ID работы: 10626738

"Ржавые Серьги".

Слэш
G
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ржавые серьги - знакомства.

Настройки текста
В последнее, время Рок-группа "Ржавые Серьги" - набирает огромную популярность! - Милым голоском говорила девушка по новостям, указывая на экран телевизора, что мелькал разными огоньками и людьми. Посмотрев на экран, можно было сразу догадаться что показывают концерт. Как и объявили, шел концерт Рок-группы "Ржавые серьги". -- Каэдэ Акаматцу, главная вокалистка так же играющая на электро-пианино просто волшебна! - Девушка, крепко держа в руке микрофон, показывает на ту самую девушку. Каэдэ Акаматцу, с ярко покрашенными желтыми волосами, что в конце медленно перерастают в темный оттенок. Её розово-бордовые глаза ярко светятся в темноте, как и в общем-то у всей группы из-за всей этой атмосферы. Её пальцы, некоторые одеты в кольца, быстро передвигаются по пианино, пока губы покрашенные в черную помаду что-то выкрикивают и произносят заученный текст. Скорее всего, у Акаматцу самая трудная работа..и играть и петь на публике, но, её это никапельки не волнует. Все её внимание сосредоточено на пианино, из-за чего нотки становятся всё громче и громче, а голос увереннее. На ней одета черная футболка, с надписью "Fuck this nait" в переводе означая "Трахни эту найт". Скорее всего, под словом "nait" имели "night", просто написали как звучит. На талии у Каэдэ одет ремень с золотой застёжкой, а возможно это просто краска. Мини-юбка все время развивается то в право, то влево, из-за движений бёдрами вокалистки. В некоторых местах у Акаматцу можно увидеть царапины, а в некоторых разноцветные пластыри. Её кросовки ярко сверкают на сцене, из-за того что та немного переборщила с блёстками, когда украшала кеды с Миу. Двигая бёдрами влево-вправо в такт музыке, Акаматцу пела заученный текст, а иногда вскрикивала дабы добавить атмосферы. -- Рядом с ней же - гитарист, Кокичи Ома! - девушка снова промахивается рукой по экрану, из-за чего ракурс меняется на молодого мальчика, выглядищим меньше своих лет. Ома был чем-то похож на другую рок-исполнительницу Ибуки Миоду, как и характером, так и внешностью. У Омы темно-фиолетовые волосы, что нелепо торчат во все стороны. Кончики волос покрашены в розовый, но это практически не заметно. Многие бы подумали что Кокичи укладывает такую прическу, но нет, такое у него с рождения, и он наоборот пытается выпрямлять волосы. По его щекам течет тушь, не из-за слез, а просто потому что он так пририсовал макияж. У него проколоты уши, в одной даже есть сережка в виде "кубика-рубика". Кажется, Ома даже слишком старается. Иногда, из-за того что он через чур сильно бьет по струнам, его звук закрывает всю другую музыку, что издают партнёры в группе. На Кокичи одета белая футболка, что прикрывается толстовкой на одно плечо. Толстовку держут две лямки, дабы она стала более обтягивающей на Оме. Но из-за хрупкого телосложения мальчика, вся эта одежда более висит на нем, он вполне бы мог спрятаться в ней. У гитариста закаты рукава розовой толстовки прямо до предплечья, а из под нее показываются длинные, в розово-черную полоску перчатки. На пальцах Омы, если присмотреться, есть пару пластырей, что не так уж и удивительно. На нем нежно голубые, порванные джинсы, в некоторых местах даже не из-за фасона. Обычные, белые кросовки, в некоторых местах изляпаные в краске. Он играет на ярко-голубой, покрытой в наклейках, электро-гитаре. Кокичи зажимает струны на ладах, и так же быстро бьёт пальцами по ним, иногда вскрикивая вместе с Каэдэ. Он слишком вжился в роль.. -- И последние, Шуичи Сайхара и Миу Ирума-а-а! - будто пропев фамилию Миу, ракурс снова переводится на двух людей. Шуичи Сайхара, ещё один гитарист, но уже играющий на классической гитаре. У него темно-синие волосы, на которых одета кепка с кольцами. На одной из его пряди волос красуется маленькая заколка с цветком, что странно смотрится на всем его наряде. У Шуичи проколота нижняя губа, пока верхняя покрашена в черную помаду. На нем одета черная футболка с длинными рукавами, и странным знаком по середине, похожая на гайку. На Сайхаре одета порванная, джинсовая желетка, с значками на карманах. Так же, на кистях его рук черные перчатки, украшенные блестками, что заканчиваются на начале пальцев. На левой кисти руки есть ярко-желтый браслет в розовые линии. Обычная, классическая гитара, так же изклееная наклейками как и у Кокичи. Обычные, черные джинсы, с серебрянной цепочкой на правом бедре. Черные кросовки, с белыми шнурками. Шуичи же более неуверенно играет на гитаре, но это не мешает ему прекрасно выступать на сцене. И последняя девушка - Миу Ирума, что играет на барабанах. В отличии от всей группы, она одета более открыто. На ней одета белая майка, что подчеркивает её объем груди и талии. Большие штаны в военную раскраску. Огромные, черные сапоги, в золотые шнурки. На её бледных руках одето много браслетов, которые бьют палочками по барабану. Она играет уверенно, с улыбкой, постукивая ногой. -- Эта четвёрка ребят уже на протяжении нескольких лет выпускает свои песни, альбомы, мерчи и многое другое! На концерты ходят много людей, однако, никому не известно место жительства команды. - все с той же улыбкой рассказывает девушка, в то время как концерт уже заканчивается. Музыка заканчивается, слышится вопли фанатов и пришедших, а четверка кланяется людям, уходя в закулисье. Войдя на студию, Ома быстро прыгает на диван, громко произнося: -- Кто первый занял - того и диван! - кажется, его совсем не волновал как прошел концерт. Он просто устал и хотел отдохнуть. -- Кья-ха-ха-ха! Это был один из наших самых пиздатых концертов, на самой пиздатой аудитории! - с улыбкой говорила Миу, проходя за шторы. На студии было ещё пару людей, что так же участвовали в команде. -- Это было не плохо. - кладя ногу на ногу, говорил Рантаро. Рантаро Амами - гримёр в "Ржавых Серьгах". -- Нья-ха-ха! Атуа сказал, что у вас отлично получилось! Анджи очень понравилось пение Акаматцу! - с улыбкой говорила Анджи Ёнага, что являлась режиссёром. Она сильно отличалась от всей этой атмосферы тем, что у нее не было никаких пирсингов, браслетов, и прочего. Обычный купальник, а сверху желтая кофта. -- Я считаю всё выступили по своему хорошо, да и- -- Да и фанаты просто текут от нас! Мы уже стали богами среди всех ангелооочков! - перебивает Каэдэ Кокичи, называя всех богами. Некоторые уже поняли, что под предлогом "Мы" он имел далеко не всех. -- Ома, мы все хорошо выступили. Ничего такого, Каэдэ, он просто заигрывает. - с лёгким смущением говорил Шуичи, на немного растерянную Акаматцу. -- Думаю, стоит собираться. Все же, скоро придет другая группа, а тут мы..- с никаким интересом говорил Рантаро, листая ленту Инстаграма в телефоне. -- Мы забираем этот диван! Они не достойны его! - вредничал Кокичи, привлекая к себе внимание, пока все начали собираться на выход из помещения..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.