ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 декабря

Настройки текста
Машина подъехала к высокой стене из белого кирпича и Сережа попросил Ники открыть ворота. — Собаки ведь нет во дворе? — Не-а. Моя мама аллергик, так что в доме никаких волосатых созданий. Даже бороды нельзя отращивать. — Ха. Не представляю тебя с бородой. — Я буду похож на жену чёрной бороды с этой круглой челюстью. — Ты вообще когда нибудь видел её портреты? Она у неё квадратная. — Круглая! — Квадратная. — В любом случае из-за бороды не разобрать толком. — Да. Серёжа протянул Никите ключи. — Красный от ворот, чёрный от двери ворот. — Ага. - Ники взял ключи и повернулся к двери, но замешкался. - А-м. А может ты откроешь? Там просто так холодно. — А ты умеешь водить машину? — Ясно. Я пошёл. Никита ожидал, что под ногами захрустит снег или засверкает грязь, но он просто встал на чистый и сухой бетон. Косая дорожка до двери в воротах была также сухой и это не могло не радовать.

Чёрный от двери. Чёрный. Он же сказал чёрный? Так чего это я так волнуюсь?! Успокойся. Это ведь дом Серёжи, ну что может мне там угрожать? Какой нибудь лысый питомец? Например питон... Он наверняка в террариуме. Нечего бояться. Красная комната в подвале? С кляпами, кнутами и латексными масками. Цепями и верёвками. ИЗВРАЩЕНЕЦ ПРЕКРАТИ!!! О чем ты, мать твою, думаешь?! Не будет у него в подвале никакой красной комнаты! Просто открой гребные ворота и всё.

Никита вставил ключ в скважину, но он не повернулся.

Что?

Голубой посмотрел на цвет ключа и он был красным.

Придурок, так углубился в свои мечты о красной комнате что забыл какой ключ вставлять надо. Дебил. Серёжа там наверное ржёт. Или ещё хуже - злится, что я так долго. Господи просто открыть гребные ворота и всё.

Никита поменял ключи и зашёл во двор. Снега нигде не было, только кривые и грязные снеговики на лужайках. На одном из них была шапка из которой торчала бумажка. Подросток пару секунд думал взять их или нет и решил не брать, а просто сказать Серёже, ведь записка наверняка для него.

Наверняка? Да конечно же она для него. Ну не для удава же его, если он у него есть.

Ники открыл ворота и Серёжа тут же ему улыбнулся. Он заехал и голубой закрыл за ним ворота.

И как сказать о записке? Слушай, там кажется снеговик твое письмо держит. Нет, это странно. Слушай, там у снеговика в шапке послание для тебя. Не-а. Звучит как-то странно. А с его я вообще взял что там послание? Может там просто бумажка случайно забытая в шапке. В любом случае надо ему сказать. Эй, там в шапке снеговика какая-то бумажка, может письмо? Да, не плохо.

Никита снова посмотрел на снеговика. Если бы не забор, подросток сейчас бы трясся от холода и бесил бы Серёжу своим нытьём. Ну то есть он думает что бесит Серго этим, но парень считает это довольно милым. Зажатый в себе человек, как Ники, рассказывает Серёже о том, что его раздражает. Подросток подходит к снежной фигуре и аккуратно достаёт из шапки бумажку. Аккуратным и красивым почерком на ней написано "Братюнечка".

Кто бы мог так обращаться к нему? А. У него ведь есть сестра. Интересно старшая или младшая. Мы столько знакомы, а я этого и не знаю.

Чем дальше Никита отходил от забора, тем сильнее дул ветер. Серёжа открыл гараж и ждал Никиту. — Держи ключи. Ключ с циферками от дома. Можешь сделать себе чего нибудь на кухне или погреться в гостиной, там есть кресло у батареи. — А пакеты? — Я занесу их через гараж, тут есть дверь. — Я помогу? — Ну-у-у... Не, лучшие отогрейся. Кстати, куртку можешь повесить в шкаф, там же есть тапочки. — Ладно. По тропинке гравия Никита пришёл к серой двери с чёрной ручкой.

Записка. Вот дебил, почему ты забыл, ты же думал об этом буквально минуту назад!

Войдя в дом в нос сразу проник аромат благовоний, Ники не сразу начал искать источник запаха, он потом увидит горшочек с тремя ароматным фетельками на шкафу. Сняв куртку и ботинки, подросток открыл черно-белый шкаф. Внутри висело несколько курток разных сезонов и пара пустых плечиков для них, на одно из которых он повесил куртку. Увидев крупное чёрное пальто, у подростка появилось странное желание. Он прислушался, никаких звуков кроме тиканья часов не было. Вытащив пальто, Ники аккуратно понюхал его, все ещё прислушиваясь к звукам вокруг. Основным запахом был благой дымок, но так же едва заметный терпкий запах Серёжи. Не тот противно-терпкий от которого вяжет нёбо, а приятный терпкий запах от которого немного чешется нос. В машине Никита специально иногда наклонялся, во время разговора, к Серёже, чтобы почувствовать этот приятный аромат перебиваемый запахом машины. Сейчас тоже запах Серго перебивал дымок, но сейчас Никита мог внюхаться без стеснения, ведь Серёжа не увидит и не узнает. Уткнувшись в воротник, подросток вынюхивал запах парня словно наркоман белый порошок и получал от этого не меньшее удовольствие, чем тот же наркоман от того же героина, только разница в том, что Никита получал приход раньше. Щёчки подростка загорелись, а по телу пошли мягкие волны мурашек. Никита не хотел переставать дышать этим, но внезапная мысль, что Серёжа может сейчас войти, заставила его повесить пальто обратно. Как только в воздухе остались только благовонии, у Никиты закружилась голова.

Какой противный запах, надеюсь, что он только в прихожей.

В нижней части шкафа были обувные ячейки с тапочками. Достав пару и поставив на их место свою обувь, подросток пошёл в дом. Прихожая вся была выполнена в ч/б стиле, даже горшочек с благовониями, который явно не особо вписывается в стиль комнаты, сочетается её дизайном из-за черно-белого рисунка. Никита очень боялся оставить какой нибудь грязный след на долматовом ковре, но тапочки были очень чистыми. В конце слева была арка без дверей и пара ступенек на кухню. Она была выполнена в том же ч/б стиле, но он смотрелся менее резко, потому, что в нем был ещё и серый цвет. Вдоль стен стояли тумбочки с двумя ракавинами, холодильником, плитами и всем остальным, что может только пригодиться на кухне, посреди комнаты стоял разделочный стол со специями, соусами и всякими перчиками, которые скорее сойдут за декор, чем настоящие. В стене напротив входа была абсолютно сливающаяся со стеной дверь, которую Никита не видел, пока Серёжа не вошёл с пакетами. — О. Я думал ты уже что нибудь хомячеш, Хомячок. — Я только вошёл. — Так долго выбирал тапочки? — Нет, я... Да. Серёжа засмеялся ставя пакеты на стол. — Серёж. — Что, Хомячок? Никита подошёл к парню и достал из кармана записку. — Я нашёл её в снеговике. То есть в его шапке. Думаю это тебе. Поблагодарив Серёжа взял записку. Пара секунд молчания и довольное выражение его лица сменяется чем-то напоминающий мигрень. — Блин... — Что-то плохое? — Сестра уехала праздновать новый год с мамой. — А вы разве не вместе живёте? — Нет. Мама живёт в подмосковье, переехала туда когда они с отцом начали развод. — А ты? Поедешь к ним позже? — Не. Буду праздновать тут. — Один? — Почему? У меня есть пара человек, которых можно позвать на "гулянку". — Твои топ 5 лучших? — И топ 1 семейный. Никит, не хочешь отпраздновать со мной Новый год? Повисло неловкое молчание. — Ну я не... То есть я буду праздновать с сестрой и... Прости. Это было очень неожиданно. Никите впервые предложили отпраздновать новый год. Раньше он всегда праздновал только с сестрой и ни с кем больше, а тут так неожиданно, да и ещё от Серёжи. — Всё нормально. Если что позову отца. Если моя сестра поехала к маме, то отец будет праздновать на работе или один. Лучше я его позову к себе через треть страны, чем он напьётся и будет грустить в одиночестве. Никите стало немного не по себе от грустного тона Серёжи, словно он виноват в этом. — Пойду остольное занесу. Найдёшь что нибудь поесть? — Ты хочешь чтобы я рылся на твоей кухне? Это как-то... Неудобно. — Ладно, я сейчас принесу остольное, а ты - достань тарелки над раковиной. Хорошо? — Тебе так и хочется заставить меня что-то делать? — Да, мой сладкий раб. — Я не раб! — Ши-ши-ши, просто повенуйся.

***

— У меня есть пюре, котлеты, сордЭльки, их сварить надо, как и макароны, они где-то в ящиках. Есть салат с авокадо, даже два, один видимо сладкий, вряд-ли моя сестра их доест. Это все что уже готово, только разогреть надо. Чего хочешь? — Да, как-то без разницы. — Могу сделать тебе горячий бутер и омлет. — Не стоит. — Порезать яблочко? Персик? — Нет, спасибо. — А как на счёт мороженого? Есть шоколад и клубника. А ещё много ванили. У-у! Есть с орешками. — Серёж, давай всё на твоё усмотрение. — Ладно. Можешь пока что подождать в зале. Никита кивнул и пошёл в зал. Пройдя через две широких белых двери Ники встал на мягкий кремовый ковёр. В дизайне были те-же ч/б и серый цвет, но уже с кремовым и это создавал очень приятную атмосферу.

А следующий цвет розовый? Или оливковый?

В углу противоположной стены была коричневая угловая лестница на второй этаж справа на стене был большой телевизор, под которым на тумбочках с, то-ли дисками, то-ли книгами стоял чёрный D-V-D укрытый белой салфеточкой от пыли. Перед ними стоял стеклянный журнальный столик, по крайней мере ние Ники подумал что он стеклянный, трёхместный диван и два кресла напротив друг друга. На столике лежали какие-то журналы и перевернутая книга "Удовольствие без камасутры". Подросток слегка удивился, что эту книгу оставили на самом видном месте и естественно в его голубую голову полезли разный мысли от которых он начал смущатся, но когда он прочёл что автор "А.Г. Вальтер" то тут же назвал себя идиотом и взял книгу. "... стимуляция прикосновениями... необычные эрогенные зоны... возбуждение не словами, а дыханием... действует лучше мед.возбудителей... Уход за душой партнёра..." — Че читаешь? Ники от испуга выронил книгу и почему-то у него затряслись пальцы. Он быстро поднял и положил её на стол, да так аккуратно, что его книги багровеют от ревности. — Да, на столе лежало, вот я и... Кажется я не оставил закладку. — Если это читала моя сестра, то можешь не волноваться. Она начинала читать много книг, некоторые по несколько раз, ни одну так и не дочитала. — Забавно знакомо. Ам, твоя мама пишет книги? — Да, психологи любят писать всякие книги, когда у них есть время. У моей мамы его всегда до фига. Она писала некоторые во время приёмов. Это её книга? - Серёжа взял книгу и улыбнулся с названия - Любит она вызывающие названия. Тебя заинтересовало? Хочешь почитать? — Ну, я не особо люблю психологию, я больше по фантастике. — Ну... сексология это как роман с множеством сюжетных линий в которых каждый найдёт что-то близкое себе и себя. Господи серьёзно? Ну она и загнула. Найти себя в сексологии, ладно ещё в психологии, но тут - смешно. — Ты никогда не увлекался подобным, да? Человеческий разум это не только тот характер который показывается на публике, но ещё и сексуальные стремления и воспитание, и... Никита покраснел от того как Серго ему улыбается. Это немного поступило его мысль и он забыл что хотел сказать. — Тебе же не нравится психология. — Ну, я же не говорил, что не читал её. — Ну да. Что же, опусти эту тему до следующего раза. Хочешь что нибудь посмотреть? — Типа из кино? — Типа из чего хочешь...что хочешь...то что хочешь. — Да мне как-то без разницы. — А что не хочешь? — Драммы и романтику. Не люблю эти разборки типа "Ты меня любишь, но я люблю её, а она тебя". — Как насчёт хорора? — Да, неплохо было бы. Только не слишком страшный, а то я не усну. — Можешь переночевать у меня. Монстры из под кровати не вылезут, честно. — Заманчиво.

Твою мать, я хочу посмотреть его комнату! Можно мы будем смотреть фильм там!? Пожалуйста!!!

— Пойду тогда принесу еду, а ты - Серёжа включил телевизор и на нем список хорроров - Выбери что нибудь что будет по душе.

***

"— Дети... Это не мои родители." — Вот это поворот. Честно сказать неожиданно. "— Что?.. Тогда... Что нам делать?!" В следующем моменте брат и сестра ужинают с не своими бабушкой и дедушкой. — Серьёзно? А сбежать из дома - нет? — Серёж. — Что? — Замолчи. Ники впихнул чипс в рот Серёжи и облокотился на колени, чтобы не было видно как он покраснел. Серго же откинулся на спинку как можно дальше и тихо радовался что голубой его покормил.

***

— Ну что? Не побоишься спать ночью один? — Не, теперь я буду бояться внезапных родственников, вдруг это окажутся не они. — Блин... — Что? — Ничего уже... - Серёжа запрокинул голову изображая отчаяние. — Ну, фильм выдался... Пугающим... Атмосферой? Думаю мне будет жутковато спать одному. Сегодня. Серго тут же взбодрился. Наклонился к Ники, положил руку за его спину, напряг мышцы и включил голливудскую улыбку. Включить мягкий розовый свет и пустить дым-машину с розовыми пузырями, включить романтичную музыку и какие нибудь блестящие эффекты - идеальная атмосфера для кинематографа. Но это жестокая реальность, так что никаких волшебных эффектов. — Хочешь остаться у меня с ночёвкой, что бы я мог защитить тебя от кашмаров? — Ох, ну... Нет. —... Как-то жестковато... — Я справлюсь со своими страхами. Я же мужик! Сережа посмеялся и положил руку на плечо голубого, немного массажируя его. — Да. Ты - мужик. — А че ты смеёшься?! - Никита покраснел от злости. — Просто, смешно слышать это от - мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.