ID работы: 10626227

Tenth or Thirteenth?

Смешанная
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне очень жаль

Настройки текста
Примечания:
-Полли.. -Оди.. Сказали они одновременно. Полли замолчала,показывая что Оди может говорить. -Я задам вопрос?~тихо спросила Одиннадцать,так как все уже спали. -Конечно~также тихо ответила ей сестра. До этого: Мысли Одиннадцать* В её голове никак не могло все уложиться.. Он жив.Хоппер жив.~прокручивала она у себя в мыслях.Она хотела увидеть его,хотя-бы просто посмотреть ведь нужно было удостовериться что все в порядке и это  вправду он! Но она не могла этого сделать,силы больше нету..Одна надежда-Полли.Быстро развернувшись,она встретилась глазами с сестрой. ** -Конечно~услышала она от сестры. -Как он там?С ним все хорошо?~спросила Оди,переворачиваясь на спину. -Я не знаю как было до нашей встречи,но после он выглядел счастливым~тоже переворачиваясь сказала Полли. -Раньше он жил в небольшом домике,как и все рабочие.Но после смерти папы,он стал мне близким человеком и я попросила Кевина забрать его в лабораторию.~дополнила Полли. -Кевин?Кто такой Кевин?~слегка подняв голову,спросила Оди. -Он поехал с нами,когда меня забрали отсюда.Кевин и набил мне этот номер~показала она запястье сестре. -Ах да,помню его~легла обратно Оди.-А ты что хотела спросить?~вспомнила она. -Как он нашёл тебя?~спросила Полли. -Давно,когда я ещё была в лаборатории со своим папой~скривилась от воспоминания Оди.-При очередном испытании,я случайно открыла портал в изнанку,из-за чего после и пропал Уилл.~говорила она. -Уилл..~пронеслось в голове у Полли,она уже не слушала сестру,а смотрела на мальчика лежащего около дивана,на полу. Полли не знала что это за чувство.В лаборатории к ней приходили мальчики,но она не испытывала ничего такого..Может это потому что каждый раз приходили новые ребята и Полли не успевала привыкнуть к ним,как тут же приходили другие.Но Уилл..с ним это что-то другое,неизвестное ей,но предстоящее узнать.. -Вот и после Хоуп нашёл меня в лесу,когда я ела вафли,которые он оставлял в небольшом ящике.~закончила свой рассказ Оди. -Ээй,ты слышишь меня?~тыкнула она в Полли пальцем. -Да..да,я просто задумалась~ответила ей Полли,отрываясь от мыслей. -Подожди,над тобой ставили опыты?~неожиданно спросила Полли. -Да..а над тобой нет?~удивлённо спросила Оди. -Нет..Папа помогал мне развивать мои способности,но он никогда не ставил опыты надо мной..~сказала Полли и обняла свою сестру. -Мне очень жаль Оди..~сочувствуя произнесла она. Так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.