ID работы: 10626279

Vinsent and Veta

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
  Голден и Вета ещё немного поговорили и разошлись по комнатам. Днём, многие пошли гулять. Вета не была исключением. Она гуляла, гуляла, но увидела вдруг своего брата. Она не ошибалась, это был реально он. Его тёмные волосы и редкие зелёные глаза, и эти прекрасная, стильная одежда. Она подошла а нему.   -Это чего, реально ты!?- он развернулся.   -Вета!? Я думал я потерял тебя навсегда! Я так рад что мы встретились!- он подошёл к ней и обнял. Очень крепко. Она обнимала его в ответ и радовалась. Началось редко помутнение в глазах Веты.   -----------------------------    -Отпусти меня!- сказала грозно Вета.    -Не подпускай его к себе... Он плохой..   -Кто? Лёша?   -Не подпускай...- Сказав эти слова Винсент пропал. _________________________   Вета отодвинулась от своего брата.    -А как ты вообще здесь оказался?- спросила Вета.    -Случайно. Семья разрушилась, и меня забрали сюда.- ответил её "брат"    -Ну это понятно... А как ты оказался в этом мире?    -Всмысле..    -Ну как же. Это не наш мир. Или ты этого не знал, потому что ты не мой брат?    -Ты чего? Я твой родной брат. Извиняй, я же всегда был немного того- он постучал себе по голове- вот и затупил.   -Окей..... А как поживает наша младшая сестра? Хорошо?    -Даже очень! Растёт не по дням а по часам.    Вета отошла от него на два шага. И спросила:   -А теперь скажи мне. Кто ты? Ты не мой брат! Кто ты такой!?   -Ты чего Вета? Я же твой родной брат! Не узнаёшь?    -Дело в том, мой "дорогой братик" что нету у нас никакой сестры. И что ты теперь скажешь? То что теперь тоже затупил, и подумал что у нас есть сестра?!    -Ээээ..... Да!- ответил он и немного улыбнулся.    Вета начала бежать от него. Но он очень быстро догнал её и остановил.    -Извини. Но раз уж ты уже обо всём догадалась.... То ладно.- он потащил её подальше от всех и затащил за здание.    -Кто ты!? Отвали от меня!- кричала вырываясь Вета. Он закрыл ей рот рукой.    -Тихо, тихо.- внезапно человек, который выглядел как её брат, превратился в Фредди.   -Знаешь? Думаю Винсент тебе больше не поможет. Голден тебе тоже не поможет.- послышался злобный смех- Интересно где он сейчас. Я думал что он предатель. А он.... Убил Винсента. Ты сейчас сидишь тут а он где то прохлаждается. Прикольно.    -Он тоже сюда попал. Вы же все выглядите как подростки. Вот и его тоже забрали сюда.    -Этого ещё не хватало. Ну ладно. Я ведь с тобой быстро разберусь. Он даже моргнуть не успеет.    -От куда ты знаешь что Голден убил Винсента?    -Не важно... Скоро ты увидишься с ним.- Шатен подмигнул и вонзил ей в живот нож. Вета издала болезненный стон, схватилась за живот и села на колени опустив голову. Шатен посмеялся, но тут же его смех прекратился. Так как не увидел Голдена. Но это его совсем не пугало. Он лишь ухмыльнулся и сказал:   -Голден! Какие люди. Пожалуйста, помоги Вете. Если она умрёт- она увидит Винсента. Если увидит- будет счастлива. Так что помоги ей, и просто уйди.   -Думаю я ей даже помогу быстрее исчезнуть из этого мира.- он достал пистолет, направил куда-то в Вету и выстрельнул..... Пуля пролетела в сантиметре от Веты. Затем очень быстро подлетела вторая пуля и попала в Фредди. Тот почти сразу же упал на землю.   Голден подбежал к Вете, сел возле неё и стал осматривать рану и смотреть сколько времени есть чтобы спасти её. В это время на звуки выстрела подбежали охранник и Дана. Они прибежали и спросили что случилось. Но сразу же Дана увидела труп Фредди и взвизгнула. Голден резко встал на ноги и сказал:    -Не делайте никаких выводов! Просто помогите Вете, а потом я вам всё объясню.- охранник взял Вету на руки и как можно быстрее понёс в медпункт. А Дана с Голденом пошли в комнату Даны(прим. автора: не звучит:/).    Голден рассказал ей всё что только можно. О том как он стал человеком, кем был перед тем как стал человеком, о Винсенте, о Фредди, которого он убил, обо всём о чём только можно.   -Всё с тобой понятно...- сказала Дана.- Вообще-то надо бы забрать у тебя пистолет. Но раз уж такая ситуация... Оставляй его себе.   -Фух..... Спасибо.   -Жалко конечно что Винсент был убит просто так. Но уже ничего не исправить. Можешь идти.- Голден встал и молча ушёл в свою комнату. Вета в этот момент лежала в больничном отделении. Она была в сознании, но спала. Живот был перебинтован. Труп разумеется убрали. Но куда его убрали- это останется тайной. Потому что автор сам не знает куда его дели. На следующий день Вету отпустили к себе в комнату. Кстати в этот день был хэллоуин. И конечно Вета готовила что то такое грандиозное, чтобы просто напугать Голдена. И вот днём, Голден шёл по коридору. Никого не трогая, он шёл о чём то задумавшись. Как вдруг с потолка на него выпрыгивает с криком существо также известное как Вета. Голден от страха свалился с ног и сидя на полу смотрел на Вету, которая ногами каким то образом зацепилась за потолок и висела головой вниз.    -Ты реально испугался!? УРАААА!!!! А я думала что тебя невозможно напугать.- говорила радостно Вета.    -Ещё как возможно. Ты как туда вообще залезла?    -Эээ..... Не знаю. И как спуститься я тоже не знаю. Поможешь?- спросила Вета. Голден встал и снял её оттуда. Они походили, поговорили и разошлись по комнатам.    Наступил вечер. Вета гуляла по коридору так как нехер делать. Идёт она, идёт и резко выключается свет во всём коридоре. Вета остановилась, но через секунды 3 пошла дальше. Возле неё с очень большой скоростью кто то пробежал. Вета попытавшись собрать себя в руки пошла дальше. Резко ещё раз кто то возле неё пробежал. К ней пришла мысль что это мог быть Голден. Возле неё кто то очень быстро начал бегать туда сюда. Безостановочно. Было такое чувство что это что то бегает кругами возле неё. Вета сказала достаточно громко слово "хватит!". Беготня прекратилась. Только Вета пошла дальше, как на неё кто то выпрыгнул при этом прокричав что то невнятное. Вета взвизгнула и закрыла глаза. Когда она их открыла она лежала на полу, свет в коридоре был включён, а над ней нависал Голден.   -Ну что? Теперь один, один?- спросил Голден вставая обратно на ноги.    -Ага. Только больше так сильно не пугай. У меня чуть инфаркт не случился.    -Пхахаза. Хорошо. Так сильно не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.