ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

- Справилась? - Взгляд точно в глаза друг другу. Т/и кивнула. - Устала? - Показался отрицательный кивок. - Как ощущения? - Вопросы продолжались. - Честно? Не понимаю почему, но чувствую себя хорошо. - Она посмотрела на его руки, уверенно держащие руль. Джин был спокоен, словно ничего не произошло, хотя мысленно представлял, как она в истерике залетает в машину, прося быстрее покинуть это место. Этого не произошло. Девушка была собрана и даже улыбалась немного. - Опиши подробнее. - Сначала было страшно, но стоило мне своими глазами увидеть, как он позволяет себе подобное в адрес человека, которого видит впервые, меня будто переклинило. Как и с Чонгуком, он заслужил эту смерть. - Не боишься, что теперь тоже её заслуживаешь? - А разве ты нет? - Чуть больше тебя. - Джин усмехнулся. - Хотя я всегда отказывался от заказов на людей, которые не сделали ничего плохого. - Он поймал её взгляд и добавил. - Твой заказ особенный. - И чем же он особенный? - Парень молчал. - Джин? - Что? - Чем особенный мой заказ? - Он снова молчал. Это постепенно выводило Т/и из себя. Автомобиль выехал на городскую дорогу и девушка понимала, что до дома осталось небольше получаса. Сжав кулаки от отсутствия ответа на свой вопрос, она попыталась успокоиться. Раздражающий фактор - когда тебя игнорируют. И всё же Джин делал это намеренно. Его забавляла реакция Т/и, её негодование и сдержанность, ведь она понимает, что одно неверное слово или действие и ситуация той ночи повторится. Теперь она знает дорогу до самого дома. Память позволяет запоминать такую информацию, особенно в стрессовых условиях. Какой бы спокойной ты не хотела оставаться, обстоятельства начинают тянуть твой самоконтроль в бездну. - Особенный, как минимум тем, что я осталась жива, верно? - Джин усмехнулся вновь, кивая в знак согласия. - Я просто не понимаю, зачем всё это нужно и к чему приведёт. - Всё-таки тебе нужна какая-то цель, я прав? Просто так такие действия совершать нельзя, да? - Она кивнула. - У меня есть цель, а тебя я просил её себе найти. - И какова же твоя цель? И причём здесь я? Почему уже второй человек в моём окружении умирает? Это часть какого-то плана? - Увидев его сдавшие руль пальцы, улыбка невольно поползла вверх. Страх как на зло перестал существовать и слова с уверенностью вылились из её уст. - Ты сохранил мне жизнь не просто так и это понятно, как самый ясный день. Что происходит? - Даже предостережение визажиста не стало ограничением и преградой. - Даже если я тебе скажу это, то ты вовсе перестанешь выполнять приказы. В итоге получится так, что ты станешь бесполезной и я убью тебя. Не хочу каждый раз повторять тебе это. Уясни уже для себя, что все твои слова только сильнее вызывают желание тебя убить. - Некоторое время Т/и молчала, переваривая услышанное. - А теперь обсудим правила дома. - Дай угадаю. Сидеть только в комнате, на кухню выходить только поесть, ванной пользоваться можно раз в сутки. - Оторвав одну руку от руля, парень схватил её за щёки и притянул к себе, натягивая ремень безопасности до красноты на плече Т/и. Его голос был спокойным, а взгляд направлен на дорогу. - С этого момента ты говоришь только тогда, когда я тебе разрешу открывать рот. - Оттолкнув её обратно, он как ни в чём не бывало вернул руку на руль. Девушка замолчала. Губы от негодования содрогнулись и сжались в одну тонкую линию. - Будешь жить со мной в комнате. - Глаза округлились от услышанного. - Без надобности трахать я тебя не буду. - Пальцы сжали подол платья. Взгляд показывал все мыслимые и немыслимые ругательства, какие только могут быть. Наблюдать за этим со стороны Джина было забавным. Как внутри борются желание ответить или даже ударить и нежелание быть наказанной. - Если сама не попросишь или не напросишься, конечно. - "Да никогда в жизни! Конченый ублюдок! Грёбаный выродок. Да кто ты такой?!" - Кричала в своих мыслях Т/и. - Спортивный зал на втором этаже в твоём распоряжении. Я бы на твоём месте помимо тренировок по фигурному катанию, занялся бы разбором приёмов рукопашного боя. Каждое утро в 7, я смогу отвозить тебя на каток, вечером в это же время тоже. Если тебя всё устраивает, то кивни. - Ответ был положительным. - Хорошо. - Поднятая рука вверх означала то, что она хочет что-то спросить. Как в школе... - Говори. - Дай какое-нибудь условие, помимо угрозы моей жизни, чтобы не зарезать тебя ночью. - Уголки его губ поднялись вверх от немыслимого удовольствия. - Хорошо. Ты можешь пожалеть, если убьёшь меня. Твоя жизнь зависит от меня больше, чем ты думаешь. Воспринимать это всерьез или нет, дело твоё, но мне нет смысла врать. В машине воцарилась тишина. Усталось постепенно брала над Т/и верх, но засыпать было страшно. Когда дорога стала грунтовой и автомобиль немного потряхивало, это наоборот убаюкало ещё больше. Глаза предательски закрывались и в итоге царство Морфея взяло вверх. ...................................POV Т/и....................................... Я проснулась в небольшой комнате. Было до жути уютно и не хотелось нарушать собственный покой. Кровать такая большая, что моральное состояние в миг стало лучше. Казалось, что это всё сон и я вернулась в комфорт, о котором и мечтать забыла, если бы не слабое сопение. Всё встало на свои места за секунду. Я очнулась и пробудилась окончательно и теперь уверена, что вчерашние слова были не шуткой. - "Он и правда спит рядом!" - Проскочило в моей голове. - "И всё-таки он находится почти на краю. Неужели я вытеснила его? Это так забавно, что не могу сдержать улыбку. Зная себя, я вполне могла распластаться по всей кровати." Я успела рассмотреть комнату: довольно простой и одновременно эстетичный интерьер. Никаких конделябров или изысканных деталей. Всё настолько просто и одновременно прекрасно, что мой глаз невольно цепляется за каждую мелочь, в том числе и спину этого ублюдка. - "Сейчас тот самый шанс, когда я могу посмотреть его лицо." - Подавшись вперёд, опираясь рукой возле его спины, я одергиваю себя. Немыслимый страх берёт надо мной верх в самый неподходящий момент. - "Как я тут оказалась..? Мы ведь ехали в машине, уже недалеко от дома..." - В моей памяти всплыл момент, когда чья-то рука коснулась меня. - "Я помню, что подумала в тот момент. Будто меня пытаются разбудить. А дальше..? Звук открывшейся двери, мягкий запах одеколона, тишина..." - Внезапно меня словно током прошибло. - "Он переодел меня?! Этот..." - Стоило мне перевести взгляд, как я увидела, повернувшееся в мою сторону тело. В темноте машины мне не удалось рассмотреть его, но сейчас я невольно сглотнула подступивший ком. Его лицо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.