ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2116
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2116 Нравится 851 Отзывы 637 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:

Идя в госпиталь я просматривал классы, пока не нашёл два интересных

Личинка бессмертного

Вы решили пойти по пути бессмертного. Неизвестно как развивать этот класс, у каждого развитие индивидуальное, всё зависит от мира, где находиться пользователь. Беря этот класс, тело пользователя перестаёт стареть с этого момента, перестаёт болеть, имеет иммунитет к большинству ядов и токсинов. (Примечание Администратора: Не брать, пока не вырастешь! Этот класс можно взять и в подклассах. Был четырёхлетний попаданец, так он решил взять этот класс. В итоге, спустя лет десять он покончил жизнью самоубийством. Представляешь, накопил гарем, а сам он четырёх лет, это конечно сильно... Но... Его экскалибур так и не вошёл в чьи-то ножны. Обидно, да?)
Этот класс я возьму, но только когда подрасту. Не хочу вечно быть семи лет. Нет, в отличий от того попаданца у меня стоит пипирка, поэтому мне не грозит суицид, из-за гарема который не можешь удовлетворить.

Межпространственный учёный

Благодаря этому классу вам доступны все рецепты, чертежи в разных вселенных. Возможно получение заданий связанных с чертежами и рецептами из других вселенных. Пользователю будут доступны все рецепты и чертежи из прошлого мира. Пользователь имеет возможность интегрировать технологии и снадобья под реалии нынешнего мира. Пользователь получит кубик броска мультивселенной, который позволит выбить какие либо чертежи или рецепты, которые могут быть как отдельная ветвь, как и всё сразу. Данный класс не даёт прирост к изучений наук, зато даёт фотографическую память.
Вот этот класс и возьму!

Пользователь выбрал класс Межпространственный учёный! Желаете бросить мультивселенный кубик?

Мысленно соглашаюсь, после чего перед лицом упал кубик, где появился неизвестный символ.

Вам доступно создание силовой брони из мира Fallout! Ошибка! Невозможно создать под реалии этого мира! Идёт интеграция чертежей под реалий мира... Процесс закончен! Вы можете создать силовую броню под реалии этого мира! Ошибка! Знаний прошлого мира и знания создания силовой брони слишком объёмное для пользователя! Отключаем пользователю болевые ощущения! Идёт закачка знаний... Процесс завершён! Инициирую несчастный случай!

Погоди, какой случай!? Подходя к дверям Госпиталя, на меня из дверей летит Джирая, сбивая меня с ног врезавшись лбом мне по лицу. -Бля, я маслину поймал. -сказал лёжа на земле, держась за лицо. От хуй жабий, носил ещё протектор на лбу. -Эй приятель, ты в порядке? -сказал Джирая, вставая на ноги. -Нет, я не в порядке! Какой тут, может быть в порядке?! -сказал я, встав с земли, а из носа начала идти кровь. Ох, что-то мне не хорошо. Джирая меня схватил удерживая на ногах. -Воу-воу-воу, приятель спокойно! Извини, что так вышло. Давай, я тебя отведу к знакомому Ирьёнину, ладно? -сказал Джирая, а я же тем временем не сопротивлялся. Нет, он мне ничего не сломал, но... у меня только кости из адамантия, а не всё тело. -Цуна, у нас тут раненый! Можешь посмотреть? -сказал Джирая, зайдя в кабинет Цунаде. -Чёрт, я же тебе сказала, что я... -хотела сказать Цунаде, но увидев меня, сразу же неловко почесала затылок. Подождите! Так это она, запульнула в меня Джираю?! -Я кажется, догадываюсь что было. Но мне нужна помощь. -сказал я, присев на стул, после чего Цунаде подошла ко мне и применила технику мистической ладони. Она залечила мне нос, чтобы там не было. Возможно внутреннее кровотечение или внутреннее кровоизлияние, да чёрт что угодно. Когда она закончила, меня резко осенило. Знания, что заполнили мою голову. Я начал понимать многое, даже как собрать ту же Броню Анклава под реалии Наруто. -Что ж, Сэтору-чан ты прибыл вовремя. Научила тебя чему, Орочи? -сказала Цунаде, на что Джирая подпрыгнул. -Так это ты, тот что захотел учиться у Цуны-тян и Орочи-тян?! Я ожидал, что ты будешь старше. -сказал Джирая, скрестив руки. Я же его проигнорировал, ибо я не обязан ему отчитываться. -Цунаде-сенсей, Орочи-сенсей в основном ознакомила меня со своей лабораторией. Хотя, у меня появились некоторые идеи, но говорить я вам не стану, т.к. это относится к механизмам. -сказал я, смотря, что Джирае не понравилось моё игнорирование. -Что ж, это вполне ожидаемо. Насчёт идей про механизмы, обсуди это лучше с Орочи, она с ними больше знакома, чем я. Что ж, начнём тогда наше занятие, Сэтору-чан. Сейчас, я показывала тебе мистическую ладонь, поэтому, поробу... -не успела договорить Цунаде, как была прервана Джираей. -Хватит меня игнорировать, вы двое! -крикнул Джирая, после чего был отправлен ударом кулака в небытие. -Не обращай внимание на этого извращенца, Сэтору-чан, а лучше... -хотела сказать Цунаде, как я уже использовал технику мистической ладони. С моим контролем и Ирьёндзюцу, её применить легко. Я преобразовал чакру на ладони в лечащую чакру. Как то так, но этот процесс объяснить сложно. Нужно концентрировать чакру на ладони, после чего преобразовывать в чакру с востонавливающими свойствами. -Вот так, что-ли? -сказал я, показав свою технику, отчего у Цунаде задёргался глаз. -Что, как ты? Ты ведь её только что увидел. -сказала Цунаде каким-то потерянным голосом. Видимо, в свои семь лет, она мистическую ладонь использовала не сразу. -Цунаде-сенсей просто хорошо обучает, вот я и выучил технику с первого раза. -сказал я, отчего Цунаде покраснела и отвернулась. Да, формально, она нихрена не показала. А тут, вот я говорю, что она хорошо обучает. Мне было бы стыдно, на месте Цунаде. -Кхм, что ж, тогда давай перейдём к практике. В Госпитале много больных, поэтому пойдём. -сказала Цунаде, ведя меня из своего кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.