ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2121
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2121 Нравится 851 Отзывы 641 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я отправился с района Учиха, вместе с Сирануи и Микото. -Знаешь, Сэтору, я тебя всегда считал гением. Но, вчера, мой старший брат рассказал, что ты Учиха. Не зря говорят, что клан Учиха, рассадник гениев, как мой отец Учиха Кагами. -сказал Сирануи, идя вместе со мной слева, а Микото справа меня. Я теперь был в клановой одежде, чёрная футболка, с символом Учиха сзади, длинные чёрные шорты, с синими сандалями ниндзя. (или всё же, ботинки с открытыми пальцами и открытой пяткой?) -Тебе повезло Сэтору, обычно полукровок Учих убивают, чуть ли не с рождения. Нет, ты не подумай, до тебя были похожие случаи. Два варианта, либо родитель Учиха их принимает, из-за сильной любви, либо ребёнок принимается кланом, из-за большого таланта. Ты относишься ко второй группе. -сказала поучительно Микото, что всё же породили вопросы. -Со мной всё понятно, но что, если бы, меня принял родитель Учиха? -сказал я, пытаясь понять, как отреагирует клан. -Ничего. Если Учиха любит, он или она, ни за что не отпустит, а убить тем более не позволит. Всё же, любовь, для нашего клана и благо, и проклятье. Учихи, вполне могут любить искренне, но если возлюбленный погибнет, член клана Учиха испытывают более сильные негативные чувства, нередко пробуждая Мангёко шаринган, и даже слетая с катушек. Поэтому, членам клана более выгодно иметь более разумных членов клана, чем слетевшие с катушек, что могут пробудить Мангёко, ударив в спину из-за мести. Такие случаи были, ещё во времена Эпохи воюющих кланов, Учиха иногда заключали браки с другими кланами, среди них, даже были случаи, счастливой пары Учихи и Кагуи. -говорила Микото, весьма объёмную информацию. А это значит, если Кушина всё же будет с Минато, я могу слететь с катушек. Я не имею разума игрока, чтобы быть всегда в здравом смысле, а Стальная решимость и Стальные яйца, мне помогают, только в других случаях. Первый, это решимость, не позволяет отчаяться, а второе позволяет удержать моего дружка в штанах. Это мне поможет в депрессии и разбитым сердцем. Тут два пути, либо я добиваюсь Кушины, пробиваясь через корень, власть имущих, да самого Минато, либо найти способ, при котором у меня не сорвёт крышу. Второй вариант, нужно всё же отработать, на всякий случай. -Сэтору, ты какой-то задумчивый, с тобой всё в порядке? У тебя, даже шаринган проявился. -сказал Сирануи с беспокойством. Я быстро повертел головой, деактивировав шаринган. -Извини. Нет, ничего не произошло, просто задумался. -сказал я, после чего получил локтем от Сирануи. -Да неужели? И это, никак не относиться к новенькой, да? -сказал Сирануи, улыбнувшись. Но потом, ему на ногу наступила Микото и быстрее нас ушла. -Эц... Вот ведь, девушки. -сказал Сирануи, схватившись за ногу. -Следить за языком нужно, Сирануи. А иначе, ты своим языком без костей, загонишь себя в могилу. -сказал я, похлопал его по спине. -Ой, да ладно тебе, со мной всё будет в порядке. Я доживу до старости, и даже переживу тебя. -сказал Сирануи, скрестив руки, подняв свой нос кверху. -Ха, ещё чего. Это я, тот кто переживёт тебя. Ты со своим языком, сведёшь себя в могилу, когда тебя прибьют женщины. -сказал я, покачав головой. Мы дошли до Академии, где я встретил Кушину, что махала мне рукой. -Сэтору! -крикнула Кушина, помахав мне рукой. Сирануи же, подтолкнув меня к Кушине, отправился в Академию. -П-привет, Кушина. -сказал я, чуть запнувшись, от подталкивания Сирануи. -Давай встретимся, после Академии, Сэтору. -сказала Кушина, забегая быстро в Академию. Я же поймал, чей-то взгляд. Это был блондинчик, что смотрел на меня неприятной гримасой.

+1 единица к Сенсорике

Я же, благополучно проигнорировал взгляд, этого шакала. Что мне он сейчас сделает? Сейчас, Минато никто, а звать его никак. В будущем, он может иметь на меня зуб. Да, это может быть опасно, однако, к тому времени, я сам буду готов. Я зашёл в класс, где сел рядом с Кушиной, под злобный взгляд Митокадо. Он бы меня выпорол, да только, теперь он может иметь плохое отношение с кланом Учиха. Ведь, по факту, я теперь принадлежу к клану, выпоров меня, он пошатнёт репутацию клана, за что благополучно, получит пизды, а в дело, так и запишут: "Нападение на Полицейского в нетрезвом виде". А ты потом попробуй сказать, что это не правда. Сейчас, Митокадо, начал говорить о стихиях и их взаимодействиях. Огонь усиливает ветер, но также ветер проигрывает земле, но вода может потушить огонь, в то время как вода проигрывает молний и так далее. Можно долгую цепочку выстраивать. Так же, были замешены улучшенные геномы, тех же Юки, вода+воздух=лёд. Упомянули вскользь чакру на Инь составляющую и Ян составляющую. После чего, мы пошли на площадку, где собирались провести еженедельные соревнования. Каждую неделю, мы бегаем, проходим полосу препятствии и т.д. Вспоминаются олимпиады, которые проводили, в моей школе. И всё это без чакры. Детям из клана Акимичи сложнее всего в этом. -Что ж, бег сто метров по парам. А первые будут, Минато Намикдзе и Сэтору Ёсиму.... кхм, то есть Сэтору Учиха. -сказал Митокадо, а весь класс загалдел. Я вышел на стартовую линию, под взглядом класса. Я их понимаю, ведь я для них безклановый, а теперь выясняется, что Учиха. Рядом со мной стал Минато, посмотрев на меня. -Я не проиграю тебе! Я обязательно тебя одолею, вот увидишь. -говорил Минато смотрев на меня, своими синими глазами. Ух, вот это взгляд, аж проняло.

Обязательное побочное задание! Я тебе не проиграю!

Системе неведомо, как вы смогли вывести будущую Жёлтою Молнию Конохи, но вам за это отвечать. Награда: Уважение клановых, неприязнь безклановых, Радость Кушины, +10 к фуиндзюцу Провал: Высокомерие клановых, высокомерные безклановые, Привлечение Кушины к Минато, -10 к фуиндзюцу
Вот ещё! Хрен этому Минато! Я посмотрел на него холодным взглядом, глянув на свой статус, встал на стартовую линию. Характеристики Имя: Сэтору Учиха Уровень 19 Титулы: Маленький Дьявол, Маленький Альфонс, Маленький ловелас, Костолом Класс: Выберите в любой момент Подкласс: требуется 20 уровень Тайдзюцу 31 Ниндзюцу 60 Гендзюцу 35 Додзюцу 30 Фуиндзюцу 7 Чакра 57 Контроль чакры 63 Сенсорика 18 Ириьёндзюцу 31 Очки Характеристик:95 Очки навыков:9

Инвентарь

1000 сенбонов, 1000 кунаев, 28 неудачных взрыв-тэгов, 1 уникальная бомба-краска тэг.

Магазин Задания

(развернуть)

Навыки

Активные: Dungeon Masters, Иллюзорные клоны, Замена, Развязывание пут, Хенге, Укрепление чакрой, Огненный шар, Водяной дракон, Топкое болото, Охотник за головами, Стена земли, Струя воды, Водяная тюрьма, Цветки феникса, Огненный дракон. Пассивные: Стальная решимость, Божественное Сексуальное посасывание, Змеиный язык, Стальные яйца, Личность Важна, Контроль рождаемости, Гибкость тела, Хождение по твёрдым поверхностям, одноручные печати, мастерское кидание оружие.

Древо Эволюций

Адамантиевые кости, Геном Учиха, Трёх-томойный шаринган.

Секс-сцены

Посасывание груди у Рейки (Учихи) Ёсимуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.