ID работы: 1062602

Когда последний вздох вдруг оборвется....

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Опять бессонная ночь. Капрал совсем расклеялся, у него точно был упадок сил. Хотя, что удивительного? Любой бы переутомился без сна и с постоянной работой. Голова .жутко болела, казалось, что она трещит по швам. Эта боль скоро переросла в мигрень, что все больше усиливалась. Благо, сегодня был выходной. Под глазами мужчины можно было видеть темные синяки, что выделялись на его бледной коже. Леви вяло зевнул и поднялся с места. Его шатало, причем не слабо. Чтобы не упасть, мужчина решил двигаться по стенке. Но и она, увы, не помогла. Через пару минут брюнет с грохотом повалился на пол, после чего отключился. Неподалеку шел Эрен. Заметив такую картину, парень явно упал в осадок. -Ка-капрал Леви?-нерешительно и тихо спросил юноша, то и дело поглядывая на живого трупа. Ответа не последовало. От этого парень перепугался еще больше. Он кое-как подхватил мужчину и быстрее потащил того в свободную комнату. Шатен осторожно уложил капрала на кровать и коснулся его лба. Температуры не было, она ведь обычно падает в таких случаях. Тихое ровное дыхание, плавно поднимающаяся грудь, это умиротворенное выражение лица... "Он, наверное, просто спит",- подумал юноша и улыбнулся. Он мягко провел пальцами по щеке спящего, после чего продолжил за ним наблюдать. *** Прошло несколько часов, прежде чем француз сонно приоткрыл глаза. Так жемужчина услышал тихое сопение возле уха. Он медленно перевел глаза на источник звука и то, что он увидел, тут же прогнало сонливость. Возле него, положив голову на руки и сидя на коленях у края кровати, мирно спал Эрен. Брюнет сел и стал изучающим взглядом осматривать спящее тельце юноши. Позже он провел теплой широкой ладонью по мягким волосам паренька и улыбнулся. Да, не усмехнулся, а именно улыбнулся. Встав с кровати, сероглазый осторожно поднял юнца на руки и переложил на кровать, после чего лег рядом. Джагер, видимо, лунатил во сне. И на этот раз, ему, видимо, снился какой-то очень хороший сон, ведь он с такой нежностью обнимал лежащего рядом мужчину, буквально обвив того руками и ногами. Леви, мягко говоря, опешил от этого, но после тихо усмехнулся. Он осторожно обнял мальчика, зарывшись носом в мягких волосах темно-русого цвета, вдыхая этот юношеский аромат тела парня. Леви и сам не заметил, как снова провалился в сон. Микаса же решила все-таки найти Джагера, ибо он пропал, весь день ни слуху, ни духу. Вновь дверь, уже незнамо какая по счету. Девушка осторожно её открыла. Увиденное заставило вздрогнуть. В душе бедной брюнетки все сжалось и резало, резало… Она любит Эрена, а он спит в обнимку с этим коротышкой. На темных глазах автоматом навернулись слезы. -Эрен!-в отчаянии выкрикнула Акерман, подрагивая плечами. От резкого крика юноша вскочил. В дверях он увидел подругу со слезами на глазах, что пугало, а рядом лежал капрал, а это пугало еще больше. Вздрогнув, шатен сначала вжался в стену, а потом пополз к краю кровати, но крепкая хватка на руке его остановила. Остановившись, Эрен обернулся. В глазах читалась паника от всего происходящего. На этот раз не струсив, он вырвал руку от полусонного мужчины и ринулся к девушке, тряся её за плечи. -Микаса! Микаса!! Что случилось?-обеспокоенно спросил парень, смотря в глаза юной особы. Та снова тихо всхлипнула. -Я люблю тебя, Эрен!-выдала брюнетка, закрыв лицо ладонями и напросто зарыдав. Юноша замер в шоке. Приобняв девушку, он стал успокаивающе гладить её по спине, а та уткнулась ему в грудь. В этот момент у сидящего на кровати Леви что-то екнуло в груди и отдалось гулкой болью по всему корпусу. Не слабо разозлившись, мужчина рывком поднялся с кровати. Хотя, ничего удивительного. У него на глазах тот, кого он так сильно любил, обнимает кого-то другого. Буквально, чуть-ли не рыча, мужчина подошел к этим двоим. Отпихнув Микасу за дверь, он закрыл эту дверь на замок, а ошарашенного Джагера с силой толкнул на кровать. После этого заведя ему запястья над головой и крепко привязав их к спинке кровати первой попавшейся веревкой. Сам парень, естественно, начал брыкаться. -Ты что творишь!?-уже не заботясь о своих не выбитых пока что зубах, выкрикнул юноша, отчаянно пытаясь вырваться. В ответ ничего не последовало. На дикие вопли уже никто не обращал внимания-Что ты делаешь, Леви!?! Остановись!!-орал мальчишка, извиваясь и пытаясь уйти от прикосновений тонких холодных пальцев к шее. Но Райвель молчал и не собирался бросать начатое. Забравшись холодной ладонью под рубашку юнца, он стал нагло водить ей по груди Эрена, иногда задевая соски-Ублбдок, прекрати!-рыкнул парень, вжимаясь в кровать. -Тц… Хватит орать,-как всегда спокойно и с каменным лицом сказал мужчина, и задрал рубашку пареньку. -Сам ложись под первого встречного!!-все не успокаивался Джагер, тихо рыча и бессмысленно сверля в теле капрала дырки злым взглядом зеленых глаз. Опять без ответа. Его просто заткнули поцелуем, таким чувственным и нежным. Но Эрен, как обычно, впрочем не стал спокойно таять, а не слабо укусил Ривая за губу, от чего по подбородку скатилась струйка теплой алой крови. Зажмурившись, капрал оторвался от губ мальчишки и вытер кровь с губ. Раз не хочет по хорошему, будет по плохому. Брюнет нахмурился и уже обеями ладонями стал массировать парню соски, сев тому на ноги, что б не рыпался, а сам вновь одарил его поцелуем. Но уже грубым, без всякой нежности. Уже не удержавшись, юноша сдавленно промычал в губы Леви и не сильно прогнул спину. Но он уже выбрал сам. Его по любому бы поимели, но только планировалось нежно и ласково… Разорвав поцелуй, Райвель спустился к шее, оставляя на ней грубые засосы, безжалостно кусая кожу, от чего на глазах наворачивались слезы. Развязав мальцу руки, он плотно прижал их к кровати, а сам вновь больно укусил за плечо. Вдруг брюнет вспомнил о рассказах Зое и быстро снял с шеи Джагера ключ, запульнув его подальше в угол. Парень тут же перестал дымится и регенерировать. Весь корпус бедняги был покрыт сильными укусами и засосами, из помутневших глаз на подушку капали прозрачные слезы, а дыхание предательски сбилось, став рваным и не глубоким. Не проронив ни слова, Ривай стер с губ свежую кровь и быстро сдернул с парня тонкие белые джинсы. Тот в свою очередь попытался свести ноги, но был остановлен. Брюнет грубо схватил юнца за бедра, разведя ноги широко в стороны. -Ка… капрал… остановитесь… по… жалуйста…-всхлипнул зеленоглазый, переводя глаза на своего опекуна. Но того слова не волновали. Он расстегнул молнию ширинки у себя на джинсах и приспустил их. Не долго надрачивая себе, сероглазый уперся головкой в тугое колечко ануса, на что получил еще порцию жалобных поскуливаний со стороны Джагера. Он вошел резко и до конца, без всякой подготовки. Парень взыл, отчаянно выгнув спину до хруста позвоночника, плотно сжимая в ладонях простынь, не зная, как терпеть эту адскую боль. Сразу после проникновения, мужчина начал двигаться грубыми резкими толчками, принося еще больше боли. Эрен выл и кричал от боли, царапая до крови спину мужчине. Так длилось довольно долго, так как кончил Леви очень не скоро. И за все это время боль не прошла. Наконец закончив с этим, Райвель медленно вышел из истерзанного тела мальчика. -Я… Вас… Ненавижу…-тихо проговорил Эрен, свернувшись комочком. Брюнет нахмурился еще сильнее и стиснул зубы. Да, опять и опять этот ребенок ранит его своими словами. Снова режущая боль прошлась по сердцу, оставляя новую глубокую рану с сочащейся из нее кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.