ID работы: 1062602

Когда последний вздох вдруг оборвется....

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Утро встретило молодого солдата серым, затянутым тучами небом. Холодный ветер порывами хлестал деревья, заставляя их гнуться во всевозможных направлениях и издавать тихие, жалобные поскрипывания. В общем, было довольно холодно. Вылезать из теплой мягкой кровати в такую погоду просто , ой, как не хотелось. Но что поделать? Война- есть война. Тяжко вздохнув, Джагер нехотя поднялся с теплого места и потянулся, издавая чуть слышный зевок в пустой темнице. Не успел парень толком проснуться, как решетка с грохотом открылась от удара с ноги. От испуга шатен подскочил на месте. Так и заикой стать не далеко. -Джагер!-раздался грозный мужской голос в тишине, и казалось, что он эхом отдается по стенам. Юноша повернул голову в сторону источника звука и то, что он увидел, заставило его подскочить с кровати в следующий момент, и ударить себя кулачком в грудь. -Доброе утро, капрал Леви!-протараторил юнец и затих. -Тц... Ты какого лешего все еще спишь, ублюдок?-уже менее громко, но все так же грозно спросил брюнет. -П-простите, сэр,-замялся Эрен, опустив глаза в пол. -Я что-то не слышу, КАКОГО ТЫ ЕЩЕ НЕ НА ТРЕНИРОВКЕ, ЧМО!?-рявкнул Райвель и ударил парня в поддых. Последний закашлялся, согнувшись пополам, но через секунду выпрямился. -Прошу прощения, сэр Райвель, сэр!-громко сказал подросток. -Быстро пошел к остальным!-шикнул Леви и дал поцаненку ускорительный пендель. *** Ирвин спокойным, но серьезным тоном давал недавно поступившим солдатом указания. Несколько минут спустя, командир заметил позади всего отряда приближающиюся фигуру Эрена. -Опаздываешь, Эрен,-не меняя тона заявил блондин и улыбнулся. Тем временем парнишка уже прибежал и красиво отдал честь. -Прошу прощения за опоздание, сэр,-проговорил юноша и только после этого позволил себе отдышаться. -Ничего, мы только начали,-спокойно ответил Смит, после чего продолжил тему тренировки,- И так, солдаты. Многие из вас разбились по парам, остались только двое: Жан и Эрен. Соответственно, вы будете вдвоем,-парни переглянулись, в их глазах сверкнул какой-то не добрый огонь, и оба без особого энтузиазма подошли друг к другу. Тем временем командир продолжил,-Первое упражнение-растяжка. Сядьте друг напротив друга и создайте таким образом позу "Лодочка",-все ребята послушно выполнили требование и уже приступили к упражнению, как с конца начали раздаваться недовольные вопли. -ТЫ КУДА ТЯНЕШЬ, ПРИДУРОК!?-негодовал Жан, пытаясь придушить напарника. -ДА МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, КОЗЕЛ!!-ответно заорал Джагер, пихнув от себя этого маньячину и оседлал того, собираясь мозги вправить. Ирвин медленно подошел к месту скандала, и что он видит? Один лежит на спине, другой поверх первого и вцепившись тому в плечи. -Брачные игры устроите потом, а сейчас серьезно отнеситесь к заданию,-невозмутимо сказал командир и сложил руки за спиной. Обоих драчунов от такого заявления передереуло, а вокруг Микасы стала скапливаться темная зловещая аура. Парни вскочили на ноги и начали объясняться, пихая друг друга. -Д-д-да о чем вы, сэр?? Он просто...-не успел договорить Эрен, как оказался на земле, из-за толчка. -Да это Я, это с НИМ то!? Да никогда!-продолжил за него Жан. Некоторые из отряда тихо захихикали. -Ну все, довольно уже,-отрезал Смит,-в наказание оба пять кругов вокруг замка, уяснили?-командир вопросительно вскинул бровь. -Есть, сэр!-в один голос выкрикнули парни. -Ииирвин, что за шум?-раздраженно спросил капрал, приближаясь к кучке солдат. -Ох, ничего серьезного, Леви,-спокойно ответил блондин и улыбнулся. Невысокий мужчина тем временем уже дошел до остальных. Брюнет окинул этих двоих тяжелым взглядом, который задержался на Джагере, что сидел в очень непристойной, по мнению Ривая, позе:шатен оперся о руки, сидя на пятой точке, при этом согнув колени и раздвинув их в стороны. Грубо говоря, перед глазами мужчина был "прекрасный" вид. От этого капрал начал нервничать. Кинув сухое "Ладно", брюнет поспешил удалиться. *** "Черт, что это только что было, и куда я, черт возьми, смотрел!?"-мысленно негодовал Леви, быстрым шагом идя по коридору. -Хей, коротышка!,-как всегда, с лучезарной улыбкой позвала Зое. -Ну, все, напросилась... Секир бошка тебе, Ханджи,-рыкнул Райвель и обернулся, готовясь избить докторшу. -Но но но! Посмотри, что я тебе принесла!-радостно воскликнула девушка и пихнула в руки мужчине фотографию спины Эрена, которую она сделала совсем недавно, то есть вчера. Сероглазый глянул на изображение и в следующий момент нервно сглотнул. -ДА ВЫ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ, ЧТО-ЛИ, А!? А!?-сорвался бедняга на крик, спеша удалиться к себе в кабинет, при этом фотографию-то он взял. Ханджи проводила капрала глазами по пять рублей, но после довольно улыбнулась. -Вот оно че, Михалыч....-с интересом протянула девушка и скрылась в дверном проеме. *** -И так, солдаты, теперь последнее...-не успел договорить Ирвин, как его прервал голос служащего со спины. -Командир Ирвин, срочное собрание!-выкрикнул тот. -Ох, вот как... Что ж, тогда... О, Леви!-довольно крикнул командир, проходившему мимо мужчине. -Чего тебе?-безразлично кинул Райвель, повернув голову в сторону блондина. -Ты проведешь тренировку с тросами, а я на собрание,-скомандовал мужчина и ушел в замок. Брюнет удрученно выдохнул, но прошел к тренирующимся. -Так, детки. Ваш папочка смылся по делам, и пришла смерть ваша. Поблажек не даю, кто будет халтурить-ответит по всей сторогости,-солдаты невольно ужаснулись и каждый решил не давать повода для наказания. Тренировка была в разгаре, но кое у кого, а точнее у Жана, возникло желание подставить Джагера. Во время его проверки, юноша незаметно прокрался сзади и сильно дернул трос, от чего мальчишка перевернулся вверх ногами. При этом его пятая точка оставалась в воздухе. Взгляд серых глаз снова зацепился за мальчугана и на этот раз он был уже..."ДА ЧТО С НИМ ТАКОЕ!?"-нервно цокнул про себя Ривай и подошел к неродивому солдату. И на этот раз перед глазами раскинутые врозь ноги, и чуть дрожащие от напряжения тело. У мужчины опять нервишки зашалили. Он быстро и главное молча отстегнул железные тросы, освобождая тем самым парня от этой ловушки. Когда последний опустился на землю, его с силой поволокли по земле. Тем временем Жан злорадно улыбался. *** -Капрал! Я не виноват, честно!! Меня подставили!-отчаянно вопил шатен, от предвкушения предстоящего ужаса. -Да знаю я, захлопнись!-рявкнул брюнет и швырнул паренька на пол. -Н-но, тогда.. Почему?-заикаясь, спросил зеленоглазый, поднимаясь с холодного пола. -Ох, черт... Я не знаю, что со мной... Эрен, последнее время я жутко хочу тебя трахнуть,-сероглазый убито опустил голову, тяжко вздыхая. -Ч-ч-чего!?-завопил юнец, отползая подальше к стене, за что был придавлен к полу. -Ты же избавишь меня от этого чувства, да, Эрен?-стальным голосом спросил мужчина. Мальчишка вздрогнул, не зная что сказать, а Леви уже навис над ним, все приближаясь к юному лицу, с этими чертовски-выразительными глазами. (Думали, я вам тут сразу потрахульки устрою? Ну нееееет, терпите, мвахахаха :3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.