ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 ноября

Настройки текста
Английский это и так скучно, особенно когда учитель занят. Особенно когда этот учитель ваш классный руководитель. А когда учитель выходит из класса, то это вообще смертельная скука. Ники лежал на парте, залипнув в телефоне.

Доброе утро, принцесса

Чего ты так рано не спишь?

О, мой сладкий Ромео спаси меня от одиночества

Что-то случилось? Моё солнце грустит?

Твое солнце умирает от грусти на паре. Жаль, что ты не можешь приехать и спасти меня.

Скажи куда

Я появлюсь там и спасу тебя

Моя принцесса не должна грустить!!!

О, как мило Тогда приезжай в агро техникум Тимофеевки и спаси меня

Так моя принцесса учится в техникуме? :3

Да А я разве не говорил?

Не

А ты сейчас где именно?

В администрации А что? Серго? Не игнорь меня! Ты же знаешь, я бешусь от этого!! =_= На первом ряду парт сидел лишь Ники и его куртка. Батареи под окнами грели кабинет от осенних заморозков, но это тепло не подогревало замерзшее настроение подростка. Которое стало ещё хуже от игнора его "друга". Дверь кабинета со стуком открывается и в класс проникает голова в серой шапочке. - Изви... А её нет. Ники не обращает на появившегося никакого внимания и с тоской смотрит в телефон, становясь с каждой секундой все более поникшим. - - Привет - Весело раздаётся рядом с ним. Ники поворачивает голову к источнику и грусть сменяется удивлением. - Что, принцесса, не ожидал? - Шепотом спросил парень, подняв куртку и усаживаясь рядом . - Серёжа? - Так же шепотом удивился Ники. - А ты ждал кого-то другого? Ты просил о помощи, вот я и прилетел спасти тебя. - А... Я... - Дай угадаю. Ты удивлён, что я тут? Да? Я тоже был удивлён, что ты тут. Но видимо эта встреча была судьбой. - Судьбой? Я не верю в это. - Ники отвёл взгляд. - Это случайное совпадение. Не более. - У-у-у-у, ре-а-лист. Включи своего мечтателя и идём со мной. - Куда? - На пятиминутку, конечно же. - А? Уже время? - Парень включил свой телефон - Но ведь ещё... - Идём. - Перебил Серёжа взяв куртку и её хозяина за руку. Серёжа вытянул Ники из кабинета и одел на него куртку, чем многозначительно засмущал голубоволосого. Смущенный румянец брюнет заметил только когда застегнул молнию куртки. Он опасно приблизился к лицу Ники : - Это тебя смущает? - Ам-м... Сергей усмехнулся, взяв Ники за руку и вывел во двор. Голубой тут же освободил свою руку, когда осознал, что происходит. - Что-то не так? - Удивлённо спросил брюнет. - Куда ты меня ведёшь? - А куда ты хочешь? Можем пойти к магазину, остановке, курилке. А...Ты же не куришь... Просто погулять поговорить. Или посидеть в моей машине. - Машине? - Да, пошли. Я включу печку и мы не замёрзнем. К тому же... - он наклонился к уху Ники. - Там никто не сможет нас спалить, котенок. От волны смущения Никита не заметил как Серёжа опять взял его за руку и привёл к машине. Серая BMW стояла на парковке в самом дальнем и пустом месте, словно брюнет знал, что встретится с Ники. Он толерантно открыл дверь заднего сидения и Ники, немного настороженно, сел. Сам хозяин машины сел вперёд и включил печку, после чего пересел назад к Ники. - Ну-у-у-у? -Что? - Ты такой молчаливый. В переписке ты был очень болтлив. Я тебя что? Так сильно смущаю? - Что? Нет! Ну может быть немного. Я не думал, что мы с тобой вообще когда нибудь встретимся... Если бы я знал, то не писал бы...о "всяком". - "Всяком"? То есть о нашем сексе по переписке? У Ники ком в горле встал. Он стыдливо отвернулся от "друга" сжав колени и сжимая рукав своей куртки. - Надо же. - Продолжил Серёжа подсев ближе. Он нежно взял подростка за подбородок и повернул к себе лицом. - Ты такой скромный. Мне это даже больше нравится. - Просто... - Подросток посмотрел в серые глаза парня, а после смущённо отвёл взгляд. - Мне очень стыдно. Брюнет улыбнулся нежно проводя рукой по щеке до шеи. - Ники, можно тебя поцеловать? - Что? Н-нет! - А в щёчку? - Нет. - А в носик? -Нет. - А в лобик? - Нет - Значит ты запретишь в губы? - Нет. То есть... Парень притянул к себе подростка и поцеловал в сухие губы. От этого мимолётного прикосновения по поясу парня начали кружить бабочки. Такая странная вялость охватила тело. Сначала стало страшно, а после захотелось большего. Захотелось больше прикосновений, глубже поцелуй.

***

- Ни-и-ки-и, ты что уснул? - Нет... - Подросток лежал на парте созерцая небо и пропуская мимо ушей слова подруги. - О чем мыслишь? -... Я не знаю как это... Объяснить... - Что-то случилось? - Девушка обеспокоенно положила руку на плечо Ники. - М-м... Давай потом. - Парень сел ровно и посмотрел на телефон, прикусив нижнюю губу. - То есть что-то все таки случилось? - Ну... Громкий звук уведомления на телефон. Подросток смотрит на свой телефон секунд 10. - Может ты уже посмотришь? - Подруга бегала глазами от телефона до парня. - Что? - Сообщение. - Э-эм... - Ох, давай я посмотрю? - Нет! - Парень испуганно схватил телефон и посмотрел сообщение.

Встретимся на большой перемене?

- Блин... Я не могу

Что так?

Обедаю с подругой

Пообедаем втроём?

-... Втроём... - пробубнил он. - Что втроём? - Девушка наклонилась к нему и прошептала - Секс? - Что?! Нет! Мой... Приятель хочет пообедать с нами. - Приятель? - Я пойму, если ты не захочешь обедать с кем-то ещё... - Ой, да ладно тебе. Я не против. - Эм... На самом деле. Это я против. - Почему? Он тебя обижает?! - Нет, просто... - Если не хочешь ты, то не хочу и я. Парень улыбнулся, обнял руку девушки. - Спасибо, Фируза.

***

Мерзлявый Ники ненавидит осень. Особенно когда сильный ветер. Всё его тело пробирает дрожь, словно он голый и хочется завернуться в одеяло у тёплой батареи, пить чай и смотреть фильм, а не шататься из корпуса в корпус и бегать в холодном спортзале. Но желаниям редко дано исполняться, поэтому Ники и Фируза топают из тёплой администрации, где провели перемену, в холодный корпус. - Давай, когда все девочки переоденутся, ты меня позовешь и мы погреемся? - А у парней нет батареи? - Нет. - Ладно. Студенты разошлись по раздевалкам. В мужской было темно, а окошко, почти под потолком, не обеспечивало достаточным количеством света. Ники рефлекторно направился в "свой" тёмный угол. Бедный парень стеснялся своих многочисленных родинок на лопатках из-за травли в школе. Подросток был в раздевалке один, пока переодевал штаны. После в помещение проник свет из-за открывшейся на пару секунд двери, а после снова полутьма. Ники не обратил внимания на вошедшего. Ему хотелось побыстрее переодеться в спортивную толстовку и хоть немного согреться. Он снял свои кофту с майкой, а когда наклонился за толстовкой случайно толкнул попой вошедшего парня. - Извините. - На рефлексе сказал Ники и быстро стал поближе к скамейке, чтобы случайно не коснуться ещё раз. - Ничего страшного. Ники развернул сложенную толстовку и уже натянул на предплечья. - Твоя красивая спинка оплачивает ущерб. - Добавил парень. - Что?! - Ники немного напугано повернулся к парню. - Не узнал меня, что-ли? Ники. - Серго. - Начиная краснеть, констатировал подросток. Парень кокетливо улыбнулся и пробежался взглядом по подростку. - У тебя красивое тело. От такого заявления голубой покраснел ещё сильнее. Он прикрыл толстовкой грудь, не додумавшись её надеть. Каждый раз когда подросток очень сильно краснеет, он перестаёт соображать и становится очень рассеянным. Как например сейчас не заметил того, что Серёжа подошёл поближе, пока тот не коснулся его шеи. От прикосновения по телу пробежал ураган мурашек и Ники сидел шаг назад, уперевшись в скамейку икрами. Он чуть было не упал, но брюнет успел схватить его за локоть и притянуть к себе. - Не ударился? - Рука брюнета аккуратно приобнимает поясницу Никиты. - Н-нет... Голубоволосый краснеет ещё больше, но почему же не вылезает из объятий? С одной стороны это его сильно смущает, но с другой ему так тепло, как будто уже июнь, а не гребаный ноябрь. - Ты весь дрожишь. Всё хорошо? - М. Ага... Ники не двигался. Его щека и руки касались груди и плечо Серёжи. - Подними руки. - Шепнул Серго. Голубоволосый послушно приподнял руки. Толстовка закрыла обзор, но Ники чувствовал как тёплые ладони Серёжи скользят по талии до плеч оставляя за собой горячую дорожку следов. Они берут края толстовки и натягивают её на Ники. Подросток отворачивается. - Я и сам... Мог одеться. - Тихо говорит Ники и поправляет толстовку. - Конечно, но - Серго обнимает талию Ники и шепчет - Мне очень нравится тебя одевать. Если бы Ники был чайником он бы уже расплавился. Горячие руки прижимают его все ближе, голова парня ложится на плечо, а губы тихо шепчут на ухо: - Я хочу тебя поцеловать ещё раз. Можно? Ники молчит думая что делать. Он знает, что если ещё раз поцелуется с Серго, то влюбится 100%, а этого ему не надо, хоть и хочется, причём очень сильно. - Ну-у - Тянет Серёжа - Молчание знак согласия. Ники не успевает даже ничего возразить, как горячие губы касаются шеи, оставляя там маленький поцелуй. - С-Серёжа!.. - Возмутился сгорающий в смущении Ники. - Н-не делай так больше. - Не делать как? Вот так? - Он снова поцеловал его шею. Никита упёрся руками в его грудь, но помутневшее тело не особо справлялась с целью оттолкнуть от себя Серёжу. От давления у него начали болеть щёки и переносица. - Тогда я могу поцеловать в другом месте. - Н-НЕ МОЖЕШЬ! - Тихо крикнул Ники. - Ты не можешь! Ещё раз меня поцелуешь и я... - Ты что? - Я... Укушу тебя! Серго наклонился и поцеловал Ники в лоб, за что моментально получил зубами в кадык. Стоило Ники осознать как это выглядит, он тут же отпустил и отстранился. - П-прости. Я не... - Хей, я же напросился. К тому же. - Серго наклонился к уху - Мне понравилось. Но если ты так паришься, то можно сделать так - Серго укусил Ники за ухо. Тихий удивлённый стон воодушевил парня на дальнейшие действия. Он начал легонько оттягивать ухо, получая тихий и краткий стон. - Прекрати. Я же извинился! Серго отпустил ухо и взяв Ники за подбородок повернул к себе. - Теперь мы квиты.

***

Всю группу Ники, а точнее тех кто соизволил явиться на физ-ру, отправили на анонимное тестирование. Ведь дома его никто не проходит, хоть оно и не обязательно. Ники ввёл логин и пароль, которые ему дали и начал заполнять общие данные. Рядом с ним села Фируза. Поначалу подросток не заметил её странно приподнятого настроения, по сколько в его голове крутились совсем другие мысли. Он вспоминал тёплые руки и острые зубы брюнета впивающиеся в его ухо. Когда учительница вышла из кабинета на плечо голубоволосого приземлились каштановые волосы. Фируза тихонечко хихикала лёжа на плече подростка и попутно отвечая на вопросы теста в компьютере. - Чего? - Ники посмотрел на подругу и немного наклонился в её сторону, чтобы та поудобнее улеглась. - Я влюбилась... У неё носочки с авокадо. - Последнее предложение она сказала шепотом. - Ого. Ты влюбилась в носки. - Не просто носки. А с авокадо. Почти как у меня. Да и она сама милашка. У неё такие классные волосы. - М-м-м... - Мы когда шли в администрацию я её волосы заметила, а сейчас в раздевалке её носки. С авокадо... - У-у-угу-у. - Ты меня вообще слушаешь? - Не-а. - Козёл. - Девушка хлопнула его по плечу и облокотилась об стол. Парень усмехнулся и посмотрел на Фирузу. Её распущенные волосы спадали на стол, прикрывая руку служившую опорой для головы. Одета она была в спортивные штаны, черную объёмную майку и кроссовки. Ники положил руку на её голову и немного потрепал волосы, а когда девушка обиженно убрала его руку и приподнялась, чтобы отодвинуться, он быстро потянул её кресло к своему и крепко обнял. - Ну не злись, Фируза. - Пусти. -А ты не злишься? - Злюсь. - Тогда не пущу! Пока не перестанешь злиться. - Хорошо, я не злюсь. - Точно? - Да. - Тогда расскажи про Авокадо. - Авокадо? Пх, прикольно звучит. Фируза начала тихо рассказывать Ники про Авокадо и то как она хотела бы с ней познакомиться. Она с энтузиазмом оповестила о том, что после школы они переедут в Канаду и там у них родятся маленькие авакодюнчики. - Эй, голубки. - Не тихо прервал Димас - Хватит щебетать. Мешаете. - Да? Прости. Ники отпустил Фирузу и начал отвечать тест. Его раздражали эти глупые вопросы, будто он станет вводиться с наркоманами.

***

Во второй половине урока ребятам дали возможность поиграть в волейбол. Четыре мальчика и три девочки в группе Ники против пяти парней и одной девочки другой группы. Никита и Фируза отказались играть ссылаясь на здоровье. Поэтому эти двое уселись на полу у батареи в женской раздевалке. Фируза продолжила говорить об Авокадо активно жестикулируя, а Ники слушал и периодически выпусках шаловливые шутейки. В один момент дверь в раздевалку открылась и через неё вошла невысокая девушка, на вид лет 14-ти с ярко окрашенными короткими, малиновыми волосами. Она была в лёгком замешательстве, когда увидела парня в женской раздевалке, но быстро отпустив этот факт, уселась рядом с ними у окна, где лучше ловила сеть. Ники даже подвинулся чтобы не коснуться её ненароком. - Ну и что дальше с твоим Авокадо? - Ам... Ну... Фируза замялась, бегая глазами от девушки к соседней стене и хихикала прикрывая лицо рукой. Одногруппница поманила к себе Ники и тот нагнулся ближе. Она притянула его ещё ближе за ворот толстовки и тихо прошептала "Это она". Ники по шипперски улыбнулся вскинув брови и посмотрев на ноги девушки. Носочки с авокадо были очень милыми. - Ну так все таки, ты мне расскажешь про Авокадо дальше. Ники надеялся, что Фируза поймёт намёк о том, что при Авокадо можно говорить про Авокадо называя её Авокадо, ведь Авокадо не знает, что она и есть Авокадо. К счастью Фируза все поняла и продолжила, хоть и немного замято говорить об Авокадо. Пара подходила к концу и раздевалку начали заполнять девчонки, на что Ники по джентельменски свалил переодеваться.

***

Подросток закинул рюкзак на спину и открыл дверь. Послышался звук удара. Ники тут же посмотрел кто там. - Аух, черт. - Мужчина держался одной рукой за дверь, а другой за ушибленный нос. - Никуров! - Инокентий Виссарионович, я нечаянно, простите. - Разучись так быстро дверь раскрывать. В наказание за торопливость отжался 20 раз. - Но у меня автобус... - Упал - отжался! Ники раздраженно вздохнул и кинул рюкзак на подоконник, начиная отжиматься прямо посреди коридора. - Один. Два. Три. Четыре... Через две минуты Ники отжался в двадцатый раз и с лёгкой злобой посмотрел на учителя, вытиравшего кровь из носа платком. - Могу идти? - Иди. Ники взял рюкзак и быстрым шагом пошёл на выход. К сожалению, когда автобус увидел бегущего на остановку студента, то не соизволил дождаться и уехал. Ники сбавил бег и раздражённо пнул куст колючки расцарапав ногу и прокричав : - ЁБАНЫЙ ГУСАР!!! Таким поведением, он не хило напугал студентов ожидающих автобус. Парень неловко посмотрел на них, а потом на свою ногу. У белого носка появились затяжки и уже стала впитываться кровь, словно там не сухая щиколотка, а артерия под кожей.

***

Холодный и сильный ветер сбивал подростка с ног. Ники шёл домой пешком. Перед ним встал выбор ждать в холодном корпусе 3 часа или дойти до дома 5 километров за час. И он выбрал второй вариант, явно не ожидая приколов от природы в виде снега. Крупные белые хлопья повалили с неба как мука сквозь сито, быстро заваливая дороги и причиняя ледяную боль расцарапанной щиколотке, которая и без того болела. Погода замедлила скорость, но благо не сильно ухудшила видимость. Да все было более менее нормально, до тех пор пока сильный порыв ветра не решил окончательно сдуть Ники с ног. Парень без сил упал в образовавшийся позади себя сугроб. Его руки и ноги ломило, он хотел спать. - Кто вообще придумал физ-ру? Руки бы ему оторвать... С ногами... Этими же упражнениями... Хух. Проезжающая мимо машина засыпала голубого снегом. Ники лениво перевернулся на бок, спиной к трассе и размышлял о том, что ему все таки следовало остаться в технаре и подождать автобуса. Жужжащие импульсы от колёс в паре сантиметров от спины воодушевили Никиту подняться или скорее подскочить и быстрее продолжить свой путь домой. Миновав полтора километра подросток наконец-то увидел знак с названием своего села. Он подошёл к нему и уткнувшись в него лбом выдохнул и тихо матюкнулся: - Бля...Наконец-то... Стоило ему отпрянуть от металлического столба, как шапка предательски решила остаться с ним. - Примерзла? - Ники потянул шапку. - Примерзла. - Он сорвал шапку и натянул на голову прикрыв замерзшие уши. До дома ему оставалось ещё 2 с половиной километра, а промёрзшие щиколотке уже давали о себе знать. Хоть под осенней курткой и согревал свитер, то шапка точно была не от холода и снега. Вообще с чего вдруг пошёл снег?! В его регионе он выпадает с 30 декабря по 6 января, очень редко в какой нибудь день февраля, в марте и иногда апреле. Но никак не в ноябре.

***

Дверь в комнату Ники открылась и показалось недовольное лицо девушки двадцати четырёх лет. Чёрные волосы собраны в хвост, классический костюм и чёрные туфли в руке. Она подошла к кровати подростка. - Никит, а что за кровавые бинты в мусорке? Голубой, лежавший закутавшись в одеяло с головой, шмыгнул носом и сел, высунув голову из "кокона". - Даш, случился небольшой казус и... - Ты что? Порезал...? Девушка испуганно посмотрела на уставшее лицо подростка без тоналки, скрывающей мешки под глазами, и распахнула его "кокон". Ники не сразу понял почему она схватила его руки, но когда до него дошло, то выражение лица моментально сменилось. - Даша! Я не резал руки! Ты что считаешь меня настолько морально незащищённым!? - Нет, но тогда что за бинты? - Я поцарапал ногу. Ники вытащил из под одеяла ногу и показал девушке перевязанную щиколотку. - Оу. - Ага... И ещё... Я немного порвал носок. - Что!? Мои любимые белые носки!? - По факту я порвал один. И даже нельзя сказать, что он порван. Просто пара затяжек и пятен крови. Девушка сделала глубокий вдох. - Теперь это твои носки. - Правда?.. Ха, нужно будет так все порвать. Ха-ха-ха-кха-кха... - Никит? Подросток начал разрываться сильным сухим кашлем. Было ощущение, словно из Ники демон выползал, цепляясь за горло. В один момент он просто откашлял кровь. Напугано переглянувшись с Дашей, он старался прекратить кашлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.