Пролог
10 апреля 2021 г., 13:18
Эмил сидел на крыше Дворца Аресов в своём любимом месте. Это было его личное место, и он обустроил его по своему вкусу. Тут был небольшой мягкий диванчик, разноцветный советский ковёр, который он достал через Вадима, чайный столик и место для костра. И, конечно же, куча мягких подушек. Было и несколько кашемировых пледов для уютного вечера. Сейчас Эмил сгрёб всё мягкое в сторону и сидел прямо на ковре в позе полулотоса и, сложив перед собой руки в молитвенном жесте — ладонь к ладони, — любовался солнцем, неторопливо окрашивающим океанские воды в цвет крови, зажигая алым огнём пенистые могучие гребни. Когда-то его жизнь действительно была наполнена кровью. Бездумной, бессмысленной. Просто грубая работа на Дядю Сэма, который, будучи молодым богом на этой крошечной Земле, изо всех сил требовал для себя кровавых жертв в огромных масштабах. Сейчас если Эмил кого-то и лишал жизни, в этом был смысл. В его жизни был смысл. Семья. Любовь. Дети. Но, видят боги, он прошёл долгий путь. Как морально, так и физически. Путь его лежал через самые восточные земли самого большого из земных континентов. Пакистан. Индия. И Непал. Путь Эмила был непростым. И эти истории стоят того, чтобы их записать. Итак, всё началось в грязных трущобах Индии, в маленьком городке недалеко от границы с Пакистаном…