ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Меленький засранец

Настройки текста
Когда Даша вышла из магазина, то направилась сразу на остановку, чтобы быстрее порадовать братика своим присутствием. — Плетешся как сонный утёнок. В столб не врежься, улыбака!

Никита?

Серая куртка, шапочка, чёрные зимние ботинки и белые носки с оранжевыми следами от крови.

Дурак! Опять с голыми ногами! А потом ноет "Ой, я мёрзну". С кем это он?

За подростком шёл высокий темноволосый парень в серой куртке, и нёс большую часть пакетов. — Да, да, Мамочка-Уточка. Я спешу как могу. Даша наблюдала как они сели в машину и отъехали.

Кто этот парень? Почему Никита уехал с ним? И самое главное - КАКОГО ОН НЕ НА ПАРАХ?!

Даша хотела позвонить брату, но увидев время решила, что устроит допрос дома и поспешила на автобус.

Мне он сказал, что не хочет пропускать пары. А сам, скот, гуляет с каким-то кентом!.. Стоп. У него есть кент?

Дарья расплылась в гордой улыбке и ускорила темп к остановке, постепенно переходя на бег и забегая в готовый отъехать автобус.

Наконец-то у него появился друг, который сможет понять его мужские проблемы. Как же хорошо, что он начинает общаться с кем-то кроме Фирузы.

Усевшись на свободное место у батареи Даша представляла как может измениться её брат, начав социализоваться. Он станет более счастливым и беззаботным, постепенно становясь самостоятельным и съезжая от неё, он найдёт себе девушку, они поженятся и у них будет двое детей. Никита будет отличным отцом, а Даша прекрасной тётей. Они будут общаться до самой старости и нянчить внуков, оставив им не бедное наследство.

А если этот парень будет учить его плохому? Если Никита начнёт курить? Или пить!

В голове Даши представился Никита становящийся копией отца - старым, пьющим курильщиком с больной печенью и сломанной жизнью детей.

Нет! Мой брат никогда не дойдёт до такого отвратительного состояния. Он не станет таким ублюдком. Максимум, что плохого с ним может случиться это смерть от больных органов. Если конечно, я не вправлю ему вовремя мозг, как это сделали мне.

Даша начала уходить в старые воспоминания того, как курила за гаража и с ребятами из плохой компании и как каждый раз её лучшая подруга утаскивала её оттуда и заставляла бросить курить. А потом Даша едва не задохнулась, когда один придурок ударил её в грудь. После того случая она завязала с сигаретами, конечно она понимала, что то, что она едва не умерла не было напрямую связано с больными лёгкими, ведь Даша не так долго курила, но тот страх смерти, что она испытала заставил её задуматься над тем, что жизнь может прерваться в любой момент из-за чего угодно и если в одном из вариантов конца её убьют закуренные лёгкие, то лучше она вычеркнет этот вариант сразу, пока ещё есть возможность. И благодаря своей подруге она избавилась от вредной привычки. Правда с подругой они разошлись - Даша была слишком эгоистична по отношению к ней, даже зная, что кроме неё у той девушки не было друзей.

Бедная Дарина. Интересно, как она там? Наверное нашла себе новую подругу. А если нет? А если после того, как она сказала, что больше не хочет меня знать, она так и не нашла себе друзей? А если она от разочарования сделала что-то с... Нет, она не такой человек, чтобы что-то подобное делать. Я надеюсь.

Дома Даша разложила все покупки, а одежду для брата даже специально красиво уложила на кровать. Забацав себе салат на скорую руку, она принялась готовить суп, очень калорийный, специально, что бы Никита набирал вес. "Лучше ты будешь толстеньким, чем с органами в обтяжку" - Говорила Даша и врач диетолог Никиты. До самого вечера девушка прибиралась в квартире, несмотря на то что та и так была чистой. Она переставила какие-то коробки, перебрал вещи, постирала и разложила все по полочкам, кроме Никитиных. Она просто положила их на кровать, рядом с новыми. В шестой час к подъезду подъехала серая машина и из неё выскочил паренёк. Насупившись от холода и махая на прощание он забежал в подъезд. Через пару минут Даша услышала как открывается дверь и Никита окликает: —Я дома. Девушка решила игнорировать брата и делать вид, будто она обижена. — Даш? Ты дома? Она слышит как он шуршит пакетом, а после начинает кискискать : — Я вкусняшка привёз тебе. Кис-кис-кис. — Если это не шеколадка, то можешь даже не подходить. — Лучше! - Никита быстро забежал в комнату к сестре, которая лежала на подоконнике - Маршмеллоу Он протягивает сестре пакетик с цветными сладостями под её заинтересованные "У-у-у!".

***

— На вкус как пожеваная и спресованна жвачка с содой и сахаром. - Даша запила три мачмелки чаем и потянулась за следующими. — Ага, надо было отказаться и зефир купить. Он хотя бы слаще. — Угу. Одну зефиринку на три кружки разделить можно. — Я все удивляюсь твоему умению экономить. — Ты лучше учись, а не удивляйся. Но на еде не экономь - побольше, пожирнее, повкуснее. — Анарексия уже позади. А если я растолстею, то никто не будет меня любить. —Ты дурак. Во первых - тебя буду любить я, во вторых - толстые люди очень красивые, может быть поймёшь с возрастом. И в третьих - лучше перестраховаться и набрать немного лишнего веса. Просто, что бы я отстала. — Ну разве что только ради этого. — Как пары прошли? — Ам-м... Я прогулял их. — И с кем? Кто тот парень?

***

— Откуда ты о нем знаешь? Ну типа я же не сказал что прогуливаю с парнем. То есть... — Я видела вас в городе. - - Даша придвинулась к брату намереваясь хорошенько поболтать - Кто он? Он красивый, на кого учится? Где и как вы познакомились? — А... Э... Мы познакомились в интернете. Его зовут Серёжа, он учится на бухгалтера.

И когда мы встретились он украл мой первый поцелуй.

— Так он все таки в техникуме учится! Сколько ему лет? А девушка есть? Рассказывай! — 27, девушки нет. Он приехал сюда сменить обстановку и круг общения.

И трахнуть мою жопу.

— Ему повезло, что он встретил тебя. Более хорошего человека чем ты нет нигде. Чем он увлекается? Что вы сегодня делали? — Он... Увлекается...

Мной? Геями, машинами, книгами по сексологии и робототехники. Социальной структурой общественности, фильмами ужасов и психологически и триггерами.

— Он много читает...психологию, его мама психолог. Любит... Машины и всякую технику, ужастики и... Трудные для восприятия фильмы? — И как вы только друзьями стали?

Сам в шоке.

— Он сказал, что у меня интересная манера общения. Но мы почти не общаемся лично. Обычно через телефон.

Ведь от одного его вида, я могу возбудиться

— Ты его избегаешь? — Нет, я просто... Немного.

Просто я не еле как контролирую себя чтобы не пялиться на его мышцы.

— Так, а что вы сегодня делали? — Ну... Он выкрал меня из техникума и повёз в город, мы сходили за покупками и поехали к нему домой. У него стильный дом.

Его комнату я так и не увидел. Интересно чем бы закончился день, если бы я её увидел? Ну мы одни были и в его комнате... Сколько бы он меня трахал? 2? 3 раза?

— Ну-ну, что дальше. — Что ты хочешь от меня услышать? — Всё самое-самое про твоего этого Серёжу.

Я даже не знаю большой ли у него член, что самое-самое, ты хочешь от меня услышать?

— Ты так интересуешься, будто он мой парень. - Никита насупился и прикрыл румянец большой кружкой с чаем. — Пх, это было бы забавно. Я просто хотела узнать о твоём новом друге больше, чтобы понять стоит ли тебе с ним общаться.

Если бы только знала о моих фантазиях об этом друге.

— Ну я вроде как сам должен это решать, с кем общаться, а с кем нет. — Нет. Я, как твоя приёмная мама, должна следить за тем, что ты читаешь, смотришь и с кем общаешься, чтобы жизнь твоя не была в дерьме. — Думаю, что я и сам прекрасно справляюсь с фильтрованием своего круга общения. Он всего ничего, Серёжа, да Фируза. — Кстати о ней. Тебе не кажется, что ты слишком зациклен на общении с этой девочкой? Она тебе, что нравится? — Ну, она моя подруга и конечно же она... — Я имею в виду, что... Ты в неё влюблен? —... Нет. Она не в моем вкусе.

Я люблю парней. Люблю Серёжу и хочу от него детей.

— Мне больше по душе девушки повыше и... — Ты не должен так много внимания уделять одному человеку. Ты же понимаешь, что после выпуска вы перестанете общаться? — С чего ты взяла? Мы не перестанем.

А если перестанем? Если наша дружба закончится на выпуске?

— Ну - Продолжил Ники - Может быть ты права. — Тебе будет очень больно, когда дружба кончится. — Я знаю. Давай сменим тему, пожалуйста. — Ты решишь проблему? —  Я постараюсь. — Так что там с Серёжей? Он богатый? — Да. — У тебя есть его номер? Дай мне. — Зачем тебе? — Богатые парни на дороге не валяются. А богатые и красивые тем более! — Он занят. — Что? Ты же сказал, что у нет девушки.

Я его девушка

— У него что-то наклевывается с одной одногрупницей. Может она будет его девушкой. — Но пока что он свободен. Значит время есть. Дай номер! — Ты ведёшь себя непристойно. Это низко просить номер парня только потому, что он богатый и красивый. — Мы нищие. Это не низость, а необходимость. — Я не хочу его в нашу семью.

Я хочу его в свою семью.

— Ну-у-у, ладно. Раз ты не хочешь его в семью, то ладно. Даша закинула последние маршмелки в рот и помыла кружки. — Что будем завтра делать? — Спать? — Мы же брат и сестра! — Инцест - дело семейное. Не перечь мужчине в доме. — Вот именно, женщина. - Даша поставила ноги между ног Ники и наклонилась с властным видом. - Не перечь мужчине в этом доме, детка. — Да, госпожа. Содрагаю и теку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.