ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- "Убей его." - Эхом раздалось в голове девушки. Её уверенность и негодование по отношению к Чонгуку быстро улетучилась в небытие. - Эй, уснула что ли с открытыми глазами? Я говорю, убей его. - Но зачем? Что плохого я сделал? - Хм. - Джин наигранно задумался. - Ты с пятнадцати лет работаешь у её отца, за это время провёл около семидесяти крупных сделок и обанкротил пятьдесят компаний, как минимум. Я могу много перечислять, я могу сказать все названия этих компаний, но что с того? Ты проработал недолго, но результативно. Кажется, ты знаешь какой-то секрет отца Т/и, раз тебя заказали. Потрясающе, не находишь? Твой одногодка незаконно строил собственный бизнес, который начал набирать на рынке обороты, разве я не прав? - По лицу Чонгука было понятно всё. - Ты слишком рано повзрослел, Чон Чонгук. И не справился с этой ролью, поэтому от тебя решили избавиться. Тут даже вопрос "кто?" не нужен. - Я исправно работал! Я выполнял все его требования! Я поднял его бизнес и помог избежать многих проблем с полицией! - Крик раздался очень истошный. Чон просто не мог поверить в услышанное. От него избавляются, как от израсходованного материала. - Меня это не волнует. Т/и убей его уже. - Обернувшись, он увидел панику в её глазах, перемешанную со злостью. Словно сейчас в ней борются ангел и демон. Медленно подойдя и сжав рукоять ножа сильнее, девушка присела. - Т/и, ты же не совершишь подобную глупость? - В голосе Чонгука послышалась дрожь. Он видел неуверенный взгляд девушки, а потому играть на жалости было его решением. - Я ведь не сделал тебе ничего плохого. Я лишь помогал твоему отцу. Послушай, он манипулирует тобой? Он шантажирует тебя? Не верь ему! Что бы он не говорил, не верь. - Тебя есть за что убить, Чонгук. Как минимум за то, что ты делал в школе. Ты создал подпольное казино, благодаря которому выуживал из учеников деньги. - Ну было и было. Сейчас школа пришла в прежний вид, ведь так? Т/и, послушай, разве ты готова убить человека? Насколько я знаю, ты ведь не способна на это. То есть... Ох, я не это имел ввиду. - А я думаю, что это. - Джин сам хотел произнести эту фразу, но она первая сорвалась с уст девушки. - Т/и, пожалуйста, не делай глупостей. Мы ведь можем спокойно всё решить прямо сейчас. - Его тонкий намек сложно было не уловить, но неожиданная реакция самой Т/и повергла даже не саму в небольшой шок. Она усмехнулась. Так надменно, словно его слова являются невообразимым абсурдом. Да что уж там? Сам Джин был поражен такой реакцией. В помещении, ничем не отличающимся от комнаты девушки, наступила тишина. - Покайся за каждый свои грехи. - Это смешно! Ты вздумала строить их себя святую? Богом себя возомнила?! - "Я должна знать за что тебя убивать. Мне нужно ещё больше причин." - Проскочило в её мыслях и девушка посмотрела на Джина. - Тебе нужно лишь сделать вот так. - Схватив запястье, в котором был нож, он направил его в сторону Чона. Слабый стон и она увидела кровь в районе живота. Нож вошёл не полностью, а потому Джин надавил на её руку ещё сильнее, медленно проталкивая лезвие дальше. Помещение наполнилось стонами. Пальцы Т/и дрожали, но крепко держали рукоять. - Т-Т/и... Сложно сказать, что она испытала в тот момент. Чувства и эмоции смешались воедино настолько, что разобрать где что невозможно. Девушка продолжала держать рукоять ножа, пока нависающая сверху рука надавливала сверху. - Т/и, - голос Джина раздался буквально над её ухом странным и каким-то ужасно приятным шёпотом. - разве он достоин только одного удара? Он издевался над тобой в школе, он помогал твоему отцу, обанкротил кучу фирм и компаний, многие из этих людей бедствуют до сих пор, а ещё... - Взглянув в глаза Чонгука, он спросил. - Ты хочешь, чтобы я сказал это или сам? - Чон вздрогнул, хоть это движение доставило сплошную боль. Капли холодного пота стекали по его лбу, шее. Он испытывал страх, какой сложно даже представить. - О-о чём ты, мать его, говоришь? - Запинаясь от боли, парень сжал зубы до лёгкого скрежета. Рана в животе кровоточила, но не сильно лишь из-за того, что нож оставался внутри. - А ведь это ты подтолкнул её отца... - Замолчи! - Крикнул Чонгук и застонал. - Тебе ли рот свой открывать? - Как раз-таки я ей ничего плохого не сделал. Подумаешь, отрезали подушечки пальцев. Не велика плата за жизнь. Это первый и последний раз, когда я повторяю приказ такое количество раз, Т/и. Этот парнишка был первым, кто предложил твоему отцу избавиться от тебя. - Он лжёт! Т/и, не слушай его. - Да, не слушай меня, послушай вот это. - Достав из заднего кармана телефон, парень быстро нашёл какую-то запись и, как только кнопка "воспроизведение" была нажата, лицо Чонгука побледнело. Сначала небольшая тишина, а затем голос отца Т/и, который узнал каждый из присутствующих, раздался из микрофона. - Как же я устал... - Это был вздох, наполненный чем-то тяжёлым. - Она вечно доставляет одни проблемы. Её фигурное катание никак не обеспечит ей жизнь, стоит только раз повредить себе что-нибудь. - Что если она действительно что-нибудь себе повредит? - Тембр голоса Чонгука девушка не спутает ни с чем. Будь это видео, то однозначно глаза Чона выражали бы голимый намёк, хотя и в самой фразе он слышался отчётливо. - А лучше всего будет просто избавиться от неё. - Лёгкий скрип кресла и шаги дали понять, что один из них встал на ноги. - Ты так думаешь? - Я уверен в этом, Господин. У вас есть способная старшая дочь, которая справится со всем, что вы ей дадите, а от младшей нет никакой пользы. Конечно, с моей стороны грубо так отзываться о Т/и, но ведь это правда и Вы это знаете не хуже меня. - Ты прав, Чонгук. Т/и разочаровала меня очень сильно. - На этом моменте Джин выключил запись. Лицо Чона была бледнее Луны. Он смотрел на похитителя и тут до него словно что-то дошло. - Ты... - Он не успел что-либо сказать и Т/и прокрутила рукоять ножа. Истошный стон напомнил всё помещение. - Т-Т/и, послушай... - На губах парня показалась кровь. - Я не собираюсь тебя слушать! Умирай здесь один! Мучайся, ублюдок! - Вытащив лезвие, девушка поднялась на ноги, наблюдая, как кровь распространяется по одежде Чонгука. - Джин, я ведь могу выбрать ему такую смерть? - Да, вполне. - С лёгкостью ответил парень в маске, поднимаясь следом на ноги. Девушка кивнула и покинула комнату, как можно скорее. Возражать Джин не стал. Чон захлебывался собственной кровью, пытаясь сказать хоть что-то, пытаясь позвать Т/и обратно, но единственное, что он увидел перед смертью, была ухмылка того, кто на мгновение снял перед ним маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.