ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Сам Джин не ожидал увидеть Т/и во всей красе. Что же произошло? Где Тэхён и Гризли? Где та девушка, что помогла освободиться? Сейчас эти вопросы крутятся в голове Т/и и даже не останавливаются в хаотичном потоке. На лице Джина уже виднелись гематомы, ссадины и от этого пальцы сильнее сжали оружие, приставленное к виску. Из-за незнания происходящего накрывает лёгкая паника, но осознание того, что, возможно, это всё часть какого-то плана, позволяет немного успокоиться. Всё сумбурно и максимально непонятно. - Т/и..? - Увидев девушку, Джин как-то облегчённо вздохнул. - Вы идиоты? Где Джию? - Это разве не она? - Один из охранников тут же получил затрещину. Т/и и Джин переглянулись. Внутри его вздох отпечатался ещё большим непониманием. - Придурки. - Прошипел Хосок, хватая Кима за волосы и оттягивая назад. - Какого хрена Т/и жива? Где Джию? - Мне нет смысла говорить, я и так, и так умру. - ГДЕ ДЖИЮ?! - Зачем она тебе? - Внезапно прорезался голос Т/и. Руки от чего-то начали дрожать, но пальцы сжались до побеления кожи. - Она знает то, что нужно вашему отцу. - Сейчас мог быть самый подходящий момент для окончания всего этого. Всадить пулю прямо в голову Хосоку и дело с концом. Однако, все эти охранники не позволят уйти живыми. Глаза пробежались по кухне и насчитали десять человек, включая Чона. - Так у Джию есть компромат на Шиуна. - Усмехнулась Т/и. - Вот это да, а сестра непромах. - Не прикидывайся дурой, говори, где она! - Хосок схватил девушку за щёки, выкидывая пистолет в сторону. - Говори, Т/и, иначе ты будешь умирать в муках! - Как твой брат... - Белок в глазах Хосока покраснел. Чон стал неуправляемым, пока в его шею не прилетел дротик. Успокоительное быстро повалило парня на пол. Охранников всех до единого расстреляли. Всё произошло быстро. Затуманенный взгляд только и мог бегать по кухне, смотря, как Джина освобождают девичьи руки. В следующее мгновение перед глазами появляется обеспокоенное лицо сестры. Она так мягко прикасается к щекам младшей, что та невольно отпрянула назад к кухонной тумбе. - Тише, спокойно, всё закончилось. - Её рука вновь потянулась к Т/и, но та откинула её в сторону. - Кто-нибудь объяснит мне, что за хрень здесь творится?! - Девушка сорвалась на крик. Джин впервые увидел её в таком состоянии. Эмоции начали выплёскиваться наружу. - Почему ты здесь? Почему вы двое не появились раньше? Гризли вообще исчез непойми куда! Я только сейчас тебя увидела за всё это время! Почему ты так спокойна? Почему не злишься на меня из-за того, что я убила твоего будущего мужа, подставила тебя?! Я ничего не понимаю. - Сейчас главное то, что твоя ошибка могла стоить нам жизней. - Прошипел Гризли, закидывая Хосока на плечо. Казалось бы, парень он хиленький, но такую тушу поднять смог в два счета. - Какая ошибка? - Твоя стрельба в той комнате. Тебе велено было оставаться там, но ты устроила бойню. - Ответил он и ушёл в сторону двери, ведущей в гараж. Т/и поймала взгляды оставшихся троих людей. Тело будто током прошибло от невиданной ранее вины. Тэ освободил Джина. - Главное, что мы справились. - Прервала начинающуюся тираду Джию. Её голос был спокойным. Впервые Т/и видела настолько взрослое выражение лица у сестры. Нависшая пропасть между Т/и и ребятами стала расти в её собственной голове. Внутри зародилось какое-то опустошение, стоило руке Джина коснуться плеча Джию. Он с доброй улыбкой посмотрел на неё, а голос был даже слегка радостным, учитывая обстоятельства. - Тэ, помоги Т/и успокоиться. Нам нужно ещё допросить Хосока. - Он добавил последнее уже уходя в сторону гаража вместе с Джию. Тэхён обречённо вздохнул и подошёл ближе. - Ты как? Извини, я мог быть слишком резок с тобой. - Всё в порядке. - В голове то и дело раз за разом крутились вспоминания двухминутной давности. Воспоминания, в которых Джин и Джию даже смотрят друг на друга по-другому. Взгляд Кима был новым для Т/и. Он никогда не смотрел на неё также. Внезапная отвратительная горечь прошлась по всему телу. - Я знаю, что натворила дел и мне стыдно за свою самодеятельность. - В голосе слышна явная апатия, но для Тэ она была признаком нужного спокойствия. - Я пойму, если вы оставите меня здесь и сами справитесь с Хосоком. - Ну... Что касается Хосока... Знаешь, всё это настолько запутанно, что я даже не знаю, как и с чего начать объяснять. - Забудь. Я прекрасно понимаю, что если меня изначально в курс дела не ввели, то и сейчас делать это не обязательно. - Может быть, ты и права. Хотя твой план, который ты предложила Джину, был хорошим. Мы его рассматривали ещё давно, но получилось так, как получилось. Не всегда всё идёт так, как нам того хочется, верно? - Он поймал её отстранённый взгляд и добавил. - Спасибо. - За что? - За то, что спасла тогда на лестнице, не испугалась и выстрелила. - Т/и кивнула. Изменения в поведении стали слишком явными, чтобы их игнорировать, но в характер Тэ не входит возня с эмоциональными проблемами, хоть и состояние девушки его озадачило. Они спустились в подвал. Воспоминания ударили в голову с новой силой. Больно смотреть на ванную, в которой был утоплен Чонгук, на кровать, на которой он лежал, на пол, по которому его волокли её руки. Каждый сантиметр стен и пола, каждый кубометр воздуха наполнены остатками тяжёлого предсмертного дыхания Чона. Тошнота. От этого тянет к белому другу. - "Джин может спокойно сказать, что это я убила Чонгука. Тогда весь гнев Хосока ляжет на меня... Это хороший расклад событий." - Т/и, - голос Тэхёна выдернул её из размышлений, - ты точно в норме? - Конечно. - С улыбкой на лице ответила девушка, а затем посмотрела на происходящее. Хосока положили на кровать, осмотрели, убрали всё оружие. Кажется, никто не собирался его пытать. Все терпеливо ждали, пока он проснётся. - Долго будет действовать снотворное? - Около пятнадцати минут. - Ответил Гризли. - Осталось не больше пяти, так что в скором времени он проснётся. - Ясно.

***POV Т/и***

Не знаю, что происходило дальше. Что именно они говорили Хосоку, когда тот проснулся. Я ушла в свою старую комнату, которую увидела после похищения. Всё осталось прежним, кроме слоя пыли. Камера в углу не мигала красным огоньком, как раньше. Я смотрела на неё долго, будто ждала чего-то. Сама не понимаю, что теперь внутри происходит. - "Джию жива и здорова, ещё и знакома со всеми ними. Кажется, у нее с Джином более близкие отношения." - Думала я, сидя на кровати. Пальцы невольно сжались в кулаки. Меня начала переполнять непонятная обида. Я знала, что от этой эмоции мои щеки порозовели, я чувствовала подступивший к ним жар. - "Он сказал, что мой план хороший, но изначально знал, что всё будет не так. Тогда зачем всё это враньё? Можно же было просто рассказать обо всем." - Было такое неприятное ощущение, будто выброшенного котенка ткнули мордой в дерьмо. Я старалась держать себя в руках. Это было сейчас важнее, чем выплескивать эмоции, показывать слабость, незрелость. Джию и правда повзрослела. Я никогда раньше не видела у неё такой серьёзный и одновременно сестринский взгляд. Мы всегда ссорились, но что теперь? Страшно... Я снова нахожусь на грани жизни и смерти? Что если они решат избавиться от меня? Для общества я уже не существую, так что моя смерть никому не станет проблемой. Шиун думает, что я мертва, но раз я ещё есть в заявках на соревнование, то тренер не опустил руки. Он надеется, что я просто сбежала... Руки не слушаются. Я вижу, как пальцы трясутся, хоть и не показываю на лице никаких эмоций. Кажется, моё эмоциональное состояние ухудшается. Удивительно, насколько мозг способен контролировать тело и чувства. Я запру эмоции под замок, но в скором времени нервная система даст сбой. Я это знаю, потому что не раз проходила через подобное. Глубокий вдох. Мои лёгкие наполняются кислородом с запахом сырости и одновременно пыли. Я осматриваю комнату ещё раз и убеждаюсь, что стоило не так сильно бороться за свою жизнь. - "Соревнования по фигурному катанию я и так не выиграю, а продолжать дальше после всего этого уже будет невозможно. Я не смогу вернуться к обычной жизни, поступить в университет или просто продолжать кататься на коньках, ведь миру когда-нибудь откроется вся правда. Я окажусь за решеткой уж точно. Меня не возьмут даже на работу дворником. Какая ирония..." - Я слышу собственный смешок, сорвавшийся с моих губ. - "Всё это - череда бессмысленных событий..." Я хочу побыть одна, но мне не дают это сделать. В комнату заходит Джию. Первое, что она говорит: "Ты так похудела..." - Мои глаза оценили её внешний вид только сейчас. Я заметила, как она подготовлена. Одета с иголочки: удобный черный костюм, не стягивающий движения, и обувь, прорезиненные кроссовки. На бедрах закреплены ремешки, а в них ножи и один пистолет. - Не меньше тебя. - Сестра улыбнулась. - Потрепала нас жизнь это точно. - Я не могла улыбаться в ответ. От одного её вида становилось не по себе. - Да. С какой целью ты пришла? Разве Хосок уже не проснулся? - Да и он говорит, что хочет увидеться с тобой." - Мне становится смешно. - С чего бы? - Не знаю. Говорит, что не может поверить в то, что мы обе живы. - Какой в этом смысл? - А смысл в том, чтобы показать ему, что защищён, как и мы, что ему нечего бояться в противостоянии Шиуну. - "Шиуну... Он и для тебя перестал быть отцом." - Подумала я и отвела взгляд. - Допустим, я покажусь ему и что дальше? Вы планируете переманить его на вашу сторону. - Сказать "нашу" у меня не поворачивался язык. - Это не так важно, конечно, но может в целом помочь. - Не боитесь, что Хосок предаст вас? Ему нет смысла стараться ради бессмысленной цели. - Начнём с того, что всё это один план, так что на данном этапе он разделяется на два пути, в зависимости от того, какое решение примет Хосок. - Но причем тут я..? - Тихо сорвалось с моих губ. - Ты хочешь иметь какое-то значение? - Я подняла удивлённые глаза на сестру. - Т/и, ты и сама знаешь, что этот мир готов сожрать тебя с потрохами, если ты не надрессируешь его под себя. Корея разваливается из-за Шиуна. Я не хочу, чтобы это произошло. Я не хочу жить под гнетом этого ублюдка, пусть он и мой отец. Поэтому сделай полезное дело и просто покажись перед Хосоком, а дальше мы справимся. Я до сих пор не понимаю, как её слова на меня смогли повлиять. Я кивнула, но раньше бы никогда не согласилась на её просьбу. Стоя перед Хосоком, я старалась смотреть ему в глаза, хоть и получалось с трудом. Он что-то бормотал и периодически кричал, но я не слушала. Сейчас я понимаю, что с каждой секундой всё меньше ощущаю себя действительно нужной. Необходимо ли мне это? Наверное, да. Может быть, моя апатия вызвана именно этим желание быть важным человеком хотя бы для кого-нибудь. Я думала над этим, стоя в комнате, и мои глаза невольно замечали добрый взгляд в адрес Джию. - Я не присоединюсь к вам! Никогда! Вы убили моего брата! Вы забрали его жизнь! Он не сделал ничего плохого. - Неожиданно для самой себя я усмехнулась. Лицо Чона исказилось в невиданной ранее гримасе. - Как и ты... - Прошептала я, но по лицам ребят я поняла, что это слышали все. - Т/и! - Голос сестры должен был взбесить меня, но я чувствовала, что именно сейчас внутри остался только холод. Я сделала глубокий вдох и встретилась взглядом с Джином. Стало не по себе. - Что такого в том, что я скажу правду? Как будто Хосок никогда не делал ничего плохого. Денег из людей не выбивал, не покушался на их жизни. Это же всё пустяки, конечно же. Нечего церемониться с таким, как он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.