ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
День сменился на ночь. Разговоры с Хосоком не приводили ни к какому результату. Все только убеждались, что самое рациональное решение, это убить его. - Ты сам говорил, что переманивать его на свою сторону нет смысла! - Разговор между парнями становился всё громче. Их было слышно из выжившего после всего этого гаража. Т/и остановилась возле "своей" комнаты, с протянутой рукой, пока пальцы не сжались в кулак, так и не коснувшись ручки. За её спиной раздался знакомый голос. - Ты в порядке? - А? - Обернувшись, она увидела Тэхёна. Он находился в раздражённом состоянии, хоть и старался сдерживаться. - Да, а что? - Твои слова... Ты была не права. - Больше всего на свете я хочу услышать именно это, спасибо. - Девушка открыла дверь. - Ты не поняла. Ты была не права в тот момент, когда поддалась эмоциям. - С чего ты взял, что мною двигали эмоции? Насколько я помню, я была холодна, как никогда. - В этом и дело. Я никогда прежде не видел тебя такой... Опустошенной... Будто тебе нечего терять. Конечно, в таком состоянии можно сказать всё, что угодно. - К чему вообще этот разговор? - К тому, что я переживаю за тебя. - Тэхён хотел сделать шаг на сближение, но остановил сам себя, продолжая говорить. - Скоро мы уедем отсюда. Если Хосок не согласится сотрудничать, то убьем. Вот такой вот план. - Стоят ли того ваши потраченные на него силы? Какой в этом всём смысл? Убить время? - Я не могу тебе сказать. - В глазах Т/и вспыхнул огонь негодования, но тут же потух. С безмятежностью в голосе с её уст срывается: - Тогда причем тут я? - Ты здесь, потому что так решила Джию. - То есть, это даже не воля Джина была? - Отчасти, конечно, и он мнение своё включил, но больше всего решала Джию. - "Все его слова были ложью? Что я... Значит, всё изначально зависело от Джию. Кажется, с Джином они знакомы уже давно, раз её слово так повлияло на сохранение моей жизни. Мы же не ладили с ней... Я ей сестра только по матери. Тогда зачем всё это?" - Не думай слишком много, Т/и. Вся эта ситуация странная, но... - Мне просто непонятно, какое место в этом всём моё. Что я теперь должна делать? Просто жить дальше? - Когда всё закончится, то ты сможешь вернуться к обычной жизни. Возможно, даже в фигурное катание. - Хм, несбыточные надежды, какая ирония. - Прости, что не посвящаем тебя в наши планы полностью. Так не мы решили. - Забудь. Я просто буду плыть по течению, лишь бы не сдохнуть, вот и всё. Я тебя услышала. - Т/и... - Голос за спиной Тэхёна заставил ее посмотреть на источник. - Мы уходим, так что собирайся. - А Хосок? - Удивлённо спросил Тэ. - Уже мёртв. - Ответил Гризли. Следующие десять минут прошли в одиночестве и тишине. Что теперь будет? Каков план? Всё оказалось легче, чем предполагалось. Они уехали из этого дома, забрав все улики и документы и сжигая дом, чтобы ни одна душа не знала о существовании этого дома. Где теперь жить? Тэхён любезно согласился приютить девушку у себя. У Гризли своя квартира, поэтому он отправился туда, а вот вопрос с сестрой остался открытым. Она уехала в Джином, это понятно, но почему всё приняло такие обороты. Прошло два дня с заметания следов и наступило время нового этапа. Посвящать Т/и в это всё не хотели по многим причинам. Самое раздражающее чувство - оставаться в неведении. Происходит какое-то затишье и это ничуть не лучше, чем не знать план действий. Единственный, кто успокаивал бушующие мысли, это Тэхён. - Джию хочет защитить тебя, так что не думай ничего плохого. Всё будет в порядке. Мы справимся. - Она могла лишь молчать на это всё, кивать и соглашаться, мысленно перебирая в голове все события, которые могут произойти. Волнение не отпускало её. Хочется отключить все эмоции и стать холодным камнем, но переживания не дают расслабиться. - "Из-за Джию ты не дал мне возможность оправдать её мной... Сейчас они выставляют Шиуна на всеобщее обозрение и подставляют Юнги под удар." - Смотря в экран телевизора и наблюдая за тем, как Гризли что-то говорит по поводу ситуации с Шиуном, думала девушка. - "Всё-таки я была права, когда говорила те слова. Сначала они поставят под удар Шиуна, затем оправдают его открытием миру правды о действиях Шиуна и всех его подчинённых. Дело о моём убийстве используют как ловушку... Шиун не сможет ничего сделать, когда ему предъявят доказательства того, что его дочь мертва. Он не сможет ничего указать на Джина, потому что тот под защитой государства. С помощью дела о моём убийстве мы свяжем ему руки. Мало того, что Шиун занимался финансовыми махинациями, так он ещё и убил собственного ребенка. Суд приговорит его к смертной казни. Таким образом я, как Ом Т/и, больше не буду существовать для этого мира. Они могли бы сказать, что успели спасти меня, но тогда всё будет выглядеть слишком наигранным шоу. Шиуну не за чем знать о том, что я на самом деле жива. А дальше оправдание Джию, её возвращение. Смерть Шиуна. Через суд или нет, это не важно. Маму Джию заберёт к себе. Я, более вероятно, что уеду отсюда. Это самое рациональное решение." - Тяжёлый вздох и Т/и закрывает глаза, облокачиваясь назад на спинку дивана. - "Вся жизнь пошла прахом... Но если так рассуждать, то можно смело встать на дорожку суицида. Меня зря спас Джин..? Хотя спасением это и не назовёшь толком. Причастна ли к его действиям Джию? Более вероятно, что да, но точно утверждать я не могу. Как раздражает... Умерла бы и не знала всего этого дерьма." - На данный момент Ом Шиун задержан по подозрению в финансовых махинациях в особо крупном размере. Действия этого человека неправомерны и противозаконны. Я, Мин Юнги, заявляю, что он получит то наказание, которое заслуживает, даже если это будет смертная казнь. Правительство Южной Кореи обнаружило доказательства действий Ом Шиуна и будет требовать самого сурового наказания. Общий, суммарный долг граждан Банку Ом Шиуна составил пятнадцать триллионов вон. Поэтому от лица государства я заявляю, что все долги людей, которые так или иначе связались с данным банком, будут аннулированы. - Молодец... "Это правильное решение, если вы не хотите гражданской войны." - На экране показалось лицо ведущей. Мэй выключила телевизор и опустила голову на подушку.

***

Из состояния сна её вывел звук открывающейся входной двери. Тэхён вернулся. Сквозь плавающее сознание Т/и услышала другой голос. Выйдя в прихожую, девушка увидела Джина. Внутри непонятное чувство заставило сжаться всё сердце. Они простояли несколько секунд, молчаливо смотря в глаза друг другу, а затем парень отвёл взгляд в сторону. - Мне сделать чай? - Вопрос был адресован Тэхёну. - Нет, нам нужно поговорить, поэтому возвращайся к отдыху. - Его ладонь уже привычно коснулась щеки девушки. Так мягко и без какого-либо подтекста. Данное движение за эти два дня стало спасательным кругом, вытягивая девушку из страны вечных угнетающих мыслей. - Мы разбудили тебя? - Т/и кивнула и рука парня опустилась. - Возвращайся в кровать, мы тут справимся сами, хорошо? - Угу. - Короткое сорвалось с ее губ и особа покинула их, вернувшись в комнату. - Эй, хватит прожигать во мне дыру. - Невозможно было не ощутить пристальный и одновременно недовольный взгляд гостя. - С каких пор? - Мы не в отношениях. - С каких пор ты позволяешь себе прикасаться к ней? - Это успокаивает её. Ты бы знал это, если бы находился рядом чуть больше времени. - Просто будь рядом, но не трогай её, ясно? Я не хочу, чтобы мой лучший друг связался с сестрой моей девушки. - О, так вы с Джию перешли на новый уровень. Какого это трахать бывшую невесту своего умершего брата? - Ты переходишь границы, Тэхён. - Те, которые ты в упор не видишь? - Иногда ты слишком много болтаешь. - Как будто ты не знаешь о моей прямолинейности. - Порой нужно уметь молчать. - Кстати, я тут всё думал о том, почему ты спас её. Было бы логично, спокойно закончить и не перевозить её в Америку сейчас. - Джию... - Ой, вот только не надо. - Тэхён поставил бутылку виски и два рокса. - Такое ощущение, что каждое твое действие зависит от Джию. Никогда тебя таким не видел, Джин-хён. - А вот тут уже интересно. Каким? - Словно ты меж двух огней мечешься, а к какому пойти не знаешь. Эх, я слишком хорошо тебя знаю, чтобы мои слова не имели смысла. Гризли тоже уже заметил это. Что с тобой происходит? - С Джию постоянно какие-то проблемы. Мы не можем толком договориться. Это раздражает. Она упертая, как баран. У нас и так куча проблем, а она... Я люблю её, но не в те моменты, когда она начинает перечить. Всё моё нутро отвергает происходящее, а я даже не знаю причину. - Лишь бы ты не думал, что Т/и твой запасной вариант. - Засмеялся Тэхён. - Ведь тогда ты сам можешь вырыть себе могилу. - Каким это образом? - Самым прямым. Помни о том, что твои действия сказываются на всех, в том числе и Джию с Т/и. Будь я на месте этих двоих,уже давно послал бы тебя к чёрту, но Джию. Как бы помягче сказать... Она ведь цепляет тебя сама, вынуждает находиться рядом, разве нет? - Я хочу быть рядом с ней, это моё решение. - Хорошо, думай так дальше. Во всяком случае, я намерен поехать с Т/и в Америку. Оставлять её одну в чужой стране жестоко, не находишь? Я пока не говорил ей об отъезде, но не мал риск того, что она согласится. Тем более Джию ясно дала ей понять, что в плане она не нужна. Так пусть начнет всё заново, вернётся в фигурное катание. Я помогу ей с этим с удовольствием. - С чего вдруг такая уверенность? Пока ты не закончишь задание, ты не уедешь отсюда. - Я знаю. Завтра собирался поговорить об этом с ней. С каждым днём я вижу, что её состояние становится всё хуже. Пойми, ей не место в этой стране. - Разве ты решаешь, где ей место? Как это эгоистично. Ты хочешь увезти её подальше от... - Да, тебя и всего этого дерьма. Ты молодец, спас её по прихоти Джию, но напомнить тебе, через что она прошла благодаря тебе? Пора заканчивать с этим и постепенно возвращаться в обычное русло. - Поступай, как знаешь.

***POV Т/и***

Никогда не думала, что произошедшее со мной станет тем самым отголоском из прошлого, которое будет толкать меня двигаться дальше. Да, план удался. Конечно, понадобилось время, чтобы Южная Корея начала восстанавливаться после случившегося. Я к тому моменту уже была в Нью-Йорке и размышляла о том, как правильнее всего будет начать учёбу в университете. Вместе с Тэхёном нам удалось без проблем подать мои новые документы. Когда он предложил уехать, я согласилась, не раздумывая, ведь это самый хороший вариант развития событий. К слову, прошло уже больше двух месяцев, как план закончился и сейчас я стараюсь ни о чем не жалеть. Восстановление после такого морального потрясения продолжается, но я по-прежнему теряю в весе. Когда я уехала из Кореи, отношения с Джию складывались не лучшим образом. Мы, мягко говоря, поругались. Я сорвалась на неё, после чего Тэхён вовремя увел меня. Единственное, что я помню с того разговора это слова: "Ты обязана мне жизнью!" и "Нельзя вот так просто уезжать!" - В общем, в тот момент я хотела провалиться сквозь землю от её заявлений. В какой-то степени, она может быть и права. Мой отъезд - это некая причина сбежать от реальности, но при этом я хочу вернуться к хотя бы подобию нормальной жизни.

***

Америка приняла меня с распростёртыми объятьями. Я и не предполагала, что той базы английского языка в школе будет недостаточно. Когда Тэхён предложил уехать, я не стала думать об отказе. Он решил проверить, насколько хорош мой уровень владения английским и в итоге в стенах его квартиры мы перешли на разговоры только на этом языке. Его речь была изначально мне не очень понятна, но ближе к отъезду стало получаться значительно лучше. И сейчас я направляюсь в университет, чтобы послушать вступительную речь ректората и преподавательского состава. Затянулось это на часа два, но со скептицизмом относиться к этому мероприятию я не хотела. Переосмысление многих вещей стало основой нового мировоззрения в моей голове. Знакомство с одногруппникам было приятным бонусом к окончанию этого дня. Американские девушки намного приятнее, точнее менталитет людей в этой стране благоприятнее, чем в Корее. Здесь не чувствуется какая-то предвзятость или корысть, хотя более вероятно, что я просто привыкла в Корее ожидать чего-то плохого от людей. - Лурия! - Этот голос я узнаю из тысячи. Вот он. Идёт вальяжно в мою сторону. Девчонки тут же залепетали над ухом: - Лу, это твой друг? - Не говори глупостей, видно же что он парень её. - Так, - прервала я их с улыбкой на лице. - это мой друг. Мы прилетели сюда вместе. - А как зовут твоего друга? На каком курсе он учится? Что за факультет? - Тэхён, закончил обучение в прошлом году, если я не ошибаюсь. - Эй, как можно так легко не помнить информацию о таком красавчике? - Светловолосая Джейн приобняла меня за шею и посмотрела с игривым укором. К слову, в Америке нет места расизму. Тэхён подошёл с улыбкой на лице. Поприветствовал всех и обратил свой взор на меня, намекая, что нам уже пора идти. Эх, как бы мне не хотелось уходить, но нужно. У нас ещё куча дел, включая поход по магазинам. Я попрощалась с новыми подругами довольно тепло и уже через пару минут оказалась возле машины. - Твоё появление было эффектным. - Не смогла я удержать эти слова внутри. - По-другому и быть не может. - Усмехнулся он и вскоре мы поехали прямиком в торговый центр. - Как прошёл первый день? Ни с кем не успела поссориться? - Нет! А день прошёл довольно неплохо. Джейн и Маргарет кажутся хорошими людьми. - Хорошо. - Нависла небольшая тишина, которую я поспешила нарушить. - Ты привлекаешь слишком много внимания, так что будет проще, если я сама буду приходить к машине. Да и вообще, я бы хотела сама добираться до дома. И тебе удобнее будет. Не нужно кататься по всему Нью-Йорку. - Этого тебе разрешить я не могу. Во всяком случае, сейчас. Давай вернёмся к этому разговору недели через две. Не торопись и осваивайся потихоньку. - Останови машину... - Что? - Останови машину. - Мой голос явно дрожал. Отвратительная тошнота подбиралась весь день и именно сейчас показалась полностью. Не знаю, видел ли Тэ моё побледневшее лицо, но чувствовала я себя в этот момент, мягко говоря, плохо. Повезло, что это оживленная улица и я бегом залетела в одно из кафе. От запахов кофе и кондитерки воротило ещё сильнее, но ноги донесли меня до белого друга. Я услышала голос Тэхёна только через какое-то время. Он терпеливо ждал, пока этот период пройдет и я смогу выйти из кабинки женского туалета, чтобы проверить моё состояние. - Ты как? Это уже не первый раз с момента приезда. - Я думаю, что это своеобразная акклиматизация. - Я ведь говорил тебе, что сегодня лучше отлежаться, но ты, как всегда, руки в боки и полетела. - Мне и без твоих упрёков тяжело! - Гости кафе обернулись, а затем вернулись к своим трапезам. Мы поспешили покинуть заведение и сесть в машину. - Давай сходим в больницу? Лучше не заниматься самодиагнозом и провериться у специалистов. - Ладно... - Он был явно поражен моим согласием. До этого я отказывалась от похода к врачу, но сейчас чувствовала, что мой организм не справляется, каким бы сильным ни было моё желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.