ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- После такого мама точно не может оставаться в стороне. Шиун для неё уже только источник питания и денег, больше ничего. Он убил одну дочь, пусть и не родную, и обрёк вторую на тюрьму и страдания. Такое ни одна уважающая себя женщина не простит. - Взгляд Т/и явно стал тяжелее и печальнее, чем минутой ранее. - Пусть она меня и не любила, но я готова... - Ни в коем случае. - От удивления она подняла на Джина глаза и заметила всю серьёзность, которую он вложил в слова. - Я не позволю тебе сесть в тюрьму, Т/и. - Почему? - Вопрос ввёл его в ступор на несколько секунд, а потом парень, отпив чай, ответил: - Не важно почему. Тебе не место в тюрьме. Лучше думай над тем, кого Шиун может поставить вместо себя? - Я бы посоветовала Правительству Южной Кореи быстро поставить на его место своего человека. Мы можем спокойно выждать некоторое время, ведь так? - Буквально два дня хватит, чтобы подготовиться. Однако... Ты же понимаешь, что не успеешь из-за этого должным образом подготовиться к соревнованиям? - Да, но крошечная доля патриатизма и огромная капля желания расплаты перебивают всё. - Знаешь, я явно сделал тебя кровожадной. - Нет, я просто повзрослела, благодаря тебе. - Его рука невольно коснулась макушки Т/и и с улыбкой на лице он взъерошил её волосы. Такой жест не мог остаться без удивлённого внимания. Девушка посмотрела на него, замечая беспардонный, как будто так и должно быть, взгляд. - Ты молодец. - Глаза стали ещё больше, от чего Джин засмеялся. - Говорю, - Парень наклонился чуть ближе и с улыбкой повторил, - ты молодец, Т/и. - Фигуристка замерла. Внутри всё сжалось от нахлынувших внезапно эмоций. Они были настолько разнообразны и противоречивы между собой. Теряя контроль, глаза начали слезиться, пока сдерживающиеся слёзы расплытой пеленой перекрыли зрение. Тяжело. Атмосфера вдруг изменилась. От одной фразы детский разум вернулся и дал волю чувствам. Джин не знал, как реагировать на её эмоции, но тело сделало всё само. Рука притянула девушку ближе к себе. - "Это первый и последний раз, когда я кого-то утешаю." - Подумал он, но без какой-либо злости, а тем временем Т/и сдержанно вхлипывала в его плечо, не понимая того, что происходит внутри неё же самой. Но одно ясно наверняка - эти слёзы точно являются отголосками плохого отношения в семье. - "Эй, Т/и, хватит реветь." - Думала она, но соленые капли продолжали ручьём течь из глаз. - "Неужели только от одной похвалы от этого парня меня так прошибло? Давай... Успокаивайся... Ну же..." - Всё безтолку. Перед глазами то и дело всплывают отрывки, когда она старалась и лезла из кожи вон, а в ответ родители лишь упрекали, в то время как Джию получала любовь и заботу в полной мере, даже от чёрствого отца. Когда они успели поменять положение, не известно. Джин лег на спину, утягивая её за собой. Даже при условии, что его изрядно побили, девушка казалась слишком неощутимой. Однозначно похудела за это время. Происходящее выматывает её с каждым днём всё больше. Как бы ты хорошо не питался, если моральное состояние не в норме, то и организм в один момент может дать сбой. Как и сейчас. Она отключилась, уснула. *** - Хосок? - Тот был весь в пепле и саже. Его одежда слегка обгорела, но явных ожогов не было. - Ким Сокджин... Это он... Это брат Намджуна! - Я знаю. - С усмешкой ответил мужчина. На лице парня было недоумение, смешанное с непониманием. - Ч-что..? И как давно Вы знаете? - Ещё с того момента, как пропал Чонгук. - То есть..? Вы знали, что это он и допустили смерть моего брата? - Эту потерю было не избежать, Хосок. Твой брат очень хорошо постарался и сделал многое для меня и вашей семьи. - Ему всего восемнадцать было! Он жизни не видел! - Ты говоришь так, будто это я виновен в его смерти. - Кулаки Хосока сжались от злости, но увидев холодный взгляд, по спине прошёлся ток. - В твоей голове крутится много вопросов и все они оправданы. Как же так? Если бы он не пришёл сюда работать, то был бы жив. Если бы я не взял его на работу, то всё бы обошлось. Верно? Я не смог его уберечь, признаю. Я искренне соболезную тебе и твоей семье, но сейчас не то время, чтобы опускать руки. Если ты хочешь и дальше иметь пол под ногами, то тебе нужно сделать всё, чтобы убрать этого ублюдка Ким Сокджина. - Поколечить его я успел. Так что у нас есть немного времени до того, как он продолжит действовать. Я не понимаю причину. Зачем? Он никак не связан со всем этим. - В этом и дело. Этот засранец знает, что он ни коим образом не имеет к нашим делам отношение и всё равно мозолит глаза. Маячит, как надоедливая муха. Муха рано или поздно приземлится и не успеет отреагировать, поэтому нам даже не нужно прикладывать много усилий, чтобы убить её. Вот адрес. Тут он живёт. Избавься от него, как можно быстрее и возвращайся к работе. Сделай всё так, чтобы ни один лишний вопрос не возник. Ясно? - Да, господин Шиун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.