ID работы: 10626431

Потерянная дорога в Рай

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
RIIIM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Предатель

Настройки текста
      Теперь я каждый день проводил в раздумьях, а именно, что же я делаю со своей жизнью.       'Кто же знал, что однажды из-за одной ошибки я начну тратить свою жизнь на это.'       Подумал я, взглянув на бездыханное тело, что лежало у моих ног. Это было моё очередное задание.       Вытерев руки, а после протерев пистолет, я вернулся в машину и поехал «домой». Я перестал разговаривать и всё чаще витал в своих мыслях, что заметили абсолютно все, включая Юдзи. По прибытии с каждого задания он снова заставлял заходить к нему в комнату. — Оливер, присаживайся. Выпьешь со мной саке.       Я молча и послушно выполнял всё, что он мне говорил. — Ты выглядишь серьезным, о чём думаешь? — ... Ни о чём.       Мужчина в упор смотрел на меня и, выпив саке, громко поставив рюмку на стол. — Хочешь сбежать? — С чего вдруг такие вопросы? — Оливер, ты хочешь сбежать.       Я понял, что это уже был не вопрос. — Нет. — Не смей. Даже. Думать. Об этом. — Сказал же: «нет». — Я поставил караульных на все выходы из дома. — Зачем ты мне это говоришь? — Ты сам прекрасно знаешь.       Мужчина взглядом намекнул, что мне нужно уйти и я встал, поклонился и спокойно вышел из комнаты. Как только я попал в свою, я осел на пол.       'Неужели..это правда? Широ, предатель.. Как ты мог?!'

Вчера

— Нам нужно выпытать из этого человека, где находятся оставшиеся люди из его клана.       Произнёс Широ, шагая со мной в ногу на второй этаж всё того же заброшенного здания.       'Сколько раз я тут уже был, и сколько раз я тут уже убивал, но это место всё по прежнему прекрасно.'       Я любовался видами, ведь подобные моменты были словно передышка для меня от своих же мыслей, не взирая на то, каким делом я иду заниматься. — Фуми, ты меня слушаешь? — Конечно нет. — Нам нужно закончить до полудня, а уже половина двенадцатого! — Ты как разговариваешь с человеком рангом выше твоего?       Я взглянул на Широ, прервав любование и фантазирование. — Пока мы вдвоём, я могу и нагнуть тебя. — Ха-ха, удачи, Широ.       Подойдя к мужчине преклонного возраста, что являлся главой клана «Готис», я сменил выражение своего лица на «хладнокровное» и «кровожадное». — Так-так-так, кто тут у нас? Да это же сам господин Мацумура! Понравилось убивать наших людей, а, дед?       Я наклонился к связанному мужчине, что был голышом прикован к деревянному стулу. — Знаешь, лицезреть подобное — отвратительно, поэтому давай покончим с этим быстро.       Сорвав с его рта скотч, я дал ему право на слово. И пока я безжалостно пытал Мацумуру, Широ стоял в сторонке, наблюдая за всем процессом, что всегда казалось мне странным.       'Почему мы ходим на задания вдвоём, если всю работу выполняю лишь я один?' — Падаль, я вам ничего не скажу! Убейте, но вы и слова не вытянете из меня!!       Мужчина завопил, балтыхаясь на стуле, будто думал, что подобная сцена спасёт его или как-нибудь поможет. — Ты действуешь мне на нервы. Широ, время. — 11:45, сэр. — Слышал? У нас всего пятнадцать минут.       Решив, что действовать надо быстро, я не мелочился и сразу начал отрезать старику пальцы на правой руке. И вот я ещё не успел дорезать первый палец, как Мацумура начал орать, как резанный, выкрикивая, что он всё расскажет, лишь бы я перестал. — Я ожидал большего. И ты ещё смеешь называть себя главой клана.       Убрав нож от его руки, я стал выслушивать всё, что он начал мне рассказывать. После моего взгляда на Широ, он мне кивнул, что означало, что он всё запомнил и мы можем быть свободны, осталось только доложить о результате Юдзи.       Спускаясь по ступенькам, я поинтересовался: — Время? — 11:49. — Отличный результат.       Я не убивал Мацумуру, ведь он должен был понести наказание непосредственно от главы нашего клана за причинённый нам ущерб. И пока амбалы волокли эту противную тушу в машину, мы с Широ зашли за угол здания, дабы покурить и поговорить наедине. Убедившись, что некому подслушивать наш разговор, я затянулся, облокачиваясь на стену здания, и начал говорить с, стоящим напротив меня Широ: — Я хочу уйти из клана.       Парень удивился и чуть не поперхнулся дымом сигареты. — Тебя никто не отпустит. — Я знаю, что я должен заплатить цену за уход. — Знаешь, но всё равно хочешь уйти? — Кто сказал, что я её заплачу? — Ты о чём? — Я уйду. Сам. Я свободный. — О нет-нет, Фумайо, ты не свободный.       Парень с неким разочарование взглянул мне в глаза, будто я предал его, но я всего лишь хочу жить как все.       После этого диалога мы больше не говорили и всю дорогу «домой» ехали молча. По приезде я вышел из машины, словил приветствие остальных в виде поклона и пошёл прямиком в кабинет Юдзи, как и всегда. — Как прошло? — Гладко, как всегда. — Всё узнали? — Да, Широ потом тебе в подробностях расскажет. — А ты не можешь этого сделать?       Поинтересовался мужчина, потирая указательным пальцем край рюмки с саке, что стояла на его столе. — Он ведь должен хоть какую-то пользу приносить, раз постоянно ходит со мной. Вот пускай он и рассказывает, а мне, как главному исполнителю, хочется отдохнуть. Я пошёл.       Встав, я вышел из его комнаты без поклона. Зайдя в свою комнату, я закрыл дверь и окно, схватив аптечку, начал менять повязки на своих плечах. Как оказывается, такие раны очень долго и болезненно заживают, а кожа, что я уже успел отрезать, не прирастала обратно и начинала отмирать. Каждую ночь, я отрезал по кусочку гниющей кожи со своих плеч, дабы не впустить в своё тело инфекцию. Естественно, после заживления, такие раны не останутся незамеченными, да и сейчас, я еле скрываюсь.       Проснувшись в слезах, я понял, что мне снова снилась жизнь моей мечты. Каждое утро я просыпался с тяжестью в сердце и сегодня не было исключением.

Настоящее

      Как только я попал в свою комнату, то сразу же осел на пол.       'Неужели..это правда? Широ, предатель.. Как ты мог?!'       В этом месте не было моих друзей, но и врагами их нельзя было назвать. Я просто застрял между неизвестно чем. Я сказал про побег лишь, чтобы проверить свои догадки на счёт Широ, но он и вправду на меня стучал!       'Теперь понятно, почему ты начал ездить со мной на задания. Видимо Юдзи заметил, что мы скентовались и решил следить за мной через тебя, но зачем ему вообще следить за мной?'       Появилась новая загадка, которую я должен был разгадать если хочу попасть домой, в мой настоящий дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.