ID работы: 10625980

Неожиданные гости, или Новая жизнь.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Джоанна Винчестер. Живу России. Мне 16 лет. Как и все обычные подростки, я хочу в школу. И да, я единственная во всей школе схожу с ума по сериалу «Сверхъестественное». Вчера уволили двух учителей, за то, что пришли на работу в нетрезвом состоянии. Сегодня уроки будут вести уже другие преподаватели. Говорят, что они приехали из Америки.       Так, первый урок мифология. Ну здравствуй, любимый предмет и новый учитель. Зайдя в кабинет, я застыла на месте. Возле учительского стола стоял Сэм Винчестер. У меня уже или крыша поехала и пора завязывать с сериалом, или это он на самом деле.       Выйдя из ступора, я прошла в класс и села за свою парту. И тут как раз прозвенел звонок. – Здравствуйте, класс. Я ваш новый учитель по мифологии, Сэм Винчестер, можно просто Сэм,- сказал мужчина. Это правда он и я не сошла с ума. – Где вы остановились?- тем временем продолжил он. – Мы рассматривали вампиров,- сказал кто-то из класса. – Хорошо..,- сказал Сэм.       Дальше я его не слушала, потому что ушла в свои мысли. Если это и правда Сэм Винчестер, то, что он здесь делает? Получается и Дин тоже здесь, и он будет вести ещё один мой любимый предмет – это физкультура. Из мыслей меня вывел сосед по парте, дернув меня за рукав. – А? Что?- очнулась я. – Я спрашиваю, как вас зовут?- спросил Сэм, стоя рядом с моей партой. – Джо.. Джо Винчестер,- с запинкой ответила я. – Хорошо Джо. Вопрос: как убить вампира? Отвечай,- сказал он, возвращаясь к своему столу. Я-то знаю. Пересмотрела все 11 сезонов. – Можно вколоть кровь мертвеца, а можно обезглавить,- спокойно ответила я. – Хорошо. Садись,- сказал он, что-то помечая у себя.       Прозвенел звонок, все встали со своих мест и пошли на выход. Сейчас у меня была физкультура. Быстро переодевшись, я пошла в спортзал. Там и правда был Дин. Я, взяв мяч для волейбола, в шутку, кинула ему в голову и попала в цель. Он обернулся со злым взглядом и заметил меня. Я подобрала мяч, лежавший рядом с ним. – Извини, Белка,- извинилась я, употребив прозвище Кроули, которым он его называл. Увидев его удивленное лицо, я засмеялась, но вовремя остановилась, так как начали подтягиваться остальные одноклассники. – Здравствуйте, класс. Я Дин Винчестер, ваш учитель по физической культуре,- сказал он. – Можно вопрос?- спросила я, подняв руку. Дождавшись кивка, я продолжила,- А Сэм Винчестер кем вам приходится? – Он мой брат. А что?- подозрительно посмотрев на меня, спросил он меня. – Да так, просто спросила. – Ну ладно. Для начала 30 кругов по спортзалу, а потом посмотрим. Вперёд,- прикрикнул он, и все побежали. Так как я очень люблю физкультуру, и занималась дополнительно, для меня 30 кругов было очень просто. Пробежав положенное количество, я подошла к Винчестеру и села рядом с ним на маты. – Ты всё?- удивленно спросил он. – Да. Я Джо. Я хотела извиниться за то, что произошло в начале урока. Я просто перепутала вас с другом,- извинилась я. – Ладно, я не в обиде. А ты меткая, и быстрая. – А ещё ловкая и немного неадекват,- с улыбкой сказала я. К этому времени весь класс закончил бегать и пытался привести дыхание в норму. – Следующее, 40 отжиманий, 25 пресс, и кто хочет кое-что попробовать, жду вас в тренажерном зале.       Сделав всё, что он сказал, я пошла в тренажерный зал, догадавшись, что он решил научить нас рукопашному бою, так как там находится штуки три груш, велотренажер и беговая дорожка. Зайдя туда, я увидела Дина без футболки, который избивал грушу. – Ну и чему же вы хотели нас здесь научить?- спросила я. – Опять ты? Ты что так быстро делаешь?- удивленно спросил он. – Хорошая физическая подготовка,- сказала я, достав свои боксёрские перчатки и подойдя к одной из груш, начала оттачивать удары.       Закончила я, как только прозвенел звонок. Следующим уроком была экономика. Её я решила прогулять и кое-что проверить. Найдя в своём шкафчике отмычки, я пошла на парковку. Выйдя на улицу и осмотревшись, я заметила нужный мне автомобиль и направилась к нему. Подойдя к багажнику, я принялась его открывать. Минут через 15 у меня всё-таки получилось это сделать. То, что я там увидела, отмело все мои сомнения. Это на самом деле Винчестеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.