ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2116
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2116 Нравится 851 Отзывы 637 В сборник Скачать

Глава 20 Ещё Povы со стороны

Настройки текста
Примечания:
Pov. Дом Кушины Узумаки Когда я вернулась из Ичираку-рамен (Ичираку это фамилия), меня всё не покидал момент, когда Сэтору взял книгу по фуиндзюцу. Когда он её взял, она обратилась в пыль, после чего тело Сэтору начало биться в конвульсиях. Он не кричал, ведь он потерял сознание. Я хотела позвать Рейку-саму, но Сэтору перестал дёргаться. Когда я подошла к нему, он уже спал с улыбкой, которая была такая красивая. Я сильно покраснела, быстро повертев головой, просто ушла. Сейчас я зашла к ба-сан, что увидев меня улыбнулась. -Кушина-чан, тебя что-то беспокоит? -сказала моя бабушка, она же Мито Узумаки жена первого Хокаге и Первая Джинчурики Девятихвостого лиса Кьюби-но-Йоко. Из-за запечатывания бабушка постарела достаточно рано, для Узумаки. -Ба-сан, я просто задумалась. Мой одноклассник, что сегодня закончил академию, когда дотронулся до книги по фуиндзюцу, которую ему дала для изучения, она превратилась в пыль, после чего он потерял сознание, датебане. -сказала я Ба-сан, всё как было. Ба-сан, выглядела задумчиво. -Хм, припоминаю был такой клан раньше, что мог изучать содержание книг одним прикосновением, но его давно истребили Учихи, а выживших интегрировали себе в клан. Твой одноклассник, это Учиха Сэтору? -говорила ба-сан задумчиво, но последнее говорила ехидным голосом. -Да, это Сэтору-кун. Знаешь Ба-сан, он очень отличается от остальных Учих, не такой высокомерный и заносчивый. Он увлекается фуиндзюцу, даже смог создать бомбу краску-тэг, как он её назвал. Помню он тогда её использовал на Митокадо-сенсей, вот он тогда покрылся полностью краской синего цвета, хе-хе. А ещё, он меня покормил в Ичираку-рамен, датебане. -сказала я улыбнувшись ба-сан, что сидела сейчас сосредоточенной на чём-то своём. -Пригласи в гости как-нибудь Сэтору-куна, хочу познакомиться с ним. -сказала ба-сан с милой улыбкой, которой она обучала фуин, при этом давая подзатыльник, если отлыниваю. -Хм, тут будет сложно. Всё же, теперь он будет обучаться у Орочи-сама и Цунаде-оне-чан. -сказала я, припоминая, что Орочи-сан не вытащить из лаборатории, как выразилась Цунаде-оне-чан. Сама Цунаде-оне-чан работает в больнице, очень поздно возвращаясь домой, а иногда в больнице ночуя. Если Сэтору-кун будет обучаться у них, то он может вообще забыть что такое сон. -Хм, тут ты права Кушина-чан. Тогда скажу Цунаде-чан, чтобы пришла потом сюда со своим учеником. -сказала Ба-сан, после с улыбкой посмотрела на меня. -А как продвигаться твои занятия кайндзи? -спросила Ба-сан, смотря на меня с такой милой улыбкой, от которой мурашки по телу. Мне конец! Спасите! Pov.Кабинет Хокаге И вот, я созвал своих учеников в своём кабинете. Хоть, я и звал только Орочи и Цунаде. Но Джирая с ними увязался, пялясь на грудь Цунаде у которой был пятый размер, то пялясь на грудь Орочи, у которой грудь была поменьше чем у Цунаде, но там была твёрдая четвёрка. Кхм, сейчас не об этом. Джирая получил удары кулаком от Цунаде и Орочи. И если у Цунаде взрывной характер, то Орочи обычно тихая и спокойная, но даже её выбешивает Джирая. Джирая от ударов отправился через окно из кабинета. Ну и ладно, всё равно я его не звал. Я передал документ о Сэтору Учиха. -Вам нужно обучить Сэтору Учиха. Он уже закончил Академию на первом курсе в возрасте семи лет. -сказал я кратко, смотря как Орочи читает дело нездорово облизываясь на документ. От этого даже у Цунаде выпучились глаза, хотя она хотела отказаться, но решила посмотреть дело. -И что ты увидела в нём, Орочи? -сказала Цунаде, рассматривая особенно фотографию, а Орочи смотрела именно на фото. Что видит Орочи на фото Я смотрела на фотографию привлекательного мальчика, с утончёнными формами лица, с рыжими ресницами и волосами, а так же на эти насыщенные фиолетовые глаза. Не ожидала, что ребёнок той медовой куноичи родится таким. А ведь я ничего особенно не вкладывала в плод, лишь чуть своих клеток и крови разных кланов. Я ожидала, что ребёнок скорее умрёт, или вырастет овощем, но нет. Плод мало того что выжил, стал гением с пробуждённым шаринганом, судя по донесениям анбу, имеет геном стальные кости, так ещё такой сногсшибательный красавчик, взяв лучшее со своей мамы, так бы и съела. Хотя, может и не в прямом смысле, ке-ке-ке. Pov.Снова Кабинет Хокаге -Ке-ке-ке-ке. -смеялась тихо Орочи, смотря на дело облизывая свои губы языком. -И всё равно, я не собираюсь учить ребёнка, будь он трижды гением! -сказала Цунаде, не соглашаясь. Я же, сразу же положил печать мину. -Видишь эту печать? Этот, как ты выразилась трижды гений, создал эту мгновенную-скрытую мину, что способна запечатать взрыв или технику. Я в неё попался, хорошо, что там была краска, но будь там техника, то легко бы не отделался. Помимо этого, он создал технику ранга А в своём возрасте. Скажи мне, Цунада-чан, ты можешь похвастаться такими же достижениями в возрасте семи лет? -сказал я, смотря как у моей ученицы лезли глаза на лоб. В то время, я видел как Орочи, забрала фотографию из документа Сэтору. Лаааадно, пускай берёт фото, мне не жалко. Орочи же осмотрела печать внимательно. -Я ничего не ощущаю. Я хоть и не такой сильный сенсор как Джирая, но тоже имею какую-никакую сенсорику. И если вы говорите, что даже вы попались Хирузен-сенсей, то я боюсь представить, будь там техника ранга А. А если, он усовершенствует её, добавляя туда пять техник пяти стихии, то разве что Цучикаге и Райкаге выживут, но будут ранены. Какая чудовищная печать, мне уже нравится этот Сэтору Учиха, ке-ке-ке. -сказала Орочи проанализировав печать вполне по достоинству. Ох, если Орочи-чан подаст ему такую идею, то её нужно ограничить в производстве и добавить в ранг запретный. -Ладно, соглашусь, малец очень талантлив... Хотя нет, он ЧУДОВИЩНО талантлив. Даже я, вряд ли бы добилась таких успехов в его возрасте, а судя по его уровню чакры и его контролю, то это уже на уровне Токубецу-Джоунин. Но, почему только я и Орочи? А как же Джирая? -сказала Цунаде-чан вполне логично. -Он сказал, что может поделиться как делать печати, но только в обмен на обучение у вас двоих. Про Джираю он ничего не говорил. -сказал я, своим ученицам всё как есть. -Я вполне не против. Я смогу научить этого красав... То есть, этого мальца многому. -сказала Орочи, смотря мечтательно на фотографию. Это уже, какой-то нездоровый интерес. Может, материнский инстинкт? Эти дни? Конечно, я бы подумал, что Орочи влюбилась, но сомневаюсь, что её что-то кроме новой техники обрадует. -Я тоже готова его обучить. С его контролем и чакрой, он вполне может стать отличным мед-нином моего уровня, если не превзойдёт, всё же, он ещё растёт и вполне может стать лучше меня. -сказала Цунаде, явно нехотя. Она не хочет возиться с ребёнком, но она признаёт его талант, который не стоит тратить зря. Отдав документ, они покинули кабинет. Хм, стоит приглядывать за Орочи. Не нравится мне её плотоядный взгляд на Сэтору. Вдруг, она реально его съест, или скормит змеям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.