ID работы: 10625806

Компрометирующее желание

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Компрометирующее желание. Когда закапываешь себя ещё глубже.

Настройки текста
Софи выполнила уже три желания этого неизвестного шантажиста. Все они были обычными, для кого-то даже простыми, только не для Соф, которой приходилось пересиливать себя и выходить из зоны комфорта. Отправив последнее видео с доказательством по электронной почте, Софи совсем немного расслабилась. Хоть письма с инструкциями приходят без какой-то определённой регулярности, но не сразу на следующий день после выполнения предыдущего. Так что Софи решила, что может ненадолго выдохнуть и погрузиться в работу, а также продолжать вздыхать по профессору Риду, который внезапно стал проявлять к ней знаки внимания, но она всё убеждает себя, что это обычная вежливость, а она принимает её за флирт. Восемь часов она почти безостановочно работала, выполняя поручения деканши Миллер, попивая во время процесса чай. На улице становится всё холоднее и холоднее, а отопление включат, скорее всего, не скоро, поэтому приходится пытаться согреться только горячим чаем. Холодные кончики пальцев стучат по клавиатуре, а голова Софи забита работой, усиленно вытесняя мысли, какое же следующее «желание» придёт на почту. Опять что-то сделать на публике? Перекраситься в голубой? «Так, Соф, прекрати об этом думать. Рано или поздно всё равно узнаешь и придётся всё выполнить по инструкции. Лучше уж поздно, мне уже хватает всего этого». Закончив работу, Софи укуталась в пальто и шарф, выбежала на улицу, желая поскорее оказаться в более-менее тёплом и уютном доме, закутаться в одеяло и посмотреть фильм, ведь сегодня пятница. Холодный ветер терзает лицо, ладони она не вынимает из карманов, даже услышав вибрацию телефона. Во время такого холода совершенно не хочется доставать его и проверить, что за уведомление. Совсем скоро она будет дома, тогда и посмотрит. Дома Софи сняла с себя слои одежды, помогающие сохранить тепло, чтобы переодеться в другие, но уже домашние. Отогрев пальцы, она достала телефон. Уже пришло сообщение от шантажиста! Как? Так рано? Софи была обескуражена, только вчера вечером она закончила прошлое и отправила видео, а сегодня пришло новое. Но это было её не единственное удивление. Открыв содержание письма, она раскрыла глаза, а рот непроизвольно произнёс слова, которые совершенно не вписываются в стереотипный образ даже лаборанта университета: — Да он совсем охуел?! Нахера ему это? Содержание письма было следующим: Ты так страстно кувыркалась с ней. Почему тебе свою страсть не продемонстрировать и своим родственникам? Например, своему брату. Пусть узнает, какая у него на самом деле страстная и горячая сестрёнка. Срок: до утра воскресенья. Не пришлёшь видео — все узнают, какая ты в постели с девушкой. «Что же делать? Это же меня ещё больше скомпрометирует, но и проигнорировать я не могу. Ещё и Паркера надо в это впутать! Какой ужас! Даже представить не могу, как сообщить ему об этом». А сообщить-то придётся. Иначе как заснять видео с ним без его участия? Софи начала нервно кусать заусенцы, нервничая, внутри всё напряглось от того, что придётся попросить собственного брата… об этом! Ещё и заснять это! Хотя бы это возможно организовать без помощи Фло, а то ещё не хватало её попросить заснять всё это. Это уже было бы чересчур. Перекусав заусенцы до крови, Софи всё-таки решилась позвонить Паркеру. Гудки были не так слышны, по сравнению со стуком её собственного сердца, наверное, даже соседи могли бы услышать, как она нервничает сейчас. Даже когда раздался весёлый и немного беззаботный голос Паркера, Софи не смогла успокоиться. Страшно представить, как он отреагирует. — Да, Соф, что-то случилось? Опять пришло письмо? — Как же ты догадался? — внезапно для себя саркастично спросила Софи. — Не зря такой талантливый айтишник. — Воу, Соф, спокойно. Так что в письме? Какая помощь нужна? В этот момент Софи обратно вернулась в своё нервное состояние, снова принявшись за заусенец. Она не знает, как ему сказать об этом. А его возможная реакция пугает ещё больше! Но ведь это не её собственное желание, а этого шантажиста. — Я не знаю, как тебе сказать об этом, — замямлила она. — Тогда пришли мне его содержание, я сам посмотрю. — Хорошо. Софи прервала вызов и вновь открыла письмо. Немного трясущимися руками она сделала скриншот и отправила Паркеру его в мессенджере. Сердце начало отстукивать бешеный ритм буквально во всём теле, ладони вспотели. Каждая минута без ответа от брата для неё длится буквально час. Чем дольше он не отвечает ей, тем больше она нервничает. Софи уже начала ходить по комнате из стороны в стороны. «Почему же он не отвечает? Там видно, что это не моя придумка, неужели он решил, что я внезапно сошла с ума?» Внезапно раздаётся вибрация. Это Паркер. Мокрыми и дрожащими ладонями Софи отвечает на звонок. Она молчит, ожидая, что он ей скажет. — Серьёзно?! — раздаётся шокированный голос брата. — Это не шутка? — Сама бы хотела, чтобы это всё было шуткой. Спать с тобой как-то никогда не хотела и сейчас не горю желанием. — Так София Мария Престон у нас больше по девушкам? Или думаешь, что я не так хорош, как эта… Дейзи? — Паркер! Ты понимаешь, что нам придётся делать это на камеру? — Да. Как ты уже делала это раньше. — Это совсем другое! Я тогда не знала об этом. И не помню, что было. — А в этот раз запомнишь. Или тебе, чтобы заняться сексом нужен алкоголь? — Паркер, ты серьёзно? Ты… — Софи не знала, что сказать об этом. — А что ещё остаётся делать? Приеду к тебе завтра, подготовься хорошенько. — Паркер, ты в своём уме? — Ну ты же не хочешь, чтобы опубликовали то видео. Я всего лишь помогаю. — Да… — До завтра. Софи закрыла лицо руками, не понимая, как до этого могло докатиться. А всё из-за той поездки в Вегас, где Паркер с Фло решили, что ей надо расслабиться и постоянно впихивали ей различные коктейли, а иногда и что-то покрепче. Сам Паркер говорил, что она не умеет отрываться. И что из этого получилось? Теперь ей придётся ещё и переспать со своим братом! Хуже не придумать. Повеселилась в Вегасе.

***

Софи решила, что лучше начать «хорошенько готовиться» на следующий день с утра. Весь вечер пятницы у неё не было на это моральных сил, все она истратила на нервы о том, что ей придётся делать. Ещё и на камеру! Ей хватило сил только прикинуть и попробовать, как установить телефон, чтобы в кадр попадала вся кровать и, не дай Бог, пришлось переснимать! Софи проснулась со странным чувством на душе, будто не спала. Да и спала она действительно плохо, часто просыпаясь, поэтому тело и разум совершенно не смогли отдохнуть. Но вставать-то надо. Сегодня приедет Паркер и… «Даже не хочу думать об этом». Софи встала с кровати и направилась в ванную. Теперь ей нужно не только буднично почистить зубы и умыть лицо… Софи начала принимать душ, тщательно намываясь. Наверное, также тщательно она бы намывалась, если бы вместо Паркера у неё был бы секс с профессором Ридом… Но, к сожалению, это далеко не так, а сейчас она тщательно намывается, чтобы не услышать подколы от брата. Во время бритья она, конечно, не могла не пораниться. «Чёрт, небольшая царапина от бритвы, а кровит будто ногу себе отрезала». Но кровотечение всё-таки быстро закончилось. Вытиравшись полотенцем, Софи надела домашнюю одежду. Зачем ей принаряжаться? Это же всё-таки её брат. «С которым мне придётся переспать на камеру!» Вскоре вибрация телефона оповестила о пришедшем уведомлении. Это Паркер сообщил о том, что в течение получаса приедет. Только что успокоившееся сердце вновь застукало с бешеной скоростью, а давление поднялось, а лицо начало гореть, да не только лицо, а даже кончики ушей. «Ладно, чем скорее это начнётся, тем скорее кончится. Что тянуть то, что и так должно произойти?» Софи пыталась себя занять чем-то, но из-за нервов не получалось ничего делать. Читая книгу, она не могла сконцентрироваться на тексте, скроля ленты социальных сетей, она просто бездумно быстро всё просматривала, не помня и не понимая, что она видела. Но всё-таки раздался стук в дверь. Софи открыла дверь. Паркер совершенно не выглядел так будто ему вскоре придётся заняться сексом с родной сестрой на камеру, а просто пришёл проведать Соф, а заодно и сказать о том, что она скучно проводит выходные и ей нужно это менять. «Ну сейчас-то он не скажет, что скучно провожу выходные». — Привет, Соф, — обычный беззаботный голос Паркера. — Тебя это совершенно не напрягает? — сказала Софи, а после того, как Паркер вошёл в её квартиру и устроился на диване, добавила: — Или ты только мечтал о такой возможности? — Соф, нет, конечно! Так что, здесь будем или в спальне? — В спальне. Там я хотя бы знаю, как установить телефон. Они оба направились в спальню, Софи начала устанавливать телефон, как уже пробовала это вчера, пока Паркер начал раздеваться. Закончив установку телефона и убедившись, что видно всю кровать, Софи тоже начала раздеваться, стоя спиной к нему. Ей совсем не хотелось смотреть лишний раз на Паркера, и так успеет насмотреться во время процесса. — Давай с этим поскорее закончим, — сказала Софи, садясь на край кровати. — Боюсь, Соф, твоему шантажисту не понравится, если я просто всуну и высуну. Да и тебе так не понравится. — Ничего страшного. — Я так не могу. Девушек надо ублажать. Это обязанность настоящего мужчины. Софи легла на кровать, а Паркер навис над ней. Они оба уже полностью обнажены, чтобы не тратить время, да и раздевать друг друга неловко. Да и Софи со своей неуклюжестью вряд ли бы хорошо справилась с его одеждой. Паркер коснулся губ Софи, та увернулась от этого. — Что ты делаешь? — возмутилась она. — Подготавливаю тебя. Каждой девушке же нравятся поцелуи перед сексом? — Но… — Предоставь это мне. Уж опыта-то у меня больше, чем у тебя, Софи. Да и разве это не ты должна демонстрировать свою страсть мне? — Я похожа на тех страстных девиц, которые были у тебя? — В этом и твоя проблема, София Мария Престон. Мужчинам нравятся больше страстные в постели девушки. Думаешь, твоему профессору понравится, если ты будешь лежать бревном? Эти слова оскорбили и разозлили Софи, ей захотелось доказать ему, что она совсем не бревно! Чтобы он взял свои слова обратно, к тому же ещё и посмел упомянуть Бенедикта. Софи сама прикоснулась к его губам, запустив одну руку в его осветлённые жёсткие волосы. Паркер умело отвечал на поцелуй, проникнув в рот Софи языком. «Что же я делаю? Это же Паркер… Но мы уже начали, а видео с доказательством того, что у нас всё было придётся отправить». Несмотря на временную неуверенность из-за ответных действий Паркера, Софи всё-таки продолжила доказывать, что она совсем не бревно, как он только что сказал. Софи начала водить рукой по телу брата, начиная с плеча, по груди, чуть задев один из сосков, по плоскому животу, пока не дотронулась до уже отвердевшего пениса. «Уже возбудился? Извращенец». Внезапно Паркер прервал поцелуй и лёг рядом с Софи, та немного удивилась такому действию. — Тебе так будет удобнее, — просто пояснил брат, кладя руки за голову. Софи не стала уточнять для чего ей это удобство, а просто старается забыть о том, что это её брат, представить на его месте профессора Рида и действовать по наитию. «Главное случайно не простонать чужое имя. Да и имя Паркера тоже не стоит. Не готова я выслушивать его комментарии по этому поводу». Софи стала целовать шею брата, спускаясь ниже. Откровенно говоря, опыта у неё не так уж и много, так что она даже удивилась, что Дейзи была довольна её опытом с ней. Это же вообще был её первый опыт с девушкой! Софи не знает, что у мужчин может быть что-то ещё чувствительное, помимо самого полового органа, например, соски, уши или ещё что-то совсем неожиданное у какого-нибудь мужчины, поэтому она просто спускается ниже, иногда целуя чуть бледноватую кожу. Дойдя до налившегося кровью пениса, Софи начала сначала вылизывать его языком, не спеша обхватить его ртом. Она волновалась, что может задеть его зубами, потому что опыта в этом совсем уж мало. Проводя языком от головки до основания, Софи иногда облизывала поочерёдно мошонку, в ответ она слышала одобрительные стоны Паркера, которые добавляли ей уверенности в своих действиях. А также немного возбуждали, потому что именно от её действий мужчине приятно. Даже если этот мужчина — её родной брат. Софи вылизывала головку кончиком языка, не решаясь вобрать член в рот. Она всё продолжает в случайно очерёдности вылизывать всё, что по логике нужно лизать у мужчины. То головку, то всю длину, то мошонку. Но Паркеру в какой-то момент это надоедает, он кладёт ладонь на макушку Софи, простонав: — Давай. Софи прервалась, сглотнула, всё-таки боясь сделать что-то неправильно, боясь осуждающего комментария Паркера о том, что ей уже двадцать четыре, а минет делать она так и не умеет толком. Но и игнорировать это она постоянно не может. «Ладно, лучше опозорюсь с ним, может, научиться смогу, а не позориться перед кем-то другим, более важным». Софи сменила положение, встав на четвереньки перпендикулярно телу Паркера, надеясь, что так будет удобнее. Она открыла рот, спрятав нижний ряд зубов языком, не зная, что делать с верхним, но всё же попыталась вобрать покрасневшую от возбуждения плоть. С непривычки она не может обхватить ртом полностью весь пенис, а только чуть больше половины, но Паркер хотя бы молчит насчёт этого. Софи обхватывает ту часть, которую не может обхватить ртом, а после начинает двигать головой. Она делает это медленно, не спеша, чтобы лишний раз не задеть его зубами, к тому же беспокоясь о том, что у неё может начаться рвотный рефлекс. Но Паркера это совершенно не устраивало, ему хотелось, чтобы минет был намного быстрее, потому что так он почти ничего не чувствовал. — Быстрее, — тихо сказал он. Софи боялась делать это быстрее, но пробовать хотя бы надо было. Сначала она просто начала немного быстрее двигать головой, не рискуя пока полностью обхватить пенис, боясь задеть его верхними зубами. Паркер решил немного вознаградить Софи за её старания, он и сам прекрасно понимает, что у неё опыта мало, но решает ничего об этом не говорить, а тянет правую руку и касается её клитора. Реакцией на это он получает небольшое вздрагивание тела сестры. Понимая и даже зная, что это была положительная реакция, Паркер продолжает пальцами ласкать её клитор, иногда проникая внутрь, поглаживая переднюю стенку, заставляя Софи тихо постанывать от удовольствия. Софи всё-таки пытается сделать минет по нормальному, сомкнув рот, продолжая двигать головой. Ей он делает приятно, что она ещё больше возбуждается, несмотря на обстоятельства, которые её больше напрягают, чем возбуждают. Периодически она всё же задевает плоть кончиками зубов, но, к счастью, не так сильно, поэтому Паркеру было больше неприятно, чем больно. Вскоре у Софи занемела челюсть от длительного непривычного положения, но и Паркер решает, что достаточно. — Если продолжишь, то я скоро кончу, — сказал он, убирая руку от промежности сестры. Софи сразу выпрямилась, садясь на свои ноги, радуясь, что теперь может нормально сомкнуть челюсть. Паркер тем временем тянется к своим брюкам, чтобы достать презерватив. Справился он с ним довольно быстро, Софи сразу отметила, что Паркер, похоже, часто это делал. — Будешь продолжать демонстрировать мне свою страсть или уже истратила свой пыл? — Буду продолжать. Софи села на него, медленно насаживаясь на его плоть. Паркер помогал ей, придерживая у основания свой член. Хоть он её и хорошо подготовил своими пальцами, своей смазки ей было достаточно, но всё равно было немного больно, поэтому Софи садилась довольно медленно. Паркер не торопил её, ощущая, как в ней узко. Полностью сев, Софи пока не двигалась, привыкая к ощущению внутри себя, а после, уперевшись в его грудь руками, начала двигать бёдрами вверх-вниз. Это у Софи тоже получалось довольно медленно, ей было неудобно, она не понимала, почему многим так нравится эта поза, а после у неё заболели ноги. Заметив, что сестре неудобно, что она пытается двигаться на нём быстрее, но не может, Паркер привстал и, приобняв Софи, уложил её на спину, нависая сверху, не выходя из неё. Софи немного расслабилась, но теперь перед её глазами было лицо её родного брата, который почти сразу начал двигать бёдрами, притом довольно быстро, отчего ей было приятно, но одновременно совсем неуютно, учитывая, что она видела перед собой Паркера. Она закрыла глаза и отвернулась, ожидая, когда же он кончит, и ей останется только отправить это злосчастное видео. Но сам Паркер не желает так просто всё закончить, не прекращая двигаться, он большим пальцем стимулирует ей клитор, активно двигая пальцем из стороны в сторону, отчего Софи начала стонать и двигаться ему навстречу. Закрыв глаза, ей стало спокойнее, она стала расслабляться, прекратить думать о том, что сейчас её трахает собственный брат. — Скоро… — простонал Паркер. Его движения стали более резкими, как и движения его руки, они стали намного быстрее, Софи начала почти сходить с ума от удовольствия. Она не помнит, чтобы когда-то ей было так хорошо. Паркер кончил первый, сделав последние глубокие толчки. Чуть отдышавшись, он вспомнил о Софи, понял, что она ещё не кончила, и довёл её до оргазма рукой, не выходя из неё. Софи кончила с громким стоном, начав извиваться всем телом, а после отпрянула от него, давая ему понять, что вполне достаточно.

***

Софи не желала просматривать видео, обрезать что-то, просто сразу отправила его. Её лицо всё ещё горело, непонятно почему. То ли из-за недавнего оргазма, то ли из-за того, что она отправляет это, но лицо пылало, а щёки были красными.

Прекрасно, Софи. Но это ещё далеко не всё, что тебе необходимо сделать, чтобы видео не попало в сеть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.