ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2117
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2117 Нравится 851 Отзывы 637 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Pov. В секретном месте -Чёртов Сэтору Учиха, он портит все планы! Нет, чтобы как глупый ребёнок принял поражение, он окунул Минато, чуть ли не в грязь. Я бы убрал его, пока он не стал бы слишком сильным, но.... он же сын Кагами. -говорил Данзо с собой, сидя в своём кабинете. Если бы Кагами был мёртв, то он бы наплевал на всё и убил бы Сэтору. Но, пока жив Кагами, он даже не подумает так поступить. -Но, всё же Сэтору ещё ребёнок, и достаточно неопытен. Если так подумать, то если сделать его учеником Орочи, то можно контролировать его, через неё. -сказал Данзо, потирая руки. Однако, он всё же, ищет ещё альтернативные способы, если ни контроля, то его незаметного устранения. Сейчас за ним наблюдают его агенты. Сейчас, он отправился с будущим сосудом Джинчурики к себе домой. Нужно их разделить, но сделать это так, чтобы никто не заподозрил. Досрочный выпуск? А что? Как вариант. Многие хотят закончить Академию пораньше, после чего эти же самые гении, обычно заканчивали плохо. Точно, нужно сделать досрочный выпуск, но только через год, чтобы не вызвать подозрения. Выпуск будет обязательным, где отказ не принимается, а там Орочи примется за него. Хороший план, так он будет меньше видеться с Узумаки. Pov. Кабинет Хокаге Сейчас в Кабинете сидел Хирузен со своим давним товарищем и хорошим другом, за распитием саке. Кагами Учиха, не такой, как другие Учихи, более добрый и тот, кто обошёл проклятие ненависти Учих. Только вот, неожиданно для Хирузена, его друг оказался тем ещё кобелем, а точнее половым гигантом. Как вышло из разъяснений, Торуко, жена Кагами, сама разрешила посещать квартал красных фонарей. Почему? Можно только догадываться, но можно сделать выводы из её молчания. Но, всё же Торуко не сильно была зла на Кагами, по поводу того, что он нагулял ещё сына на стороне. Вот ведь, повезло Кагами с женой, не то что с моей Бивако. Поверну хоть взгляд на девушку, могу и получить втык. Я ещё помню момент, как она меня застала подглядывающим через шар дальнего видения за горячими источниками. Ох, помню тогда только летающую скалку. -И всё же, как думаешь, Сэтору-кун, окончит Академию раньше, или будет до конца? -сказал Кагами, глотнув саке с горла бутылки. -Вполне может закончить, но только через год. Но опять же, всё зависит от его выбора. -сказал я, хоть и хотел, чтобы лучше Минато был с Узумаки, а не Сэтору. Ну и ладно, пусть что будет. -Хирузен, я заметил, что Сэтору слишком близко к Узумаки. Я понимаю, чем это может сулить. Но тут, я встану на сторону Сэтору. Он пробудил шаринган, лишь в первый раз увидев Узумаки. Думаю, ты понимаешь, что это значит. Я не хочу своим потомкам горя, а только счастья. И если Сэтору обратиться за моей помощью в этом деле, то независимо от вашего решения, я выберу помощь Сэтору. А иначе, нас ждёт либо сильный нукенин-Учиха с мангёко, либо слетевший с катушек Учиха, что убьёт и Узумаки, и Намикадзе. -сказал Кагами серьёзно, посмотрев на бутылку саке. Хирузен же, задумался. Если так будет, то в перспективе, деревня может потерять перспективного шиноби, но и сосуд для Биджу, а это может кончиться катастрофой. -Посмотрим как всё сложится, мой старый друг. -сказал Хирузен, выпив с Кагами. Pov. Конец И вот, сейчас поев у меня Кушина, сидит в моей комнате, помогает понять мне фуин. Это очень похоже на программный код, который я не понимал в прошлом мире. Нет, серьёзно, я ни хрена не умею читать эти символы. Как все остальные понимают программный код? Неужели, все попаданцы в Наруто, программисты? Кажется, я неправильный попаданец. -Ничего страшного Сэтору, не всем это дано. Но, если хочешь, могу одолжить пособие по фуиндзюцу для начинающих? -сказала Кушина достав достаточно плотную книгу. Ахренеть, вот это начальный курс. -Ладно, с чего-то надо начинать. -сказал я, взяв книгу, как та превратилась в пыль, после чего в голове начался кошмар. Я даже крикнуть не успел, как уже потерял сознание от боли. Мою голову заволокло знаниями, которых у меня и в помине не было. Знания по фуиндзюцу для начинающих. Когда эти муки, с запихиваемыми знаниями в голову, то уже очнулся у себя в кровати с уведомлением.

+30 единиц к фуиндзюцу Получен титул: Начинающий мастер печати

+25% к изучению фуиндзюцу +25% к эффективности создаными вами фуин Теперь вы понимаете, что написано на фуин.
Ахренеть не всрать. Но, я кое-что понял. Если вложить сразу больше пару единиц в статистике, то можно получить такие ощущения, что мама не горюй. Характеристики Имя: Сэтору Учиха Уровень 19 Титулы: Маленький Дьявол, Маленький Альфонс, Маленький ловелас, Костолом, Начинающий мастер печати. Класс: Выберите в любой момент Подкласс: требуется 20 уровень Тайдзюцу 31 Ниндзюцу 60 Гендзюцу 35 Додзюцу 31 Фуиндзюцу 37 Чакра 57 Контроль чакры 63 Сенсорика 23 Ириьёндзюцу 31 Очки Характеристик:95 Очки навыков:9

Инвентарь

1000 сенбонов, 1000 кунаев, 28 неудачных взрыв-тэгов, 10 уникальная бомба-краска тэг.

Магазин Задания

(развернуть)

Навыки

Активные: Dungeon Masters, Иллюзорные клоны, Замена, Развязывание пут, Хенге, Укрепление чакрой, Огненный шар, Водяной дракон, Топкое болото, Охотник за головами, Стена земли, Струя воды, Водяная тюрьма, Цветки феникса, Огненный дракон. Пассивные: Стальная решимость, Божественное Сексуальное посасывание, Змеиный язык, Стальные яйца, Личность Важна, Контроль рождаемости, Гибкость тела, Хождение по твёрдым поверхностям, одноручные печати, мастерское кидание оружие.

Древо Эволюций

Адамантиевые кости, Геном Учиха, Трёх-томойный шаринган.

Секс-сцены

Посасывание груди у Рейки (Учихи) Ёсимуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.