ID работы: 10626279

Vinsent and Veta

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-И опять эти же слова! "Просто я.."-э Бонни хотел выстрельнуть, но с пистолетом что то случилось и он не выстрелил. Фредди воспользовавшись моментом кинулся на Бонни и они начали драться. -БЕЖИМ!-Скомандовал Винс и все побежали. ______________________________________   -Голд, показываешь нам дорогу.-также скомандовал Винсент.   -Если голодной смертью не сдохну. Человек без еды может прожить 8-10 дней. Я уже 2 месяца без неё.   -Всё ещё удивляюсь вам.   -Ну я же не совсем человек. Если так, то есть мне вообще не нужно. Но из за того что я стал человеком есть немного, но надо. Все втроём выбежали из этого здания и пошли домой к Винсу.    ......    Все втроём шли по тратуару. Люди смотрели с каким то презрением на эту группу. Ну а как по другому? Один фиолетовый весь: Форма охранника, волосы, глаза. Другой с медвежьими ушами, с чёрными глазами. И тут Голден резко схватился за живот сев на коленки и сказав:    -Ребят. Что то мне как то нехорошо.   -Вета объясни зачем мы вообще его с собой взяли?   -Он нам помог! Несмотря на то что ему плохо!   -И что? Он нам помог, мы его выпустили оттуда.   -Ты не благодарный!   -МОЖЕТ ПОТОМ БУДЕТЕ СПОРИТЬ! Я ТУТ СДОХНУ ЩАС!   -Конечно мы тебе поможем. И это не обсуждается Винсент!   -Значит я тебя впустил ко мне в дом. И его щас должен тоже!?   -Ты не кому и ничему не должен. ТЫ ОБЯЗАН!   -Ладно😒.    Когда они допёрлись до дома, они положили Голда на диван и вызвали врача потому что... потому что. Он осмотрел Голда, написал на бумажке что и как нужно делать и подошёл к Винсенту чтобы отдать эту бумажку.    -Знаете, вы мне кого то напоминаете.-Доктор начал пристально смотреть на Винса.    -Да не, не. Вам кажется, уверяю вас."нервная улыбка"    -Нет. Определённо я вас где то видел.   -Не видели.   -Видел.   -Хорошо видели. Теперь идите.   -Где? Где я вас видел?   -На объявлении о розыске.   -Что?   -Серийный убийца. Убил пятерых детей, которых считают пропавшими без вести.-С этими словами Винс начал подходить к доктору, а тот начал отходить и когда упёрся об стену медленно сполз по ней на пол- Заманивал их в кладовку в костюме Фредбера а затем закрывал дверь и убивал их всех. Но теперь когда вы обо всём этом знаете, вы это не расскажете полиции. Да и вообще, никому.    -Винс. А что ты делаешь?   -Вета! Не порть момент. Такой хороший момент вышел. Так о чём это я. А вот! Ты никому это не расскажешь. Так как ты никого больше не увидишь.   -Вы убьёте меня?   -Ну что же вы. Я убиваю детей. А вас. А вас я брошу в подвал, и вы там умрёте голодной смертью.   -Винс. А я есть хочу. Может попозже его бросишь в подвал.   -О Господи. Подождите пожалуйста я щас покормлю ребёнка и приду.-Винс пошёл на кухню вместе с Ветой.-Что ты хочешь?   -Хм.. дай подумаю.   -Всё. Давай пока ты думаешь я пойду доделаю очень важное дело.- Винс пошёл в гостиную где он угрожал человеку. Когда он зашёл туда то увидел как его "жертва" стоит уже возле двери.- Стоять! Ты куда собрался? А ну стой!-Винс кинулся на него с ножом в руках, перерезал ему горло и понёс куда то его труп.     -В-винс....     -Да? Что такое?     -Т-ты у-убил его....     -Ну-ну-ну да. А что?     -Но ведь... Но ведь ты.. можешь... Винсент начал подходить к Вете чтобы успокоить её. В его руках был нож а с рук капала кровь.     -Нет! Нет! Не подходи! Не подходи ко мне!    -Ты.. ты чего? Всё ведь хорошо.- Вета указала Винсенту на нож и его кровавые руки.    -Да ладно тебе. Всё хорошо. Успокойся.    -Нет! Не подходи! Уйди!-Вета убежала в свою комнату и закрылась.     -Ну что я сделала не так!?     -Ну это же ребёнок.     -А! Голден! Ты чего так подкрадываешься?     -Извини. Она ещё маленькая. Ты не переживай. Привыкнет.     -Надеюсь. Окей. Поможешь мне тело убрать в подвал?     -Окей. Pov Винсент. Голд и я убрали тело в подвал. Я помыл руки убрал нож и пошёл к Вете. Открыл дверь значит, и заглянул в комнату. Я никого не увидел и решил зайти. Когда я зашёл то единственное что я запомнил это то, что на меня кто то спрыгнул сверху. Проснулся я сидя на стуле связанным. Рядом с собой я никого не увидел. Я начал пробовать выбраться, но я был связан очень сильно. Я успокоился и тут же услышал шаги. Они направлялись в комнату, в которой я сидел. В комнату зашёл Голден.   -Привет. Проснулся?   -Это ты меня связал?   -Это был приказ от Веты.   -Но зачем?   -Она тебя боится. Иии... Не хочет чтобы ты ходил по дому. Ты её пугаешь просто своим присутствием.    -Это из за того что я просто убил человека?    -Убийство живого человека это для тебя "просто"?    -Но... Она ведь не боялась меня когда узнала то что я психованный. Когда узнала о том что я убиваю детей.    -Ничего не могу сказать.    -Но ведь я... Эй! А где мой нож!?    -Его забрала Вета. Испугалась то что ты сможешь перерезать верёвку.    Голд ушёл а я остался совершенно один в пустой комнате. Я просто сидел и ничего не делал. Я уже начал засыпать как услышал голос.   -Винсент. Она позвонит в полицию. Она сдаст тебя.   -Что? Кто здесь? Кто сдаст?   -Вета. Она найдёт подвал и найдёт там очень много трупов, которые появились там благодаря тебе.   -Она.. она не сделает этого.   -Поверь. Просто поверь.   -Кто ты!? Задаю вопрос во второй раз.   -Поверь..-шопотом проговорил этот голос.    Я проснулся и понял что мне опять всё просто снилось. Но... Всё таки. Это снится всё ведь не просто так.   -Голден! Голден!   -Ты меня звал?   -Следи за Ветой! Если она найдёт подвал, не дай ей туда зайти! Понял?   -Понял. Конец Pov Винсент.   Вета лежала на диване свернувшись в клубок. Она лежала и дрожала от того что увидела. Перед её глазами всё ещё проявлялись эти кадры: кровавые руки, нож весь в крови, его улыбка в момент убийства. Она лежала и обнимала какую то мягкую игрушку.    -Привет. Как дела?-зайдя в комнату спросил Голден.    -Всё плохо.    -Ты боишься что Винсент с тобой что нибудь сделает. Ты ему не доверяешь?    -Откуда такие как ты всё знаете?   -Такие уж мы. Хотя... Только я. Фредди просто угадал про ту папку. А фиолетового он в окно увидел.   -Да. Я боюсь его. Я не очень ему доверяю.   -Сначала он видел тебя как просто новую жертву. А потом... Теперь он видит тебя как... Как своего ребёнка.    -Правда?   -Да. Он любит тебя. Но его тянет и к убийствам. Благодаря тебе он больше не убивает. Того врача он убил из за того что... Эм. Это трудно объяснить. Ты поймёшь это позже. Он отвыкнет от этого. А тебя.... Тебя он не тронет. Он очень боится что с тобой что то случится. Ему снятся кошмары о том что он идёт к тебе, и видит что ты мертва. А потом твой дух говорит что это он сделал. Он просыпается и боится что это была правда.    -И когда я была в его доме первый раз и ночью он дёргался, ему как раз снился этот сон?    -Угу. Вета встала и вышла из комнаты. Она аккуратно заглянула в комнату где она с Голдом посадила и связала Винсента.   -Вета? Вета у тебя всё хорошо?   -Угу. Ты правда беспокоишься за меня, и тебе снятся сны где ты меня убил?   -От куда ты.... Да. Всё так и есть. Ты боишься меня? Прости... Я больше не буду убивать. Правда.   -Я верю тебе.   -Спасибо. Спасибо что изменила меня в лучшую сторону.   -Да ладно? Опять эти нюни. Аж противно.-Сказал Голден закатив глаза.   -Типичный Голд.-улыбнулась Вета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.