ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- "Это и правда сложно, но если по его словам я уже близка, то сегодня можно спокойно отдать мысли на тренировку, тем более все нужные данные остались дома." - Размышляла девушка, замечая на горизонте любимый каток. Сложив бумаги в одну стопку и оставив в машине, Т/и некоторое время сидела. Не больше минуты. Почему она не заберет документы с собой? А какой смысл? Если она потеряет хоть одну страницу, то дальше уже не сможет разобраться во всём. - Звони, как закончишь. - Она уже собиралась закрыть дверь автомобиля, как услышала это. - Это значит..? - Да-да, сегодня тренируйся сколько хочешь. - Серьёзно? - Увидев его "угрожающий" взгляд, Т/и тут же добавила. - Поняла-поняла, позвоню, когда закончу. - Улыбка на её лице впервые была по-настоящему искренней. Девушка на всех парах отправилась на тренировку, даже не подозревая, что Джин сам улыбнулся из-за её реакции. Это не была усмешка уж точно, да и саркастическими нотками улыбка не была наполнена.

***

Тренировка прошла в очень хорошем настроении. Прыжок за прыжком получались с невероятной лёгкостью. Наблюдающий за происходящим охранник, как всегда периодически хлопал в ладоши, когда Т/и грациозно после тройного акселя или любого другого прыжка приземлялась на лёд без проблем. Он помогал ей включать музыку. Сегодня прогнать произвольную программу удалось семь раз точно. Это очень хороший результат. Оставалось совсем немного времени на отработку короткой программы и его девушка использовала по назначению. - Ты ещё здесь? - Внезапно спросил парень. Из-за его появления Т/и вздрогнула и улыбнулась. - Да, я позвонила Джину, но он не взял трубку. - Значит, занят. Я могу отвезти тебя, если нужно. - Я не тороплюсь, так что могу подождать его. - Не забыла, что если тебя кто-то увидит, то проблем вы не оберётесь. - Ты прав. Ладно, поехали, я напишу ему сообщение. - Охранник кивнул. В скором времени они прибыли в дом Джина. Машины похитителя не было, а сообщение осталось непрочитанным. Девушка невольно проверяла это каждые пять минут. Даже зайдя домой, всё равно руки не выпускали телефон. Он не первый раз поздно возвращается, но до этого всегда привозил её. Непонятное, невиданное ранее волнение заполняло голову. - "Я слишком поздно ему позвонила? Как сказал Гризли, он ,более вероятно, просто занят." - И всё же спокойнее от этого не становится. Девушка знает, чем он занят, что делает на данный момент. Джин выполняет заказы, которых становится слишком много. Конечно, Т/и заметила, что парень практически не отдыхает, как он уходит ночью и возвращается за час до будильника. За эту неделю они оба невольно наблюдали друг за другом, видели привычки друг друга, тем самым сближаясь. Даже сидя на диване в гостиной, молча занимаясь своими делами, атмосфера не была гнетущей или в принципе тяжёлой. Наоборот, в присутствии Т/и Джин всё больше принимал факт её присутствия и успокаивался после очередного убийства. За это время он только тренировал её. Рукопашный бой, разбор оружия, приёмы убийства: всё это он считал основополагающими нюансами и с усердием старался доносить в юную девичью голову, а она впитывала информацию, как губка. После заваривания кофе и приготовления всех нужных бумаг, девушка расположилась в гостиной. Тишина становилась всё более раздражающей. Т/и ощутила невыносимую неприязнь к ней и ситуации в целом. Звук колес по земле и свет фар в совокупности с работой мотора дали понять, что Джин вернулся. Не раздумывая, девушка бросилась к окну, а затем и вовсе вышла на улицу, пребывая вне себя от какой-то непонятно нахлынувшей злости. Парень настолько погрузился в свои мысли, что не заметил появления Т/и и от испуга чуть не ударился макушкой о крышу автомобиля, сидя на водительском сидении. Её фигура в одной футболке появилась в окне слишком внезапно. Он демонстративно схватился за сердце и покинул машину. - Ты... - Хотел было отчитать, но отчитали его. - Какого хрена? Что с твоим лицом? Почему твоя рука в гипсе? Ты ехал в таком состоянии? Совсем уже мозгов не хватает? - Злость кипела в её глазах, пока она не заметила долю вины в его серьёзном взгляде. - С каких пор ты решила, что можешь разговаривать со мной подобным тоном? Ты волновалась за меня что ли? - Вопрос ввел её в короткий ступор, после которого особа развернулась и ушла обратно в дом, фыркнув под нос: - Ещё чего... - А голове возникла одна назойливая фраза - "Да чтобы о таком, как ты я ещё беспокоиться вздумала. Не дождешься." Настроение стало ещё хуже. Джин ушёл в ванную и какое-то время его не было слышно. Шум воды раздражал и не давал сосредоточиться, пока последняя капля не взбудоражила остатки сдержанности. - Т/и! Иди сюда. - Отложив бумаги, девушка с недовольным лицом появилась в ванной комнате. - Из-за руки я не могу нормально помыться. - Намёк был открытым, но особа оставалась непреклонной. Обида играла внутри, но из-за чего именно голова не понимала. Эта эмоция стала новой и ужасно тяжёлой. В свою очередь Джин не хотел в открытую просить помощь, но пришлось. - Помоги мне. - Только если ты снимешь маску...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.