ID работы: 10626431

Потерянная дорога в Рай

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
RIIIM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Дом

Настройки текста
      Бывает в жизни людей происходит момент, когда они становятся безразличными ко всему, иногда даже перестают бояться за свою жизнь или же бороться за неё. Я называю этот момент пограничной чертой. Ты либо пересекаешь её и умираешь, как морально, так и физически, либо возвращаешься обратно, не пересекая черту, и снова живёшь, а не существуешь. Находиться на этом промежутке самое мучительное, ведь нужно сделать выбор.       'Будь что будет.'       Я сделал свой выбор. Выселившись из мотеля в полвторого ночи, я поправил костюм, подзатянул галстук, заправил рубашку, протёр лакированные туфли и пошёл бродить по городу. Может, это выглядело как добровольная сдача с повинной, ведь я не боялся быть пойманным. Может, в глубине души, я даже хотел быть пойманным, тогда у меня будет крыша над головой, будет защита и товарищи.       'Хотя какие там товарищи, ха-ха..'       Запутаться в самом себе это худшее, что может произойти с человеком, ведь тут ему уже никто не будет в силах помочь, кроме него самого, но, а как в такой ситуации можно самому себе помочь? Будь это реально, до такого и не доходило бы. Может, на это способны только самые близкие нам люди, ведь только они знают нас лучше нас самих. Как говорится: «Со стороны видно всё, что не открывается собственному взору». — Дорогой мир!       Я крикнул это в небо, раскинув руки по сторонам. — Да пошёл ты нахуй! Хахаха!       Плюнув на асфальт, я зашёл в круглосуточный магазин и напугал своим видом милую продавщицу, ведь я выглядел как вылитый мафиози, которым и являюсь. — Тише, малышка, я тебя не обижу. Дай мне пачку Camel blue и зажигалку. — С Вас 450 иен.. — Чудно. Держи 500, оставь сдачу себе.       Выйдя из магазина, я сразу же закурил. Сделав первый затяг и выдохнув, меня пробрало до мурашек. — Как же давно я не курил..       Продолжив путь в никуда, я разглядывал светящийся город, всё ближе подбираясь к центру.       'Интересно, Юдзи уже рядом? Или он по ночам меня не ищет?'       Сделав ещё затяг, я опустил руку, держа сигарету между указательным и средним пальцем, пока левая рука была в кармане брюк.       'Чем же мне всё таки придётся пожертвовать? Хм. Если это всё-таки будут пальцы, то лучше левой руки, я ведь правша.'       Задумчиво прогуливаясь и докуривая уже пятую сигарету, я услышал позади себя голос, что, вроде как, зовёт меня по имени, настоящему имени.       'Меня уже нашли? Хах. И какую мне гримасу состроить? Печальную? Сердитую? Злобную? Равнодушную? .. Придумал, я буду улыбаться.' — Оли! ... Оливер!!       Я обернулся с улыбкой, держа руку с сигаретой рядом с лицом; голос казался мне знакомым, но он точно не был похож на голос Юдзи или на мужской голос вообще. — Оливе-ер!!       Это была моя сестра. Она бежала ко мне со всех ног, роняя слёзы по пути. Моя улыбка сползла с лица, и я не понимал, то, что я сейчас видел, было ли реальностью. — ... Мика?       Она набросилась на меня с крепкими объятиями, рыдая взахлёб. От шока и удивления я выронил сигарету. — Мика, это ты? — Я! Это я! — Не могу поверить, Мика, ты... — Брат, ты идиот! Полнейший!! Мне зла на тебя не хватает!! Как ты мог так со мной поступить?!!       Сестра била меня кулаками в грудь и в неё же вжималась своим лицом. — Ч-что.. Я не...       'Что мне ей сказать? Вот что мне ей сейчас сказать? Из-за своей глупости я потерял паспорт и телефон, попал в клан японской мафии и стал якудзой? Ох, а ещё я убивал людей! ... Я убивал людей ...' — Нет, Мика, отойди от меня.       Я оттолкнул её от себя на расстояние вытянутой руки. — Ч-что? Оли, ты что делаешь?? — Я ... не могу, прости. Лучше тебе ко мне не прикасаться. За эти два года ... многое произошло, вдаваться в подробности не буду. И .. я не могу так просто вернуться в обычную жизнь.       'Прости, прости, прости меня.. Я всё это время так желал обычной жизни, но только сейчас понял, что путь туда мне уже давно заказан.' — Хватит! Не хочу больше ничего слышать!! Я думала, что ты в беде!       Мика снова ринулась ко мне с объятиями, обхватив меня руками и крепко сжимая. — Мне не важно, что было, мне важно лишь сейчас! А сейчас ты жив и ты рядом со мной, вот что для меня важно!!       Я стоял как вкопанный не в силах что-либо из себя выдавить.       'Даже если я захочу вернуться домой, то это так просто не получится, я на крючке у Юдзи! Он может в любой момент появиться, а я тут с сестрой, чёрт, чёрт, чёрт! Нужно быстро её спрятать!!' — Мика, слушай меня внимательно! За мной следят очень опасные люди и они хотят меня забрать обратно откуда я ... неважно. Мика, беги откуда пришла! Беги очень быстро! Я не позволю им тебя схватить, я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось!! — Нет! Это ты послушай!       Сестра ткнула мне в грудь указательным пальцем. — Я сломя голову преодолела весь этот путь не ради твоих соплей! Как только ты уехал, мне на счёт начали поступать деньги, якобы от тебя.       'Что?' — В письмах говорилось, что ты нашёл здесь работу и не планируешь уезжать. Я всё время пыталась дозвониться тебе, но все мои звонки сбрасывались, а в ответ приходили лишь письма. Я чувствовала что-то неладное, но не могла выехать из страны, пока не погасила кредит, и как только я это сделала, то сразу же приехала, и вот я здесь! — Стой, я ничего не понимаю. — Что тут не понятного? Поехали домой, братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.