ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Джин на её вопрос про убийство Хосока лишь улыбнулся. - Перебив их всех, ничего не изменится, только поднимется ненужный скандал между людьми и государством. Однако, если мы хотим тихо и мирно решить ситуацию, то следует отрезать по ниточке постепенно. Чем больше проблем, тем медленнее он решает каждую из них. Мы уже устранили по одному человеку на каждой близкой к Шиуну должности, а ещё чем больше людей в его окружении узнает о смертях, тем меньше желания у них будет работать. Хосок остался последним связующим звеном. От Джию Шиун отвернулся, она точно не станет помогать, тем более находясь в бегах. Осталось придумать план убийства Хосока. Он старше и мудрее, переманивать его на свою сторону нет смысла, лишняя трата времени и сил. - В новостях уже говорили о том, что Хосок занял этот пост? - Да. - Тогда это самое идеальное время. Мы ведь можем наделать лишь немного шуму. Пустим недовольные слухи от лица анонима, мол председатель банка вертит с клиентами махинации. Пока этот ублюдок будет искать источник и пытаться избавиться от него, шумиха поднимется от лица людей, но не в сторону государства, а в сторону банка, а в частности того, в чьи обязанности входит забота и удовлетворение потребностей клиентов, а также экономическое благополучие людей. Например, "что за издевательство? Куда делся Чон Чонгук? Почему на его место поставили того, кто выбивал из меня деньги, буквально вчера?!" - Джин внимательно слушал её, вставая с дивана и направляясь за аптечкой. Всё-таки побои на его лице нужно было обработать. Он вернулся достаточно быстро, но одной рукой всё делать было крайне неудобно, а потому, продолжая свою мысль, Т/и принялась сосредоточенно прикасаться ваткой с перекисью до каждый царапины. - Граждане, которые попали под данные обстоятельства есть. Ты не забыл, что у вас там целая куча видео компромата на Хосока? Выведем его из строя так, чтобы у людей не было и мысли, что тот умер просто так. - Её слова были услышаны и даже погрузили в раздумья, как что-то что имеет место быть. Настолько парень заслушался, что не обращал внимание на небольшую боль из-за обрабатывания ран. - Каким образом? - Он вновь взял кружку с чаем и отпил, пока худые пальцы девушки продолжали касаться его щек, держа вату с обезараживающей жидкостью. - Взорвем к чертям машину Хосока. - Парень опешил, поперхнувшись чаем, от чего Т/и чуть отстранилась назад, замечая, что расстояние между ними прошлые секунды было ужасающе маленьким. - Пока полиция ищет виновников, - с меньшей уверенностью продолжала она, - все будут с заглядением смотреть, как пылает огонь. Это породит долю сомнения в людях в отношении банка. Те, кто попали под удар сильнее всего, точно станут действовать. - Но как же государство? На правительство обрушится сильнейший удар. - Нет, если наш любимый прокурор всем доходчиво объяснит суть происходящего. Пока Шиун будет тщетно пытаться восстановиться в глазах людей, органы правопорядка арестуют его и всё его имущество. С помощью Гризли мы расскажем то, чем занимался Намджун и вся свита отца и что с ними стало. Скажем, что именно Шиун решил устранить этих людей, так как те встали против него. Мы повесим все убийства и расправы на него и никакой адвокат не станет браться за это дело ни за какие деньги. Правительство взыскает всю сумму и переведёт банк на полный свой контроль. Мы обнародуем всех виновных лиц, благодаря собранным доказательствам, и разрушим коррупционную схему. - Ты не учла во всем этом следующее: Шиун может с лёгкостью дать показания против правительства и доказать народу, что чиновники такие же ублюдки, как и он, которые не могут распрощаться с долгами. - У нас есть возможность препятствовать Шиуну выход на СМИ? - Только если арестуют его сразу после заявления Гризли. Но если учитывать тот факт, что Лэй может сделать это за него, то... - Оставь это на меня. Я поговорю с ней лично. Мы оправдаем Джию мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.