ID работы: 10626119

...Если я останусь...

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 или записка

Настройки текста
Примечания:
      На дворе выпал первый снег. Незаметно для учеников наступила середина декабря. Многие уже собирались уезжать домой, праздновать с семьёй. А Микки было не с кем праздновать.

***

      С Драко девушка хорошо ладила и могла уговорить его на любой кипишь. Он начал встречаться с Пэнси, что почему-то Микки не нравилось, но виду она не подавала.

***

      Девушка подружилась с Гермионой и они стали очень близки. Часто сидели в библиотеке до поздна. Микки подружилась с Гарри Поттером и он стал ей почти как брат. Рон Уизли был тоже ничего, не такой тупой, каким кажется на первый взгляд…

***

— Микки, вставай! Мы опоздали на зельеварение! — снова будил Микки Драко. — что?! Опять?! — вскочила она бодрая, как огурчик. — нет, но пока ты будешь одеваться, точно опоздаем. — ухмыльнулся он. — Драко, чёрт возьми! — стукнула она его в плечо. — а что Драко сразу? — состроил он удивленное лицо. — и правда. — с сарказмом ответила она и встала. — ура, душ! — обрадовалась она и кинулась в душ.

***

      Через двадцать минут она стояла перед шкафом в пижаме и выбирала что одеть. — может это? — она достала болотного цвета юбку и повернулась к Драко. — одевай. — и это? — она указала на белую кофту. — ага. — кивнул Драко.       Девушка подошла к зеркалу и начала стягивать футболку. Когда она была уже в нижнем белье, она отошла от зеркала и начала завязывать тугой хвост. Вдруг ее обвили талию обвили сильные мужские руки. — Драко, ты заболел? — удивлённо посмотрела на него Микки. Притронулась к его лбу. — ну температуры нет… — не строй дурочку, Микки. — ответил он поглаживая ее бедро. Ей в попу упёрся стояк парня. — Драк, у тебя вообще девушка есть. — ответила Микки и отошла обратно к зеркалу. Одела кофту, юбку и каблуки. Драко обиженно сел на ее кровать. — во-первых это моя кровать, во-вторых, — она подошла к нему и села на колени. — хватит обиженку строить. — улыбнулась она и погладила по щеке. — нееееет… — протянул Драко и через секунду Микки лежала под Драко. — слушай, у тебя девушка есть, не смущает? — я расстался с Пэнси. — таинственно ответил он. — зачем? — не поняла Микки. — мне другая нравится. — ответил он также. — кто эта счастливица? — саркастично спросила она. — когтевранка или разнообразил секс гриффиндорками? — ехидно спросила она. — о нееееет… — протянул он. — ну и иди к ней! — о, она не так проста, как кажется. — да? — удивлённо посмотрела ему в глаза Микки. — неужели отошьет самого Драко Малфоя?!) — ну вот тебе же я нравлюсь? — хитро хмыкнул он. — может и да, а может и нет. — ехидно хихикнула Микки. В ответ Драко припал к ее губам в жадном поцелуе. — и вот как тебе верить? — оторвалась от него Микки. — любишь одну, целуешься с другой) — Анджела, ты совсем тупая или притворяешься? — нет, я всё поняла, но сейчас мы серьёзно опоздаем на зельеварение. — попыталась вылезти из его хватки Микки. — сегодня уроки только после обеда. — снова поцеловал ее Драко. — ты серьёзно?! Сволочь, разбудил меня в 7 утра и теперь говоришь, что уроки только после обеда?! — возмущению девушки не было предела. Она отвернулась от его поцелуя и от следующего тоже. — всё, моё прощение ты никогда не заслужишь! — выпятила губу она. — а если так? — его руки быстро расстегнули пуговицу юбки и оттянули резинку трусиков. — Малфой, убери руки… — хрипло вздохнула она. — тшшш, я аккуратно. — тихо прошептал он ей на ухо. Его пальцы скользнули к ее промежности. — ммммммм… — выгнулась она. Его пальцы ласкали ее киску, а потом он ввёл в нее сразу два пальца. — ах… — выгнулась она на встречу ему, а он накрыл ее губы своими. — ты не представляешь, как я хочу тебя… — хрипло прошептал он ей. — представляю… — закусила она губу, а он вытащил пальцы. Быстро стянув с нее юбку он начал снимать штаны, но рука Микки остановила его. Они вместе стояли на коленках на кровати и захватив его губы Микки сама сняла с него штаны и боксеры. — ты точно готова? — хрипло спросил он ее. — ты всё равно не удержишься. — ухмыльнулась она, а он вошёл в нее до упора, придерживая ее за талию.

***

— Микки, ты будешь моей девушкой? — ага… — зевнула Микки. Они с парнем в обнимку лежали на кровати укрывшись одеялом. Он гладил ее по оголенной спине, а он нежно перебирала его волосы. — я люблю тебя, зайка… — прошептал он. — и я тебя, — зевнула она. — хорёк)

***

— профессор Снегг, простите, можно войти? — причина опоздания, мисс Форт? — хмуро спросил Снегг. — я. — начала Микки, как сзади подошёл Драко. — причина здесь, профессор) — ухмыльнулся он и подтолкнул Микки в класс. Класс засмеялся. — если ещё раз хоть одна из причин опоздает, будете наказанны. — ответил Снегг и продолжил урок. — слушай, обязательно об отношениях говорить так?! — возмутилась Микки. — конечно, зайка!) — засмеялся он. — спасибо, хорёк! — хмыкнула она и начала записывать.

***

      На перемене девушка вспомнила что забыла конспект по ЗоТИ в комнате и пошла к гостиной Слизерина. По дороге она встретила Меллису и они решили дойти вместе. Подруги договорились встретиться у выхода из гостиной.       Когда Микки зашла в комнату, она увидела бумажку лежащую на столе у Драко. «нет, Микки это чужое… Ну хотя, я же его девушка, поэтому наполовину моё)» любопытство пересилило и Микки взяла письмо дрожищими руками и начала читать. «Любимому Драко! 💕 Я бы очень хотела встретиться с тобой СНОВА, чтобы повторить… Это был прекрасный секс, за все время)))🤭🥺 Ты просто шикарен в кровати… Я надеюсь твоя новая шлюшка на против наших с тобой отношений? Я же знаю, что ты с ней только на несколько ночей) Но ты же знаешь, я в кровати, намного лучше нее)))😏 С любовью, Вини💕» — ч-ч-что… Как, как он мог… — слезы полились сами собой. Письмо упало на пол, а Микки убежала в ванную. — я… Я только смогла проверить людям… Только доверилась человеку… Какая я дура…       Микки вытерла слезы и выбежала из комнаты. — Микки! — кто-то пытался спросить что случилось, кто-то пытался остановить, но девушка бежала не разбирая дороги. Видок у нее был не очень; растрёпанные волосы, потекшая тушь, опухшие глаза, разбитые кулачки.       Каким-то образом через несколько минут она была уже в кабинете директора. — Альбус, умоляю, можно воспользоваться камином и уехать из Хогвартса раньше?! — слишком громко крикнула она. — деточка моя, что случилось? — обнял ее Альбус. — прости, я не в состоянии сейчас говорить об этом… — хорошо, можешь уехать… Но куда? — прошу, можно на несколько месяцев я скроюсь ото всех. В следующем году я буду вновь учится… Прошу… Отдохну от магии, поддельных друзей и предателей? — всхлипнула она. — ладно, но прошу, постарайся написать, все ли хорошо? — я постараюсь… — меня скоро свергнет с поста директора Амбридж… — это жаба? — с отвращением спросила Микки. — да, и я поживу у Абефорта, но в следующем году мы обязательно встретимся. — хорошо, я буду писать вам) — спасибо, ну иди… — спасибо, Альбус, ты меня спас… — вымученно улыбнулась Микки и переведя себя в порядок ушла за чемоданом.

***

— о, зайка, привет) — похлопал рядом с собой Драко, лежавший на кровати. — Меллиса сказала что ты выглядела расстроенной, когда бежала из спальни. Что-то случилось? — о, хорёк, пока. — хмуро ответила она. — хэй, зай, ты чего?! — подошёл он к ней и обнял. Но она вырвалась и с холодным лицом подошла к шкафу. Открыла его и высыпала все вещи в чемодан. — что ты делаешь? — спросил Драко и закрыл дверь шкафа. — Малфой, уйди по хорошему. — с отвращением посмотрела на него Микки и открыла другую дверцу. — ты объяснишь что происходит?! — он взял ее за руки, но она выдернула их и отошла. — не. трогай. меня, хорёк! — рыкнула она и подошла к туалетному столику. Через двадцать минут Микки стояла у зеркала с тремя чемоданами, а Драко пытался выяснить что произошло. — да объясни ты наконец! — крикнул он. — не ори на меня. — холодной ответила она. Ее следующие слова ранили Драко в самое сердце. — ты мне никто, чтобы кричать на меня. — вообще я твой парень. — напомнил он и тут появилось четверо эльфов. — Добби, Роуз, Винки, Салли! Приветик!) — улыбнулась она. — о, Миккиланджела, здравствуйте! — счастливо обнял ее Добби. — вам Альбус всё рассказал? — да, вы должны только место указать. — хорошо, — она протянула Добби листок. — только Добби, никому не слова, хорошо? — а как же Гарри Поттер? Он же будет волноваться! — воскликнул Добби. — ПОТТЕР?! — возмутился Драко, но никто не обратил внимания. — ничего, передай Гарри, что со мной всё хорошо, я просто устала от всего этого, пусть Гермиона объяснит ему что к чему. — грустно улыбнулась она. — теперь ещё и «Гарри»?! — возмутился Драко. — хорошо, Микки, вы готовы? — да, поехали. — она взяла Добби за ручку и посмотрела на Драко с отвращением. — мы расстаёмся. — последнее что услышал парень от девушки. «И как я выживу без тебя в этой затхлой школе?! Мы же ещё встретимся?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.