ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
Крепко сжимая рукав куртки, авокадо вела Фирузу к выходу и только у дверей остановилась. Зажав в зубах шапку, она застегнула куртку и посмотрела на метиску, миленько ей подмигнув. — Как тебя зовут? — Я? А, Фируза.- Девушка повернулась к отражению в стекле и как-то нервненько поправила шапку. — Я Маша. Пошли. Девочки вышли и авокадо со всей своей грацией овоща поскальзывается на льду и действительно красиво устояла на ногах, пока Фируза спокойно спустилась по оледеневшему бетону. Они не торопясь пошли в сторону магазина, где стояли все студенты. Девушка рассказа, как поймала там Серго. — А какие у них с Никитой отношения? - Девушка уставилась на новую подружку с ехидным взглядом, как бы намекая, что они не просто друзья, но это нужно подтвердить. Это немного застало Фирузу врасплох. Нельзя говорить об этом просто так, не особо знакомому человеку. —Они же вроде как друзья. — Просто друзья? Слушай, я не буду осуждать их, если они геи. У меня так то у самой девушка есть. — Да? - Это обрадовало и огорчило Фирузу одновременно. Если у авокадо есть девушка, то это аут. — Ой, да брось, прямо по мне не видно, что я Бисексуалка? Авокадо рассмеялась с того как менялось лицо Фирузы, пока та подбирала слова. Так и не успев ничего на это ответить, девушки дошли до магазина. Проходя по широкой парковке, Фируза едва не падает на льду, но Маша её успешно ловит. Подружка смеётся, пока Фируза краснеет и встаёт нормально. — Всё в порядке? Не убились? - Тут же подскакивает Михаил Игнатьевич, поправляя свою хипстерскую чулку. — Да. Идемте к магазину. - Скомандовал Маша и взяла обоих под руки. Внутри, за мерзлым румянцем татарочка пищит как игрушка пискун, которую используют как антистресс. А остановке Маша познакомила Мишу и Фирузу. Они довольно мило болтали и парень даже успел попросить у Фирузы лекции за первый курс. — А мне дашь? - Маша скорчила миленькую моську, выпрашивая. — Нет. Лекции будут мои! - Парень не сильно похлопал авокадо по шапочке, умеряя её пыл. - А ты у нас умница, на занятия ходи. Девушка убрала руку парня и встав подле фирузы обняла её руку, вгоняя девушку в ступор. — Ты же дашь мне лекции? А потом ему. — А-а... Миша подловил игровую инициативу и встав с другой стороны, обнял руку. Рост позволял находиться с девушками в комфортном положении. Так два гнома стояли и выпрашивали лекции у третьего. Быть растерянной Фирузе пришлось не долго. К компашке подбежал какой-то пацан и взял машу и Мишу за плечи. — Куратор сюда идёт, предупредите наших и бегите в корпус! Стоящий рядом с ними их одногруппник с которым ребята перекинулись парой слов по приходу, выбросил полускуренную сигарету и закинул в рот пару семок, побежал за остановку, видимо стояли ещё их одногруппники, учитывая, что через пару секунд оттуда побежала небольшая группа ребят в сторону корпуса. — Эй. - Маша выгнала Фирузу из транса. - Не подскользнись по дороге. Посмеявшись, она ушла, а Миша несильно похлопал метиску пальцем по плечу, протягивая руку и ручку. — Дай номер, я напишу на счёт лекций. — А. Да. Девушка взяла ручку и кое как вывела на замерзшей коже свой номер телефона. Попрощавшись, она проводила Михаила до дорожки между корпусами и преисполненная чувств пошла в администрацию, так будто ничего не произошло. Её разрывало от желания рассказать все Никите, но она стеснялась. Вот она минует ступеньки и идёт в кабинет. Радостно распахнув дверь, она не сразу обращает внимание на действо в кабинете. — НИКИ!!! - Она радостно пищит, а после заметив наконец-то, что парни целуются, с писком закрыла дверь - Простите! Услышав за дверью смех парней, девушка тоже посмеялась, но очень тихо и пошла прочь из администрации. Третьей пары не было и радостная, она пошла домой.

***

— Мама! Это был лучший день из всех! Сняв обувь, Фируза подскочила к маме на диване и обняла. Она во всех гетеросексуальных красках рассказала маме, как провела немного времени с девочкой с которой хочет "Подружиться". Они долго смеялись обсуждая все это и день каждой из них. После неплотного обеда, Фируза пошла в комнату и там ещё чуть повизжала, пока мама ходила в садик за братом. — Божечки... Хочу ещё один такой день. Только девушка начала уходить в свой релакс с фантазией, как ей пришло сообщение. Привет, это Маша. Отдашь завтра лекции сначала мне? Сообщение конечно Фируза прочтёт не сразу, но когда это случиться визга внутри неё будет немерено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.