ID работы: 10626119

...Если я останусь...

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 или рыжая лиса

Настройки текста
Примечания:
      — дорогие ученики, вот и начался новый год! В этом году некоторые станут выпускниками, а некоторые первокурсниками. Сейчас пройдет распределение. Минерва. — Дамблдор указал на Минерву и сел. — Первокурсники сюда. — позвала она стайку учеников у дверей Зала. — Пасифика Скот. — ГРИФФИНДОР! — Мирида Кроул. — СЛИЗЕРИН — Кевин Макалистер. — КОГТЕВРАН! — Мелисса Нортвест! — КОГТЕВРАН!

***

Распределение подошло к концу и Дамблдор встал: — я бы хотел добавить, прежде чем вы приступите к трапезе, у нас новенькая. — с этими словами двери зала распахнулись и в них вошла очень милая девушка. Она была в сапогах на каблуках до колен. Юбка была кожаная и черная, с шипами на поясе. Персиковая рубашка балы заправлена в юбку. На голове был рыжий неряшливый пучок. Толстые стрелки, розовый блеск для губ и оранжевые тени добавляли ее виду милоты и стервозности одновременно. — мисс Миккиланджела. — позвал он ее и она грациозно прошла к стулу со шляпой. — Мисс Миккиланджела пойдет сразу на шестой курс, сейчас узнаем, на какой факультет. — ммммм… Очень сложный выбор… — задумалась шляпа. — в тебе есть качества всех факультетов. Но больше всего в тебе хитрости и смелости. Слизерин и Гриффиндор всегда воевали. Это стало правилом. Но ты, можешь всё изменить! Где тебе будет лучше? Как думаешь? — я наверное хочу на Слизерин, — голос Миккиланджелы был тихим, мягким и ласковым. — моя мама училась там… — кто же твои родители, деточка? — это секрет… — усмехнулась она. — решено, СЛИЗЕРИН!!! — зелёный стол захлопал. — спасибо. — шепнула она на последок. — эта девочка изменит историю… — пробормотала шляпа Минерве.

***

★От лица Миккиланджелы★ — привет, меня зовут Меллиса Броуд. А тебя? — сразу обратилась ко мне девочка с кудрявыми волосами. — я Миккиланджела, для друзей Микки, приятно познакомиться) — улыбнулась она и пожала руку. — я Карлос Росс. — протянул мне руку брюнет рядом. — приятно познакомиться, я Микки. — а я Крэбб Винсент! — протянул мне липкую руку полный парень. — приятно познакомиться, — засмеялась она и без колебаний пожала ему руку. — Микки. — а фамилия…? — спросил Майкл внимательно осматривая меня. — я… — опустила взгляд я. — моя родители погибли, их никто не знал… — оу, прости… — занервничал Майкл. — ничего страшного, я привыкла.

***

— покажешь спальни, Мелисса? — да, конечно!) — Майкл, Мелисса и я шли по коридору от Большого Зала. — очередная грязнокровка… — прошел мимо меня парень и толкнул меня плечом. — только теперь Слизерин засоряет. — слушай ты что, широкий что-ли? — оценивающе оглядела его Микки. — да как ты разговариваешь, грязно… — слушай, сам ты грязнокровка, раз кидаешься этим. Или тебя мамочка в детстве не любила, вот ты и привлекаешь внимание? — ухмыльнулась Микки и толкнув его плечом ушла в следующий коридор. — слушай сюда, ты тут никто и звать тебя никак! — прижал меня к стене Малфой. — ты просто жирная свинья. — у тебя возможностей в жизни меньше, чем моего веса. — оттолкнула его я и убежала. — смотри куда прешь! Развели тут, мелких… — врезалась я в кого-то и не поверила своим ушам. — КАССАНДРА?! — МИККИЛАНДЖЕЛА?! — посмотрели мы друг на друга, а потом засмеялись. — ты как тут оказалась? — спросила Кэсс. — ну короче… — тут из-за поворота выбегает Драко и злобно направляется к нам. — КЭСС!!! МЕНЯ ЩАС СОЖРУУУТ! — взвизгнула я и спряталась за ее спину. — слышь, Шипко, отойди, мне с новенькой надо разобраться. — дай договорить, а потом валяй! — ухмыльнулась она и повернулась ко мне. — ну, и таааак, какими судьбами ты в Хогвартсе? — короче, из Колдотворца меня выгнали… — почему я не удивлена? — ухмыльнулась Кэсс. — и за что? — ну я устроила тусу для Ноа, притащили алкоголь… Я же по этому делу мастер! — подмигнула хитро я ей. — вот и когда на следующий день все бухие вернулись домой, сказали, что это была моя идея. Ну и директриса такая «Вот, Миккиланджела, так не пойдет, хоть ты и лучшая ученица, но, типа, это уже перебор! Сегодня, типа, придут Родители, заберут бумаги для поступления…» — закатила я глаза. — серьезно?! Ты даже Николя споила? — да, а что? — Микки, он вампир! — ну и? Мне плевать, что у него аллергия на алкоголь, по себе знаю! Это был его выбор, никто его не заставлял. — мне просто интересно, сколько ты на спор выпила? М? — ой, ну что сразу сколько… — отвела взгляд я. — мало… — а если честно, будто я твоя мать. — мама, прости, я выпила семь бокалов вина и две бутылки пива! — простонала я при воспоминании об этом… — я вам не мешаю?! — возмутился Малфой. — отстань. — махнули мы рукой. «Бесит уже…» — ну и что сказал Дэн? — засветилась подруга — а ты как думаешь? Эта сволочь поймал меня на выходе и такой типа, «Миккиланджела, я тебя любил, но, типо, пришла пора расстаться. Я изменил тебе с Катей, прости меня, я тебя не люблю» — как романтично… — замечталась Кэсс. — Кэсс! Он. Мне. Изменил! — возмутилась я. — а, ой… — засмеялась она. — ну ничего, найдешь себе другого) Ты же такая лапочка у меня) Видела как на тебя Гарри Поттер смотрел? — хитро хмыкнула она. — реально? — ее глаза сверкнули. — ну он милый… — я состроила милые глазки и накрутила локон на пальчик. — привет, Гарри, не поможешь мне найти кабинет… Я потерялась… — сказала я нежным и расстроенным голосом. — ну вот, и я о чем! — стукнула меня в плечо подруга. — так, ладно, давай пока, мне надо на кухню. Меня как ты заметила на ужине не было. А с Малфоем давай сама. — помахала она и ушла. Я посмотрела ей в след возмущеным взглядом. — и так… И куда мне идти? — обратилась я к Малфою. — не скажу. — он развернулся и хотел уйти. «Вот гад, знает же, что я не знаю куда идти» — а если так? — я встала перед ним, закусила губу и состроила щенячьи глазки. — Драко, ну пожааааааааааааалуйста… — захныкала я. Он посмотрел мне в глаза и я видела, как в нем борется три чувства — отказать, поцеловать и помочь. — Драаааако, ну помоги… — приблизилась к нему я и нежно прошептала ему на ушко. — ты издеваешься? — так же тихо спросил он у меня. — нет, мне просто нужна помощь… — снова закусила губу я. Драко смотрел в пол, а его руки машинально обвили мою талию. Я не сопротивлялась, он мне сразу понравился. А изводить его было, приятнее сладкой ваты. Я легонько прикусила мочку его уха и тихо простонала. У Драко снесло крышу. Он впился мне в губы, будто в последний раз. Я улыбнулась через поцелуй и ответила. Его руки сжали мою талию и прижали к себе. Я смогла почувствовать как он меня хочет, этого мне и было надо. Я с улыбкой отстранилась и посмотрела на него. — а где комната? — спросила я как ни в чем не бывало, он ухмыльнулся, взял меня за руку и потащил в подземелья.

***

— фу, тут сыро… Бе… Боже… Мерлин… Теперь ясно, почему тут крыс нет… Мы что, под самым озером что-ли? Фуууу… — ныла я, пока Драко вел меня по подземельям. — ты бы лучше дорогу запоминала, а не ныла! — хмыкнул он и остановился перед стеной. — чистая кровь. — кто бы сомневался. — саркастично сказала я. Драко только молча завёл меня в гостиную, где было бухих пол факультета и быстро провел в комнату. — ля какая комната. — оценивающе оглядела ее я. — логично, она ведь моя. — ухмыльнулся Драко, стоящий сзади. — ммммм… А почему я в комнате с тобой? — а тебе что-то не нравится? — его теплые руки оказались на моей талии. — нет, мне всё очень нравится, — я повернулась к нему и соблазнительно близко наклонилась к его лицу. Мы боролись взглядом и желанием, кто первый прикоснется к губам. Я специально облизнула губы и закусила нижнюю. Драко опять не смог устоять и припал к моим губам. Я промычала через поцелуй и нежно дотронулась до его бугра. Он сильнее сжал мою талию и простонал в поцелуй. ★От лица Драко★ Она нежно погладила мой стояк. Никогда со мной на обращались так нежно. Никогда за время секса с другими шлюхами я не чувствовал такого. Я всегда был с ним груб, но с этой рыжей бестией было по-другому. Я не хотел причинить ей боль. Да, я хотел ее, очень хотел… Но когда я вспоминал приказ отца, я не мог рядом с ней находиться. Мне так хотел прямо сейчас уйти, чтобы не показывать свои эмоции на людях, но я не мог прекратить эту приятную пытку… ★От лица Автора★ «Мне кажется за всё время его секса, никто не был с ним так ласков… Ну хотя, кто я такая, чтобы судить о человеке?» Она отстранилась от него и погладила по щеке. — а ты хорошо целуешься… — пробормотал он глядя в пол. «Он ни разу не делал комплиментов?!» Девушка была удивлена, но никак этого не показала. — спасибо, мне приятно. — улыбнулась мягко она и отошла к чемодану. Драко упал на свою кровать и взял книгу. — Салли! — крикнула она и из тени вылетел чёрный, как смоль, ворон. — здравствуй, зайка… — погладила Микки его по голове. — ты как? Слушай, у меня к тебе просьба. Можешь пожалуйста отнести вот это, — она протянула ворону пакетик. — Денису в Колдотворец, прямо к нему в спальню. — а если он там с Катей будет? — ворон превратился в красивого парня, во всем черном. — пофигу, пусть он с Катей хоть десять часов ебаться будет. Мне совершено плевать. — холодно ответила она и отдав ему пакетик стала разбирать вещи. — ну за что мне это, а?! Чем я так не угодила жизни, что у меня постоянно несчастья. Почему уже седьмой парень мне изменяет или на самом деле не любит. — Микки уже встала и пнула чемодан. Драко с удивление взирал на эту картину. — ну за что мне это… — вдруг всхлипнула девушка и осела на пол. — ну почему я никому не нужна… Никто меня, мать его, не любит. — пнула она чемодан и заплакала. — ни кому я *всхлип* не нужна… Никто *всхлип* меня не любит… Вдруг девушку обняли чьи-то сильные руки. — тебя Кассандра любит… — прошептал ей на ухо Малфой. — неееееет, не любит… Она вообще моя сестра! — заплакала Микки, но уже в плечо Драко. — ну-ну, Микки, не плачь… — он погладил ее по спине и подняв на руки понес ее на кровать. Он положил ее на кровать, снял ботинки и укрыл одеялом. — ну вот никому не нужна… Кому я вообще вру? Себе? Конечно я не отошла от расставания с ним… Я его любила… Ыыыыыыыы… — продолжала всхлипывать она. Когда она увидела, что парень ложится не собирается с ней, она вцепилась ему в руку и отчаянным взглядом посмотрела: — полежи со мной, прошу… — ладно… — Драко не мог отказать ее грустному голосу и отчаянным глазам. Он прилёг к ней, стараясь не касаться. Но Микки сама прижала его к себе и уткнулась носиком ему в шею. У парня пошли мурашки по коже, от ее теплого дыхания. «Он как плюшевый мишка, милый и теплый…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.