Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- "Он не пошёл со мной... Что это всё значит?" - Размышляла Т/и, направляясь по комплексу куда-то в сторону раздевалок. Это был тот самый каток, где она всегда тренировалась, где произошло похищение. - "Два часа. Я могу сбежать, вот только куда? Куда бежать? Забудь, Т/и. Он без раздумий убьёт тебя. Попросить у кого-нибудь помощи? Хороший вариант, но мне пока не встретился ни один человек, даже охраны нет. Тут что-то не так." Нет смысла спрашивать, откуда у него все её вещи: одежда, коньки. Не смысла спрашивать о том, почему на катке так тихо. На улице стояла глубока ночь и было достаточно прохладно. Наслаждаться свежим воздухом времени нет. Шагнув на лёд, она наконец смогла немного расслабиться. Не прошло и получаса, как на звуки резаного льда прибежал мужчина. - Эй! Что ты там делаешь, девочка? - Он стремительно двинулся в сторону выхода со льда. Т/и препятствовать его интересу не стала. Она молча подъехала навстречу и увидела довольно красивого парня. - Боже, ну дела... - С одышкой начал он. - Что ты тут забыла в такой час? Ты меня слышишь? Ау. - И-извините. - Смогла выдавить из себя девушка, думая - "Это мой шанс? Я могу попросить у него о помощи." - Она хотела открыть рот, но сама себя одернула. - "Стоп. Я не помню этого охранника." - Так, всё, мне это надоело. - Парень схватил её за руку, но Т/и дернулась в обратную сторону. - Эй. - Дайте мне покататься всего два часа и я уйду. - Совсем сбрендила? - Особа плавно откатилась назад на расстояние трёх метров. - Ну-ка выходи быстро оттуда, иначе я вызову полицию. - Вызывайте. - Ответила девушка, улыбаясь. - "Вот оно! Давай, вызови полицию." - Однако, охранник к своему несчастью или несчастью Т/и забыл телефон. Выругнувшись, он зашёл на лёд. Ему оставалось только поймать её и держать "за руку" чтобы не сбежала, однако ещё более непосильной задачи ему в голову не приходило раньше. Гнаться за фигуристкой в коньках, будучи в ботинках - самое "мудрое" решение. Девушка нагло издевалась над ним, успевая выполнять прыжки. Пусть не такие высокие и потрясающие как раньше, но не менее захватывающие. Всё-таки последние события сказались на её состоянии. Подушечки пальцев всё такие же - отсутствуют, однако к боли в пальцах она привыкла ещё тогда, когда тащила Чонгука в ванную. Охранник запыхался, несколько раз падал. Пока Т/и не осознала, что время вышло. Играючи, фигуристка переманила парня на крайний угол катка и резко сорвалась с места, выбегая в коньках за бортик. Схватив сумку, особа рванула вперёд так, словно на ней сейчас кроссовки. Поняв, что портить лезвия не особо хочется, она спряталась за ближайшим углом. Пальцы от адреналина не слушались, а потому шнурки развязать было сложнее, чем хотелось. - "Есть!" - Обрадовалась, но зря. Охранник вбежал в коридор как раз в этот момент. Обуть кроссовки она уже не успевала. Носки скользят по плитке, а потому преимущество сейчас на стороне этого парня. Т/и кое-как смогла запихнуть коньки в сумку и что есть силы бежала вперёд, быстрее к выходу, к машине. Почему она вообще сейчас туда несётся, сломя голову? Прямо в руки Джину. Не проще ли быть пойманной охранником и отданной в полицию? А дальше куда? Отец заберёт её домой, скандала не избежать, если хоть кто-то узнает о том, что дочь влиятельного банкира нарушила закон. Внезапно, чья-то рука резко хватает её. Сердце девушки и так улетело в пятки, сейчас ещё и вовсе под землю провалилось. Охранник пробежал мимо. Наступила тишина. Чья-то грудная клетка поднималась слишком спокойно. Особа должна дышать тяжело, но за счёт своей физической подготовки, сильной нагрузки на лёгкие не было, но лёгкая одышка присутствовала. Подняв голову, она увидела парня в маске. Джин смотрел спокойно, но не без доли недовольства. Его взгляд дал ясно понять, что он сдерживается, чтобы не наказать за опоздание. Выяснение всей ситуации было молчаливо отложено до момента, пока пара не села в машину, трогаясь с места. - Я же сказал тебе, что через два часа приеду. - Ты же понимаешь, - завязывая повязку, начала дерзить Т/и, - что на парковке камеры? Даже если он не видел, как мы уезжали, он может пойти в полицию и сдать номера машины туда. Тем более наше присутствие на катке точно было записано! - С каких пор ты так из-за этого переживаешь? - Этот вопрос поверг её в состояние удивления. И ведь правда. Этой ночью она не была сама на себя похожа. Могла сбежать, спокойно, но предпочла поиграться в догонялки с охранником, из-за чего поставила их обоих под удар. Да и сам факт того, что она делала всё это, был поразительным для сознания. .........Какова причина этому поведению?.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.