ID работы: 10626227

Tenth or Thirteenth?

Смешанная
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Они вернулись.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день не радовал погодой.За окном были тучи и огромной ливень,который барабаня по стеклу,заставил проснутся Макс. -Да господи,ты когда нибудь закончишься,нет!?~уже с утра она была не в настроение. -Мальчики!Подъём!~пнула она Лукаса,а тот толкнул Майка. -Ма,отвянь у меня каникулы~буркнул Майк. -Какая я тебе Ма,ты  вообще охренел!?-с удивлёнными глазами сказала Макс,уже пнув Майка. -Господи,ты больная!?~вскочил парень, с злостью смотрев на неё. -А ты нет!?~ответила она вопросом на вопрос. -А где Уилл?~прервал их Лукас. И вправду,Уилла не было с ними.Осмотревшись,они увидели на столе записку,в не было сказано: -Ребят,если вы читаете эту записку,то я ещё в магазине,так что не переживайте!Скоро буду!Подпись-Уилл. -Ладно,с Уиллом разобрались,а с ними что делать?~указала на сладко спящих сестёр,Макс. -А что с ними?Пускай спят~сказал Лукас. -Пойдемте наверх,мама уже завтрак приготовила~позвал их Майк. Все 3-ое встали и пошли наверх завтракать. -Ну что они ушли?-спросила Полли,толкая сестру. -Да,давай только быстро~сказала Оди,после встала и взяла какую-то тряпку со стола,отдав её Полли. Полли завязала её глаза и полностью сосредоточившись на стучащему по окну дожде,погрузилась в свои мысли.Вот оказавшись в знакомом ей месте,то есть в пустоте,она шла вперёд. -Я вижу его~сказала она Оди. Вдалеке виднелся силуэт Хоппера. -Что он делает?~спросила Одиннадцать,сгорая от любопытства. Полли подошла ближе,Хоуп сидел на стуле а в руках у него были.. -Фотография и моя записка~сказала Полли. -Что?~непонимающе спросила Оди. -У него в руках моя записка и твоё фото,а ещё он растроен..~снова ответила Полли. Хоуп сидел с грустным лицом,от этого становилось даже жутко..Вдруг кто-то вламывается и начинает избивать его. -Что-то происходит~начинала нервничать Полли. Хоуп стал отбиваться,но двое на одного,было довольно трудно.Толкнув одного в стену,он ударил ему кулаком по лицу.Взяв его за ворот,Хоуп толкает мужчину во второго обидчика,но не успевает он опомнится,как сразу двое мужчин сбивают его с ног..Вдруг снова открывается дверь и туда заходит мужчина в солидном костюме и с седыми волосами. -Ты..~хрипит Хоуп,пытаясь резко встать,но тут же падает от удара электрошокером.. -НЕЕЕТ!~кричит Полли,срывая с себя повязку и очень быстро дыша. -Что?Что случилось?-Оди быстро прижимает сестру к себе. -Что у вас тут происходит?~сверху прибегают ребята. Полли не может успокоиться,из её глаз рекой текут слезы,но найдя в себе силы она говорит -Хоуп..Ег..его избили!~заикаясь говорила она. -Кто?Ты видела кто это сделал!?~обеспокоенно спрашивала Оди,не переставая гладить Полли. Слегка отодвинувшись от Одиннадцать,Полли оглядела всех,после посмотрела в глаза сестре и сказала. -Папа.. -Что?Кузин?~спросил Лукас. -Нет..~ответила ему Полли. -А..~начал Майк. -А кто тогда?~перебив Майка,спросила Макс. -Бреннер..~сказала Оди. Все повернулись на Полли,чтобы та подтвердила слова Одиннадцать.Она кивнула,тем самым ответив на вопрос.. *** -Как такое возможно?Его же убил демогорган,мы сами видели!~ходил туда сюда Майк. -Один мужчина сказал мне,что он ещё жив,но я не поверила ему!~сказала Оди уже плача. -Ты не виновата..~успокаивал её Майк. -Нет ещё как виновата!Если бы я проверила тогда,то Хоуп бы не страдал!~все никак не могла она успокоиться. -Оди,мы что нибудь придумаем!~обняла её Макс. -Полли,нужно попробовать передать мне силу.~сказала Оди,отстроняясь от Макс. -Что!?Нет,Оди мы это обсуждали!~вскочил Майк. -Майк,у нас нету другого выбора!~говорила ему Макс. -Ты все также беспечна с силами Оди,Макс!~кричал на неё парень. -Да это единственный шанс,как ты не понимаешь?И вообще не ори на меня!~пыталась перекричать его Макс. Но тут их ссору прервал запыхавшийся и полностью промокший под дождём Уилл. -Ребята!Истезатель..~переводя дыхание говорил Уилл. -Что?~разом сказали ребята. -Истезатель вернулся..~сказал Уилл. -О боже..~сказала Макс. Позже,они вкратце рассказали Уиллу что произошло,все были в шоке.. -А что если это все как-то связано?~спросил Лукас -То есть?~спросил Майк. -Что если Истезатель вернулся не сам по себе,а ему помог Бреннер?~размышлял Лукас. -Господи,что за бред?~закатив глаза,спросила Макс. -Да послушай ты!-перебил её Лукас. Уилл не стал вникать в разговор ребят.Встав он пошёл в ванну,где Полли отмывала  уже почти засохшую кровь.Открыв дверь Уилл спросил: -Можно зайти? -Да,конечно..~сказала Полли,оторвавшись от зеркала. -С тобой все хорошо?~спросил снова Уилл. -Да,я в порядке.~ответила ему она. Закончив отмывать кровь,Полли уже собиралась выходить,как вдруг поскользнулась из-за пролитой на пол воды.Но ей повезло,она упала прямо в руки Уиллу. -Спасибо)~сказала Полли,покраснев. -Будь аккуратнее)~сказал Уилл,тоже покраснев.Они так и стояли,смотрев друг на друга..Вот их лица становились все ближе и ближе..У обоих замедлялось дыхание и вот глаза закрываются.. -Эй ну вы там застряли?~послышался крик Майка за дверью. -Идем!~отодвинувшись резко друг от друга,они вышли из ванной. -Вообщем у нас есть план!~сказал Лукас. -Какой?~спросила Полли,садясь рядом с Макс. -Сначала мы вытащим Хоупа,а после разберёмся с Бреннером и Истезателем.~с восторгом передал всю информацию Лукас. -Мда,так себе план~сказала Макс. -Да,я согласна.Для начала,Полли передаст мне часть своих сил,а вместе мы точно вытащим Хоупа.~сказала Оди,взяв Полли за руку. -Майк,даже не начинай~сказала Макс,не дав открыть рот Майку. -Вот и славно,значит через 15 минут начнём,Полли ты как?~спросил Лукас. -Я согласна.Оди?~посмотрел она на сестру. -Я готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.