ID работы: 10625980

Неожиданные гости, или Новая жизнь.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Закрыв багажник Импалы, я пошла на оставшиеся уроки. В конце дня выловила Винчестеров в кабинете мифологии. Подойдя ближе, я услышала разговор братьев. – Слушай, Дин, у меня на уроке была девчонка, Джо, кажется. И знаешь какая у неё фамилия? – Какая? – Её полное имя и фамилия: Джоанна Винчестер. – Что?! – Да. Она очень легко ответила на мой вопрос про вампиров. Не дав им продолжить, я зашла в кабинет. Они выпучили на меня глаза. – Винчестеры, говорите, что вы забыли в этом городе? – Мы работаем в школе,- ответил Сэм. – Вы понимаете о чём я говорю, поэтому я спрашиваю ещё раз. Что вы забили в этом городе, да ещё и в России?- взорвалась я. Хорошо, что дверь в кабинет была закрыта, иначе бы сюда пришли посторонние. – Откуда ты знаешь, чем мы занимаемся?- понизив голос, спросил Дин. – Знаю и всё, так что вы забыли в России?- вновь задала я свой вопрос. – Стоп, в России?- воскликнули они. – Вы только сейчас заметили, что разговариваете на чистом русском? А как же вы тогда подписывали документы?- усмехнулась я. – Сэм, а куда мы ехали?- спросил старший Винчестер. – Мы ехали в Мичиган. Там в школе орудовал призрак. Он убивал учеников. Мы хотели устроиться туда. А получилось вот так,- ответил Сэм. – Но как это произошло, вам неизвестно, да?- спросила я. – Конечно нет,- вздохнул Дин. – Конечно, мне домой пора. А вам к завтрашним урокам готовиться и ещё думать как вас сюда занесло. ***       Придя домой, я села за уроки. Закончив с малоинтересными предметами, я начала делать мифологию. Этот урок нравится мне больше всего. А теперь ещё и с таким преподавателем, я полюбила его ещё больше (предмет). Нам задали найти информацию про демонов. Кратко написав то, что нужно, я закрыла тетрадь.       Взяв плеер и переодевшись, я пошла на пробежку. Пробегая мимо одного из новых домов, я заметила знакомый автомобиль. Это была Шевроле Импала 1967 года выпуска. Значит Винчестеры купили дом поблизости с моим. Я остановилась и подошла к ним. – И снова здравствуйте, господа Винчестеры,- поздоровалась я. – И тебе привет. Как ты нас нашла? Мы же не говорили, где живём,- удивился Сэм. – А я вас и не искала. Пошла не пробежку, и заметила вашу машину. Вот и вся история,- ответила я,- Я тут подумала, на счёт вашего появления здесь. Я думаю, может кто-то вас отправил сюда для того, чтобы вы попробовали жить нормальной, обычной жизнью, как и все люди, и для этого закинул вас в мир, где нет ни магии, ни нечисти. Кстати, когда вы ехали на дело, какие были последние события?- спросила я. – У нас там ангелы пали,- ответил Сэм. – Ну и хорошо, что вы сюда попали, а то произошло бы то, о чём вы бы потом жалели. "Хорошо, что я одна во всём этом городе смотрела «Сверхъестественное», а то от них было бы не отогнать фанаток."- подумала я. – Что ты знаешь об этом?- вдруг спросил Дин. – О чём?- удивлённо спросила я. – О том, что происходило с нами. Что ты об этом знаешь?- спросил Сэм. – Начиная с того дня, как Дин пришёл к тебе, когда ты учился в Стэнфорде и заканчивая вашим будущим. И хорошо, что я одна в этом городе знаю это. Так как создан сериал про вашу жизнь, из которого я всё и узнала. Вот поэтому я так и легко ответила на твой вопрос, Сэм, тогда на уроке. Про вампиров. – Понятно. А почему ты сказала, что то, что мы попали сюда – это хорошо?- спросил Дин. – Этого я не могу вам сказать. Потому что, если так получится, и вы всё-таки вернетесь и будете знать своё будущее, то это может плохо для вас обернуться. – Если так, то тогда ладно,- вздохнув, ответил Сэм. – Ладно, я пошла. Мне ещё в школу собираться. Пока,- сказала я и пошла домой.       Возможно, это и к лучшему, что они появились здесь. Начнут новую жизнь. Будут жить, как и все обычные люди. Без войн, смертей и всякой нечисти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.