ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2117
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2117 Нравится 851 Отзывы 637 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Направившись к месту встречи, где должен встретить сенсеев, на тренировочной площадке номер 10. Я стал ожидать присев возле дерева, я же решил посмотреть, что можно выбрать из классов, а тут их много. Начиная от мастера ниндзюцу, который даёт +100% к обучаемости ниндзюцу, эх эффективности и экономии чакры на 50%. Не очень рационально это брать, всё же с моими бустами, это выглядит не очень, тем более идти по одному пути ниндзюцу не очень выбор. Нужно выбрать что-то, что мне поможет в тех делах, в которых у меня пока плохо, к примеру взять того же кузнеца. А вот тут есть много классов, например инженер из Фоллаута или Team Fortres. Можно стать химерологом, демонологом, призывателем. Но я пока придержу это. Если обучение у Цунаде возможно хорошо пойдёт, то вот у Орочи может быть проблема. Я хочу изучить генетику, но брать целый класс. Хотя посмотрим, что тут есть.

Безумный учёный

Даёт пользователю безумные идеи, до которых многие не додумаются. Даёт пользователю взгляд безумца, позволяющий проанализировать всех живых и любое устройство. +100% к обучаемости во многих науках +100% что ваши открытия не убьют сразу -50% к здравому рассудку
Ну нахер, -50% к здравому рассудку, да мне за такие приколы кунай под ребро засунут. Смотрим дальше.

Фолаутский Учёный

Пользователю доступны все разработки из Фоллаута, так же способ изготовления их аналога в мире Шиноби. Даёт возможность улучшать разработки из Фоллаута и Наруто. +100% к обучаемости разным наукам +100% к удачным изобретениям Ваш разум станет как у ОЯШа
Сука! Сука! СУКА! Всё бы хорошо, но я не хочу себе менять разум под ОЯШа. Я ведь такими темпами заведу гарем, но не с кем не потрахаюсь. В пизду, следующий класс.

Маньячный учёный

Этот кла... Даже знать не хочу! Следующий!

Король Шаманов

Класс позволяет вам материализовать вашего Dungeon Master в мир живых. Помимо этого, вы можете захватывать души убитых, чтобы когда они восстали, сражались за вас. Вы можете драться с существами из чакры Вы можете драться с самим Синигами Вы можете покинуть тело, чтобы захватить тело чужого.
Этот класс конечно неплох, но мне нужна не сила, а генетика. Если и брать силу, то только этот класс.

Буйный Хандзо Хасаши (Скорпион)

У этого класса есть только навык неистовое буйство. С этим навыком пользователь впадает в ярость, получая эффекты: Пользователь владеет любым оружием на мастерском уровне Пользователь может предсказывать атаки, благодаря чему может увернуться Пользователь получает силу больше субъекта, что взбесил пользователя Во время навыка весь мир обретает кровавые цвета Во время навыка пользователь слышит хардкорный рок-металл Пользователь не может активировать сам навык, т.к. это пассивный навык что можно получить в древо-эволюции.
Я бы его взял без промедлений, если бы не две вещи. Во-первых, этот самое буйство можно добыть в древо-эволюций. Во вторых, буйство нельзя контролировать. Ещё был класс Король Гарема, но сейчас он мне не нужен. Толку от него сейчас? Он же в основном помогает именно в делах любовных. Я бы и дальше размышлял, но уже пришли Цунаде и Орочи. Что могу сказать, Цунаде весьма красива в этом возрасте, не использует косметику, про большое достоинство, лучше молчать пока, а то получу кулаком. А вот у Орочи грудь была чуть меньше, но меня напрягал её взгляд и этот её смех ке-ке-ке. -Ты выглядишь ещё младше, чем я думала. -сказала Цунаде тяжело вздохнув. После ткнула локтём Орочи, у которой был высунут язык из которого текла слюна. -Кхм-кхм... Меня зовут Орочи, но можешь звать меня Орочи-тя... -хотела сказать Орочи, но её опять ткнули. -То есть, Орочи-сенсей. А это Цундае-сенсей. -сказала Орочи, смотря на Цунаде с прищуром. -Я Сэтору Учиха, приятного познакомиться сенсей. -сказал я, поклонившись им, тем самым проявив уважение. А проявить его есть за что. -Что ж, не смотря на то, что ты недавно стал клановым, манеры у тебя есть, это хорошо. -сказала Цунада, скрестив руки. -Обычно, проводится испытание на генина, но... Есть небольшая заминка, ты тут один и проводить испытание на командную работу, как-то... -хотела досказать Цунаде, но её прервала Орочи. -Это глупо и невозможно, ты тут один. Но, может, ты покажешь нам что умеешь, ну или расскажешь. -сказала Орочи, подойдя ко мне облизнув моё лицо. Ладно, вот теперь я обосрался официально, и думаю, что просить Орочи к себе в учителя была плохой идеей. -Орочи, что ты делаешь?! -крикнула Цунаде, ударив Орочи по голове, отчего она прикусила язык. Уй, это должно быть больно. -Оно... того стоило. -сказала довольная Орочи лежа на земле с шышкой на голове. -Я много могу. Я уже создал технику ранга А, пробудил шаринган. Умею использовать стихию воды, земли и огня. Ещё разбираюсь немного в медицине и фуиндзюцу. -сказал я, что умею. Ведь, смысл мне скрывать то, что они наверняка уже знают. -Твоё немного фуин, придумала печать с минимум рангом В, а то и ранга А. Ладно, поступим так, с утра до обеда ты будешь с Орочи встречаться здесь, где она тебя обучит тому, что умеет сама. После обеда идёшь ко мне в госпиталь, где будешь со мной до ужина изучать ирьёндзюцу. Орочи, ты согласна? -сказала Цунаде, подняв Орочи с земли залечив её шишку. -Думаю, мне этого времени хватит. Что ж, Сэтору-чан, встретимся здесь в восемь утра. -сказала Орочи, облизнув свои губы. -Что ж, тогда Цунаде-сенсей, Орочи-сенсей, я пойду готовиться. -сказал я, уже возвращаясь домой. Pov. Когда ушёл Сэтору -Что это сейчас было, Орочи?! Ты смотришь на мальца, как чёртова педофилка! -кричала Цунаде на меня. Но мне было плевать, что говорит эта корова, с выросшим вымя, с помощью техники. У меня, в отличий от неё всё натуральное. -И что теперь, Цуна? Пожалуешься Хирузену-сенсею? Да кто тебе поверит? Я буду смотреть на Сэтору-куна как хочу. -сказала я, совершенно не смущаясь, что сказала. Этот Сэтору оказался ещё интереснее, чем я думала. Когда я облизнула его лицо, то поняла, что он имеет все пять преобразований природы. А его количество чакры, почти как у среднего джоунина. Ах, так бы его и препарировала, но... Если он умрёт, то кем я буду любоваться эстетично? Хм... Может, мне стоит захватить его тело? Нет, я не собираюсь менять пол, пока. Точно, может стоит ввести в него клетки Хаширамы? Раз он выжил ещё плодом приняв мою кровь и кровь разных кланов, то может пережить и это. -Ты... Ладно, чёрт с тобой. Но не смей, ставить на нём опыты! Понятно?! -сказала Цунаде и ушла в госпиталь. -Конечно, Цуна. Обязательно, ке-ке-ке. -сказала я ушедшей Цунаде. Высокомерная выскочка, вечно она ведёт себя так. Жаль, что её не отшлёпали в детстве. Хотя, а что, если я скажу Сэтору-чану, отшлёпать её? Ке-ке-ке, это может выйти интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.