ID работы: 10626279

Vinsent and Veta

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Что случилось? Почему ты не идёшь в столовую? -----------------   -Ни чего не случилось. В столовую не хочу.   -Но ведь.... Тебе надо поесть..   -Не надо.   -Не будешь есть- умрёшь.   -Прикольно.   -Что?   -Прикольно говорю. Снова увижу Винсента.   -Ну ты чего... Нельзя жить прошлым... Его больше нету.. забудь его.   -Его не возможно забыть! Он был самым лучшим....   Голден понял чувства Веты и вспомнив что это всё из за него, вышел из комнаты оставив Вету одну со своими мыслями. Через некоторое время в комнату пришли девочки. Две из них во что то играли. Но третья- самая младшая, подошла к Вете.   -Прости. Прости за то что подключилась вчера к твоему избиению. Мне без разницы с кем ты жила. Главное ведь какая ты сама.    -Спасибо за понимание. Хоть ты поняла это.    -Ты скучаешь по нему? Это скоро пройдёт.    -Ты чего с ней разговариваешь? Иди лучше сюда!- крикнула одна из девочек.- А если убьёт?   -Это глупо судить её по тому с кем она жила. Она хорошая! Хватит себя так глупо вести.   -Ты забыла как она вчера на побила!?    -Хм. А если бы я, когда тебе было бы плохо сказала "хорошо что твои родаки сдохли". Тебе бы понравилось?   -Мои родители были хорошими! И добрыми! А не психо-убийцами!   -Винсент не псих! Он гораздо лучше твоих родителей вместе взятых!- вмешалась Вета.    -Не правда!    -Правда!    -Нет!    -Да!    -Я тебя ненавижу! Лучше бы ты не появлялась здесь! А ты!-она посмотрела на ту самую младшую- Предатель! Вместо того чтобы заступиться ты сидишь с ней! Предатель!    -Она не предатель! Просто она здесь самая нормальная и лучшая!-Утверждала Вета.    -Это ты типа намекаешь на то что я ненормальная!?   -Ну почему же намекаю? Говорю тебе полную правду в глаза!!!   -Значит так? Ну хорошо.- Самая старшая девочка, которая кстати это и сказала, порвала на себе часть футболки, взяла синюю тень и накрасила себе под глазом. Также она растрепала волосы и вышла из комнаты.   -Эт куда она?- спросила Вета.   -Ты думаешь нас всегда было трое? Всех новеньких, которые ей не нравятся она "уничтожает". Пока, Вета.  Я была рада с тобой общаться.   -Стой! Стой! Что значит уничтожать? Куда она пошла?   -Говорить директору якобы ты с ней такое натворила.    -Ч-что!? Но так ведь нечестно! Я ничего не делала!    Через некоторое время в комнату зашёл директор.    -Вета. Это уже не первое замечание к вам. Мне придётся отселить вас от девочек.   -Она же накрасила этот фингал. Сами проверьте!    -Вета. Просто поспите здесь а завтра идите в другую комнату. Всё.    Он вышел из комнаты. Самая старшая(Мне надоело её так называть. Пусть будет.... Лана.) Так вот. Лана стояла с счастливым лицом.   -Ну раз уж меня всё ровно переселяют...-Сказав Вета подошла к Лане- То тогда запомни обо мне навсегда!- Вета ударила ей по лицу. Из носа Ланы пошла кровь. Пока Лана сидела на полу от того что упала, Вета подошла к её косметике и разломала её в конец. Тени она измельчила, помады сломала, а с тоналкой она подошла к Лане и сказав: "Что ты плохо выглядишь. Щас замажем!" И выдавила просто так Лане на лицо. Весь тюбик.    -Я тебя НЕНАВИЖУ! Что ты натворила?!    -Уничтожила твою косметику. Не заметила?   -Какая же ты тварь!   -Ты только заметила? Ууу... Совсем ты запустила своё зрение... Может сходишь, проверишь? Ладно ты тут приводи себя в порядок, а я пойду погуляю.   -Тебе запретили куда либо выходить.    -Я недалеко. В соседнюю комнату.- конечно сказав это Вета не пошла к Голдену. Реально что то не хотелось его видеть. Она думала чтобы сейчас сказал бы Винсент о её поведении.    -------------------- -ВЫ И ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ СКАЖИТЕ ЭТОЙ!?!? -Скажу.-Он повернулся к Вете и сказал лишь одно слово- умница! ____________________   Грустно. Но его уже не вернуть. Сидев на полу в коридоре, она листала ленту ВК. И увидела видео от Винсента. В тот самый день когда он умер. Она его включила и там было что то на подобии этого:   По-моему это идеальный план на день. Голден придумал идеальный план как отпраздновать день рождения Веты. Вообщем мы сводим её в детский мир, потом в пиццерию Фредди. Ну а напоследок самое лучшее.-Он поднял в руке котёнка.- Мы с Голдом подарим ей котёнка. Сколько она выкладывает фоток с котами, это просто кошмар. Скорее всего ей просто они нравятся. В восемь часов курьер принесёт его к нам в дом. Я специально отправлю открывать дверь Вету. Вот она обрадуется. Вета? Если ты это смотришь... То ты ничего не слышала! Никакого котёнка мы тебе дарить не будем! Всё! Ты ничего не знаешь.   Конец видео.    Слёзы на лице, но при этом улыбка. А он ведь так и не подарил.... Хотя теперь... Лучшим подарком теперь для неё было бы хотя бы ещё раз обнять его. Винсент.... Как говорят- От ненависти до любви? Разве не так? Так и Винсент сначала не любил, но а потом.... Она не скучает так по своей настоящей семье, как по Винсенту. Он был самым лучшим. Никогда ни за что не ругал. А он ведь так и не нашёл себе девушку. А он этого так хотел.   ------------------ -Ты. Уже. Занят. Запомни это. -Оооххх...... Ну Вета. Я девушку себе хочу...-простонал Винсент. -Считай что я твоя девушка. -😒. ______________ Ну ладно уж. Что только о Винсенте, да о Винсенте. Нужно забыть его. Прошлым жить нельзя. Так вот Вета сидела на полу в коридоре. Ей просто было нечем заняться. Как вдруг.... Яркий свет! Достал уже! -Ты чего тут сидишь? Ну как марш в комнату!- возле Веты стоял охранник. -Не хочу! Там плохо! -Я сказал быстро иди в комнату!- этот охранник скажем так, был из тех кого самого охранять нужно. У него была не идеальная фигура. Так скажем он был достаточно такой и толстый. Поэтому Вете пришла в голову "отличная" идея. -А ты сначала догони!- она проскользнула у него между ногами и побежала вперёд. -А ну стой!- он побежал за ней. -Ну а что? Заодно похудеешь! Они так бегали пока охранник не выдохся. Он опёрся о стенку и медленно сполз по ней на пол. Слабак... Запущено у него конечно всё. Вета подошла к противоположной стене и встала возле неё. -Ну ты и слабак.... Ты как если что воров будешь останавливать? Если ты ребёнка не смог догнать? -И...и.. ди.... На....нах.....хер....-с отдышкой говорил он. -Слабак. Если и пойду, всё ровно факт остаётся фактом. Ладно я в комнату пошла. Пока!- Вета ушла. А охранник всё ещё сидел и не мог отдышаться. На следующее утро Вету переселили в другую комнату. Там никого не было. Хотя ничего странного не было. Так как это была достаточно плохая комната. У самого потолка обои были оторваны. Пол был неровный и скрипел. Вете пояснили что она здесь будет жить 3 дня пока не изменит своё поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.