ID работы: 10626610

HAPPY END

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 73 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава. Бонусные части. То, что было до.

Настройки текста
Примечания:
Дарклинг спокойно спал в своей темной кровати. Нога согнута, а оголенная грудь поднимается в такт дыханию. Сквозь окно виднеются первые признаки рассвета. Прокрутив нож в руке в очередной раз, я бросила на него миномётный взгляд. Сидя на чёрном кресле, которое стояло напротив его кровати, я провела целую ночь, как только он заснул. Периодически прокручивая нож, упираясь острием о колено, так чтобы не причинить сильный ущерб. После той ночи, когда я пришла к нему. В общем теперь я здесь. Больше я не могу спать, зная, что ему может быть плохо. Я ненавидела себя за это, за это чувство сострадания к нему, но каждый раз ноги сами приводили меня к двери его покоев. Незаметно прокрадываясь в комнату, я садилась на кожаное кресло, с животным орнаментом, сгибала ноги в коленях, а когда знала, что скоро нужно будет вставать, тихо уходила, так чтобы не разбудить его. Эта ночь не стала исключением.

***

- Моя королева. – делая книксен произнесла Алена, заходя в мою комнату. – Доброе утро! Я слегка потянулась и протерла глаза, как будто только встала. Алена была одной из тех кому позволялось заходить в мои покои, кроме того она больше любила меня, чем Дарклинга, а значит хоть капельку, но я могла ей доверять. Ярко голубые глаза и светло русые волосы, заплетенные в тугую косу. Простая Равкианка или как Гриши предпочитают их называть – Отказаться. Не смотря на это, у нее была добрая душа. Я знала это. - Доброе. – ответила я ей, поднимаясь с кровати. - Дарклинг передал что хочет вас видеть. Я удивленно уставилась на нее. - Зачем? - Прошу прощения, моя королева, я ничего не знаю. - Да. Да, конечно. – буркнула я, подходя к туалетному столику. Ну конечно, что она может знать. Дарклинг не тот, кто будет всем рассказывать, чего он хочет. Кроме меня…

***

Прошел ровно месяц с того момента как я впервые пришла к нему в комнату. Правда последние пару дней выдались не самыми удачными. Каждый раз, когда я приходила туда, дверь была закрыта. Дарклинга не было, и никто не мог мне сказать где он. Я уже начала беспокоится, и поэтому не смогла сегодня уснуть. Время пробило двенадцать часов, а я все тихо лежала в своей кровати, которая раньше было его, потеплее укутавшись в одеяло до подбородка, и мирно смотрела в окно. Окна комнаты были направленны в сторону леса, который начинался не далеко. Только лес и ничего. Я видела, как в темноте качаются деревья от сильного ветра. Слышала, как хрустит дерево в камине, напротив кровати. Возможно, это был бы прекрасный момент чтобы расслабится, но моя душа не унималась. В каждом новом вздохе я искала утешения и спасения. Час за часом думая о нем. О его гладкой коже. О его руках, которые почти не касались моего тела. О его ямочках на щеках, когда он искренне улыбается. О его… Дверь в комнату тихо отворилась. Я на секунду задержала дыхание, боясь поверить в то, что происходит. Закрыв глаза, я так и не смогла заставить свое тело опять дышать. Он зашел внутрь. Мне не нужно было видеть его. Я знала. Это он и никто другой. Дарклинг осторожно закрыл за собой дверь, его шаги, как бы он не старался, все равно были слышны в этой мертвой тишине, которая стояла в комнате. Кровать прогнулась под его весом, когда он лег на пустую половину. Я не шевелилась. - Мой маленький котенок перестал меня навещать. – его голос был таким сладким, как будто во ночи стираются все грани. Он знал. Он все знал. Ну конечно. - Тебя не было. – сухо ответила я. - А ты, я смотрю переживала. Не выдержав я быстро перевернулась в его сторону, ослепляя его своим серьезным взглядом. Но как только я вновь увидела его лицо, эти глаза, вся злость сразу пропала. Не я хотела этого. Сердце… Слабая еле заметная улыбка, сверкающие серые глаза поникли. Он устал. Не знаю, что он делал и где был, но это хорошенько его потрепало. «Так ему и надо.» - подумала я, но вместо этого мне так хотелось обнять его, приласкать, утешить в своих объятиях. - А ты, я смотрю, не можешь уснуть без меня. – съязвила я. Он слегка усмехнулся. - Зачем ты пришел сюда? – мой голос был спокоен и мягок. Дарклинг впился в меня своими глазами, так что мне стало не по себе. Я чувствовала себя голой от такого взгляда. Он потянулся к моему лицу и нежно убрал прядь волос мне за ухо, при этом мило улыбаясь. Так по-человечески. - Эх Алина. Моя Алина. - Я не твоя. – произнесла я, стараясь не звучать слишком грубо. - Ты в этом так уверена? Дарклинг обвел свои губы языком, и все внутри меня сжалось. - Да! – сглатывая комок в горле, и смотря на его губы ответила я. – Но ты можешь остаться. Я сказала это так быстро, как будто надеясь, что вовсе не произносила. Я развернулась в другую сторону, оставляя его смотреть мне в спину.

***

Он ничего не ответил. Через время я повернулась. Дарклинг спал. Воздух мирно покидал его легкие. Рука убрана под голову, а на лоб упали пару прядей, чернильных волос. - Это ты мой, Дарклинг. – прошептала я, аккуратно убирая волосы с его лица.

***

Я спала, когда услышала его крики. Он ворочился в постели, мотая головой в разные стороны и повторяя в страхе мое имя. Опять… В точности, как и тогда. Только теперь он был здесь. Я пыталась его обнять, шептала ему слова утешения, но он лишь сильнее пытался вырваться. Его голос был тяжелый, почти хриплый, он шептал мое имя, иногда переходя на крик. Не зная, что еще сделать, я выбежала в ванну и набрала в емкость холодной воды, чтобы попробовать хотя бы остудить его.

***

Я поставила воду на тумбочку рядом с ним. Дарклинг был весь в холодном поту. Я заметила, как комната стала погружаться во тьму. Он не мог этого контролировать. Только не сейчас. Дрожащими руками я расстегнула пуговицы его черной рубашки, в которой он заснул. Набрав немного воды в руки я вылила ее на его горячее тело. Мои пальцы чувствовали его кожу, такую живую. Мне понадобилось усердие чтобы пройтись по его шеи, ибо он слишком мотал головой. Все это время слова покидали мой рот, пытаясь успокоить его. Мои холодные от воды руки проходились по его лицу, пытаясь обратить его на себя, пытаясь заставить его проснутся. Ничего не помогало. Ему было все хуже. Кошмар хотел убить его. Я взяла его руку в свою и положила на свою щеку. Одинокая слеза скатилась по ней. - Я здесь, Дарклинг. Я здесь. Пожалуйста проснись. – нежно шептала я . Закрыв глаза, я выпустила небольшое тепло света, надеясь, что это поможет. Это было единственное что я могла придумать и на что надеется. Наконец он открыл свои серые глаза, зрачки ужасно расширены, так что почти не видно кварцевую окантовку. Я слегка улыбнулась, оставляя влажный поцелуй на его ладони. - Я здесь, Дарклинг…- мой голос звучал нежно, на грани романтики. - Не называй меня так. – своим хрупким голосом произнес он. - Дарк… - Начала было я, но он прервал. - Зови меня Александр. – я удивилась, он слегка провел большим пальцем по моей щеке. – Пожалуйста. Сглотнув, я качнула головой. Его имя. Его человеческое имя. - Александр. – это звучало так не привычно, он закрыл глаза и слегка улыбнулся, ему понравилось.

***

- Что тебе сниться? – наконец спросила я, все еще сидя рядом с ним и держа за руку. - Ты… - Его глаза смотрели прямо на меня. На секунду он замолк, как будто воспоминания из кошмара снова врываются в его голову. - Это всего лишь кошмар. – произнесла я, проводя рукой по его лицу, заставляя не отводить от меня взгляд. – Всего лишь кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.