ID работы: 10626279

Vinsent and Veta

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро. На улице был холодный ветер и сильный дождь. Но такая погода ведь не всех останавливает. Верно? Так и одну девочку это не остановило. Эту девочку звали Вета. Одета она была в яркий топик и в джинсовые легинсы. Она была блондинкой. На её голове сверкали длинные золотистые два хвостика. У неё был брат Лёша, который был старше её на 6 лет. Было 12:05(да уж УТРО) Лёша спал, как его разбудила Вета.   -Вставай! Вставааай! Пошли гулять!   -Гм. Какой гулять? Ты погоду видела? Дай поспать.   -Видела. Поэтому и гулять хочу. Вставаааааааай!!!!!   -О Господи. Ладно! Возьми мой ноут, и скачай всё что хочешь.   -Я не умею.   -Щас встану. Через полчаса.   -Что скачать то тебе?   -Фнаф.   -Ты потом не уснёшь. Давай другое.   -Я. Хочу! ФНАФ!   -Ну ладно. Только попробуй меня ночью разбудить!   -Хорошо, попробую!   -Всё скачалось. Я отойду, а ты пока что начни игру.   -Ага. Вета запустила игру. Через 5 секунд всё начало искриться и сверкать. Вета испугалась побежала от ноута и внезапно просто пропала.    Очнулась она на асфальте. Она огляделась. Было совершенно неизвестное ей место. Она встала и  пошла куда глаза глядят. Вокруг она видела дома, магазины и т.п. На улице начался дождь и было уже достаточно темно. Вета промокла и замёрзла. Но тут к ней подошёл человек весь в фиолетовом.   -Привет! Замёрзла, не так ли?   -А ты ах*ел не так ли?-Сказать что он был в шоке, это ничего не сказать.-Что смотришь? Сказать нечего? Тебя не учили что разговаривать с чужими нельзя? Чего ты вообще прицепился ко мне? Иди вон отсюда!   -Оу. Я вижу что холод хорошо влияет на тебя. Не хочешь кое куда со мной сходить?   -А я как вижу ты с первого раза не понимаешь? Я сказала иди нахрен! Значит. Иди. НАХРЕН!   -Ох. Ну ёп. Надоело.-Он достал нож и пошёл на Вету.   -Иди нахрен!-она хотела пнуть ему между ног ,но не достала.-Эм.. У меня тут дела появились. Я пошла. Пока!-она побежала от него как только могла. Он побежал за ней. Через несколько минут, Вета остановилась потому что устала. Она посмотрела назад и никого не увидела. Но резко откуда то появился фиолетовый, и пошёл к ней. Вета поняла что зашла в тупик. Фиолетовый шёл спокойным шагом к ней и на его лице блистала хищная улыбка. Когда он был недалеко от неё, то Вета взяла палку среднего размера быстро залезла на пожарный гидрант прыгнула с него как можно выше вперёд и дала той самой палкой по фиолетовому. Он отключился и упал. Вета отдышалась села на землю и не хотя этого уснула. Проснулась она от того что очень хотела есть. Естественно у неё не было ни денег, ни телефона, ни чего. Она посмотрела на фиолетового всё ещё лежащего в отключке, подошла к нему и начала рыться в его карманах нащупала кошелёк и достала его. Когда он был у неё в руках, то к сожалению очнулся фиолетовый .   -Ты что делаешь?! А ну отдай!-Он выхватил у Веты кошелёк.   -Дай деньги! Я есть хочу!   -А я хочу больше никогда не видеть тебя!   -Ну дай. Я есть хочу.-С этими словами она сделала грустный взгляд с щенячьими глазками.   -Не поможет. Я не люблю детей. И ваши взгляды на меня не действуют.   -Значит так. Хорошо.-она выхватила кошелёк и побежала.   -Да стой уже! Аргх. Как же бесят эти дети!   Вета убегала куда только можно и из за того что бежала слишком быстро споткнулась и упала разбив коленку. Она начала лежать на асфальте и скулить от боли.    -Отдай мой кошелёк!-он забрал своё любимое имущество и пошёл от Веты подальше. Он отходил от неё и слышал как она вопит, скулит, хныкает и т.п. Он остановился, подошёл к ней и посадил её на задницу. По её ноге стекала кровь а в рану попадала грязь от асфальта.-окей. Слушай. Давай договоримся. Я тебе дам место жительства, спасу тебя от этой "смертельной" раны и накормлю. А ты поможешь мне в кое каком деле. Идёт?   -Угу."всхлип"   Фиолетовый взял Вету на руки и начал куда то нести.   -А как тебя зовут?-спросила вопросительным взглядом Вета.   -Можешь называть меня "хозяин".   -Я не буду тебя так называть!   -Окей. Меня зовут Винсент.   -Я Вета. --Мне не нравится твое имя. Я тебя буду называть... Хм...Придумал. Я тебя назову чудовище. Ого. Так тебе подходит.   -Только попробуй меня так назвать! Будешь меня так называть, я тебя буду называть "Фиолетовый цветочек".   -Пхаххазаз. Хорошо, чудовище.   -А что смешного?   -Прости. Просто... Эм... Попозже это узнаешь.   -Позже это когда?   -Когда подрастёшь.   -Ну хорошо. Псих.   -Эй. А чего сразу псих?   -Ну ведь не я хотела убить ни в чём не повинного ребёнка.   -Знаешь. Если ты будешь называть меня психом это будет не обидно потому что это правда.   -Что?   -Представь что ты не слышала этого.    -Ну хорошо. Через некоторое время они пришли домой к Винсенту. Он положил Вету на диван и пошёл за аптечкой. Он пришёл в руках с перекисью и бинтом.    -Отойди от меня с этой штукой!!! Не подходи! Лучше убей!!!!!    -Воу. Полегче. Чего ты так боишься? Этого?-он показал на перекись.    -УБЕРИ ЕЁ ОТ МЕНЯ!!!! ЭТО БОЛЬНО!!!    -Успокойся.    -Это больно! Зачем мне успокаиваться?     -Это ОЧЕНЬ больно. Но надо терпеть.     -Всм? А где подбадривание что это не больно и всё такое?     -Зачем мне тебе врать? Это больно. Я говорю сразу.     -Может не надо? Ты ведь меня убить хотел вроде?     -Да ладно. Не смертельно.     -Ну.. ну ладно. Винс подошёл к Вете и начал обрабатывать рану. Вета скулила от боли. И немного плакала. Но посмотрев на Винса она видела как он... улыбается? Было такое чувство как будто он щас ещё засмеётся.    -Ты чего лыбишься? Я тут плачу. Мне тут больно. А он улыбается сидит.    -Ты это без обид. Мне просто нравится когда кому то больно. Ты думаешь я просто так детей убиваю?    -Псих.    -Ну уж извени. Такой уж я.    После того как Винс всё сделал он показал весь дом(ну почти), показал где её комната и где его.   Также он её накормил и купил ей немного одежды. Когда они вернулись домой время было 8 часов. Вета пошла в свою комнату а Винс в свою. Когда он зашёл в свою комнату он был в шоке. В его комнате стояли 5 детей, которых он когда то убил. Они начали идти на него.    -Нет. Нет! Отойдите от меня!-он выбежал из своей комнаты и забежал в комнату Веты. Там он увидел её изуродованное тело, которое лежало на диване.    -Вета! Что они с тобой сделали!?-после его слов позади себя он услышал голос Веты.    -Ты что забыл? Ведь это ты меня убил. Ты подошёл ко мне и начал изрезать меня. Забыл?    -Нет. Нет! Я не мог! П-прости! Пожалуйста!    -Я тебя никогда не прощу.... Винс. Винс! Винсент!    -А! Что? Вета? Ты живая!?    -Ну. Ну да. Я к тебе пришла а ты тут дёргаешься во сне. Тебе что то приснилось?    -Да это. Да так. Просто кошмар. А ты чего вообще пришла?    -Ну это. Мне страшно там одной спать. Можно я к тебе лягу?    -Ну. Э.....    -Спасибо. Вета залезла на кровать, прижалась к стене и укуталась одеялом.     -Хм. Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.