ID работы: 1062602

Когда последний вздох вдруг оборвется....

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

На заметку

Настройки текста
-Леви! Леви!!-Зое неслась по коридору как сумасшедшая. -Что тебе, Ханджи?-вопросительно вскинул бровь брюнет и повернул голову на источник шума. -Эр.. Хах хах... Эрена можно забрать на опыт? Фуф...-спросила ученая, пытаясь отдышаться после такого резвого передвижения. -Этого недотитана? Бери, мне то что,-спокойно ответил Райвель и отвернулся обратно, для продолжения чтения книги. -Спасибо тебе, чистоплюй ушибленный!-радостно воскликнула девушка. В следующий момент она едва увернулась от летящего ей в голову, не мягкого такого сапога. Зое поймала на себе холодный колкий взгляд, от которого на лице невольно появилась нервная улыбка, а в голове вертелась только одна мысль-бежать. Что она и сделала, то бишь дала деру, только пятки и сверкали. -Тц, больная..-недовольно буркнул мужчина и сел обратно в кресло, положив ноги на стол. А чего вы удивляетесь? Так же удобнее! Ну, по крайней мере с его точки зрения. Тем временем ученая уже немного выдохлась и сбавила скорость. Внезапно в проеме показался мальчишка. "Ага.... Как раз вовремя!"-подумала про себя Ханджи и стала злобно хихикать, потирая ладошки. -Э-ре-н-по слогам и с миловидным личиком пролепетала девушка, приближаясь к своей "жертве". Юноша медленно обернулся, не зная, куда себя деть. Ведь когда к нему обращается Зое, то сто процентов будет что-то связанное с гигантами, будь то болтовня по несколько часов напролет, или какие нибудь эксперименты. Но не успел парнишка убежать, как на его плечо опустилась с мертвой хваткой ладонь. Шатен вздрогнул. -Д-д-да, Ханджи-сан?-заикаясь и нервничая, проговорил Джагер, уставившись на ученую. -А чего мы так нервничаем, ммм? Хотя-я-я... Теперь у тебя будет повод,-последнюю фразу девушка произнесла стальным голосом. Эрен нервно сглотнул. Через секунду его уже с огромной силой тащили за руку в подвал, а точнее кабинет самой сумасшедшей докторши. -Раздевайся!-приказным тоном заявила девушка. -Что? Зачем?-выкрикнул зеленоглазый, уставившись на причину его присутствия здесь. -Не ссы компотом, штаны можешь оставить. Пока что...-девушка обернулась в сторону разумного гиганта. Юноша уже послушно стягивал с себя рубашку, оголяя стройный рельефный корпус. Какой кадр!-воскликнула Ханджи, фотографируя оголенную спину мальчишки.-Леви это понравится...-уже более тихо добавила она и спрятала снимок в ящик стола. Со словами-"Что ж, начнем", ученая подошла к подростку и приложила к одной руке парня холодное лезвие ножа, от чего по спине пробежала толпа.. Нет, армия мурашек. -Ам.. А зачем это?-неуверенно спросил солдат, указывая на лезвие возле своей руки. -Ты уж прости, Эрен, но сегодня будут немного другие опыты. Но ты не бойся, малыш, на тебе ведь все заживает, не так ли?-Ханджи отложила нож на стол и взяла шприц. Она медленно ввела иглу, от чего паренек шикнул. Кровь стала заполнять шприц изнутри и скоро иглу вынули. След тут же зашипел и вскоре испарился. Магия и только. -Хорошо, образец крови есть. Ну а теперь тебе придется потерпеть,-с наигранной грустью в голосе заявила ученая и толкнула паренька так, что бы тот упал на нужное место. Сама Зое быстренько связала мальцу руки и сняла ключ с тонкой шеи. -Ха-Ханджи-сан!?-уже испугавшись вскрикнул шатен. -Прости, Эрен..-Зое взяла в руки нож и одним ловким движением оставила вполне глубокую рану на груди парня. Тот взвыл от боли, запрокинув голову. Девушка уставилась на порез, ожидая реакции. И... Ничего? Он не затягивается? Быть того не может! Еще несколько ударов ножом и отчаянный крик мальчишки. И вот он сидит, тяжело дыша, и весь в крови, что хлещет из ран. Его пальцы пытаются сжаться в кулак, но не выходит. Ханджи сделала кивок и взяв блокнот, что-то чиркнула в него. Позже девушка вновь надела ключ на шею мальчишке. И, о, чудо! Он начал регенерировать! "Выходит, вся его сила в этом ключе? Хм, интересно.."-задумалась брюнетка, но из такого состояния её вывел кашель, со стороны Джагера. Юноша отчаянно откашлявал кровь, но вскоре и это прекратилось. Минут через 30 парнишка был как новенький. -Ну, все, на сегодня хватит,-сказала ученая и развязала руки солдату, отдав тому его рубашку -Да..-тихо ответил Эрен и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.