ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 февраля

Настройки текста
Маленькая колонка играла песенку с весёлым мотивом, пока Серёжа готовил ароматные котлетки с пюрешкой и тёр в варёный картофель марковку. Повернувшись к Никите, парень миленько ему улыбается и подмигивает, на что парнишка смущается и отводит глаза, молча нарезая хлеб. В такие моменты подросток чувствует себя неловко, но при этом начинает все больше чувствовать домашнюю атмосферу. — Какой хочешь сок? - Серёжа уже стоял у холодильника, доставая из него баночку горошка. - Клубника, малина, вишня, мультифрукт... - Взяв коробку сока, немного потряс, а после удрученно улыбнулся, отходя к раковине - Мультифрукта нет. Короб был смят и улетел в ведро с пакетом. Серёжа открыл баночку горошка и слил чуть жидкости. — Горошек будешь? — Не. Спасибо... Хлеб на пополам резать? — Как тебе вкуснее. Когда Серёжа переворачивает что-то на сковороде, он всегда сжимает губы, как ребёнок, что только учится готовить и не может крепко держать сковородку и лопатку одновременно. Это очень забавляет Никиту, он вспоминает как Серёжа рассказывал что ему пришлось рано учиться готовить, чтобы кормить сестру, которая не может сама себе ничего приготовить. Как он ходил на недорогие курсы и даже думал стать поваром и в итоге сейчас умеет очень хорошо готовить для себя, семьи и друзей. Зная это, то как Серго выглядит со стороны немного внушает сомнение в его рассказы детства. — Ты пьёшь? — Что? - Ники чутка выбыл из мира, поглощенный телом Серёжи, которое в отличие от мимики готовило плавно. - Сок? — Ага, забродивший. - Серго посмеялся выкладываю котлеты на тарелки с пюрешкой - Мне дядя из Германии прислал вино из белых яблок, хочешь выпить? Ники задумался. Если он откажется, то ничего особо не произойдёт, но возможно если они с Сережей чуть выпьют это поможет ему расслабиться и они станут ещё ближе. А может они смогут даже уснуть в объятьях или хотя бы просто полежать. — Вообще я не пью, но почему бы не попробовать? Серёжа улыбнулся, оставив перед Ники тарелочку и раскладывая приборы. Из тумбочки для вина он достаёт бутыль прозрачного, слегка желтоватого вина и пару бокалов. Либо Никита романтизирует все что связано с Сережей, либо тот пытается выеживаться действуя очень аккуратно и даже эстетично, просто открывая бутылку. Даже хлопок пробки и звук заполняющей бокал жидкости звучат идеально, когда это делает Серёжа. — Поробуй. Он протягивает подростку бокал в котором вино почти на донышке. Немного робко Никита пробует и сначала ему нравится, но внезапный вкус спирта заставляет поморщится. Серёжа аккуратно забирает бокал из рук голубого и закупоривает бутылку. — Э? Куда? Серёжа ласково гладит Никиту по голове и целует в лоб. — Если тебе не нравится, то не заставляй себя. Может алкоголь это не твоё? Ники надул губы и смотрел на Серёжу немного исподлобья, медленно дотягиваясь до бокала и также медленно тянет его к себе, не отрывая взгляд от Серёжи. Пока стакан не дёргается, пугая Никиту и тот берет его двумя руками, покрываясь холодными мурашками. Они шли как волны от макушки к ногам, одна за другой и парень даже вздрогнуть боится, чтобы не пролить вино. Он неловко смотрит на Серёжу, что пытается сдержать смех и тоже начинает смеяться. — Блин, я такой неловкий. — Нет. - Серёжа вытирает слёзки смеха с глаз подростка и секунду погодя, аккуратно целует губы. - Совсем не неловкий. В глазах Никиты до сих пор звезды летают от каждого поцелуя. Он тянется к щеке Серёжи и робко целует его. Парень целует в ответ сжимая губами нижнюю губу подростка, берет его за щёчки и нежно их поглаживая углубляет поцелуй. Ники дёргается и Серго останавливается вынимая язык из чужого рта. — Прости, я поторопился. — Всё нормально. - Ники смущённо гладит бокал и выпивает остатки вина, немного морщась - А знаешь, на второй раз это не так плохо. Может дальше лучше зайдёт. Серёжа задумчиво надул влажные от поцелуя губы и Ники от этого хочется его вновь поцеловать, почувствовать эти мягкие губы. — Ладно. Только чучуть. Что бы плохо не стало.

***

Никита очень громко смеялся будучи пьяненьким уже с первого глотка второго бокала вина, который у него забирают, что бы не разлил. — Ты так... Это... А, ладно. Голубой отмахнулся, не способный на ходу подбирать мысли. Видимо слишком сильно привык много думать перед каждым словом. Он так мило наморщился, прикусывая кончик языка и игриво мотая головой под трек из колонки. — Кстати! - То как Ники резко заговорил, чуть напугало Серго. - Есть куча мемов про то что лучших друзья не знают адреса друг друга. Когда у тебя день рождения? Серёжа, не понимая как это взаимосвязано, даже голову на бок повернул. Достав телефон, он смотрит дату, пока Ники не располагается на его мягких, спортивных бёдрах. Он улыбался так радостно и так мило обнимал отобранную руку Серёжи. —Через четыре дня. Громкий шокированный вдох сбил Серёжу с мысли и он как по магии забыл что хотел сказать. — Что тебе подарить??? - Ники даже приподнялся. Серёжа задумался, но уже знал чего хочет. Взяв Ники за голову, он целует его. — Подари себя. Никита улыбается и смущаясь закрывает лицо руками, забавно хихикая и дергая ногами. Крутясь из стороны в сторону, он садится, чуть не ударяя Серёжу на подбородку. Он сидит довольно спокойно пару секунд, а потом обнимает серго, усевшись на нем. — Я тебе больше не налью. - Серёжа гладил подростка по спине. — Почему это? - Никита аж смущение отбросил и удивлённо смотрел в глаза черно, упираясь в его плечи. Серёжа берет руки Ники и протягивает их за голову, приближая к себе лицо подростка. После недолго поцелуя, от которого Ники смеясь утыкается в шею старшего, Серёжа ласково говорит на ушко: — Ты гиперактивный... Немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.