ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Помоги мне. - Его слова вызвали удивление на лице Т/и. Она не хотела упускать такую хорошую возможность отыграть за нервотрёпку. - Если ты снимешь маску. - Смешок послышался в ответ. Джин обернулся, смотря на неё надменными глазами. - Хорошо, будь по-твоему. - Девушка ощутила неописуемый шок. Он так быстро согласился. - Но потом не удивляйся. - Она кивнула, подходя ближе и только сейчас слыша неприятный запах, он ударил прямо в нос. - Что это? Бензин? - Да, сними её уже. - Коснувшись края футболки, фигуристка потянула её вверх. Предмет одежды плохо поддавался, потому что прилип к телу парня. - Рука сломана? - Нет, разрыв связки. - Ещё одна попытка и слышится треск ниток. - Ой... - Рви её, - Т/и подняла удивлённые глаза. - Всё равно снять в целости уже не получится. - Она кивнула и рывком сорвала часть ткани. Вскоре с футболкой было покончено, остались джинсы и трусы. К последнему девушка наотрез отказалась прикасаться. Отвернулась и дождалась, пока Джин заберётся в ванную. Он лёг и расслабился. И плевать, что его достоинство видно под водой. Парень давно не соблюдает рамки приличия, особенно в отношении Т/и. Что касается маски, сейчас мысли девушки заняты тем, как бы не смотреть на голое мужское тело. Она чувствовала, что что-то должно произойти. Стоило на мгновение отвлечься, как Джин за руку потянул её в воду. Громкий всплеск и девушка вся мокрая насквозь сидит на коленях. - Какого хрена? - Ты и такие слова знаешь? - Он усмехнулся, а затем вовсе рассмеялся из-за внешнего вида фигуристки. Футболка не просвечивала, но обтекала тело во всех его изгибах. Парень протянул ей мочалку и молчаливо откинул голову назад. - "Вот же..!" - Буквально прокричала в мыслях Т/и, сжимая мочалку. Всё по стандарту: гель для душа и руки принялись тереть его кожу. Сначала плечи, шею, затем грудные мышцы, руки. Уровень воды был небольшим, поэтому он буквально доходил до пояса. Иногда девушка позволяла себе надавливать на него, с силой смывая мочалкой всю грязь. - Расскажешь, что произошло? - Парень открыл глаза и поднял голову на пару секунд, а затем снова отстраненно опустил на край ванны. Некоторое время он молчал, пока худые руки Т/и оттирали с него остатки бензина и непонятной грязи. Удачно, что не пришлось спускаться ниже пояса. - Я не выполнил заказ. Люди твоего отца поймали меня до того, как я успел что-либо сделать. Кажется, слух о моих действиях дошёл и до него. В любом случае, есть о чём задуматься. Я был слишком беспечным, но оторваться от них удалось ещё в городе. - Значит, нужно залечь на дно или на крайний случай я могу принять в этом участие. Разрыв связок это сравнимо с переломом. Выполнять заказы в таком состоянии ты не сможешь. - Я в курсе. Залечь на дно - не самый лучший вариант, иначе план пойдет ко дну вместе со мной. Ты уверена, что хочешь в этом участвовать полноценно? Ты же понимаешь, что..? - Я зря тренировалась? На кой чёрт мне навыки самозащиты и нападения, если я не могу их использовать, верно? Тем более мне нечего терять. Моё лицо никто не узнает, если я буду в маске. А ещё сестра находится в бегах, так что всё подозрения упадут на неё. Отец точно решит, что она ему мстит. - Мне нет смысла отговаривать тебя, да? - Джин поднял голову, заглядывая в наполненные уверенностью глаза. - Ты уже всё решила сама. - Она кивнула в ответ. Парень обречённо стянул маску с лица и улыбнулся, лицезрея ожидаемую реакцию. - К-Ким Сокджин? - Девушка опешила. - Да быть того не может... - Т/и замолчала. В голове столько вопросов, но ни одного разумного ответа. Мысли от удивления и шока просто путаются и находятся в настоящем хаосе. Почему-то на душе стало легче не от того, что она узнала, кто под маской, а из-за того, кто именно прятался за ней. - Но как? Почему? Ты ведь... - Да. - Зачем..? - Спросив это, девушка сама же и ответила. - Это не месть... Это государственный заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.