ID работы: 10626227

Tenth or Thirteenth?

Смешанная
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо Уилл..

Настройки текста
Примечания:
Подготовив всё,Оди села на пол и вытянула ногу. -Все будет хорошо~взяла её за руку Полли. -Что нам нужно делать?~спросила Макс. -Мне нужен человек который сможет разрезать ей ногу,остальные мне не понадобятся.~сказала Полли. -Я смогу.~вырвался Майк. -Точно?~спросила Макс. -Чувак ты уверен?~переспросил Лукас. -Да,давайте начнём.~твёрдо сказал Майк. -Что нужно делать?~сказали Майк и Оди одновременно. -Майк,тебе нужно аккуратно разрезать шрам,после быстро уйти наверх.А тебе Оди,нужно будет мне помочь.Ты должна будешь полностью освободить свою голову от мыслей,чтобы я спокойно могла принять твою боль и передать часть силы тебе.~сказала Полли. -Хорошо~ответила ей Оди. -Но почему я должен буду уйти?~спросил Майк. -При передачи силы,здесь будет яркая вспышка и ты можешь ослепнуть,так что лучше уйти,это займёт пару минут~ответила ему Полли,похлопав по плечу. Майк кивнул ей.Полли взяла Одиннадцать за руку,а Майк взял нож. -Оди начинай~говорила Полли. Одиннадцать полностью отчистила голову и слегка сжав руку сестры,дала знак что можно начинать. -Давай~сказала она Майку. Парень аккуратно начал резать кожу на ноге Оди.В этот момент она чувствовала лёгкое покалывание,думая что и Полли чувствует тоже самое,но это был совсем не так..Полли чувствовала жуткую боль,она думала что прямо сейчас упадёт в обморок,но она держалась ради сестры.Закончив резать,Майк быстро убежал наверх.Услышав топот,Полли крепче сжала руку сестры,а другой начала передавать силы ей.Чувствуя что,вот-вот она упадёт,Оди отпустила её руку и тут же почувствовала ужасную боль,но не подала виду,чтобы Полли могла закончить.Передав силы,она стала затягивать рану,закончив дело она полностью обесиленная упала на сестру. *** Открыв глаза всё вокруг плыло,поморгав несколько раз,можно было спокойно оглядеться.В окно светило яркое солнце,вокруг была тишина..Повернув голову,Полли увидела только спящего в кресле Уилла.Привстав на локти,Полли тихо сказала: -Уиилл,Уииил Тот проснувшись,сначала не понял кто его зовёт,но заметив девочку подбежал к ней. -Как ты?~обеспокоенно спросил он. -Я в порядке,только есть небольшая слабость ~сказала Полли. -Ну спала ты 15 часов точно~слегка улыбнулся Уилл. -Ого..а где все?~спросила она,оглядев комнату чтобы удостовериться что ей не показалось. -Они пошли с Оди на тренировку~сказал Уилл. -Кстати как она?~снова задала вопрос Полли. -Она сразу же отключилась вместе с тобой,но ей понадобился всего час чтобы выспаться,а так она в полном порядке~ответил Уилл. -Это хорошо~сказала Полли. -Ты не хочешь есть?~вдруг вспомнил Уилл. -Буду не против)~погладив живот,ответила она. Уилл встал и подошёл к столу,где лежали любимые вафли Оди. -Вот держи,любимые вафли Одиннадцать.~передал ей тарелку Уилл. -Спасибо!~отблагодарила она его,забирая тарелку. Откусив кусочек вафли,Полли поняла почему Оди их так любит.Приятный,сладкий вкус распространился во всем рту и быстро растаял,прямо как снег в руках.. -Это божественно!~пробурчала она с набитым ртом. -Приятного аппетита)~улыбнулся ей Уилл.Не хочешь потом прогуляться?~продолжил он. Полли кивнула в знак согласия. Поев,они все убрали и уже собиралась выходить как тут Полли спросила: -Хочешь телепортироваться?~спросила она. -Я думаю это..~не успел он договорить,как тут же они оказались на улице. -Офигеть!~радостно кричал Уилл. -Я сама в шоке,впервые перемещалась с кем-то~улыбнулась она,но сразу поменялась в лице,поняв что это было лишним. -Да все нормально,мы же целые~засмеялся Уилл. Взявшись за руки,они отправились на прогулку.Они не знали куда шли,просто гуляли по улицам и наслаждались прогулкой. -Хочешь сходим на каньон?~ сказал Уилл. -Давай~ответила Полли -Ты знаешь что это?~удивлённо спросил Уилл. -Да..а разве это странно?~изогнув бровь ответила она. -Просто Оди досихпор не знает значения многих слов~ответил ей Уилл. -Бедная..Я часто выезжала с папой на прогулки по разным местам,но туда где было мало людей,а в лаборатории со мной занимались..как их там,а,учителя~ответила Полли. -Здорово~ответил Уилл-И кстати мы пришли~показал ей на красивейший вид он. -Вауу,тут так красиво~смотрела Полли,заворочивающими глазами. -Боже,смотри!Это же Майк,он сейчас упадёт!~кричал Уилл и Полли оторвалась от чудесного вида,переведя взгляд на край каньона где стоял Майк. -Скорее бежим!~Полли взяла Уилла за руку и они побежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.