ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Есть ли гарантия его словам? Есть ли хоть какая-то надежда сбежать из этого ада? Т/и сглатывает подступивший к горлу ком и открывает дверь. Чонгук лежит на полу, его тело бледнее, чем в последний раз. Её пальцы сжимаются в кулаки, видя происходящее. Чон уже на последнем издыхании открывает глаза. Он ослаб настолько, что не может шевелить губами, сказать хоть слово. Он не может сказать ей, кем является этот парень в маске на самом деле, но что бы смог изменить данный факт? Многое. - Живой ещё? - Тихо спрашивает девушка, приближаясь и наступая на почти высохшую лужу крови. - "И как мне его терзать? Что мне делать?" - Подумала она, продолжая смотреть на раненого. - "Соберись! Этот ублюдок так смело говорил о моей смерти, направил моего отца. Он заслуживает этих мук." - Присев на корточки, Т/и берёт нож с пола и откидывает его в сторону. - Лучше бы ты умер сам... - Бубнит девушка, хватая его за шкирку и принимая тяжёлое для себя решение, утопить его в ванной. Пришлось приложить усилия, чтобы перетащить тушу парня через коридор. После него практически не было следа крови. Следующие события как киноплёнка, кадры из немого кино. Т/и слышит только оглушающий звон в ушах, вместо шума воды в душе. Скинув парня в ванную, она сняла с его штанов ремень и обвила шею, цепляя бляшкой на кран. Кислород поступал в лёгкие Чонгука, но достаточно плохо, чтобы он медленно начал задыхаться. Его тело не могло даже пошевелиться. - "Т/и, забудь про рассудок и здравый смысл, никакой морали больше нет. Будь такой же психопаткой, как он..." - Твердила у себя в голове девушка, включая воду и вставая ногами в ванную. Чон уже явно сдался, но извиняться за свои действия не было смысла. Сейчас важнее не чувство вины, а своя жизнь. Раскаиваться даже не нужно в отношении Чонгука. Он натворил в жизни Т/и слишком много дерьма. Хладнокровие на лице. Никаких эмоций. Девушка взяла себя под контроль, словно сейчас ей нужно выйти на лёд и идеально откатать произвольную программу. Разорвав его рубашку, она без сожалений дернула её из-под парня и натянула на кулак. Один удар... Второй... Прямо в ранее пораженое ножом место. Она била до тех пор, пока вода не подобралась на уровень шеи Чона. /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ - Остановишь её? - Удивленный гость, взглянул на друга и понял, что тот больше чем заинтересован, он поглощён её действиями. Сердце замирало на каждом её ударе. Оно словно подстраивалось под ритм этих ударов и следовало ему. - Она должна закончить, иначе в её спасении нет никакого смысла. Она должна это сделать. /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ - "Я сделаю это." - Думала Т/и. Сглотнув ещё один подступивший к горлу ком, она стягивает с кулака рубашку, заталкивая её по самое горло парня, а затем вытаскивая бляшку ремня с крюка крана и опуская медленно голову парня в воду. Он не смотрел на неё, закрыл глаза уже давно, но девушка несколько раз проверяла пульс. Слабый, но был. Чутьё подсказывает ей, что нужно довести дело до конца, даже если признаки жизни Чонгука не такие явные. Ткань впитывает в себя жидкость и кровь расплывается узорами по давно мутной воде. Вторая рука опускается вниз, зажимая нос. Тело инстинктивно могло содрогаться недолго, если бы девушка не вытаскивала голову Чона на поверхность несколько раз. В конечном итоге результат был неизбежен. Только сейчас она ощутила всю тяжесть своих ног. Девушка перелезла через край ванны и улыбнулась, обернувшись на своё "творение". Улыбка медленно переросла в смех, но никаких слез или истерии, а затем непоколебимое спокойствие. - Думаю, тебе пора, Тэ. - Уже? Я хотел познакомиться с ней после такого шоу. - Рано вам ещё знакомиться. - Лааадно. - Протянул он, вставая с дивана следом за своим другом. Как всегда скомканное, но излюбленное прощание объятьями и в доме воцарилась тишина. Стук шагов и силуэт парня в маске показался в дверном проходе. Он молча осматривал ванную комнату и прошёл к трупу. Его пальцы коснулись шеи, нащупывая пульс, но его не было. - Что чувствуешь? - Все разграблено начисто, пусто. Мне как будто отключили чувства... - "Отключили чувства" говоришь? - Она коротко кивнула. - Ты молодец. - Эти слова заставили её обернуться в его сторону. Почему эта похвала так резко врезалась в голову, словно пробило током. - Собирайся. Поедем на каток. - Увидев её глаза, он опешил на мгновение, потому что в них промелькнуло невиданное ему ранее чувство.

***

- В маске не удобно вести машину, поэтому я завяжу тебе глаза. - Она кивнула, садясь в машину и ожидая, когда Джин сядет на водительское место. Не прошло и минуты, как глаза погрузились во мрак. Девушка могла увидеть только свои ноги через небольшие щели, благодаря не плотному узлу. Парень, наконец, вздохнул, убрал маску и завёл машину. Лёжа на заднем сидении, Т/и молчала. Все её мысли были о трупе, который она своими руками достала из ванной, обвернула в принесённые материалы. Как же она вообще вышла на улицу? Никак. Гараж находился в паре поворотах от её комнаты, а потому ей пришлось дотащить тело туда. Он помог совсем немного, лишь закинул его в багажник. - "Какая разница какое у него лицо... Я все равно навряд ли смогу сбежать. Почему он не может показать его? Я примерно предполагаю какое оно... Может быть у него шрам на этом месте? Не хочет, чтобы я считала его ещё и внешне уродом?" - Неожиданно для самой себя она усмехнулась этой мысли. - "А что если..?"

***

- Мы почти приехали. - Проговорил он и повернул на парковку возле ледовой арены. После остановки, Джин натянул капюшон. - Всё. Бери сумку и иди туда. - Повязку можно снимать? - Да. - Девушка спокойно избавилась от ткани, сразу смотря на похитителя, но его лица не видела. - Через два часа выходи на парковку, я заберу тебя. - Ты со мной не пойдешь? - Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.