ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 декабря

Настройки текста
Во время экзамена в конце зимней сессии все нормальные люди думают над вопросами и выбирают правильный ответ или формулируют его. Но в голове Ники витают "A~ah~h y~e~s", "No stop!", "oh ah, e-e!". Ему прошлым вечером взбрело в голову вместо подготовки к экзамену посмотреть статьи о том "Больно ли терять анальную девственность" и "Как готовиться к анальному сексу". С семи вечера по час ночи подросток поглощал текстовую информацию о том, что и как нужно делать перед сексом, как подготовиться, что бы не было больно, на какой основе должна быть смазка, какими способами её можно наносить, какие самые удобные позы для пассива, актива и попадания по простате, так же то в скольки она примерно сантиметров от "входа". Ну а причём тут стоны? Просто с часа ночи и до четырёх утра голубой смотрел видео обо всех позах про которые читал. Такой ночи "кино" у него ещё не было. Сколько же он салфеток выкинул. И как после такой ночи нормально сидеть на экзамене? Он даже шпаргалок не подготовил.

***

- Как думаешь мы сдали? - Ники сидел на лавочке с ногами, обняв колени и немного качался, прожигая взглядом бетонную тропинку. - Наверное. Ты наверняка получишь пять. А я, надеюсь, четыре. - Девушка смотрела в никуда, образно и буквально, ведь была она без очков и все что могла увидеть - это качающегося как псих парня рядом. - Никит? С тобой все хорошо? Ты ведёшь себя очень странно. - Очень странно? Страннее чем обычно? - Намного. - Оу... Подросток перестал шататься и медленно спустил ноги с лавки. Стоило ему моргнуть как, немного пугающая, концентрация расплылась и растворилась. Посмотрев на подругу, он улыбнулся, а после улегся на её плече и обнял за руку. - Я спал от силы час... - О, мне это знакомо. - А у меня это первый опыт... И я не хочу его повторять... Все чего я хочу это спать. Голубой закрыл глаза. Звуки шелестящих на ветру деревьев и проходящих мимо прогульщиков так расслабляли, что Ники начал медленно погружаться в сон. - О, привет. Прогуливаете? - Донёсся знакомый мужской голос. - Привет, Серёжа. Нет, у нас был экзамен. - О, а чего домой не идёте? Ники почувствовал как рядом с ним кто-то сел и коснулся коленки ногой. - У Ники автобус через полтора часа. Не могу же я его бросить. - М. Я могу его отвести. - А не будет проблем из-за этого? - Нет. Я-то прогуливаю. - Мхахп. Ну... - А может меня спросите?.. - Через силу в полудреме Ники попытался открыть глаза, но не судьба. - Ты поедешь со мной? - Ага? Что бы ты меня... Что-нибудь сделал, а я потом не знал об этом, а ты знал? Не-а. - Торжественно клянусь просто отвезти тебя домой и всё. Ники что-то недовольно промычал и прижался к Фирузе. - Это значит "нет"? - Брюнет придвинулся ближе и их колени снова соприкоснулись. - Серёжа... - Очень тихо подозвал Ники - Да? Парень наклонился и Ники закинул на него свои ноги и с чем-то похожим на "Оболтун, вези" отцепился от девушки и обхватил шею Серго. Брюнет был слегка удивлён, но очень рад. Он протиснул руку под колени голубого и посадил к себе. - Ну, что же. Пока, Фируза. - Пока, мальчики. - До завтра. - Пробубнил подросток устраиваясь поудобнее на парне. Ники покрепче, как это можно сделать сонным, ухватился за шею и Серго поднялся с ним на руках. К удивлению парня подросток оказался довольно лёгким. - Ты нормально питаешься? - Спросил он по пути к машине. - Угу... - Хм, почему ты тогда так мало весишь? - Я не могу нампать мясу... - Чего не можешь? - Набрать массу! - Злобно прошипел голубой. - Оу, не злись. Мне наверное не стоило расспрашивать тебя в таком состоянии. - Угу. Серго уложил Ники на заднее сидение и пристегнул ремнями, что бы он не упал во сне. Серго конечно не собирался быстро ехать, но предохраняться стоит, всегда и во всём. В машине было очень тепло и сидение такое мягкое, что Ники было наплевать на то, что Серго сейчас раздувает его. Если бы он не хотел спать, то сильно бы засмущался, а в таком состоянии он этого не замечает. Почти. Серго улыбнулся своим мыслям, наблюдая за почти спящим подростком. Он аккуратно уложил его ноги на сидение, а обувь на пол. Его немного заинтересовали пятна на носке, но парень решил не лезть без разрешения. Он аккуратно потрепал Ники по голове, что бы чуть-чуть разбудить. - Подожди, не засыпай. - Мягко, весело и немного нараспев начал он. - Куда тебя везти? - Домой - Я не знаю где ты живёшь. Пока не знаю. - Ежай к селу Надеждино (село выдумано, но если такое есть, то действия происходят не там) по трассе до мельницы. - И как я узнаю что это мельница? - Ну... - Ники приоткрыл один глаз и посмотрел на Серго - Это большое серое здание с большой красной надписью "Мельница". Найдёшь? - Постараюсь. - Парень навис над подростком и убрав его голубые волосы с виска, наклонился и шепнул - Приятных снов.

***

Ники медленно открыл глаза, ощутив на своём бедре большую, горячую ладонь. Она стремительно поднималась к ширинке джинс. Расстегнув пуговицу, руки вытащили футболку и начали пальцами гулять по животу иногда пощипывая кожу. Ники почувствовал как под его коленки протиснулись ноги, руки скользнули к талии и одним движением попка Ники уперлась в чей-то живот. Горячие пальцы скользнули по шее, заворачивая под ухо и путаясь в волосах. С губ сорвалось тихое "ах", когда другая рука сжала сосок. Ники почувствовал как пресс сгибается и через секунду по его шее прошёлся влажный язык. Поцелуи хаотично появлялись то с одной стороны шеи, то на другой, пальцы гладили и теребили сосок, а вторая рука иногда подергивала за волосы, не сильно, но крепко сжимая их. "Ох" и "ах" поочерёдно мелькали между поцелуем. Языки сплетались как змеи, а джинсы медленно сталкивались с хозяина. Рука снова прошлась по бедру, сжимая кожу и оставляя красные полосы. Она медленно скользила к трусам, пока он терся о напряженную попку Никиты. Поцелуй стал открытым. Смущенные стоны стали чуть громче, а поцелуй очень мокрым. Слюна стекла по губам на щёки и подбородок, маленькими струйками направляясь к шее. Ники поднимают и сажают на колени. Рука уже стянула с него трусы начиная гладить и мять ягодицы. Сильный шлепок заставил голубого дернутся и охватить чужие плечи. Мягкий язык успокаивающе ласкал рот Ники и когда подросток расслабился палец начал гладить тугое колечко мышц, понемногу и медленно проникая внутрь. - Угх, неприятно... - Потерпи, скоро станет очень приятно. - Прошептал он.

***

Пялясь в потолок Ники не мог понять, что с ним не так. Вроде бы ничего особенного, но что-то не так. Попытавшись встать подросток столкнулся с проблемой в виде двух ремней крепко держащих его. - Мм, уже проснулся. Ну-ка, ну-ка. Рассказывай. - М? Что? - Пробубнил голубой нащупывая под собой ремень. - Что тебе сни-ило-ось? - На распев протянул парень разворачиваясь к заднему сидению. Голубой нащупал ремень и отцепив их сел. Он протёр глаза и снова уставился в потолок. - Ты так стонал - Полушепотом добавил брюнет. Никита тут же оторвался от потолка и уставился в Серёжу. От этого понимающего взгляда, по спине парня прошла дрожь. - Стонал? - Тихо спросил голубой. - Д-да...Что снилось? Ники молчал, а после съежился поджав ноги и задрожал. - Почему так холодно? - Ой! Прости. - Серго развернулся и включил печку. Ники снова посмотрел на потолок, а после тихо протянул : - А-а-а, я понял... - Что понял? - Что не так. - И что же не так? Ники с улыбкой провел рукой по крыше. - Этот потолок мягкий. Вот что не так... А почему? - Он уставился в одну точку с задумчивый видом и не переставая гладить крышу машины. - Хм? Может это потому, что их такими делают на заводах или сервисах, или где делают машины. - Машины? - Машины. - Машины... -... Машины... - Машины!.. Теперь я все понял. Ники вновь улыбнулся и пробежал взглядом по салону. Пододвинувшись к ботинками он посмотрел в окно. -... Где мы? - У мельницы. - Почему? - Я не знал куда ехать дальше. -А почему не разбудил? - Я будил. Но стоило тебя тронуть ты начал стонать. - М... - Голубой покрылся смущенным румянцем. - И это тебя остановило? - Нет. Я минут пять тебя будил. Ты так крепко спишь... И стоишь. Ники обулся и посмотрел на брюнета. Добрая улыбка, расслабленный взгляд . Видимо он сомкнул челюсть рас его форма лица немного укоротилась, или это уже кажется Ники с просони? - Въезжай в село. Прямо до второго перекрёстка. - Уг-у, а дальше? - Всё. Там останови и всё. - Я думал прямо до дома, подъезда, ворот? - Господи. Просто езжай. Серго развернулся и они тронулись с места. В салоне царила напрягающая тишина, которую разбавляло чавканье колёс о грязный мокрый остаток снега стекший на дорогу с крыш. Этот неприятный звук жидкости напоминал голубому о самых стыдливых моментах детства и даже осознавая всё ничтожество ребёнка, как себя, так и любого другого, ему все равно было стыдно за такую беспомощность. Казалось бы, каждый ребёнок выводит какой-то урок на всю жизнь из своего жизненного опыта, и делает это намного лучше взрослых, но после первых уроков, голубому не хватало смелости, чтобы попросить помощи у взрослых или сверстников.

***

От тела подростка исходил пар. Выйдя из душа он пошлепал в свою комнату лишь на полпути вспомнив о том, что получит от сестры люлей за мокрые следы на полу.

Как это у Даши получается не наследить после душа? Хотя она так долго сидит в ванной. Что девушки вообще могут так долго делать в ванной?

Подросток снял с бёдер полотенце и начал вытирать следы. Промывать голову от шампуня, как антисептик от бактерий? Мои волосы может и короче, но гуще чем у неё, так что на её длину уходит столько же сколько на мою густоту. Бреются? Да нет, она шугаринг делает... Зачем я вообще запомнил как это называется?! Она и мне предлагает, но мне бриться удобнее и не так больно. Сушит голову она в своей комнате. Чем же занимаются девушки в ванной??? Ники накинул на бедра полотенец, но не закрепив подумал :

А почему я должен цензуриться, если я дома один?

Свободу писюнам!

Ники завернул полотенец и положил его на руку, как официанты.

А если сестра освободится раньше и сейчас войдёт?! Не-не-не...

Развернув полотенце он опять его одел и потопал в свою комнату.

Ну какая же разница? Мне ведь и в полотенце удобненько, к тому же я его рефлекторно надеваю, так что какая разница?

Одев тёплые и сухие трусы, голубой начал биться над вопросом

Высушить голову феном?

Или может оставить, и так высохнет.

Полотенце довольно сильно увлажнилось и не впитывало воду с волос подростка. Вернувшись в ванную он повесил полотенце сушиться и взял новое. Смахнув волосы вперёд он начал сушить затылок. В один момент по спине прошёл рой мурашек и подросток слегка выгнулся сжав лопатки. - Ну и че пялимся? - Обратившись к отражению, он закусил нижнюю губу и вопросительно поднял бровь, а ля "Хочешь чего? Может меня?". Рука скользнула по животу, пока вторая сушила полотенцем волосы. - У нас хорошее тело.

"...Красивая спинка..."

- Ты считаешь мою спину красивой? Серёженька... Подросток приблизился к зеркалу и провел рукой по шее. Наблюдая как кожа прогибается под пальцами представляя, что это пальцы брюнета, в его животе заиграли ёжики. Приятные ощущения продлились недолго. Хотелось дольше. Хотелось ещё. - Жалко, что ты не можешь меня обнять. Расцеловать всё моё тело. И взять в любой позе. Голубой коснулся холодного стекла лбом. Было и приятно и неприятно одновременно. Приятно, от прохлады проникающей, как кажется, в голову, но неприятно от холода, который Ники не любит. - Почему твои пальцы такие холодные, но мне это нравится... Даже очень...

"Малышам как ты нужна забота. Ласка. Любовь"

Подросток простонал прогибаясь под появившемся в воображение образе Серго. - Почему ты такой сексуальный?.. В животе образовался омерзительный ком отчаяния. Колени подогнулись и Ники сел на корточки ухватившись за раковину. - Почему я такое ничтожество?.. Трусливое ничтожество... Сейчас я мог бы целоваться с ним в машине...

Некоторое время назад.

Машина остановилась аккурат перед магазином. - Спасибо, что подвез. Пока. Щелчок и дверь заблокировалась. Волосы на голове подростка встали дыбом. Пару минут назад он эмоционально справился со стояком, а сейчас такая неожиданность заставила его пенис вновь съэрэкционировать, из-за чего он тихонько пискнул. - Не бойся. - Тихий, спокойный и через чур сексуальный голос заставил член голубого утвердить своё положение. - Я не обижу. - З... Зачем ты заблокировал дверь? В голове голубого мелькают страшные мысли, но самой частой и первой была "Он меня изнасилует?". Эта мысль вызывала страх, желание и возбуждение одновременно. - Ты так быстро от меня не уйдёшь. - Ч-что? Водительское сидение откинулось назад и брови брюнета дернулись в осознание. - А снизу неплохой видок. Голубой покраснел. Лежащий Серго, закрытые двери с тонированными окнами, стояк не желающий отступать. Как в такой ситуации вообще можно подумать о чем-то кроме изнасилования?!

Он точно меня изнасилует. Что же делать???

А может мне его изнасиловать? Он этого никак не ожидает.

О чем я вообще думаю?! Гребаный извращенец!

Сейчас накинусь на него, прижму к сидению и разблокирую двери.

Он схватит меня за руки, заблокирует двери, прижмет к заднему сидению, укусит в шею, задрать свитер и начнёт кусать живот. Я буду стонать, а он снимать с меня штаны.

- Извращенец... - Тихо пробубнив под нос, Ники согнулся прикрыв эрекцию портфелем. - Что? - Серго сел рядом. Его нога коснулась Никитиной и подростку стало так тепло. - Что ты сказал? - Ничего - Ники повернулся к окну сгибаясь ниже и говоря ещё тише. - Я тебя не слышу. Серго плотно прижался к голубому. Правая рука упиралась в спинку сидения, грудь прижалась к плечу. Наклоняясь все ближе к лицу Ники, брюнет "случайно" трётся щекой о щёку подростка. - М? - Серго кладёт руку на колено подростка и слегка теребит его. - Что ты сказа-ал? - На распев его голос звучит ещё более игривым и возбуждающим. - Я сказал... Что хочу домой. Выпустил меня. Серго ухмыльнулся. Отпустив колено подростка он развалился и закинул ногу на ногу. Сердце Ники вибрировало, а пульсировало кое что другое. - Давай поговорим. Мы так давно не виделись. - Мы каждый день видимся в техникуме. - У-у, нет. Мы машем друг другу, когда вы с Фирузой проходите где-то в сорока метрах от меня. Но это ладно, мне другое интересно. Почему ты меня игнорируешь? - Я... Я тебя не игнорирую. - Игнорируешь. - Я всегда отвечал на твои сообщения. - Ты отвечал на "отвали". Это почти тоже самое. Голос парня был обиженным и милым одновременно. Это казалось очень соблазнительным, но бесило всё это выяснение отношений. Ники было страшно, не от того что Серго его изнасилует, а от того что он спалит стояк. С каждым словом голубой сжимал портфель все сильнее выпуская в него хотя-бы малую часть своей злости. Ники совершенно не создан для каких либо конфликтов и споров. Каждый раз когда сестра начинала спор он сдавал сразу все позиции. Но при этом он легко "вспыхивал", во время нежеланного спора или конфликта, как например сейчас. Вспышка гнева и Ники уже прижимает Серёжу к спинке сидении. По взгляду Серёжи было понятно, что он этого не ожидал вообще и Ники поняв свое расположение вскакивает и ударяется головой о потолок машины. Пока он с "ойком" держится за голову Серго сажает его к себе на колени и касается рукой затылка подростка. - Сильно стукнулся? Такие холодные. Ники покраснел. Эти серые глаза смотрели так тепло и подросток невольно расслабился. Серго словно змей гипнотизировал заставляя Ники расслабиться.

Такой красивый.

Ай... Чертов шов.

Ники скривился. - Я не хотел тебя игнорировать. Просто я был очень занят.

Смотрел порно и представлял как ты меня трахаешь до боли

- И чем если не секрет? - Готовился к экзамену...

По удовлетворению тебя

- Две недели? Ники угрюмо слез с парня и уселся у двери. Портфель снова прикрыл "малого". - Да, я две недели готовился к экзамену. Не мог тебе отвечать и был очень занят. А теперь выпустил меня, я хочу домой. - Никит. - Парень пододвинулся вплотную к подростку - Не злись,я просто... - Я знаю. Прости, я очень сильно устал и хочу спать. - Это ты меня прости. Серго упёрся ногой в водительское сидение и разблокировали двери. Ники просто не мог не позволить себе этой роскоши и не пялиться на обтянутый джинсами спортивный зад парня. Линия шва продавливала пространство между булками, а ткань светлела и, если бы он ещё сильней напряг зад, то она бы просто пошла по нитям. - Пока. Голубой только открыл дверцу, как его остановили прикосновением руки. - Ты завтра очень занят? - Завтра суббота? - Да. - После пар я буду отсыпаться и готовиться к следующим экзаменам. Хитро улыбнувшись Серёжа погладил запястье подростка. Мурашки охватил руку так, что на секунду показалось, что она отнялась. - Давай завтра после пар съездим погуляем куда нибудь? Если ты найдёшь время. Настоящий момент - Какой же ты дурак, Никита-а-а-а-А-А-А-А-А...

***

- Ки-и-ит. - Донеслось изо двери. Даша вернулась с работы в приподнятом настроении испортив мечтания братика о красивом теле его "друга". Никита сидел в кровати, но стоило ему услышать сестру как он тут же вытер руки и избавившись от "улик" принял горизонтальное положение. - Никита, ты что нибудь готовил??? - Я тебе что мамочка, чтобы готовить?! Дверь распахивается и подросток только успевает укрыться одеялом. - А я не отец, чтобы тебя пороть и наказывать! Так что если не хочешь проблем - сделай нам пожрать. Я устала. - Ты можешь стучаться перед тем как войти?! А если бы я... - Дрочил? - Че?! -Да это и так видно. Жопу трусами прикрой.

***

Тарелочка полная картошечки стояла на столе в ожидании Дарьи. - Никита. - Чего? Даша заходит в кухню скручивая на голове полотенец. Розовая пижама очень хорошо сочетается с её оливковой кожей. - Как экзамен? - В понедельник скажут. - М! А какие у тебя завтра пары? - Физ-ра, английский и химия, вроде бы. - Не хочется ли вам, сие благородный господин голубокровь, съездить со мной завтра в город за покупками? - У тебя же работа. - Хы-ы, так как скоро новый год нам дали документы оформить до нового года. Стопка была просто огромная! Но твоя умная сестричка все рассортировала и закончила, а завтра я просто сдам документы и меня могут отпустить до обеда. "Давай завтра после пар съездим погуляем где нибудь" - А что я буду делать пока ты не освободишься? Даша уже набила рот картошкой и пробубнила что-то невнятное. Это было в естественной манере сестры - набивать полный рот и долго пережевывать. Никите оставалось только ждать. - Я говорю, что... Что ты можешь побыть в каком нибудь магазине и померить шмот. Создай свой идеальный зимний образ. - Мы ведь все равно его не купим? - Конечно. Мы должны тратить деньги на полезное, качественное и практично, а не красивое. Сам ведь знаешь - лишних денег у нас нет. - Мы бы могла продать родительские кольца. - Ты же знаешь, я хочу их переплатить, что бы мы с тобой их носили и никогда не снимали. - Тогда почему ты этого ещё не сделала? - А-а-м, ру-уки не доходят. - Или вы с Димой расстались и его друг не сделает скидку 60%. - Ты слишком умный для того, чтобы беседовать со мной во время еды. Ешь давай, а то я все заберу. Никита посмотрел на свою практически полную тарелку картошки.

"...Принцесса... Ты просил о помощи, вот я прилетел спасти тебя... Эта встреча была судьбой... Нашем сексе... Нашем... Сексе... Больше нравится... Губы"

- Я не голодный. - Голубой придвинул свою тарелку к сестре и встал. - Ты уверен? Учти дарованное возврату не подлежит. Особенно еда. - Я знаю. Просто правда не голодный. - Ты днем ел? - Ники промолчал, что значило "нет". - Слушай, я знаю, что угроза позади но есть все равно стоит чуть больше ежедневной нормы. Лучше у тебя будет жирок, чем пустой мешок с кишками. - Я знаю. У меня просто нет сегодня аппетита. - Знаешь что? Давай купим завтра тортик? - Я наверное не поеду. - В чем проблема? - Не надо зря тратить деньги на дорогу за меня. Ты ведь и так знаешь мой размер и что я предпочитаю оверс. Я лучше отосплюсь завтра. В понедельник ещё один экзамен. - Ладно, куплю тебе крутую одежду без тебя. И тортик. - С мандаринами? - Отдельно? - Да. - Конечно. Ты сейчас спать ляжешь? - Да. Даша повернулась к брату и раздвинула руки для обнимашек. Никита наклонился и приняв крепкие объятья получил бонус масляного поцелуя в лоб. После этого он тихо свалил к себе и укутался в одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.