ID работы: 1062602

Когда последний вздох вдруг оборвется....

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
-Ты ведь избавишь меня от этого чувства, да, Эрен?-спросил темноволосый мужчина, все приближаясь к лицу молодого солдата. Момент, другой, и вот он уже жадно впился в губы паренька, от чего тот густо покраснел. Что-то невнятно промычав в губы мужчине, юноша попытался его оттолкнуть от себя, но не тут-то было. Заметив сопротивление, Райвель тут же завел руки юноши за голову и крепко прижал его запястья к полу. Свободная ладонь скользнула под рубашку мальчишки, собственнечески лаская корпус этого мальца. Последний лишь жалобно простонал в оствет на ласки и невольно прогнулся, прижимаясь грудью к мужчине. Леви это очень понравилось. Разорвав поцелуй, он довольно хмыкнул и провел ладонью по торсу и груди. "Такой худой..."-пронеслось в голове капрала, когда подушечки пальцев коснулись выступающих ребер. Брюнет задрал эту несчастную рубашку, и теперь мог уже полностью видеть корпус парня. Да, он худой, но все же его тело рельефно и... Красиво? Да, вполне. Леви опустился к груди парня и стал выцеловывать там буквально каждый миллиметр, на что получал в ответ сладкие протяжные стоны со стороны юноши. Оба были уже немного заведены, поэтому не услышали шаги, что приближаются со стороны лестницы. -Эрен, тебя командир Ир....-не успела договорить Акерман, как замерла с широко распахнутыми глазами. "Этот коротышка... Что он творит!?"-мысленно крикнула Микаса, все еще стоя в немом шоке. Леви ласкает грудь Эрена, а тот стонет и выгибается под ним? Это было невообразимо для бедной девушки. Райвель же медленно обернулся в сторону юной особы и посмотрел на ту испепеляющим взглядом, будто говоря:" Порву, как Тузик грелку!". -Ми-Микаса?-судорожно спросил шатен, приподнимаясь на локтях и тяжело дыша. На лице парня был ясно видный румянец, который еще больше бесил девушку. -Тебя командор Ирвин звал, но говорит, не срочно,-стальным голосом проговорила брюнетка и поскорее ушла от этих двоих, хлопнув за собой дверью. Юноша, воспользовавшись случаем, выполз из-под мужчины и поправил на себе рубашку. -П-простите, сэр!-прикрикнул зеленоглазый и дал деру. -Тц, ну что ж такое? Вот надо было ей придти, черт. У меня же уже встал,-раздраженно проговорил брюнет и встал с пола. Серые глаза блестели не добрым огнем. Вот теперь, он точно был зол. Мужчина цокнул и поспешил удалиться в свой кабинет. *** Прошел день с тех пор, как Джагера домогались. И весь этот день оба чувствовали себя не удобно. На самом деле брюнет вообще не мог нормально работать, он постоянно думал о мальчишке и о том, почему никто другой его так не привлекает, почему никем другим не хочется овладеть. В итоге, Леви пришел к выводу, что он любит этого парнишку. "ДА КАК, ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ Я МОГУ ЛЮБИТЬ ЭТУ МАЛОЛЕТКУ!?"- все буянил про себя капрал. Но через пару часов злобы, все же смирился с фактом, что по уши влюблен в этого юношу. -Что ж, тогда нужно заставить его полюбить меня,-размышлял в слух сероглазый, но от размышлений его отвлек стук в дверь. Прозвучало уже так приевшееся сухое "Входи". Дверь медленно, с раздражающим скрипом открылась и в ней показалась фигура парня. Если посмотреть на него, то сразу можно сказать, что тот ужасно нервничал. Его красивые яркие глаза все время перебегали с одного места на другое, но не разу не поднимались на него, а точнее на Райвеля. -Вот, вам просили бумаги передать, капрал Леви...-как-то тихо сказал юноша и быстро пихнул стопку на стол мужчине, после чего отдал честь, и быстро вылетел из кабинета. -Что это с ним?-в недоумении спросил сам себя мужчина и почесал затылок. Вновь эти гребаные бумаги, из-за которых он не будет спать. Но делать нечего. Вздохнув, брюнет принялся внимательно читать содержимое листов. *** Днем капрал все таки освободился. Он не спеша шел по замку, как заметил предмет воздыхания-Джагера. -Эй, Эрен,-довольно громко позвал мужчина паренька. Тот вздрогнул и поскорее убежал подальше. Леви проводил его непонимающим взглядом. Странный он какой-то сегодня. И так было весь день. Только раздавался голос, или где-то вдали появлялась фигура мужчины, как юноша быстрее уходил. "Избегает меня? Вот придурок"-пронеслось в голове капрал. Конечно, этот факт его расстроил. Да что уж там, он зацепил его за живое, настолько сильно Ривай любил этого недотитана. Он нервно сглотнул, сделал шумный выдох и вновь направился к себе в кабинет. Он был расстроен, очень расстроен. Остаток дня мысли напрочь отказывались быть ясными. В голове был только он-Эрен Джагер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.