ID работы: 10626738

"Ржавые Серьги".

Слэш
G
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

После..

Настройки текста
Команда садится в машину, прощаясь с фанатами, что визжат сзади. У всех был свой любимец, некоторые просили автографы, но группа торопилась. Садясь в белую, достаточно большую для команды машину, Кокичи закрыл дверь, оставив людям прощальный поцелуй в воздухе. Ирума заняла сразу два сиденья, положив на соседнее ноги, и с усмешкой смотря на Кокичи. -- Кто первый занял - того и диван! - с улыбкой говорила Миу, смотря на надутые щеки Омы. Гитарист не растерялся. Все уже давно привыкли к их отношениях с Сайхарой. Сначала все шутили, всячески скеливали этих двоих..дошутились. Один раз, ночью, Кокичи пришел в комнату Шуичи, пожаловавшись на то что за его шторами кто-то дышит. Впринципе, у этого мальчика далеко не в порядке с головой, поэтому гитарист пустил его к себе. А дальше, оба не рассказали что произошло, но были уже не разлей вода на следующий день. И так, заметив что его место заняли, Кокичи просто садится на колени Шуичи, облокачиваясь на него как на спинку стула. Сзади слышится смех Миу, тихо хихиканье Цумуги. Цумуги Широганэ - шьет костюмы в группе. Казалось бы, такие вещи можно купить в любом крутом в магазине с одеждой, но нет. -- Ах! Анджи думает, что ты вот-вот раздавишь беднягу Сайхару! - говорит Ёнага, смотря на двоих. На её предупреждение Ома лишь хмыкает, переводя взгляд на чуть покрасневшего Сайхару. -- Ни-ши! Сахарок, ты же потерпишь? Или забыл что такое быть мужиком? - Ома ёрзает бедрами на Шуичи, из-за чего последний на пару минут теряет дар речи. Провоцирует будто. -- Ахм..да, конечно. Так и доехала банда до своего дома, разговаривая и шутя на протяжении всей дороги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.