ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
...................................POV Т/и............................... Мы ехали долго. Речь этого придурка была спокойной, но внутри меня от страха всё закипало. Он дал мне наклейки на подушечки пальцев, специальные, которые идеально подошли под размер моих пальцев. Я даже подумала, что они сделаны для меня, но подобная мысль быстро улетела в небытие. Огромный зал и превосходное оформление. Я будто попала в сказку или снова на один из таких вечеров семьи. Отец не часто, но метко устраивал подобные мероприятия, созывая только самых близких для него людей. Под "близкими" я подразумеваю тех, кто представлял для него максимальную выгоду. Некоторых людей я узнала сразу, как только вошла. Меня пропустили без каких-либо проблем, ведь я теперь Ким Хэян, начинающая актриса, которая прибыла сюда для того, чтобы завести связи. На самом деле, моя цель Ким Намджун. "Влиятельный прокурор, будущий муж Джиюн. Он практически добился звания судьи. До перевода на эту должность осталось меньше месяца." Так сказал Джин. Спрашивать, какой вообще во всем этом смысл, просто нет нужды. Он преследует свои цели и поэтому ничего не скажет. Я - орудие в его руках, которое должно беспрекословно выполнять каждое указание. Это раздражает больше всего. Никакой воли, никакого характера. Нужно перетерпеть и забыть навсегда, но справлюсь ли я? Условия данного убийства очень приемлемы для меня. Это шанс. Я смогу разузнать больше о том, что он замышляет и уйти, сбежать куда угодно, как можно дальше из этого ада. - Госпожа Ким? - Голос казался мне предельно знакомым. Всё как и говорил Джин: он подойдёт сам, главное оставаться максимально красивой и притягивающей. Я знала, что Намджун подонок, но чтобы настолько. Я действовала по плану. Подняла на него незаинтересованный взгляд и отпила шампанское. - Впервые вижу вас в наших кругах, но уже сколько прекрасных слов сказано в вашу сторону. - Благодарю. - Нужно быть собой. Достаточно просто представить, как он изменяет моей сестре, как невольно, даже если мы в плохих отношениях с Джиюн, меня пробирает злость. Он стоял какое-то время и наблюдал за мной. Его бокал галантно направился чуть ближе ко мне. Намёк на то, чтобы я ответила тем же? Не дождешься. Я еле сдержала ухмылку, когда увидела, что его бокал вернулся на исходную позицию. Это воистину забавно. Намджун видел, что я заметила его жест, но так и не получил ответ. Только сейчас я ощутила, что получаю от происходящего удовольствие. Страх и мандраж испарились, стоило мне только осознать, что этот мужчина находится в моих руках. - "Не упивайся властью. Помни основную задачу." - Проскочило в моих мыслях. Это были последние слова Джина до того, как я покинула автомобиль. Хорошо, что я вспомнила это именно сейчас, ведь мысленно действительно начала наслаждаться положением дел. Я дергала за ниточки любопытства жениха сестры так, как хотела, а он, словно ведомый, следовал за мной. Весь вечер я чувствовала, что держу его под контролем и задача становилась проще с каждым моим взглядом в его сторону. Постепенно я сокращала дистанцию, давая ему понять, будто у него это получается. Другие люди тоже потихоньку старались сблизиться со мной. В общении с ними, я ясно намекала, что мне приятно их окружение, а вот с Намджуном действовала с игривой опаской. В конечном итоге, мне удалось добраться до предпоследнего пункта плана. Мы уединились. В одной из комнат. Сложилось впечатление, будто это помещение предназначено для тех целей, которые представил себе этот изменщик. Мне удалось связать его руки достаточно плотно, как учил меня в машине Джин, пока мы ехали сюда. - Я хочу выпить ещё немного шампанского. - Он хотел поцеловать меня, но я не давала ему эту возможность. Заниматься подобным не хотелось, я не отошла от прошлой ночи. ////Воспоминания//// - Тебя после этого будут искать. Они будут говорить имя Ким Хэян, но такого имени не существует. Куча разбирательств и в итоге пустота. Тебе нужно лишь напоить его так, что его сердце откажет. - С чего ты взял, что это получится? - Его взгляд буквально заткнул меня. - Ему хватит трёх бокалов шампанского и одной выпитой капли вот этого. - Протянутая баночка была странной, но я не стала её рассматривать даже. - Не наследи. Заставь его выпить бокал с каплей вот этого залпом, даже если будет отказываться. Есть такие вещи, как будершавт, после которых он получит поцелуй. Если ты правильно изначально будешь следовать плану, то он согласится. Затем, тебе нужно намыть бокал и снова залить его шампанским, а потом дать ему сделать хотя бы пару глотков. Не обязательно сразу. Чем больше отпечатков его губ будет, тем лучше. А свой бокал забери с собой. Ни в коем случае не оставляй его там, босиком не ходи, будь только в обуви, не принимай душ, если потребуется сделай вид. - А пальцы? - Это отпечатки другого человека, так что оставь их как можно больше.

////Конец воспоминания////

- Хэян, - тихо прошептал мужчина, касаясь моей маски пальцами. - М? - Я впервые попробовала включить тон соблазнения. Не уверена, хорошо ли получилось, но по лицу Намджуна, я понимала, что всё идёт более менее по плану. - Мне не хорошо. - Правда? - Сердце... - Что? Сердечко болит? Ох, как жаль. У моей сестры сердце бы тоже болело, узнай она о том, что ты ей изменяешь. Поверь, лучше уж оно будет болеть из-за твоей смерти. - Он на моих глазах ещё покрихтел какое-то время, а потом замолчал. В комнате стало до тошноты тихо. Я развязала его руки и положила расслабленно, будто так и должно быть. Пульса нет. Проверка отпечатков, бокала, следов на его руках от верёвок. Всё в порядке. Она осмотрела последний раз комнату и покинула её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.