ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 ноября

Настройки текста
Нет на свете человека которого бы не нервировали походы к врачу. Длинные очереди с мамульками и их сопливыми карапузами, которые визжат громче резаных свиней. Множество бацилл, летающих в воздухе и готовых прицепится к любой поверхности, и стойкий противный запах хлорки. Ники подъехал в больницу к восьми часам, надеясь получить от педиатра список лекарств, методику лечения и со справкой поехать на учёбу с опозданием. Но законы больницы гласили обратное и подросток проторчал там два часа прежде чем смог попасть в кабинет врача. До невозможного худые руки, злой прищур, длинные когти и яркий макияж шалавы-клавы - так выглядят гарпия, сирена и врач которая принимала подростка. Увидев её Ники подумал, что перепутал кабинет врача и криокамеру Бабы-яги. Он сел на старый скрипящий стул и отдал врачу свою мед.карту. Послушав неразборчивый бубнеж ужасно накрашенных губ, голубой уловил вопрос "Так на что жалуешься?". Поведав о кровавом кашле, Ники ждал когда врачиха перестанет рыться в документах. - Состоишь на туберкулёзом учёте? - Нет. - Теперь будешь. - Что?! Почему?! - Ты ж сам сказал, что кашлял кровью. Туберкулёз на лицо. - Но вы не можете быть уверены в том, что это именно туберкулёз! Нужно ведь провести осмотр, сдать анализы. А не ставить диагноз с потолка! - Что ж, пацан, хочешь осмотр - будет осмотр. Открой рот и я "по правилам" диагностирую тебе туберкулёз. Ники молчал, смотря на то, как отвратительные пальцы берут в руку одноразовую палочку для осмотра. - Знаете что, - Ники встал со стула - Забудьте о моем приходе. - Он подошёл к столу и забрал свою карту - Я пойду к нормальному специалисту. Он просто вышел из кабинета и только у лестницы услышал громкое "Какой нахал!!!", но ему было плевать. Пальцы быстро листал контакты до нужного номера. - Алло. Здравствуйте тётя Саша. Ам-м, у меня возникли небольшие проблемы со здоровьем, могу я к вам подойти? - Краткое "да" и подросток уже идёт в сторону другой больницы.

***

В комнате медсестёр немного неудобно... Было бы, если бы Ники не жил со старшей сестрой и не знал этого яркого запаха смеси духов. Конечно с запахом больницы это было не очень. Подросток сидел на табуретке с раскрытым ртом и высунутым языком пока там хозяйничала женщина. Белые волосы до бедра, серая форма медсестры, на вид лет 25-28, а на самом деле 43 года. - Чтож, рыбачок. У тебя не туберкулёз. - Отлично. А то эта ведьма уже хотела записать меня в списки. - Ох, старые врачи вечно думают, что все знают. Ты правильно поступил, что не дал ей вписать тебя. - Да... Так почему я, все таки кашлял кровью? - О, малыш, у тебя просто лопнуло несколько сосудиков от сильного кашля... Но на всякий случай, давай возьмём анализы. Я попрошу одного врача прописать тебе лечение, а сама возьму кровь на анализ. - К-кровь, на ан-нализ? А это обязательно? Кровь отхлынула от конечностей и на некоторое мгновение подросток перестал чувствовать кончики пальцев. - Не бойся. Пока я иду до врача можешь морально приготовиться. Я скоро. - У-ух... Кровь... Подросток повесил голову от отчаяния. Он не любит сдавать кровь, из-за яркой чувствительности кожи, даже маленькие царапины и ссадины причиняют боль.

***

До автобуса ещё около часа, поэтому подросток не спеша шлепает по мокрому, грязному снегу неубранному с тротуаров. Прийдя в парк, он "падает" на более-менее сухую скамейку. Через пару секунд приходит сообщение от Фирузы

Почему тебя не было?

Я ВСТРЕТИЛАСЬ С АВОКАДО, А ТЕБЯ НЕ БЫЛО РЯДОМ!!!

Ну не кипишуй, ладно? Я заболел, ездил к врачу завтра буду

Выздоравливай быстрее

Обязательно Развалившись он устремил взор в серое небо. Облака недобро хмурилось угрожая дождём. Ники надеялся лишь на то, что бы оказаться дома раньше дождя.

***

Промокший до носков Ники сидел у батори автобуса устремив взгляд в небо. В наушниках играет "Моцарт", а в душе копошатся муравьи.

Хм, а что если где-то сейчас сражаются два супер сильных мага, а этот ливень это то, что видит массовка находящаяся далеко от них?

Да не. Бред какой-то. Хотя было бы круто.

Сейчас бы как в детстве - выбежать с сестрой во двор и бегать под дождём.

Как же беспечно детство. Тогда мир казался ярче, а дни дольше. Как же было хорошо, и как же жаль, что пришлось так быстро повзрослеть.

Сейчас бы бегать и радостно визжать играя.

Так! Я не должен думать о грустном. Нужно подбодриться. Вспомнить, что-то приятное. Может почитать переписки? Поржу с чего нибудь.

Включив телефон, Ники рефлекторно открыл Телеграмм, нажал на первом попавшийся чат и пролистал несколько дней.

Как дела?

Нет стой

Слишком банально

Как прожил это утро король моего сердца?

Ух-ух, наглый льстец

Какой есть

Всё нормально Только немного грустно

Приснилось что-то плохое? Или обидел кто-то?

Никто не обидел Просто грустно Настроение грустное Погрустить хочется

Может тебя развеселить?

Как?

Обнимашки - Целовашки!!!

*Крепко обнял *

Ха? Ладно :) *Обнял в ответ * И что дальше?

А дальше

*Посадил к себе на колени и прижал ближе*

Ты хочешь поднять моё настроение или изнасиловать?

Почему сразу изнасиловать?

Но если ты хочешь, то можно

Не хочу Но хочу

Чего?

*Обнял за шею и модельное скинул волосы с лица *

НЕТ! Стоп стоп! Это переписка с ним. Бля. Нет-нет-нет! Если продолжу читать, то будет очень не очень... И думать о ней надо перестать. И о нём.

Ники невольно коснулся своих губ.

Они у него довольно мягкие.

После погладил шею и прикрыл глаза.

И горячие...

НЕТ! Я не должен вспоминать о таком в автобусе. А то буду выглядеть извращенцем... Даже если никто не заметит это замечу я и буду считать себя извращенцем... Хотя я и так знаю, что извращенец. И Фируза знает... На счёт сестры не уверен, но может быть она подозревает... И Серго знает. Так - Нет! Он не... Знает он. Не нужно это отрицать. Мы же с ним трахались по переписке, а это извращенство... Немного.

Хотелось бы, чтобы он сделал со мной тоже, что и в переписке. Интересно, а он думает о том же?

БЛЯТЬ! О ЧЕМ Я ДУМАЮ!? Вернись к приличным мыслям. Выйти из зоны 18+. Вернись на территорию целомудренности. Ты потерял девственность только морально. Всё остальное "запретный плод ожидаемый Адама"... Хочу что бы этим Адамом был...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.