ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

29 ноября

Настройки текста
Спать лучше всего на кровати, но и на лавочке тоже нормально. Положив портфель под голову Ники уставился в потолок и случайно уснул. Весь прошлый вечер он писал лекции, которые пропустил, а после по глупости залип в телефоне, то смотря видео на Ютьубе, то переписываясь с Фирузой и... Серго. С первой он мучительно умолял рассказать про Авокадо в живую на что та, нехотя, но согласилась. А со вторым... Он вообще не думал, что Серго ему напишет. Но они мило поболтали и посмеялись... Серго даже успел подстроить пикап.

Тебе следует беречь свое горлышко

Для меня :)

Либо там был сексуальный подтекст, либо в их паре извращенец один Ники, а Серго имел ввиду голос... Хотя кто знает.

***

Химия прекрасна. Особенно в отношениях между людьми, но и как наука не плоха. Особенно, когда препод оставила группу писать лекцию думая что они реально будут это делать, вместо того, что бы заниматься своими делами. Лекцию реально писали, но это было три-четыре человека от силы давящих на себя, что бы написать. Пара друзей уселись под окном у батареи. Фируза нетерпеливо ждала, когда подросток допишет предложение. - Быстрее! - Ну всё-всё. Я тебя слушаю. С тихими влюблённым визгами девушка рассказала о прошлом дне.

***

От скуки одиночества Фируза сидела перед кабинетом уперевшись глазами в телефон. Она бы просидела так до звонка, если бы что-то не подсказал ей оторваться и посмотреть вокруг. Её внутренняя "Она" верещала как очумелая, а на лице появилась секундная улыбка. Рядом с ней сидела та самая Авокадо. Она водила носком по полу и неотрывно смотрела в телефон. Её волосы были слегка растрепаны, куртка не прикрывала плечи, а шея была ни чуть не прикрыта.

***

- У-у-у. Ты её укусила? Какая Авокадо на вкус? - Нет, я её не укусила. Хотя шанс был и от неё так чудесно пахло. - Как по мне эта сцена выглядит довольно сексуально, но вернёмся к реальности. Как её зовут? - Ой, ну-у-у... Я не знаю. - Ты с ней не познакомилась?! - Я была не готова. Она словно из неоткуда появилась. Я в этот момент чуть не забыла как дышать, а каком имени идёт речь!? - Об имени Авокадо! Мы же не можем её всю жизнь называть Авокадо. - Почему же? - Фируза, познакомься с ней. - Я познакомлюсь... Когда нибудь. - Когда нибудь? - Ну да. - Сегодня же. Как только её увидем - познакомишся. - Нет. - Почему это? - Ну, я... Я не готова ещё. - Готова. Не готова. Какая разница, это в любом случае случится. И оттягивая момент, ты попросту теряешь время, которое можешь провести в дружбе с ней... Или не просто дружбе. - Хэй!

***

Ники вышел из кабинета и тут же столкнулся с серыми глазами. Их хозяин стоял в двух с половиной метрах. Волосы взьерошены, грудь вздымается как у коня после долгого бега. Губы расплываются в нежной улыбке. - Привет. Серёж. - Привет. Ники. Подросток отходит от двери, засунув руки в карманы джинс и пожевывает верхнюю губу. Сегодня у него приподнятое настроение. Он подходит к Серго и с хитринкой осмотревшись не тихо шепчет: - Ты меня... Сталкериш? - Да-а-а. - Брюнет наклонился. - Я знаю о тебе всё, Никуров. Когда ты засыпаешь. Когда просыпаешься. Что любишь, что ненавидишь. Даже, что ешь на обед. - У-у-у... И что у меня на обед? - А-а-э-э... То, что тебе приготовила мама? - У меня нет мамы. - Оу... Мне... - Похуй. Забей, мне на это плевать. Парень улыбнулся. Его рука проскользила по локтю до запястья подростка. - Сегодня ты очень весёлый, да? - Да. Мне подняли настроение. - Пообедаем вместе? - Ты пришёл сюда, что бы предложить мне пообедать? - Нет, я пришёл сюда к классной, а встреча с тобой и обед вместе - Он наклонился к уху подростка. - Самый желанный и приятный бонус. - Ум... Кхм. Ну я... - Ники краснея сделал шаг назад. - Я не против. Встретимся в администрации. - Конечно. Буду ждать тебя там. Серёжа наклонился к голубому и поцеловал в щёку. Ники показалось, что его глаза сейчас лопнут или он расплачется. Он не знал, что за сумбур в его чувствах и не особо хотел узнавать. Ему это нравилось. Когда Серго отстранился, подросток почесал голову и неловко улыбнувшись сказал. - Да. Ам. Точно. Конечно. Встретимся там. Он развернулся и увидел у кабинета Фирузу, старательно пытающуюся сделать вид, что она на них не смотрит. Осознание и смущение хлынули волной крови в лицо. Он, не сильно, хватает девушку за руку и затаскивает в кабинет. - Ай, пусти-пусти! - Визжит она вырывая свой локоть из хватки. Ники отпускает и помидорно идёт к их месту. Пододвинув стул поближе к парте, подросток скользит по нему пока не уперается в стол коленками, запахивает куртку и натягивает шапку на лицо. Вот так и дозревают помидоры. - Ники, все нормально? - Он будет обедать с нами... Зачем я это сделал?

***

Одногрупиники скинули свои вещи и разместились на привычных местах. Подросток пристально наблюдал за дверью, как охранник ФНАФ изредко поглядывая, что он достаёт из рюкзака. - Ники, ты опять завис? - Мне нужно в ремонт. - Зачем? - Что бы меня починили. - Он падает лицом на стол и недовольно морщится - Я сломан. - Тогда я тебя поченю. - Это не голос Фирузы. Ники резко поднимает голову и видит в дверях "Голден" Серго. Он улыбнулся и сел рядом с Ники. - Привет. - Шепнул он. - Привет. - Ответил подросток. Серго многозначительно двинул бровями посмотрев на Фирузу и обратно. - Оу! Да, точно. Серёжа, это Фируза. Моя лучшая подруга. Фируза. Это Серёжа, мой... - Друг? - Синхронно спросили они и тут же засмеялась. - Да. Друг. - Засмущался Ники, не уверены в точно этого слова.

***

Эти двое нашли общий язык и явно подружились. Ники кушал бутеры с кечунезом и наблюдал за спором о каком-то там сериале, который подросток не смотрел. И погрузившись в свои мысли пристально смотрел в стол. - А ты как думаешь Ники? -А? - Голубой повернулся к брюнету. - У тебя соус. Парень взял одной рукой Ники за подбородок и притянув к себе вытер соус с уголка губы. Ники снова покраснел и вытер свои губы. - Мог бы просто сказать "где". Я бы слизал. - М. Слижеш? Парень протянул ему палец на котором был соус. Подросток отвернулся ощущая, что его голова сейчас лопнет, а Серго с довольной моськой слизал соус. Даже страшно представить, что сейчас творится в голове Фирузы... Да...

***

- Я сейчас. Девушка поднялась со своего места и вышла за дверь оставив парней на едине. - А она милая. - Серёжа повернулся и начал пошло пилить Ники взглядом. - Но не такая милая как ты. Подросток с полным ртом повернулся к парню. - Фто? - Я говорю, что ты очень милый. - Парень наклонился и поцеловал голубого в щёчку. - И грязный. Парень взял Ники за щёки и облизнул его губы. Конечно же соуса там не было, но упустить такой шанс нельзя. Подросток быстро проглотил все что было во рту и отодвинул Серго. - Что ты делаешь?! - Забочусь о тебе. - Парень пододвинулся так, что их стулья соединились. - Малышам как ты нужна забота - Приобнял за плечо - Ласка - Постепенно снижая тон он положил руку на коленку подростка и медленно начал гладить бедро. - Любовь. Попытка поцеловать оказалась провальной из-за того что Ники освободился от объятий и чуть не познакомил затылок с затертым линолеумом уворачиваясь от нежеланного поцелуя. Да кому он врёт?!? Он только этого и хотел, да даже больше! Он желал, что бы парень схватил его за руки, уложив на стол, задрал его одежду и изучил каждый миллиметр живота наблюдая за эмоциями и слушая вздохи. Что бы он не говоря ни слова снял с него штаны и... - Так! - Громко возрозил голубой поднимаясь на место и уберая со своего колена руку парня. - Нужно поговорить. Серьёзно. - У-угу. - То что было сейчас, сегодня на перемене и позавчера, э-это звучит заезженно, но... Это должно забыться. Не делай так больше, по тому, что... Ам-м... - То что было в переписке ошибка? - Да! Ты тоже так думаешь и... - Нет, я так не думаю, я следую твоей мысли. Лично я ни капельки не жалею и не сомневаюсь в том, что это не было ошибкой. А познакомившичь с тобой в живую я понял, что это была судьба. - Тем не менее... Я... Э-э... Не делай так больше... И лучше будет если мы... - Не заканчивай. - Серго прижал голубого к себе не желая отпускать. - Я не хочу это слышать. Не долго думая Ники обнял его. Устроив голову поудобнее между плечом и шеей он в первый раз позволил себе расслабиться в компании Серго, до этого он чувствовал небольшое беспокойство, а сейчас все чего он хочет - дать немного утешительного тепла парню. -... Может... - Шёпотом начал голубой - Не будем скакать и станем друзьями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.