ID работы: 10626610

HAPPY END

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 73 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 9. Звездная ночь.

Настройки текста
Чуть теплый ветер легко касался открытых участков моего тела, обдувая мою разгоряченную кровь и приводя мысли в порядок. Черная кефта была мне велика, но при этом чувствовалась как родная. Немного постояв на свежем воздухе, и наполняя легкие ароматом приближающегося лета, я решила заглянуть на кухню в поиске чего-нибудь вкусненького. Было уже часов двенадцать, лагерь уже давно погрузился в сон и в кухонных палатках никого не должно было быть. Периодически в далеке виднелись солдаты, которые совершали ночной караул всего лагеря, но было достаточно темно, чтобы они не заметили меня. Никто не видел, как Sun Summoner вышла с заднего выхода палатки Дарклинга, полураздетая, да еще и в его черной кефте, периодически оглядываясь, и направляясь к кухне. Дойдя до палатки, которая представляла из себя большой тент, в котором располагались столы, и две небольших палатки соединённых проходом, в одной из них спал персонал, а вторая должна была быть кухней, я осторожно приподняла полог, и слава Святым это оказалась кухня. Аккуратно, чтобы не производить шума, я проникла внутрь. Внутри было темно, как зимней ночью, когда снег еще не успел опуститься на землю белым покрывалом. Подняв руку я призвала небольшой шар света, и отпустила его, так чтобы он двигался на расстоянии, освещая мне пространство. Внутри кухня была достаточно большая, в центре стояла большая печь, с трубой, уходящей в крышу палатки, а по бокам было огромное количество разных шкафов и тумб, в которых находилось много разных вещей, от посуды, до каких-то специй, как мне показалось. Не долго думая я открыла ближайший от входа шкаф, но внутри меня ждала лишь очередная посуда и больше ничего, поэтому я перешла ко второму, там тоже не оказалось ничего съестного. Не тратя особо времени, я решила пойти к дальнему шкафу, в нем оказался хлеб, я взяла одну буханку «Хоть это» — подумала я, положив ее на тумбу рядом. Теперь мне оставалось найти что-нибудь выпить, на самом деле это было главной причиной, почему я решила прийти сюда. После всего, что произошло в недавнем прошлом, и что я намереваюсь сделать в скором будущем, мне явно не помешает выпить хоть что-то содержащее алкоголь. Поэтому, сперва я открыла первую тумбочку, которая была ближе всего ко мне, но в ней не было того что хотя бы отдаленно напоминало выпивку, когда я открыла следующую тумбу, удача оказалась на моей стороне. Достав стеклянную бутылку, я аккуратно открыла крышку и по запаху поняла, что это квас. — Не совсем алкоголь, но тоже пойдет, — прошептала я вслух, забирая прозрачную бутылку. — Здесь кто-то есть? — послышалось со стороны столовой, и я тихонько закрыла дверцу, присела на корточки и забрала хлеб со стола. Сидя спиной к печи, я не видела, что там происходит, мое сердце стало учащенно биться, а на лице заиграла озорная улыбка. Я чуть было не забыла про световой шар, который освещал это место и в последний момент призвала его обратно, погружая комнату обратно в темноту. Краем уха я слышала, как кто-то открыл полог с другого входа, а по кухне слабым свечением отзывался огонь фонаря, который наверняка держал человек, я зажала рот рукой, чтобы не на роком не выдать себя. Человек, немного постоял, видимо вслушивался, но не заметив моего присутствия вышел из кухонной палатки, я убрала руку от рта и хотела рассмеяться, но боясь выдать собственное присутствие, поднялась на ноги и быстро вышла из палатки. Лишь через пару метров, я разрешила себе рассмеяться, сердце все еще бешено стучало в груди, но мне было так весело что я даже не обращала внимание на холод.

***

Пока я шла обратно, чуть ли не в припрыжку, мне удалось откусить пару раз этот чудесный хлеб. Мне он казался таким волшебным, потому что мой организм требовал еды и ему было плевать что это будет. Откупорив бутылку и держа буханку под мышкой я сделала глоток кваса, хотя обычно я терпеть его не могу, сегодня все было по-другому, его хлебный вкус приятно отзывался моими вкусовыми рецепторами. На полпути, я заметила, как Александр величаво вышел из палатки. Его волосы растрепаны, черная рубашка расстегнута оголяя его торс, а руки сведены за спиной. Подходя ближе, я заметила, что он улыбается, от этого в моем сердце начинали летать бабочки. — Надеюсь, завтра ко мне не придет повар, со словами что у нас завелся вор, — сказал он, когда я была в метрах пяти от него. — Ну скажешь, что Святая проголодалась, — ответила я улыбаясь, и сокращая расстояние между нами. — Именно так и скажу, — чуть ли не смеясь произнес он. Я лишь откусила очередной кусок, этого свежего хлеба. — Хочешь? — спросила я находясь в метре от него, и протягивая буханку хлеба. Александр уверенно сделал шаг вперед и слегка наклонился откусывая кусок хлеба из моих рук, это произвело должный эффект на меня, и мое тело покрылось мурашками. Он выпрямил свою спину, а я лишь нервно сглотнула, глазами я не отрываясь смотрела на его дьявольское довольное лицо, которое я так люблю. — Можно? — проглотив кусок хлеба, он произнес указывая на бутылку в моих руках. Я лишь повинуясь, протянула ее ему. «Святые угодники, что ты делаешь со мной, Александр» — подумала я, когда он сделал глоток этого напитка. — Мне казалось ты не любишь такие напитки, — сказал он улыбаясь. — Сегодня люблю, — ответила я пожимая плечами. — Ты уверенна что сможешь? — он изучающе посмотрел на меня. — Да, — ответила я, хотя точно не знала, как это будет и выживу ли я вообще. — Зачем ты вообще его создал? — Я не хотел, — его голос стал печальным. — Точнее это не то что я хотел сделать. Это было очень давно, Алина. Если спросишь меня жалею ли я что создал его. Я отвечу, что нет. Но, возможно, я действительно хочу, чтобы ты его уничтожила, просто не хочу потерять тебя, только не тогда, когда все стало налаживаться. — Ты же знаешь, что я все равно это сделаю, — ответила я смотря в его кварцевые глаза, — Равке нужно спасение, а не угроза. — Равке нужна ты, Алина, — резко вставил он, перебивая меня. — Александр…- я пыталась придумать слова, но не знала, что сказать, — Я сделаю все что от меня зависит, чтобы вернуться оттуда живой. Ты мне веришь? Он лишь качнул своей головой, в знак согласия. — Но если что-то пойдет не так, забери Аврору, и подари ей жизнь которую она будет ценить. Сделай этот мир безопасным для нее. Потому что люди не поймут кто она, Александр. Она, нечто большее чем мы с тобой. — Алина, я не …- его голос задрожал. — Сможешь, — твердо произнесла я, подходя ближе к нему. — Давай не будем думать о плохом, хорошо? Пойдем лучше в спальню, я все еще голодная и хочу спать. Он посмотрел на меня своим нежным взглядом, и слегка улыбнулся. — Как прикажете, моя госпожа, — произнес он своим нежным голосом, подавая мне руку.

***

Звезды и луна освещали нас этим вечером, а теплый ветер окутывал в свои горячие объятия. Как-будто сама природа позволяла нам наслаждаться этими моментами. Взяв его под руку, мы наконец прошли внутрь палатки, где догорали последние искры в лампах, а огонь в печи почти угас. Я откусила очередной кусок хлеба, а Александр поставил бутылку кваса, на тумбочку рядом с кроватью, на которой совсем недавно я могла спать. — Вкусно? — повернувшись в мою сторону спросил он. — Угу, — промычала я с набитым ртом, что вызвало у него лучезарную улыбку. Я лишь подошла к кровати, и положила на нее то что осталось от буханки хлеба. — Можно? — он смотрел на меня своими хищными, но такими родными глазами. «Тебе можно все» — подумала я, и повернулась к нему спиной, чтобы ему было легче снять с меня кефту. — Знаешь, а мне идет черный, — улыбаясь сказала я залезая с ногами на кровать, смотря ему в спину. — Да, я заметил, — ответил он, не поворачиваясь. Усевшись поудобнее, я взяла хлеб и сделала еще один укус, пока Александр открыл шкаф и что-то нервно там искал. Было плохо видно, но я заметила, как его руки слегка тряслись от волнения. Он повернулся в мою сторону, и аккуратно посмотрел на меня, заставляя меня нервно сглотнуть последние крошки хлеба. Он явно что-то задумал, но вот что. Александр нервно облизнул свои губы, и направился ко мне, держа что-то в своей правой руке. Между нами оставалось какие-то полметра, я смотрела на него снизу вверх, его глаза искали утешения в моих, а мое сердцебиение неожиданно стало очень медленным. — Алина, я монстр, — он явно подбирал слова, мне так и хотелось сказать ему «Ты мой монстр, Александр» но вместо этого я ждала, что он скажет дальше, — Я совершал такие вещи, которые тебе даже и не снились. Возможно, я даже не сожалею о своих поступках. И до того момента, когда я встретил тебя, я был лишь Дарклингом, генералом второй армии и служителем короля. Мне почти восемьсот лет, Алина, а научился жить я как будто бы только сейчас. — он посмотрел на меня своими орлиным взглядом, — Ты заставляешь испытывать такие эмоции, о которых я даже не имел понятия, Ты научила меня ценить, не только жизнь, но и людей. Знаю, возможно, я прошу от тебя многого, но… — он замялся, я заметила, как сильно волновался, — У нас… У меня может не быть другой возможности… Алина, выходи за меня. — и произнеся это он умолк, смотря на меня своими полными надеждой глазами. — Александр… — хотела сказать я, но он остановил меня. — Ты права, это глупость. Ты не сможешь… — начал он, но я резко села на колени, чтобы наши лица были почти на одном уровне. На моих губах проступила нежная улыбка. — Александр, во-первых, не решай за меня что мне делать и не говори мои мысли, когда не знаешь их. — мой голос был похож, на голос учителя, который пытается донести информацию до не очень умного ученика. Его взгляд не отрывался от моего лица, впитывая каждое мое слово. — Во-вторых, — начала я, положив руки на его могучие плечи, — я конечно знала, что ты не совсем романтик, но делать предложение своей королеве в спальне, это уже через чур, — на его губах заиграла улыбка. — Значит, ты готова простить меня и принять всех моих монстров? — Александр, если бы я не принимала всех твоих монстров, я бы не была здесь с тобой. — Так значит ты согласна стать моей женой? — не веря своим ушам произнес он. Я долго всматривалась в его глаза, ища что-то, что всегда отдавалось бабочками в моем животе. Мне потребовалась пара секунд, чтобы принять окончательное решение. И со скоростью света я прижалась к его губам, медленно смакуя поцелуй. Он все еще ждал от меня ответа, мой дурачок, великий и могущественный Гриш, который рядом со мной становился человеком, это забавляло меня. Отстранившись, я игриво ухмыльнулась и произнесла то чего он так долго ждал. — Да, да, да и еще раз да. — рассмеявшись он поднял меня с кровати и закружил в объятиях, я тоже стала смеяться. — Ну и где же мое кольцо? — поинтересовалась я, когда он поставил меня на пол. Отдышавшись и улыбаясь он опустился на одно колено. И открыл правый кулак, в котором лежало небольшое золотое кольцо, он взял его в пальцы. — Святая Алина, Sun Summoner окажешь ли ты мне такую честь, и станешь ли моей женой сейчас и пока смерть не разлучит нас. — произнес он смотря на меня из-под своих бровей. — Я согласна, — прошептала я, подавая ему руку. Его пальцы, медленно и нервно коснулись моей руки, одевая это кольцо. В самом центре которого было изображено черное солнце. — Иди сюда, — ласково произнесла, притягивая его лицо к себе, чтобы он поднялся с колена. Он поцеловал меня так, как мог только он, нежно, с любовью и страстью, так что забывал меня забыть обо всем на свете унося на седьмое небо. Отстранившись на секунду, мы соприкоснулись нашими носами, ловя глотки воздуха и улыбаясь. — Я вся твоя, Александр Морозов. — произнесла я полушепотом. — Я давно уже твой, Алина Старкова. — своим нежным голосом ответил он. Я положила руки на его открытую грудь, которая поднималась с каждым его вздохом, сквозь кожу я чувствовала биение его человеческого сердца. Слегка прикусив губу, я медленно стала снимать с него эту черную рубашку. На его губах была такая знакомая ухмылка. Теперь он стоял с полностью обнаженной грудью, его дыхание слегка сбилось, а в глазах стал зарождаться огонек. Мои губы коснулись его мужественной груди, оставляя мокрые следы на его коже. Он нежно коснулся моего подбородка, отвлекая от любимого занятия. Его большой палец проходился по моей нижней губе, а на лице была любящая улыбка. — Ты сделаешь все что я тебе прикажу, — его голос заставил меня на секунду вздрогнуть, — Отвечай! — Да, — ответила я проглотив ком в горле и сгорая от нетерпения. Я думала, он поставит меня на колени, но вместо этого он лишь расплылся в улыбке и поцеловал меня. «Вот же ты засранец» — подумала я, отвечая на поцелуй. Все мое тело сгорало от желания, в конце концов это может быть последний раз, когда мы будем вместе, я не собираюсь из-за своей гордости жалеть о том, что так и не сделала. Я положила свои руки на его мягкую бороду, углубляя этот поцелуй. Телом я чувствовала, его могучие руки которые держали мою спину, заставляя изгибаться как кошку. — Ты точно этого хочешь? — спросил он слегка отстраняясь и смотря в мои глаза. — Как никогда, — прошептала я. Он целовал меня так, как будто вся наша жизнь заключена в этом кратком времени блаженства. Александр ясно дал понять, что он больше ничего не хотел делать кроме этого, да и я была полностью с ним согласна. Я даже не заметила, как моя спина уперлась во что-то твердое. Он прижал меня к двери шкафа, так что я перестала дышать. Не прошло и мгновения, как я уже была сверху, обвивая ногами его голый торс, а его крепкие руки сжимали мою задницу. Он слегка прикусывал мою нижнюю губу, периодически посасывая ее. Мои руки блуждали в его волосах, иногда сжимая в порыве страсти. Его поцелуи пошли ниже, он касался моей шеи оставляя там порцию новых красных отметин, заставляя меня постанывать. Его губы прошлись по неровности моих шрамов, оставленных от его друзей, он коснулся каждого, и затем вернулся к моим сладким губам. Это могло продолжаться бесконечно, но он оторвался от моих губ и посмотрел на меня своими живыми серыми глазами, заставляя все внутри сваливаться в потоке счастья. Мы улыбались как два влюбленных идиота, хотя наверно такими и были. Двое несчастных, которые прошли через ад, чтобы в конце вместе гореть от одного огня, но главное, что вместе. Теперь я не отпущу его никуда, каким бы монстром он не был, он оставался моим. Он оторвал меня от шкафа, и я сильнее вцепилась в его шею, чтобы удержаться, и рассмеялась. Мой смех эхом пронесся по комнате, заставляя Александра улыбаться. Левой рукой он держал меня за попу, а правая располагалась на моей голой спине. Он аккуратно положил меня на кровать, мои ноги все еще обхватывали его спину. Александр продолжил меня целовать, он оставлял свои поцелуи то на моей шеи, то на плечах, заканчивая обычно губами, и так несколько раз. Мои руки потянулись к замку его штанов, мне было неудобно их расстегивать, и Александр на секунду остановился. Ухмыльнувшись он выпрямился, мне пришлось опустить свои ноги, чтобы ему было проще. Он бросил на меня свой воинственный взгляд, как бы приказывая мне, при этом не произнося ни слова, и как бы странно это не звучало, я знала, что конкретно он хочет, и понимание того что я хочу сделать так, отдавалось мурашками. Он внимательно смотрел на меня пока я, слегка дрожащими руками, расстёгивала собственный топ. Разделавшись в этими дурацкими пуговицами, я сняла с себя топ и бросила куда-то за спину. Мои соски уже давно затвердели от возбуждения, а внизу скоро потечет река. Я уже хотела перейти к растягиванию штанов, но он остановил меня. Он быстро расстегнул этот дурацкий замок, как делал это пару часов ранее, а затем опустился на колени. Со всей нежностью, он сначала снял с меня обувь, и лишь затем перешел к штанам. Мне пришлось чуть-чуть приподняться чтобы он смог их стянуть. Когда он это сделал, мои штаны полетели куда-то в сторону шкафа, да мне было и не важно. Александр немного отошел, и стал просто смотреть на меня. — Ну как? — поинтересовалась я, устав ждать и улыбаясь. — Как всегда идеально, — улыбаясь ответил он. — И чего ты ждешь? — Любуюсь. Это заставило меня немного покраснеть. — Ты покраснела, — сказал он чуть ли не смеясь. Я попыталась сделать самую серьезную гримасу, какую только могла. А этот нахал все также стоял и ухмылялся. Мне даже пришлось встать, так что мое обнаженное тело почти касалось его. Он внимательно следил за каждым моим движением. — Либо ты, Александр Морозов, сейчас же займёшься со мной любовью, — интимным голос произнесла я. — Либо что? — Либо я замерзну, — ответила я смотря на него снизу верх, слегка улыбаясь. — Нельзя отказывать такому создания, — тихо прошептал он. — Вот именно, — ответила я. — Так чего же ты ждешь? — Этого. — было такое ощущение что его глаза в момент стали еще ярче, светлее чем, то что всегда окружало его. — Хм. Этого, — тихо произнесла я целуя его в губы. — Или может этого, — продолжила я и прошлась языком по его щеке. А потом опять вернулась к его превосходным губам. Наши языки сплелись в глубоком поцелуе, его руки нагло блуждали по моему голому телу. Поддерживая мою спину, он аккуратно положил меня на кровать не прекращая поцелуй. Я почувствовала теплое и мягкое прикосновение кровати. Он был сверху. Я обхватила его тело своими ногами. Краем уха я слышала, как он расстегнул свою застежку на штанах. Александр на секунду оторвался от меня, и посмотрел в мои темные глаза. Затем я почувствовала мягкий толчок, и он вошел в меня. Это заставило меня застонать. Он нежно вошел на всю глубину и вышел, мое тело слегка выгнулось, а он все смотрел на меня своими кварцевыми глазами. Когда он вошел в следующий раз, я оставила царапины на его спине, но он их даже не почувствовал. Наращивая темп, Александр стал целовать мою шею, углубляясь с каждым новым толчком. Под ним мое тело выгибалось в сладкой агонии. Я была его, и только его, я хотела, чтобы этот день никогда не заканчивался. Мои мысли затихали с каждым новым приходом блаженства. Он стал жестче, теперь я уже начала громко стонать, а дыхание стало тяжелым. — Скажи мое имя. — прошептал он запыхавшись мне на ухо. — Але…ксандр. — прошипела я, между передышками. После этого он ускорился, и, по-моему, телу почти сразу же прошла сладкая конвульсия. Мое тело содрогнулось и расслабилось, Александр кончил вместе со мной. Он перекатился на бок, чтобы не задавить меня своим тяжелым телом. Немного отдышавшись, я повернулась на бок. Он смотрел в потолок, на его коже проступили капли пота, а грудь тяжело вздымалась. Я смотрела на этого идеального человека, улыбаясь. Он повернул свои глаза в мою сторону и улыбнулся своей доброй улыбкой. Его рука легка на мою щеку, слегка поглаживая. Я облизнула свои губы. — Ты устала! — сказал он улыбаясь. Вместо ответа я только пододвинулась ближе, он убрал руку мне за спину, и положила свою голову на его плечо. Я почувствовала его руку на своей спине, которая нежно поглаживала мой позвоночник, а его губы коснулись моей макушки. Немного так полежав мы решили залезть под одеяло. И как маленькие дети, достали его из-под наших тел. Он прикрыл меня этим одеялом, а я лишь еще удобнее устроилась в его объятии, положив правую руку на его грудь. — Постарайся остаться живой, ради меня. — прошептал он тихо. — Я не смогу больше жить без тебя, Алина. — Постараюсь, — закрывая глаза произнесла я. — Я ненавижу тебя, Алина Старкова, — сказал он, еще сильнее прижимая к себе и целуя в голову. — Я тоже люблю тебя, Александр Морозов. — ответила я полушепотом, и легкая улыбка появилась на моих губах. — Спи, моя хорошая, — нежно сказал он. И я погрузилась в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.