ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2117
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2117 Нравится 851 Отзывы 637 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
-На старт! Внимание! Марш! -крикнул Митокадо, после чего я рванул вперёд, среагировав раньше Минато, оставив его глотать пыль. Я бежал быстро как это возможно, но учуял что-то неладное. Я увидел, тонкую нить на своём препятствий. Это тонкая нить, судя по описанию системы, железная нить, что вполне может разрезать человеческую плоть с костями, если только, ты не укрепишь тело чакрой, но это против правил. Ах ты сука! Минато, это его рук дело, только ему было выгодно, если я нарушу правило, или лишусь ног. Но, откуда ему знать, что мы будем первыми в списке? Месть Митокадо? Сомнительно, Митокадо, не настолько сумасшедший, чтобы расставить железную нить. Да чёрт, он сам даже её не видит! Думаешь, такой сука, умный!? Я остановился, возле этой нити, под вопросительные взгляды. Когда Минато пробегал, то я видел его ухмылку. Но я схватил его, за затылок, повалив его лоб прямо на эту нить, но резко остановив его, но оставив ему заметную царапину на лбу. Ко мне подбежал Митокадо, но увидев лоб Минато, он увидел железную нить. Митокадо, сразу же начал оглядываться, но не заметив никого, тяжело вздохнул. -Эх, блин.... Всем праздник испортили! Все свободны! А вас, молодые люди, попрошу остаться. -сказал Митокадо, распустив всех.

Срочное побочное задание, было аннулировано!

-Вы двое, со мной к директору! -сказал Митокадо, сплюнув на землю. Я же, откинул Минато в сторону от лески. -Хм... Пошли, Минато. -сказал я, направившись за Митокадо, ловя взгляд кинжалами от Минато. Ух, прямо ощущаю его злость.

+2 единицы к Сенсорике

Нас двоих привели в кабинет Директора, где сидел старик с сединой в волосах. Явно из Эпохи воюющих кланов, а с этими морщинами и шрамом у глаза, делают его суровым. -Директор Занцу, эти двое зашли со своей враждой на новый уровень. Минато Намикадзе, поставил железную растяжку, но Сэтору Учиха, заместо того, чтобы предупредить, или проиграть и сказать после, он схватил Минато, провёл его лбом по железной растяжке. Но, хорошо, что Сэтору, только провёл и кроме небольшой раны на лбу ничего нет. -сказал Митокадо недовольно сверля нас глазами. -Минато сам начал. Я видел, как он кидает на меня взгляды, которые я благополучно игнорировал. Но, сегодня Минато превзошёл себя, поставил железную растяжку, незаметную глазу, которую я заметил в последний момент. Я решил остановиться, но видел, как он ухмыльнулся, что натолкнуло на мысль, что он был в курсе этой растяжки. Меня вывело из себя, что он строит из себя, невесть что. Потом я схватил его за затылок и провёл его лбом по растяжке, хоть и было соблазнение, окунуть его лицо несколько раз по этой растяжке. Но, мы всё же одногруппники, поэтому лишь провёл его лбом. -сказал я, пока пришедший фельдшер, не забинтовал лоб Минато. Занцу же, курил трубку, с ахуевшим взглядом. Минато же молчал. -Блять, ахуительная история. Не этого хотел, Хаширама. Вы два, обмудка, совсем ******* ******* ****** *** ****, да таких как вы, раньше ******* ******* ********** ********, глубоко ******** ********* **** *****. Ещё такая хуйня, и я вас обоих, ****** ****** ***. Понятно?! Свободны. -сказал Зенцу, ударив по столу. Нихера, это он нас отчитал, трёхэтажным матом. Я же направился из кабинета, выходя из Академии, где я встретил скучающую Кушину. -Знаешь, тебе необязательно меня тут ждать. -сказал я, отчего Кушина оживилась. -Ты забыл? Я обещала тебя занятие по фуин, в обмен на то, что покормишь меня. -сказала Кушина, улыбнувшись. Я же, просто взял её за руку. -Пойдём, у меня мама, должна приготовить кари. -сказал я с улыбкой, ведя Кушину к себе домой, под чей-то взгляд, да не один. А сразу несколько!

+3 единички к Сенсорике

Характеристики Имя: Сэтору Учиха Уровень 19 Титулы: Маленький Дьявол, Маленький Альфонс, Маленький ловелас, Костолом Класс: Выберите в любой момент Подкласс: требуется 20 уровень Тайдзюцу 31 Ниндзюцу 60 Гендзюцу 35 Додзюцу 30 Фуиндзюцу 7 Чакра 57 Контроль чакры 63 Сенсорика 23 Ириьёндзюцу 31 Очки Характеристик:95 Очки навыков:9

Инвентарь

1000 сенбонов, 1000 кунаев, 28 неудачных взрыв-тэгов, 1 уникальная бомба-краска тэг.

Магазин Задания

(развернуть)

Навыки

Активные: Dungeon Masters, Иллюзорные клоны, Замена, Развязывание пут, Хенге, Укрепление чакрой, Огненный шар, Водяной дракон, Топкое болото, Охотник за головами, Стена земли, Струя воды, Водяная тюрьма, Цветки феникса, Огненный дракон. Пассивные: Стальная решимость, Божественное Сексуальное посасывание, Змеиный язык, Стальные яйца, Личность Важна, Контроль рождаемости, Гибкость тела, Хождение по твёрдым поверхностям, одноручные печати, мастерское кидание оружие.

Древо Эволюций

Адамантиевые кости, Геном Учиха, Трёх-томойный шаринган.

Секс-сцены

Посасывание груди у Рейки (Учихи) Ёсимуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.