ID работы: 10626119

...Если я останусь...

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 или встреча

Настройки текста
Примечания:
      Пожиратели Смерти сидели за большим столом и в тишине были слышны лишь шаги Тёмного Лорда. — кто эта девчонка?! — возмутился он и кинул фотку девушки на стол.       Когда фото дошло до Драко, он узнал на ней свою девушку — Микки. Парень не знал, что Тёмный Лорд читает мысли каждого, кто берет фото. — Драко, не хочешь рассказать про твою бывшую. — вдруг сказал он. — эм… — голос Драко задрожал. — ее зовут Миккиланджела, она со мной на одном курсе. Но в апреле прошлого года она исчезла и никто не может ее найти до сих пор. Даже Дамблдор… — тихо ответил он, а Тёмный Лорд задумался. Тут из тёмного угла послышались хлопки и от туда вышла фигура в плаще. — хорошо описал ее. — угрожающе тихо сказал голос. — кто ты такой? И как ты тут оказался?! — Волан-де-морт дал команду не стрелять. — оп, оп, не слишком много вопросов? — также угрожающе тихо сказал голос. — кто ты? — мне кажется младший-Малфой хорошо меня описал? — она откинула капюшон и черно-фиолетовые волосы рассыпались по ее плечам. Несколько шрамов на лице делали ее более безумной. Зелёные глаза презрительно оглядели Пожирателей. — ты? — в шоке спросила Беллатриса. — я. — ухмыльнулась она. — ну и как давно ты меня ищешь, Том Реддл? — да как ты… — начал Долохов, но Микки махнула рукой и он замолчал. — о, очень давно. Ты убила несколько тысяч моих солдат, а остальных или лишила конечностей, или магии, или отправила в Азкабан, или свела с ума пытками. — с восхищением произнес Тёмный Лорд. — о да, я люблю сводить с ума психологическими пятками… Годы учения не прошли даром) — дико ухмыльнулась она. — нам нужны такие… — пробормотала Беллатриса. — о да, я вижу. — она оценивающе оглядела всех. — некачественный наборчик ты набрал, Реддл. — ухмыльнулась она. — ну ты можешь это исправить. — ответил тот. — о, я могу это исправить.) Ещё как. — улыбнулась она безумной улыбкой. — но какая мне выгода? М? — ну… У тебя всегда будет крыша над головой, уважение и защита. — предложил Реддл. — в Хогвартсе будет тоже самое) — улыбнулась она улыбкой, от которой даже Беллатриса передернулась. — мы хотим… — я знаю, вы хотите убить старого мразматика… — закончила Микки за Тома. — и я может смогу вам помочь… — она близко подошла к Реддлу, и говорила тихо. Но стояла полная тишина, поэтому ее шепот слышали все. — ты ведь знаешь, Том, я нужна вам как никогда) Без меня вам не победить) — к сожалению это правда. — прошипел он. — что же ты хочешь? — ооо, так сразу… — ухмыльнулась она. — во-первых, тренировочный зал для твоих шавок, отдельную комнату, ну это логично и конечно же уважение) Ну оно у меня и так будет, после первой тренировки) — ухмыльнулась Микки. — ну так мы договорились? — протянул ей руку Реддл. — о да, ещё как. — хмыкнула она, пожала руку и вышла. — Малфои, вы всё слышали, чтобы к вечеру всё было готово.— крикнул он и Малфои с Лестрейндж побежали выполнять.

***

С этого момента был заключён договор между великими, но опасными людьми. И не понятно, кто одержит победу, когда у обеих сторон свои козыри
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.