ID работы: 10626610

HAPPY END

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 73 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 7 и 8. от лица Дарклинга

Настройки текста
И на следующий день наш корабль пересек Фолд, все прошло благополучно. Потерь в числе состава команды не произошло. Мы разбили наш лагерь недалеко от Аркеска, рядом с тренировочной базой. Из донесений я знал, что Алина живет где-то рядом, но мне потребовалось время чтобы действительно найти ее. Я заберу свою Алину. — Алина… — ехидно улыбнувшись прошептал я, и сделал очередной глоток кваса. Мне плевать чего это будет мне стоить, я возьму ее с собой, и она опять станет моей.

***

Время близилось к вечеру, когда в палатку пришел молодой Squaller. — Девушка, похожая на Алину, живет у одной лекарши в лесу. Она здесь примерно десять месяцев, — доложил он запыхавшись. — Свободен. — грубо ответил ему я, и он поспешил удалиться. Допив стакан до дна, я облизнул губы, впитывая остатки напитка, и поспешил на улицу. Погода стояла пасмурная, серые тучи не давали солнцу прохода. «Ну ничего, скоро мое солнце будет со мной» — подумал я. — Лев, готовь небольшой отряд. — приказал я вылетая из палатки. — Как прикажете! Воздух был такой свежий, и проникал в самые легкие, наполняя их весенним ароматом. Нет ничего лучше дождя. Дождь смывает все старое, позволяя новому взрастить свои лепестки. Расправив плечи, я сделал еще пару глубоких вдохов и направился в сторону небольшой конюшни. Какой-то малый уже седлал моего коня, Деф явно был против чтобы какой-то непонятный мальчуган трогал его могучее тело, поэтому отбивал землю копытами. — Деф, ну что же ты, — спокойно сказал ему я, подходя ближе. Конь навострил уши и поддался ко мне. — Можешь идти, я закончу сам. — Да, конечно, сэр. — напуганным голосом ответил мальчик и убежал. — Интересно, он испугался тебя или меня. — сказал я Дефу, поглаживая по гриве. Мальчик не успел затянуть подпругу, поэтому этим занялся я сам. — Генерал, все готово. — подбегая доложил Лев — Отлично! — ответил я и запрыгнул в седло.

***

К часам шести мы подъехали к дороге, ведущей в лес, в котором в основном росли сосны да ели. Мой отряд заехал на лесную дорогу, которая была достаточно хорошей, для той что почти не пользовалась спросом. Через какое-то время появился поворот, и тогда я увидел ее. Я увидел тот деревянный дом, позади которого рос уже непроходимый лес. Я видел ее белоснежные, ледяные волосы. Она шла мне навстречу, в этой божественной золото-черной кефте. Проехав еще пару десятков метров, я махнул рукой, приказывая всем остановиться, а сам проехал дальше. Она шла мне навстречу, как ангел, любой бы смог спутать ее со Святым созданием, но я знал кто она сейчас. Воин. Больше не та, напуганная девочка, которую я спас разрезом, или сидела у меня на коленях, когда мне было плохо. Она изменилась. Ее тело приняло, более женственные черты, а на лице виднелась боевая раскраска. Алина так стала похожа на меня. Я спешился со своего коня, оставляя его стоять. Мой взгляд скользил по ней, как будто видел ее впервые. Хотя, возможно, так и было. Видеть ее через связь, и видеть ее в живую совершенно разные вещи. «Достойная» — подумал я и улыбнулся. Я остановился, а она все шла. Ее голова гордо поднята вверх, плечи расправлены, в глазах летает огонь. В лесу стояла мертвая тишина. Она остановилась, на расстоянии пары метров от меня, но мне казалось, что я мог чувствовать ее дыхание на своем лице. Я так хочу забрать ее. — Хватит игр, Алина, — произнес я ледяным голосом, — Ты едешь со мной. — Что-то я не вижу коня для меня, — огрызлась она, — Ты так хочешь почувствовать мои объятия как в первый раз? Я лишь ухмыльнулся, ведь она права. Я думаю лишь о ней, о ее прикосновениях, о ее голосе, запахе. И я знал, что она думает о том же. — Способный ученик, — тихо произнес я, проводя рукой по бороде, которую отрастил после ее побега, и касаясь шрама который остался из-за нее. Воспоминания пронзили меня стрелой. — Ты либо идешь со мной, либо… — Или что. Ну? — перебивая меня, выкрикнула Алина. Признаюсь, это было неожиданно. — Либо я сам возьму тебя, и тебе это не понравиться, — произнес я ледяным тоном. — Попробуй! «Попробуй? Господи, Алина что ты задумала» — пронеслось у меня в голове. Я поднял свои руки, и призвал тени, они вышли из-за моей спины и направились к ней. Я не дам им убить тебя, но они помогут мне забрать тебя. По крайней мере я так думал. Но на ее лице не было ни страха, ни ужаса. Такое ощущение что она ждала их. Непонимание появилось на моем лице, когда вместо того чтобы напасть, они стали ее обнюхивать, потом они упали перед ней на колени. Мне стало страшно, по-настоящему страшно. Мое сердце замерло, дыхание остановилось. Если она прикажет им убить меня, я буду рад. Она не пойдет со мной, а жизнь без нее для меня больше ничего не значит. Алина приструнила их как щенят. Мои тени, слушались ее. Я знал, что отряд, с которым я приехал сюда, был в панике. В замедленном действии я видел, как она подняла руку и щелкнула пальцами. Молния ударила в само небо, и лучи солнца проскользнули из-за туч. Тени исчезли. Я готов был упасть на колени, но она сделала пару шагов в мою сторону и лишь сухо произнесла. — Они тебе сегодня не понадобятся, — направляя свой взгляд в сторону моей свиты сказала она. Я с минуту изучал ее лицо, наши взгляды пересеклись. В ее взгляде была надежда и радость, хорошо скрытая за уверенностью. «Ты победила» — произнес я у себя в голове. Я повернулся в сторону отряда, не давая повода для сомнений в моей компетенции и отдал приказ возвращаться в лагерь. Я знал, что они недоумевают что здесь произошло, и что весь лагерь будет знать, чему они стали свидетелями. Я стоял и смотрел как они развернулись и послали своих лошадей в галоп, подальше отсюда. Она подошла ко мне, так тихо, как только могла, но я все равно почувствовал это. — Что тебе от меня нужно? — слабым голос спросил я. — Пойдем, — лишь ответила она, развернулась и ушла. Оставив меня одного. Алина, моя Алина. Совершенно другая, но где-то внутри я знаю, что еще моя. Холодный ветер обдувал мое лицо, и охлаждал меня. Хорошо, поиграем в твою игру. Что ты приготовила для меня, Алина? Она способна контролировать моих созданий, менять связь и переносить сознание. Чем она занималась эти десять месяцев. Как она смогла получить силу, которую даже я не мог контролировать. Прожив на этой земле больше шести ста лет, я не и не думал, что такое вообще возможно. То, что она сделала за наши последние встречи что-то волшебное, у меня нет объяснений на этот счет. Багра всегда говорила, что это малая наука, но насколько она мала?

***

Прошло минут десять, когда я собрался силами, и направился к ней. Она сидела в кресле, гордо держа спину. Мои шаги медленные, но уверенные вели меня прямо к ней. Лишь вначале я бросил на нее мимолетный взгляд, и больше не смотрел в ее сторону. Я знал, что она наблюдает со своего кресла, но я не мог поднять на нее свои серые глаза. — Прошу, — произнесла она указывая на пустое кресло рядом с собой. Мне не потребовалось больше слов. Я спокойно сел на это кресло, хотя внутри меня все кипело, шторм потихоньку накрывал меня с головой. Если я утону, то только в ее объятиях. Из-за ее спины вылез красивый серый кот, который направился прямиком ко мне. Мяукая, он смотрел на меня своими большими черными глазами. Я ласково поднял его с пола и посадил к себе на колени. Кот радостно свернулся клубочком, позволяя себя погладить, что я и делал. Мы просидели так, в тишине, пока я не подобрал слов и не заговорил.  — Хочешь скажу тебе секрет? — мой голос был тихий, на грани срыва. Я поднял на нее свои глаза, ожидая ответа, но она лишь качнула головой в знак согласия. — Я был готов умереть там тогда. — я произнес это так, будто не доверяя самому себе. Я действительно был готов умереть там тогда. — Эта мысль пугает меня до чертиков, потому что я думал, что никогда не смогу умереть, но тогда я очень сильно испугался, правда не за себя. — я внимательно смотрел на нее. Ее взгляд смягчился. — Я боялся что ты умрешь со мной. — И поэтому ты меня ненавидишь? — слабо спросила она. Помедлив я лишь сказал правду. — Ты делаешь меня слабым, Алина. — я закрыл глаза и сделал глоток воздуха. — Да, я тебя ненавижу. — Что ж хоть что-то общее у нас есть, — произнесла она властным тоном, но я знал, что ей плохо, знал, что ее душа разрывается на части. Что ж в этом мы похожи. — Но больше всего я ненавижу тебя за то, что думаю о тебе. Всегда. Это отвратительно, но я ничего не могу поделать. Думаю, о тебе, когда засыпаю и просыпаюсь. Ты снишься мне почти каждую ночь. — помедлив я продолжил более уверенно, — А теперь ответь мне, Алина, почему ты ненавидишь меня. Она молчала, и перевела свой взгляд на дорогу. — Ты запер меня на невидимой цепи, использовал, — грубо сказала она, но я почувствовал как ее голос трясся. Заметил, как она сделала глоток воздуха. — Мне продолжать? — Это не то, что ты хотела сказать. — я наклонился в ее сторону, облокотившись на ручку кресла. и нежно прошептал, — Почему ты ненавидишь меня, Алина? — Ты вырвал у меня из груди сердце. И за это я ненавижу тебя, — тихо ответила она. — Я знаю, — мой голос был полон сожаления. Я так хотел, чтобы она была рядом со мной, что не заметил, как своими поступками отдалил ее от себя. В погоне за ней, я разрушил все, и ее тоже. — Но больше всего я ненавижу тебя за то, что люблю, и от этого мне еще больнее. — сказала она так, что это плохо. — Я, — не знав, что сказать, мой голос утих. Она все еще любит меня. Верит в меня, после всего что я сделал. После той боли что причинил ей. — Не думаю, что у нас была волшебная история любви, да и с тобой это маловероятно. Но с другой стороны я всегда надеялась на это. Порой это было прекрасно, пусть и длились такие моменты не долго, но теперь все изменилось… — Ты меня любишь? — недоверчиво прошептал я перебивая ее речь. — Это ничего не меняет. То, как ты со мной обошелся… Ты уничтожал все что мне было дорого, пока я не сбежала. — Мне очень жаль, Алина. Она резко встала и хотела уйти, но я схватил ее за руку. Это было нежно, я не хотел причинить ей боли больше чем уже это сделал. Ее кожа такая мягкая, я чувствовал пульс ее сердца, под своими пальцами, знал, что оно забилось сильнее. Она посмотрела на меня. О эти темно ореховые глаза, которые так сводили меня с ума. — Я люблю тебя, Алина Старкова. И сделаю все что ты захочешь, только не бросай меня одного. — «Спаси меня, Алина. Не оставляй. Ты моя последняя надежда». — Александр, мне… Я смотрел на нее снизу, ища спасение в ней. Мне так хотелось упасть и зарыться в ее объятиях, так хотел, чтобы ее губы коснулись моих, почувствовать тепло ее тела.

***

— Алина, она хочет есть, — произнесла, по голосу женщина, открыв дверь. На вид ей было лет шестьдесят, на руках маленький ребенок. Ребенок. Алина, убрала мою руку со своей, и взяла этого ребенка на руки. Я не понимал, что происходит, но она уже скрылась внутри дома. — Ребенок? — резко вставая с кресла грубым тоном спросил я. — Успокойся, demjin. — сердито ответила старуха. — Вы что издеваетесь? Что это за ребенок? Откуда он? — чуть ли не кричал я и попытался зайти внутрь. — Не смей к ней подходить, — она посмотрела на меня острым взглядом, — Успокойся. — Успокоиться? — произнес я уже тише, — У Алины на руках какой-то ребенок, а вы говорите мне успокойся? — Именно. Я схватился за волосы. — Бред какой-то, — прошептал я. И сделал глубокий вдох, позволяя воздуху пройти внутрь меня, и охладить мой пыл. — Вот видишь, это проще чем кажется. — произнесла она спокойным тоном. Я посмотрел на нее. Этот орлиный взгляд, холодные черты лица, смелость в ее глазах заставили меня прийти в себя. — Можно? — уже спокойно спросил я, она лишь отошла в сторону, давая пройти внутрь дома. «Ребенок? Откуда у нее ребенок?» — мысли летали у меня в голове. Я слегка приоткрыл левую дверь, она лежала на кровати. Пройдясь по комнате взглядом, я вернулся к ней. Я смотрел как, моя Алина, лежит на этой кровати, мой взгляд дошел до ее груди, которая была раскрыта и маленький ребенок, лежа рядом с ней, пил из ее соска. В этот момент мне было плевать на ее открытую вздымавшуюся грудь, от которой у меня обычно замирало дыхание. Все мое внимание было направлено на этого ребенка. «Девочка, судя по всему» — подумал я. Алина, нежно поглаживала ее по головке. Не зная, что делать. Не зная зачем я вообще тут. Я лишь произнес. -- Я, пожалуй, пойду. — мой голос был неуверенный. — Иди сюда. — Она сказала это с такой нежностью. Эта фраза была настолько режущей слух и непривычной, что казалась невозможной. Это было моей мечтой, быть рядом с ней и никуда не уходить, но ребенок. Она смотрела на меня своими карими глазами. Не зная, чего ожидать, я лишь ответил. — Ты раздета, и явно занята, — это прозвучало резче чем я бы хотел. — Как будто ты чего-то там не видел, Александр. Мне было страшно, но еще страшнее мне было опять остаться одному. В этом мире, где все тебя бояться и хотят убить, даже она. Поэтому я тихо прошел в комнату и сел на край кровати, спиной к ней. Сейчас я был Александром, тем, кого она так любила, тем, кем я был лишь с ней, не Дарклингом, самым могущественным Гришем, правителем Равки, а просто Александром. — Не знал, что у тебя есть ребенок. — облизав губы почти шепотом сказал я, мои руки впились в матрас кровати, когда я продолжил, — Мал? — эта догадка пугала меня. Я знал, что он сбежал вместе с ней, знал, что она высвободила его из заключения. Но я услышал, как она усмехнулась и произнесла. — Глупец. Я развернул свое лицо к ней, ее нежная улыбка, добавляла мне надежды. Но несмотря на это, мой брови сошлись на переносице. — У нас. На моем лице сразу появилась непроизвольная улыбка. — У нас? — спросил я, все еще не веря своим ушам. — Знакомься, это твоя дочь, — нежно сказала она, и посмотрела на малышку. -Д-д-дочь? — мои губы не знали, как произносить это слово. — Иди сюда, — улыбаясь произнесла Алина, — Только кефту сними, — смеясь договорила она. Подпрыгнув с кровати я заметался, боясь пропустить момент. У меня есть ребенок. Наверно это какая-то иллюзия, сон, может я все еще сплю, а может начал потихоньку сходить с ума. Сняв кефту я положил ее поверх Алининой, и осторожно, пытаясь не спугнуть эту картинку, подошел к краю кровати. Она следила за каждым моим движением. Аккуратно я залез на кровать и лег, подставив под голову руку, чтобы было удобнее. Малышка лежала так близко, и это было так странно. Не зная, что делать, я потянулся к ней рукой, чтобы дотронуться. Увидев мою растерянность, Алина взяла мою руку, наши взгляды пересеклись, ее глаза светились, я так давно не видел такой взгляд. Она положила мою руку на животик малышки, и я почувствовал и увидел теплый свет, который прошелся между этим касанием. Я испугался, что сделал что-то не так и хотел одернуть свою кисть, но Алина не дала мне этого сделать. Свечение стало утихать и вот его не стало, своим большим пальцем я легонько поглаживал ее животик. Настоящий ребенок. Мой ребенок. Это все еще не укладывалось у меня в голове. Я не знал, что способен испытывать такие чувства. Раньше я думал, что не способен никого любить просто за то, что они есть, но почему-то смотря на эту рыжеволосую малышку мое сердце трепетало. — Теперь она знает кто ты! — тихо прошептала она, а я не мог оторвать свой взгляд от малышки. В этом мире никого не было кроме нас троих связанных крепкими нитями которые не видны на глазах, но чувствуются на наших сердцах. — И кто же, — тихо прошептал я, слегка улыбаясь — Папа. — Папа, пришел, — я сказал это, и ее маленькая ручка коснулась моей. Эти крохотные пальчики, цеплялись за мои. Я улыбался, как последний идиот. — Как ее зовут? — отрывая взгляд от малышки, я посмотрел на ее маму. — Аврора. — улыбаясь ответила она. — А.в.рора, — произнес я, как бы пробуя это имя на вкус. «Мне нравиться» — подумал я. — Ну привет, Аврора. — сказал я и наклонился к ней, чтобы поцеловать эту сладкую макушку. Следующие полчаса мы провели в тишине, я не мог наглядеться на это хрупкое создание, которое будет называть меня папой. У меня никогда не было отца, да и скажем так мать была тоже такой себе. Поэтому я сказал самому себе «Я буду лучшим отцом, обещаю».

***

Прошло время, малышка поела и тихонько засыпала. Я пододвинулся к Алине настолько близко, насколько смог. До меня доносился аромат ее волос. Мне так хотелось притянуть ее к себе, быть рядом и никогда не отпускать. — Ты поверишь, если я скажу, что не причиню тебе вреда? — прошептал я. — Ты уже сделал это. Ты чуть не убил меня однажды, и ее. — Тогда? — я чуть не убил собственного ребенка. Мое сердце хотело разорваться на части. — Угу. — Ты боялась, что я наврежу ей. Поэтому сбежала? — она лишь кивнула головой, — Алина, я бы никогда не… — Ты уверен? — тихо спросила она перебивая. Да, я бы навредил. Приковал бы ее к кровати, и воспользовался. Скорее всего я бы их погубил. Дарклинг именно так и сделал бы, но сейчас… — Ты права. Прости. — эти слова дались мне тяжело, — Спасибо что спасла ее от ее же отца. — Все мы имеем право на спасение, Александр. — сказал Алина и подняла на меня свои глаза. Наши губы почти соприкасались. — Даже ты, — произнесла она еще тише и поцеловала. Этот поцелуй был нежный, не такой какой обычно был у нас. В нем читалось все понимание, надежда, желание и смирение. Мы оба знали, что сегодня ничего не будет. Сегодня мы втроем, сегодня мы просто встретились спустя столько месяцев, я могу чувствовать ее по-настоящему, думаю мы боялись нарушить этот покой, что был вокруг нас благодаря малышке. Мои глаза стали мокрыми от слез, и спустя время я разорвал этот мимолетный, сладкий, как свежий мед, поцелуй. — Обещай, что не оставишь меня одного, — смотря в ее глаза произнес я. — Обещаю, — ее голос опустился до шепота. Она положила свою голову на подушку, и я сделал точно также. Она дышала мне в грудь, а я вдыхал аромат ее волос. -. — Ты монстр. — Ты тоже, — ответил я, боясь ее реакции. — Знаю, — лишь ответила она и заплакала. Я бережно вытер эти слезы, с ее розоватых щек. — Ну все, тише, тише. Иди сюда, — и я легонько пододвинул ее к своей груди. Мои губы коснулись ее макушки. Она поудобнее устроилась и утонула во сне. Я слышал ее равномерное дыхание, и мне было так хорошо. Я не мог уснуть, боясь что если засну, то проснусь один. Боялся что все это сон. Мне так ее не хватало. А теперь у меня еще есть и ребенок, о котором я даже не догадывался. Иногда я думал, что она забыла обо мне, когда не мог прийти к ней по связи, думал почему она не приходит сама. Она приходила лишь во снах, где каждый раз я смотрел как моя надежда умирала у меня на руках. Я начал пить, сначала квас, а потом не заметил, как стали пропадать бутылки с виски и коньяком. Дела в столице шли все хуже, но потом она объявилась. Пришла, как в ничем не бывало. Теперь я здесь, по другую сторону Фолда, в каком-то непонятном лесу, в еще менее понятном деревянном доме, держу в своих объятиях Алину и смотрю на маленького ребенка, который будет называть меня папой. Я не мог представить момента ценней, чем этот. Через полчаса в комнату заглянула Мария Ивановна и накрыла нас пледом. Притворившись спящим, я так и не заметил, как уснул по-настоящему.

***

В полусне я попытался нащупать Алину рукой, но понял, что кровать пуста. Открыв глаза я лишь удостоверился в этом. Мое сердце стало учащенно биться, резко сев я осмотрел комнату, их нигде не было. Она ушла. Бросила меня одного. Не надевая кефту я вылетел на улицу, со всей силы открывая дверь. Мои ноги неслись к коню, когда я наконец заметил, что тот стоит не один. Теперь их было двое, Деф и какая-то белая лошадь. Это заставило меня остановиться. — Александр, что случилось? — я услышал этот крик из-за спины и повернулся. Она стояла на крыльце держа малышку на руках. Облегчение прошло по моему телу. Она здесь. Быстро шагая я направился к ним. — Твою мать, Алина. — выругался я, подходя. Секунду назад меня переполняла злость, а сейчас… — Да что такое? — спросила она недоумевая. Мои ноги быстро перелетели через ступени, и я крепко обхватил ее в свои объятия. — Я так испугался, что ты ушла, — мой голос был запыхавшимся, но таким тихим. Она подняла на меня свои огненные глаза. — Так просто ты от нас теперь не отделаешься. — улыбнувшись произнесла она, и я лишь крепче обнял их. — Алина, — прошептал я интимным голосом ее на ухо. — Александр, — произнесла она, делая тоже самое.

***

Глава 8. — Demjin, черт тебя побери, ты чуть мой дом не уничтожил. — плюясь прикрикнула на меня хозяйка, стоя в дверном проеме. Мда. Вылетая на улицу, я даже не заметил, что чуть не разрушил этот дом. «Что же ты со мной творишь» — подумал я. — Прощу прощения, — на моем лице заиграла мягкая улыбка. Мария Ивановна обратила свой взгляд на Алину. — И как тебя так угораздило? — Если бы я только знала. — произнесла она и обратила на меня свои красивые глаза. Такие родные черты лица. — Нам пора! — сказала Алина отводя от меня взгляд. Я нахмурился. — Уже? — спросила женщина. — Да! — Может мы останемся здесь, — неожиданно для самого себя вставил я. Их взгляды обратились ко мне. — Здесь тихо и спокойно, плевать на власть и силу, плевать на все. — Александр, мы не можем, — тихо ответила Алина. — По крайней мере не сейчас. — А как же она? — спросил я смотря на малышку, сладко лежащую в маминых руках. — С ней все будет хорошо, Мария Ивановна присмотрит за ней. Доверять ребенка незнакомой женщине, хотя Алина ее знает. Я был не уверен. — Все будет хорошо, — сказала она взяв мою руку в свою, и нежно поглаживая большим пальцем, — Она о ней позаботиться. Скорее всего, это действительно было единственным верным решением. Я бы не хотел, чтобы она оказалась с нами, когда вся Равка стоит на пороге войны. Если Алина уверенна в этой женщине, то и я буду. Аврора тихонько спала пристроившись на Алининых руках. Аккуратно нагнувшись я поцеловал ее в макушку и произнес: — Папа любит тебя. — а затем поцеловал и в лобик, слабая улыбка отразилась на моих губах. Я пошел за своими вещами, которые не удосужился одеть. В большой комнате горел камин, и кот лежал на коврике рядом. Не зацикливаясь на этом, я прошел в ее комнату, в которой она жила последние девять месяцев. Несколько секунд я смотрел на детскую кроватку, которая стояла у окна. И лишь потом забрал свою черную кефту со стула и надел на свои плечи. Бросив последний взгляд на комнату я поспешил на улицу. Когда я вышел, Алина отдавала Аврору Марии Ивановне — Мама скоро вернётся, — прошептала она ей нежно. — Береги себя, Алина, — твердо сказала Мария Ивановна, — И ты, Demjin! — она внимательно посмотрела на меня, — Жизнь ничего не стоит, если в ней нет того, ради которого хочется жить. — Знаю, — слабая улыбка заиграла на моих губах, — Теперь точно знаю, — добавил я посмотрев на Алину. Ее серые волосы заплетены в тугие косы на верху, и спадают волнами на спину, на лице играет небольшая улыбка, а в глазах отображается свет. На последок я нежно погладил головку малышки, и еще раз поцеловал ее. Я бы сделал все чтобы остаться здесь, но в глубине души знал, что не смогу, поэтому пытался запомнить каждую деталь, в надежде что смогу повторить это снова, но зная, что такого может и не быть. Жизнь ценна, только тогда, когда нам есть что терять. Взглянув на нее в крайний раз я пошел за конями, которые были привязаны к березе, недалеко от дома, оставив их одних. Может когда-нибудь мы с Алиной обретем дом, где наши дети смогут расти спокойно, я оставлю борьбу за власть и буду устраивать с ней пикники, любуясь закатами и рассветами. Только бы быть рядом с ней. -Ну привет, хороший, — произнес я белому коню, который подходил ко мне. Я слегка потрепал его морду, так что он остался довольным. Деф спокойно стоял в стороне. Сначала я отвязал ее белоснежного коня и лишь потом принялся за это упрямое, черное животное. Пришлось натянуть его повод, чтобы он наконец подошел ко мне. Своенравный, как и его хозяин. Взяв их обоих в повод я пошел за Алиной. Деф слева, Алинин конь справа. Интересно, откуда она его вообще взяла? — подумал я, подходя к ним. Она знала, что поедет со мной. Она все спланировала. Способный ученик. Я лишь ухмыльнулся собственным мыслям. — Поехали? — произнес я останавливаясь в паре метров от террасы. Она спускалась с этой лестницы, как королева выходит в бальный зал. Ее красота ослепляла меня, заставляю сердце учащенно биться в груди. — Прошу, — вежливо произнес я давая ей в руки повод от белого коня. — Благодарю, — с вежливой улыбкой произнесла она, заставив мое сердце трепетать, и оставив улыбку на моем лице. Отдав ей ее повод, я перекинул свой через могучую шею Дефа, подошел с боку и запрыгнул на этого вороного жеребца. и вот два величайших Summoner’s сидят верхом на конях в каком-то лесу близ Фьерды, комичность всей этой ситуации просто зашкаливает. Я наблюдал как она развернула коня, и сделал тоже самое. Сначала Деф немного заупрямился, но стоило мне надавить, как он тут же стал послушным малышом и развернулся зашагав в нужное мне направление. Алина ехала слева от меня, а я лишь смотрел как ее волосы разлетаются на скорости. Мне не нужно было следить за Дефом, он сам знает, что ему делать, а вот смотреть на эту прекрасную женщину я был готов бесконечно.

***

Лагерь находился на одной из баз, где проходят обучение солдаты, но палатка Дарклинга отчетливо виднелась издалека. Ее темные стены просматривались на километры. — Знаешь, думаю нужно устроить им шоу, — произнесла Алина, когда мы были на небольшом возвышении, откуда просматривался весь лагерь, в котором начинала бурлить жизнь. — Шоу? — недоверчиво спросил я, смотря на нее. Вместо ответа, она лишь подняла левую руку, сделала небольшой круг пальцами, и сомкнула ладонь, видимо копя в ней энергию. Поток яркого света ударил в небо и вспышкой разнесся на несколько километров вокруг, разъедая тучи изнутри, и пропуская солнце, когда она раскрыла ладонь. Это было невозможно, точнее возможно, но я понятия не имел что она на такое способна. Я был удивлен. — Сколько же в тебе сюрпризов? — гордясь ей произнес я. — Ты многого еще не видел, — ехидно ответила я. — Да, и что же? — К примеру, то, что я могу творить в постели. — Боюсь с этим ты опоздала, — улыбаясь ответил я. — Уверен? — и она послала своего коня в галоп, оставляя меня одного. — Уверен? Да, Алина, уверен. — произнес я себе под нос, и пустил коня за ней.

***

На подъезде к лагерю, нас сразу же встретили опричники и взяли под узды лошадей. Они старались не смотреть на Алину, уводя свой взгляд в сторону. То, что они видели десять минут назад и то что им рассказали их братья по оружию явно послужило началу немыслимых идей и теорий. Святая Алина, восстала из мертвых и приехала вместе с Дарклингом прямо в лагерь, и это еще никто не догадывался что у нее есть ребенок от него. Хотя последнее, до сих пор, плохо укладывалось в моей голове. Уверенным шагом я направился к палатке, Алина следовала за мной по пятам. Собрав на себе все внимание мы наконец дошли до входа в палатку. Отодвинув в сторону полог, я сделал жест рукой, приглашая Алину внутрь. — И где я буду спать? — поинтересовалась она, зайдя внутрь. — Тебя не устраивает моя кровать? — произнес я стоя прямо за ее спиной. — Знаешь я была в местах и покомфортнее. — Комфортнее, чем мои объятия, — своим сексуальным голосом прошептал я ей на ухо. — Намного, — ее голос был такой сладкий, просто рай для моих ушей. «Ну нет так, так мы не поиграем» — подумал я и перевел тему. — Голодна, — легко спросил я, обходя ее стороной. — Нет! — Уверена? — Да! Да кого ты обманываешь Алина, я знаю, что твориться у тебя на сердце, и поверь в моем происходит тоже самое, но вместо того чтобы произнести это в слух, я лишь выпрямил спину и продолжил. — Скоро будет собрание, — стальным голосом произнес я. — Прекрасно! — Можешь отдохнуть в комнате, пока я приму ванну, — сказал я направляясь к дальнему выходу, — Но, возможно, ты бы хотела принять ее со мной. — Комната звучит прекрасно, — пытаясь держаться как можно более уверенно, ответила она. — Как скажешь, — ехидно улыбнулся я и когда уже хотел пройти внутрь, слегка повернулся и произнес. — Комната в центре, не спутай. — и исчез за пологом, оставив ее одну.

***

Когда я зашел в комнату, она сидела за моим столом, смотря на меня своими невинными глазами. — Что? — проведя рукой по бороде спросил я. — Ничего, — ее лицо в секунду стало более серьезным. Проигнорировав ее ответ, я лишь дошел до резного дубового шкафа, открыл его и достал оттуда чистую черную кефту, надев ее на себя. — Капитан Левай, прибыл и ждет нас в зале, — мой голос был ледяным, как льды Фьерды. Оставив эти слова без ответа, она встала со стула и направилась в зал. Это женщина заставляет меня улыбаться, такое количество раз, что боюсь у меня скоро онемеет челюсть. Посмотрев на кровать, от меня не ускользнула маленькая деталь, моя подушка лежала немного криво, а на покрывале появились складки. «Алина» — прошептал я себе под нос, и улыбка на моем лице стала еще шире. Бросив последний взгляд на эту картину, я направился в зал. — Капитан, — радостно произнес я, выходя из перехода и нарушая повисшее напряжение. — Генерал, — сделав небольшой поклон головы ответил он. — Прошу присаживайтесь, — сказал я указывая рукой на стол. Капитан пошел к своему стулу, где видимо сидел пока мы не пришли. Положив свою руку ей на талию, как бы подбадривая, я проводил ее до стула, убрав руку, лишь, когда Левай сел и посмотрел на нас, и прошел за свое кресло.

***

Когда мы сели за стол, Капитан начал свой отчет по армии и позициям, что слышно и какие прогнозы нас ожидают. Это продолжалось почти два часа. — В конце концов все упирается в Фолд, — сказал капитан. — Это не проблема! — произнесла Алина, слегка удивив меня этим. — Не проблема? — удивленный взгляд капитана уставился на нее, я тоже посмотрел в ее сторону. — Я могу разрушить его, — легко произнесла она. Разрушить то что я когда-то натворил. Оставив Равку без защиты? Если Алина так этого желает, мне ничего не остается как разрешить ей это. — Хорошо. — Вы действительно способны это сделать, ну то есть вы действительно можете избавить нас от этой штуки. — не веря своим ушам, проговорил Левай. — Да! — А у тебя есть идеи, насчет того что поможет держать наши границы целыми, когда Фолда не будет. — поинтересовался я, поднося свои пальцы к губам, размышляя. — Как насчет самой мощной армии Гришей за всю историю? Я недоверчиво посмотрел на нее. Зоя и Женя, хоть и были одними из сильнейших Гришей, но для самой мощной армии они явно не дотягивали. Кого еще ты прячешь за своей спиной, Алина? — Левай, можешь идти, — произнес я не отрывая от нее своих глаз. — Генерал, — сдерживая радость произнес он, — Алина. — он поднялся со стула и покинул территорию палатки. — Хватит, — произнесла она. — Что? — ехидно улыбаясь ответил я. — Смотреть на меня так, что я самая желанная вещь на свете. — А что если это так. — Мне плевать. — Мне нет. — Александр… — Алина… — И вообще я голодная. — переведя тему вставила она. «Способный ученик» — в очередной раз подумал я и рассмеялся. — Я тоже, что мы будем с этим делать? А? — Хватит все так опошлять. — Я и не думал. «Конечно думал. Думал о тебе все это время. Думал о твоих мягких губах и нежных прикосновениях твоих рук на моем теле. Только об этом и думал». — Хорошо, сдаюсь. — улыбаясь произнес я, вставая из-за стола. — Что ты будешь? — Все что угодно, — мило улыбаясь ответила Алина.

***

И я направился к кухонному шатру, выходя через задний выход, чтобы не привлекать много внимания. Возле кухни люди суетились и что-то кричали друг другу. Обычно еду мне приносят они сами, но мне доставляло удовольствие ухаживать за Алиной. Когда я подошел одна женщина заметила меня: — Генерал? Вы что-то хотели? — нервно улыбаясь спросила она, вытирая руки о фартук. — Две порции еды, — на моем лице заиграла добрая улыбка, — Пожалуйста. Она слегка поклонилась и побежала за едой. Когда она вернулась, в ее руках было две тарелки с мясом и каким-то гарниром. — Прошу, — проговорила она подавая мне тарелки. — Благодарю, — ответил я, заставляя ее лицо наливаться румянцем. Вот так, Дарклинг несет в своих руках две тарелки с едой, чтобы порадовать свет его души. Во дворце, иногда, я приносил ей завтрак в постель, и ей это нравилось. Зайдя в зал, она повернулась в мою сторону, заставив меня улыбнуться. Подойдя к ней я аккуратно поставил тарелку перед ней, а потом поставил свою, и сел за стол.

***

Обед и вправду был очень вкусным и аппетитным. Мясо было такое нежное, повара постарались на славу. После того как мы сытно поели, нам предстоял смотр. Следующие пару часов я смотрел как соревнуются новобранцы, и поклоняются Алине. — Святая, — Sun Summoner, — доносилось отовсюду. Я видел, как она лишь слегка улыбалась, когда кто-то из них подходил к ней, и держала голову высоко, все это время я находился позади нее, периодически нашептывая куда идти. Последним местом куда мы зашли стала конюшня. Не обращая на нее внимания, я сразу же направился к Дефу. Он завидев меня, сделал пару шагов и уткнулся в меня, позволяя погладить его морду. Алина подошла ко мне сзади, Деф лишь повел ушами. Я улыбнулся. — Как его зовут? — спросила она, а я лишь слегка наклонил голову в ее сторону, не отводя взгляд от коня. — Деф, — спокойно ответил я, поглаживая морду коня. -Можно? — обходя меня справа, чтобы погладить коня, спросила Алина. Деф насторожился. «Она хорошая, она со мной» — произнес я в мыслях, как бы направляя их прямо в его мозг, через касание. — Подойди сюда, — сказал я немного отходя, чтобы она встала на мое место, Алина сделала как я сказал. Она стояла ко мне спиной, Деф стоял гордо подняв свою морду. Взяв ее руку в свою, я сжал ее легонько, чтобы не навредить, и положил ее на морду Дефа, тот слегка фыркнул, и немного приподнял свою морду. Под моей рукой, Алинина казалась такой крохотной, что меня это забавляло. — Тише, мальчик, тише, — шепча приговаривал я Дефу, и он опустил свою черную морду, чтобы Алине было удобнее его гладить. Наши тела почти соприкасались, какие-то пара сантиметров разделяли нас. В один момент Деф, резко дернул головой, и Алина отступила назад, точнее прямо в меня. «Молодец, Деф, хороший мальчик» — подумал я и ухмыльнулся. Мое сердце стало биться чаще, а дыхание стало прерывистым. Мы бы оба могли раствориться в этом моменте, возможно так и случилось. Я не помню, как оказался возле ее шеи, вдыхая этот манящий сладкий аромат ее тела. Мои губы, не выдержав такого напряжения, коснулись этой бархатистой кожи. Немного оторвавшись от нее, я с новой силой впился в ее шею, оставляя красные следы, как напоминание. Её спина прогнулась, в знак удовольствия, ее бедра упирались мне в пах. Я лишь приобнял ее правой рукой за талию, но она остановила меня. — Не здесь, — она старалась сказать это как можно более настойчиво, но этот тон был больше похож на мольбу. — Почему? — произнес я прекращая поцелуй и улыбаясь. — Потому что я, — ее дыхание было прерывистым, — не хочу, чтобы меня считали твоей игрушкой. — Это не так, — восстанавливая свое дыхание произнес я, и выпрямился. Моя рука все еще лежала у нее на животе. — Ты уверен? — поворачиваясь и смотря на меня произнесла она. Долгую минуту я смотрел в эти горящие глаза, мечтая, чтобы она не отрывала от меня свой взгляд. Я осторожно положил свою руку на ее щеку, проводя большим пальцем по этой чистейшей коже, и нежно произнес. — Моя Алина. Я уничтожу любого, кто причинит тебе боль. — Боюсь, тогда, для начала ты убьешь самого себя. — ее голос был тонкий и хрупкий, полный сожаления. Убрав руку, я притянул ее к себе, нежно обнимая, мои губы коснулись ее макушки, моя рука перебирала ее распущенные волосы. — Алина, — подбирая слова начал я, но она не дала мне закончить. — Молчи, — жалобно прошептала она, и ее руки, которые до этого просто висели вдоль тела, обхватили мою спину. Мы простояли так минут десять, обнимаясь и ничего не говоря, чувствовав биения наших сердец и тяжесть дыхания. Солнце начало опускаться, скоро закат. Его лучи дошли и до нас, оно такое теплое и мягкое. Закрыв глаза, я наслаждался этим моментом, как она меня учила. Прошло еще пару минут, когда она заговорила. — Порой нам нужно все разрушить, спалить все дотла, чтобы потом начать все сначала, — голос был тихий, но полон надежды. — Закат сегодня красивый. — Не красивее тебя, — произнес я тихо. — Долго мы будем так стоять? — А ты хочешь уйти? — Нет, — прижимаясь к моему телу еще сильнее ответила она. — Тогда давай смотреть на закат. — Хорошо, — на ее губах отразилась улыбка, лучи солнца грели нас. В этих объятиях можно было раствориться и никуда не возвращаться.

***

Солнце зашло за горизонт, и лишь тогда мы разорвали наши объятия. Мы направились к палатке, и зашли в нее через задний вход, который вел к кухне, чтобы никто не заметил нас. В зале должно начаться вечернее собрание с Гришами, которые прибыли с разведки. Мы вышли в зал, на наших лицах властные маски, чтобы скрыть любой намек на слабость с нашей стороны, перед тем как открыть полог я слегка нагнулся к Алине и тихо прошептал: — Сядь на мое место.

***

Стулья были заняты, разные Гриши сидели в одеяниях обычных людей и о чем-то шумно разговаривали. Такие доносы были каждую неделю, но этих людей я видел впервые. Видимо разведка по эту сторону Фолда была другая. Их голоса умолкли, когда они заметили нас. Алина, уверенно направилась на главное место, а я сел на свободное кресло с левой стороны от нее. Их недоуменный взгляд не остался незамеченным. Sun Summoner, Святая Алина жива и здорова, так еще и сидит во главе стола. — Докладывайте, — властно произнесла она. Девушка, которая сидела напротив меня, нервно сглотнула, ее каштановые волосы были убраны под повязку, типичная вещь для простого народа, в этом регионе. — Ярл Брум, начал новую охоту на ведьм. По нашим подсчетам они вычислили порядка пятнадцати Гришей живущих в бегах. — Почему они не пришли сюда? — поинтересовалась Алина, хотя должна была знать ответ. Девушка нервно посмотрела на меня своими голубыми глазами. Она слишком юна для такой работы, — подумал я. — Они боятся. Ей не нужно было говорить, чего или кого они бояться. Все за этим столом это понимали. Меня. Алина внимательно, заглянула к каждому в глаза, и удостоверившись в их внимании произнесла. — Передайте всем, и как можно скорее. Все, кто захочет сбежать в Равку от преследования, будут под личной защитой Sun Summonera. Я заметил смущение на их лицах, они боялись меня, и у них были на то причины. Вместо того чтобы вмешиваться в этот диалог, я откинулся на спинку кресла, положив руки на стол, играя с перстнем. — Вы все поняли? — повышая интонацию до угрозы, спросила Алина. — Так точно! — ответили они разом. — Хорошо. — Что еще? — произнес я суровым тоном. — Мы потеряли связь с одним из наших агентов в Керче, он уже более недели не выходит на контакт. Боюсь его забрали для испытаний. — сказал паренек, с противоположного конца стола. Все перевели взгляд на паренька. Над столом повисло тяжелое молчание, в воздухе летало лишь одно. Jurda Parem Юрда Парем Jurda Parem Как меня задолбала эта история с наркотиком, да еще и точной информации ни у кого нет. — Какие-нибудь идеи, что мы будем делать? — пробегая глазами по их лицам, спросил я. — У нас есть более точные сведения, на этот счет? — вставила Алина. — Нет. — произнес парнишка не уверено. — Тогда, думаю у меня найдётся пара ушей в самом пекле этого острова. Все взгляды обратились к ней, даже я теперь смотрел на нее из-под бровей. Думая, а в своем ли она уме, или нет. — Правда? — голос парня был все таким же слабым, но теперь он был на грани радости. Алина лишь улыбнулась хитрой улыбкой, давая понять, что это точно так.

***

— Кроме того, после того как я разрушу Фолд, нам нужно будет укрепить наши позиции на границах. — уверено сказала она. — Вы можете разрушить это место? — недоверчиво произнес парень, сидящий по мою левую руку. — Поверь мне, она может и не это. — завораживающее произнес я не отрывая от нее взгляд. Думаю, ей так и хотелось ударить меня со всей силой, потому что теперь все смотрели на нас, так будто увидели, как мы занимаемся сексом, а не сидим на собрании. Отведя от меня свои карие глаза, она переключилась на продолжение диалога. А я все так и сидел, нагло смотря на нее, и представляя, как растягивается ее кефта, слетает рубашка и вот она стоит совершенно голая передо мной. — Лина, правильно? — начала она разговор с девушкой, как я понял, напротив. — Так точно. — Я хочу, чтобы вы дали хорошо понять Фьердам, кто такие Гриши и почему они должны нас бояться. — видимо она поняла приказ, ведь следующее что я услышал было. — Тогда свободна! Краем глаза я заметил, как та встала и вышла из палатки. — Цель для всех такая же. Когда Фолд падет, это вызовет резонанс, а Дарклинг больше не сможет уничтожать целые города просто чтобы напугать наших противников, так что теперь это работа на вас. Они также поклонились и вышли из шатра. Оставив нас с Алиной одних. — Не плохо для первого раза, — гордо произнес я. — Училась у лучших. — Это точно. — ухмыльнувшись произнес я- Ты наверно устала, иди спать. — мой голос стал нежным и спокойным. — А ты? — тихо уточнила она — Мне еще нужно подписать кучу бумажек. Знаешь править страной это значит не только красиво говорить речи, но и проверять чтобы какие-то придурки не разрушили ее к чертям. — Хорошо. Она встала из-за стола, я принялся смотреть все эти бумажки. Из-за спины до меня донеслись ее слова: — Ты придешь? — и это было сказано с надеждой, которая не укрылась от моих ушей. — Спать? — отрываясь от бумажек и повернувшись в ее сторону уточнил я. Она лишь кивнула своей головой. — Помниться ты не хотела спать со мной в одной кровати, — улыбнулся я — И не хочу, поэтому и спрашиваю. — Не знаю. — тоскливым голосом ответил я и вернулся к бумагам, Алина вышла из комнаты.

***

Очередные доклады, которые ждали моего одобрения. Передислокация армейских составов и тренировочных станций, на которых должна стоять моя печать. Но больше всего меня поражали доклады из Фьерды, эти северяне смастерили оружие, которого никто так и не видел, они называют это танком и держат где-то в центре страны. Еще ни один из наших шпионов в Фьерде, не смог точно рассказать, что это такое. Через полчаса, нудного и не очень чтения, я закончил и отправился в спальню. Она должна уже спать. Зайдя в комнату мои глаза увидели это прекрасное создание лежащим на другой стороне кровати, одеяло поднято до груди, она лежала в топе, а ее волосы дотрагивались до моей подушки. Ее плечи тихо поднимались и опускались в ритм дыханию. Расстегнув кефту и положив ее на стул, я направился за свой письменный стол. Единственное что я сделал, это открыл верхний ящик, в котором лежала деревянная коробочка. Мои пальцы неловко прошлись по очертанию солнца на крышке, и мой взгляд устремился на Алину. «Она не спит» — понял я и улыбнулся.

***

— Сделай мне одолжение, — прошептал я, стоя сзади нее. — Убери свои волосы. — Зачем? — недоверчиво спросила она. Но все равно убрала их. Я нежно прошелся пальцами по ее шелковистой шее, вызывая у нее мурашки. И одел на ее шею ожерелье из настоящего золота. Это было солнце, с лучами в разные стороны. -Золотое солнце, для настоящего, — такие мягкие и мелодичные слова были сказаны ей на ухо. И затем я покинул ее комнату.

***

Это было наш первый Новый Год вместе, она меня ненавидела за все что я ей сделал, и была права. Алина оставила эту коробочку перед тем как сбежала, и после этого я всегда носил ее с собой. Закрыв ящик я направился к кровати. Я аккуратно прилег на бок, и с любовью смотрел на ее спину. — Ты не спишь, — тихо и утвердительно произнес я, на моих губах играла улыбка. — Неа, — тихо ответила она. — Ты замерзла! — это была правда, я видел, как ее тело покрылось мурашками. Здесь действительно было прохладно. В следующую секунду я уже был прямо за ее спиной. Какие-то сантиметры отделяли наши тела. Я прижался губами к ее плечу, и это как током ударило меня. Больше не было сил терпеть, больше не было сил сопротивляться. Своими губами я оставил дорожку, дойдя до ее шеи и оставляя на ней красные следы. Когда я целовал ее, мне казалось, что в этом мире больше никого и ничего не существует, только я и она. Внезапно она повернулась на спину, теперь я был сверху. Мои губы целовали ее ключицу, так страстно, как только могли. На секунду я поднял на нее свои кварцевые глаза, ее лицо такое живое, наполняло меня надеждой. Ее руки нежно взяли мое лицо, и она притянула меня к себе. Я трепетно коснулся ее губ, таких мягких и соблазнительных, таких родных. Ее губы на вкус, точно мед. На секунду я остановился и заглянул в ее карие глаза, выпрашивая позволения, она лишь легонько закусила свою губу, и это вызвало мою улыбку. Мои руки потянулись к застежке ее топа, пуговицы легко поддавались моим движениям. Ее грудь тяжело поднималась, дыхание было прерывистым. Но вот последняя пуговица, и все. В моих глазах горел огонь, который мог спалить все вокруг если бы не она. Со всей страстью я впился в ее грудь губами, а другую взял в руку, нежно сжимая с каждым новым заходом поцелуя. До меня доносились ее тихие стоны, а ее спина выгибалась мне навстречу, разгорячая мол пыл. В порыве страсти, я стал опускаться ниже, оставляя мокрую дорожку на ее животе, который застыл в моменте, ведь она разучилась как дышать. Периодически я поднимал свои глаза на нее. Когда мои губы дошли до границы ее штанов, мне пришлось остановиться, и подняв на нее взгляд я увидел, как она закусывает свой палец, а ее глаза горят мольбой на продолжение. Быстро расправившись с замком ее штанов, она приподняла свои бедра, позволяя снять с нее эти злополучные штаны. Я бросил их куда-то на пол вместе с ее нижним бельем. Я слегка приподнял ее левую ногу, и дотронулся своими губами до ее колена, потом бедра, и так до того момента пока не дошел до ее половых губ. На наших лицах была одна и та же озорная улыбка, а в глазах горел огонь. Этот момент настал. Мои губы перебирают эти нежные складочки, мой горячий язык входит в это восхитительно сладкое женское лоно, заставляя ее стонать. Звездные врата отворяются, и я проникаю в тайну тайн своей возлюбленной, и теплая светлая радость вливается через мои поцелуи и ласки в темные женские недра… Это непередаваемое ощущение близости и неисчерпаемости душ и тел возвращает нам всю полноту жизни, все когда-то утраченное в военных проблемах и злости… Стоны вырываются из ее рта, ловя глотки воздуха, заставляя меня ускоряться. Мне хотелось сделать ее самой счастливой на планете, и мне было абсолютно плевать на себя. Сегодня в моих мыслях и действиях была лишь она. Я почувствовал, как ее руки вцепились в мои волосы, а бедра двигаются мне навстречу. — А-л-е-к-с-а-н-д-р, — запыхавшись еле выговорила она. Это лишь заставило мой язык работать еще усерднее. Одна горячая волна… другая…третья. И через несколько мгновений я ощутил, как по ней прошлась неконтролируемая сладкая конвульсия. Ее тело изогнулось и расслабилось, а я впитывал ее сок. Ухмыляясь я поднял на нее свое запыхавшееся лицо, она посмотрела на меня своими невинными глазами и присела, так что была лишь в паре сантиметров от меня. Ее пальцы, коснулись моей губы вытирая остатки. Она хотела испробовать их сама, но я не позволил. Нежно перехватив ее руку, я поднес ее палец к себе, и облизал, сладко улыбаясь. Краем глаза я заметил, как она покрылась румянцем, а на лице заиграла дурацкая улыбка. Не долго думая, она вытащила свой палец из моего рта, и приблизившись совсем близко, поцеловала. Нежно, легко, но при этом так страстно, со всей любовью на которую была способна. — Я ненавижу тебя, Александр Морозов, — прошептала она сладко отрываясь от моих губ, и посмотрев в мои кварцевые глаза. - Я тоже люблю тебя, Алина Старкова, — улыбаясь ответил я.

***

— Пожалуй мне нужно одеться, — сказала она пытаясь слезть с кровати. — Зачем? — ехидно улыбаясь спросил я. — Как минимум я замерзну, — она улыбалась. — Я тебя согрею. — Знаешь, есть такое хорошее высказывание: хорошего понемногу. — Мне не нравится, — лишь сверкая своим озорным взглядом сказал я, когда ее руки стали застегивать топ. — Зато мне нравится, — внимательно посмотрев на него высказала она. Как только я перелез через нее, обратно на свою половину кровати, она быстро встала. Сидя на коленях, я смотрел как она поднимает свое белье и медленно натягивает его на себя, как она слегка подпрыгивает натягивая штаны, на свою прелестную попку. Закончив с одеждой, она подошла к кровати и наклонилась оставляя на моих губах легкий поцелуй. — Скоро приду, — ласково произнесла она. — Ты куда? — жалобно произнес я. — Подышать, — улыбнулась она отправляясь за кефтой, но вместо своей она взяла мою. — Это мой цвет, — произнес я улыбаясь, и плюхнулся на кровать, не отрывая от нее взгляд. — Больше нет, — доставая волосы и перекидывая их на спину ответила Алина, и бросив на меня ласковый взгляд вышла из комнаты.

***

Я так и лежал на кровати, улыбаясь как придурок, которому только что подарили ключи от рая. В этот раз я ее не потеряю. Прошло пару минут, когда я собрался с мыслями, Алины все еще не было, поэтому я решил пойти к ней. И не надевая верхней одежды, потому что она ее забрала, вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.